湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス クチコミ・感想・情報

湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 15:40:13

お盆時期に宿泊したこともあり満室でした。チェックイン日が雨だったため早めにチェックインさせてくれるか頼んだところ快く受けてくれました。
管理人の人柄も良くもう一度宿泊したいと思いました。

【ダブルベッド 鍵付きプライベート個室 貸タオルなど込】

anemos2さんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

anemos2さん [20代/女性] 2017年07月24日 19:10:08

7月22日に一泊で友だちと宿泊しました。
ゲストハウスは初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方々がとてもいい方ばかりで、沢山お話しを聞いたり刺激も沢山ありました。
また、オープンスペースで他の宿泊客の方々とも仲良くなれて、お酒を飲みながら語り合ったり、夜中に街に繰り出してみたり本当に楽しい夜を過ごせました。
立地は駅から少し離れてはいますが、メイン通りを歩きながら散策と考えたら全然ありです!

知らない街なのにとても居心地がよく感じられたのは、アットホームなゲストハウスに宿泊できたからこそだな思います!大切な場所になりました。本当にお世話になりました。
またここで知り合えたみんなと同じ場所で再開できることを楽しみに日々がんばります。
本当にありがとうございました。

湘南江ノ島シーサイドゲストハウス最高!!

【ツイン 鍵付きプライベート個室 貸タオルなど込】

slope_96127さんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

slope_96127さん [20代/女性] 2017年06月12日 15:35:11

6/4に友人と2人で利用させていただきました。
元々シェアハウスとして使っていた場所らしく
多少手狭には感じましたが、とても清潔感があり快適に過ごせました。
夕飯は自炊しましたが、すぐ近くにスーパーがあり
キッチンにも調理器具や調味料がたくさん揃っていましたので、
立地も良く楽しく調理することができました。
常連さんとスタッフさんの仲も良くアットホームな雰囲気で、
色々なお話を聞けたのがとても印象強かったです。
また機会がありましたら利用させていただきます。
(スタッフさん、お誕生日おめでとうございました!)

【2段ベッド 鍵付きプライベート個室 貸タオルなど込】

投稿者さん 2017年05月08日 21:51:10

コインパーキングが近くて便利でした。駅にも近く、歩いていける距離でした。立地申し分無しでした。

【ダブルベッド 鍵付きプライベート個室 貸タオルなど込】

投稿者さん 2017年04月19日 15:04:52

It's a little too far for the station, but with the heip of Google Map, I still found it without too much walking.
The staffs there were very friendly. Rooms were clean. Bathroom provided makeup removing facial wash, which is very necessary for female guests.
The wall was thin, I could hear next door speaking, but all guests were very queit in the night, I had a very nice sleep, spent a good day in Kamakura and Fujisawa.
Thank you, hope to stay there again.

【シングル 鍵付きプライベート個室 貸タオルなど込】

PINK TOPAZさんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

PINK TOPAZさん [40代/女性] 2017年03月30日 19:44:59

部屋や設備はあたらしいのでとてもきれいでした。リビングで座った時に手をついたときにざらっとしました。砂?と思われましたが、黙っていました。カーペットの下もていねいにお掃除していただいたほうがいいかと思います。また、トイレがもう少し広いといいと思います。他のゲストハウスに泊まったこともありますが、トイレは一番狭かったと思います。

楽天限定 プレミアムフライデー デビュープラン
【2段ベッド プライベート個室】

パンノミさんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

パンノミさん [20代/男性] 2017年03月26日 15:10:07

一人旅の宿泊。
風呂、トイレ共同で部屋がシンプル、それ相応の値段がよかったです。
ただ、部屋番号などの文字が小さく、部屋番号が書かれたのがドアノブだったので見えにくかったです、ドアに看板をつりさげる形のほうがいいです。
また、wifiの説明も口頭説明だったり、周辺の地図がなかったのが不便でした。
せめて部屋の中に簡単なパンフレットがあればよかったです。

【シングル プライベート個室】

まるっち4649さんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

まるっち4649さん [40代/男性] 2017年03月03日 19:57:35

出張で長期 宿泊させて頂きました。設備も充実しており
スーパーも近く、毎晩のようにキッチンをお借りして
スタッフの皆さんやゲストさんと本当に楽しい時間を
過ごすことができました,。また利用させてください。
本当に優しいスタッフのみなさん、ありがとうございます。
これからの江の島シーサイドさんの益々のご発展を
祈っています。

投稿者さん 2017年02月19日 18:51:04

女性一人で利用しました。口コミどおり、個室で落ち着きます。
1階のリビングでテレビを見ながら、初めて会う人たちとおしゃべり、同じ女性一人の方と仲良くなり
次の日、一緒に江ノ島観光をしました。
とっても、落ち着ける宿です。またぜったい来ます。

【シングル プライベート個室】

GG佐々木さんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

GG佐々木さん [40代/男性] 2017年02月14日 11:40:02

江ノ島のイルミネーションを時間を気にせずに観て、翌朝に江ノ島の日の出も観たくて急遽お願いしてお邪魔いたしました。
まだオープンしたてで部屋も設備もすごく綺麗、部屋も個室だし、Wi-Fiも完備されています。
お風呂もシャワー専用と浴槽付きバスルームとを選べて、バスタオルなどのアメニティも揃っており、お湯で身体を暖かくしてから眠りにつく事が出来ました。
(ゲストハウスなのでガウンとかパジャマとか浴衣などはありません)
キッチン設備も充実していてスーパーもすぐ近くなので、海の幸を仕入れてきて食事を作るのもありだと思いました。
(マクドナルド、レッドロブスター、デニーズ?が徒歩圏内にあり)
施設のスタッフさんはとても親切でした。
夏の海水浴の帰りにまたお世話になってもいいかなと思ってます。

投稿者さん 2017年02月13日 04:29:36

江ノ島、鎌倉観光で利用しました。
安価な値段設定なので、それなりのサービスと施設だろうと思い予約。
新築だからカプセルホテルよりは、ゆっくりできかと少し期待しながら宿泊施設へ向かいました。
結果は、全て想定外。こんなに楽しくて、心地よい宿泊施設は初めての体験でした。

新築なので清潔感がありプライベート個室は、一人では十分すぎる広さ。
アメニティもタオルや歯ブラシ、ミネラルウォーターがあり、Wifiもはやく、USB付アダプタまで完備、完璧でした。共用施設にもハイパワーなドライヤーがあり、家に帰ってきたかのようなユニットバス。

何よりも、リビングルームでの歓談が楽しかった。日本人、香港人、台湾人と普段会うことも話すこともない人たちと話せて楽しかった。ホテルのシングルルーム、カプセルホテルでは体験することはなかったと思います。

スタッフの方も親切で色々と話が出来た。本業が不動産屋が運営しているらしく、ホテルらしくない正に賃貸した部屋というのが正解かもしれないと思いました。

テラスハウスみたいな雰囲気でとても楽しい日を過ごし、次回は観光が目的ではなく、この宿を目的として来たいです。

【シングル プライベート個室】

kaisufeiさんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

kaisufeiさん [30代/女性] 2017年02月12日 13:47:38

雪雨の日 寒すき 予約は22時チェクインだけど 午後2時ぐらい到着して、優しくチェクインさせてくれた。大感謝!!!設備も新しく、きれいだし、海岸まで歩いで2分、江ノ島電車駅まで10分ほど便利だし、部屋の窓口から富士山も見える 幸せ~ 絶対まだ泊まるわ!

【2段ベッド プライベート個室】

oteitoさんの 湘南江ノ島シーサイド・ゲストハウス のクチコミ

oteitoさん [50代/女性] 2017年01月27日 16:53:10

ゲストハウスは初めてでしたが、設備も綺麗でとても快適に過ごすことができました!
海岸まで歩いて1分、スーパーも近くにあり便利でした。
早く起きて、富士山と江ノ島を照らす朝日を見れて、心のリフレッシュができました!また利用したいです(^^)