戸倉上山田温泉 ホテル晴山 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 ホテル晴山

戸倉上山田温泉 ホテル晴山のクチコミ・お客さまの声

oh15140さんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

oh15140さん [40代/男性] 2022年05月15日 08:13:46

GWの最後の日曜日に宿泊しました。お風呂は内湯と露天風呂があり独特な香りがありますがお肌がツルツルになります。肩こりもとれると家族は言っていました。夕食はお肉のしゃぶしゃぶとお刺身が美味しかったです。朝食はシャケと卵焼きと味噌汁が美味しかったです。お部屋は広くてお布団もフカフカで気持ち良かったです。自宅からは少し遠いのですが機会があったらリピートしたいと思います。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:44:24

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿も、ありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく、励みになります。
    機会がありましたら、是非またお越し下さいませ、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【春夏旅セール】期間限定でお得!源泉かけ流し天然温泉×信州牛と信州豚を味わえる基本1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

takanano64さんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

takanano64さん [50代/女性] 2022年05月14日 18:20:24

お食事がとても美味しくて、サービスもしっかりしていました。
    温泉ものんびり広々…楽しめました。
    また是非利用させていただきたく思います。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:39:12

また、クチコミのご投稿も、ありがとうございます。
    おくつろぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。

投稿者さん 2022年05月10日 20:26:35

夕食は見た目にも良くすべておいしかったです
    部屋も広く綺麗にされてましたが枕が硬すぎてあまり眠れませんでした!

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:35:45

また、クチコミのご投稿も、ありがとうございます。
    枕については、大変申し訳ございませんでした。
    皆様にご満足いただける環境を整えられるよう、一層努力精進させて頂きます。
    ご指摘下さり、ありがとうございました。

【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

あすゆみたかさんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

あすゆみたかさん [50代/女性] 2022年05月10日 07:52:09

善光寺ご開帳に合わせて家族旅行で利用しました。スタッフの方のおもてなしの対応が素晴らしく、またお風呂も心地よく3回も入ってしまいました。他の方のレビューにもあったように、お部屋の温泉まんじゅうがとても美味しかったので私も購入しました。また、お食事も夕食、朝食ともにとても美味しく、量もたくさんあって本当に満足でした。また、近くに旅行の予定があったらぜひ利用させていただきたいと思っています、お世話になりました。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:30:54

クチコミのご投稿もしてくださり、またたくさんのお褒めのお言葉もいただけまして、大変嬉しく、励みになります。

【信州牛と信州豚の温泉しゃぶしゃぶ】源泉かけ流しの天然温泉で人気の1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年05月09日 09:12:26

お風呂がとても良かったです。
    スタッフの方の対応もとても良くて温泉旅館でゆっくり
    過ごせました。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:27:50

また、クチコミのご投稿も、ありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけたとのことで、私共も嬉しい限りです。

フレイアさんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

フレイアさん [40代/女性] 2022年05月09日 00:24:55

GWに家族と一緒に泊まりました。
    口コミ通りにとてもよい宿でした。
    お風呂も露天風呂と内風呂の2種類がどちらもすごく良かったです。
    お食事も量がちょうどよく、お料理もどれも美味しくて、私含め家族もみんな完食したくらいです。
    施設は古いですが、従業員の方はみんな感じが良くて、気持ちよく過ごすことができました。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年05月15日 13:22:40

【【タバコ可】和室10畳(トイレ付)】

ちびあっぷるさんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

ちびあっぷるさん [40代/女性] 2022年04月08日 14:14:12

地元ですが、家族と利用させて頂きました。
    今回は個人の方ばかりで静かに過ごせ、お風呂もかけ流しでほぼ貸し切り状態でした。
    お食事も丁寧でおかみ特製釜飯は食べきれずおにぎりにして頂き、後でおいしく頂きました。
    高級宿にも負けないホスピタリティで心身癒されました。
    昭和レトロな感じも今は新鮮に感じる人も多いのでそのままで良いと思います。
    また利用したいです。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年04月10日 17:46:32

クチコミのご投稿もして下さり、また、たくさんのお褒めのお言葉もいただけまして、恐縮している次第です。今後もよりご満足頂けるよう、努力精進させて頂きます。

長野県民限定【信州割SPECIAL】5000円割引済+クーポン★グレードアップ<信州牛しゃぶしゃぶ>

投稿者さん 2022年04月02日 09:32:15

温泉は独特の匂いがして良かったです。食事、部屋も最高でした。飲める温泉は話題性があっていいです。
    何より従業員さんの接客が何から何まで良かったです。また来たいと思います。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年04月02日 18:11:00

この度は当館をご利用くださり、また早速のクチコミのご投稿もいただき、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。数々のお褒めのお言葉、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月17日 22:59:59

地元に住んでいながら上山田での宿泊は初めてでした。ホテルの皆さん全ての人が素晴らしい接客でした。お風呂もお部屋もそして食事も大変良かったです。日頃の仕事疲れやコロナ禍でのストレスも発散出来ました。又是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

2022年02月
    戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年02月18日 14:47:39

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    クチコミのご投稿もして下さり、数々のお褒めのお言葉も、ありがとうございます。
    何より、地元の方にも利用していただけること、大変嬉しく、励みになります。

【長野県民限定】1/11~信州割SPECIAL★最大5000円割引済+クーポン2000円★基本2食付

投稿者さん 2022年02月14日 17:07:12

値段を考えると、大変おいしい食事でした。また風呂は泉質がよく大変気持ちよかったです。

2022年02月
    戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年02月15日 16:00:07

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、クチコミのご投稿もして下さり、食事と温泉をお褒めいただき、大変励みになります。
    お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。

【早期割引】30日前までのご予約がお得!信州牛と信州豚の温泉しゃぶしゃぶ★人気の1泊2食付プラン
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

dbisu9816さんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

dbisu9816さん [60代/男性] 2022年02月02日 11:44:23

コロナの関係なのか庄人数で廻しているようですが対応等問題有りません」
    ウェルカムドリンクにコーヒーと飲める温泉が有りました。
    部屋は古いですがきれいでした。温泉もとても良い温泉でした。
    静かに泊まれて満足です。

2022年01月
    戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年02月02日 14:17:56

この度は、当館をご利用頂き、クチコミのご投稿もして下さり、誠にありがとうございました。
    コロナ禍でのやり方を見直し、また当館で出来る新たなサービスをと、日々考え対応しておりますが、おくつろぎいただけたようで、私共も嬉しい限りです。

【新春セール】期間限定でお得!源泉かけ流し天然温泉×信州牛と信州豚を味わえる基本1泊2食付プラン

ホント!さんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

ホント!さん [50代/男性] 2022年01月18日 18:34:17

昨年に引き続き夫婦でお世話になりました。
    当初、高齢の親を同行させるつもりでしたが、感染拡大の為に断念しました。前回よりお安いプランで利用させていただきましたが、食事も質量共に充分でスタッフさんの対応も変わらず良い距離感を保ちながらで充分なものでした。
    お風呂のカランが新しいものに取り替えられていた事は、アンケートの結果を真摯に受け止めて対応された結果だと、その対応の速さにおもてなしの心を見た思いです。
    ただただお風呂に入ってゆっくりしただけの滞在でしたが、今度こそ親を同行して伺いたいと思います。 感染第六波の最中ですが、スタッフの皆さん、お気をつけて頑張ってください。ありがとうございました。

2022年01月
    戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2022年01月22日 16:36:02

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿だけでなく、数々のお褒めのお言葉も、ありがとうございます。大浴場のカランについても、お気付きいただき、嬉しく存じます。
    これからも、よりご満足いただけるよう、皆様からのお声に真摯に向き合い、より良い旅館にしていく所存です。

<対象8近隣県 県民限定>信州割SPECIAL★割引済み+クーポン2000円★基本1泊2食付

投稿者さん 2021年12月22日 22:12:19

家から近いので、いままで泊まる機会がありませんでしたが、とくに温泉が素晴らしいなと思いました。
    また行きたいと思います

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年12月23日 12:35:54

この度は、当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、当館の温泉についても、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

【長野県民限定】信州割SPECIAL★5000円割引済+クーポン★グレードアップ<信州牛陶板焼き>
    【【禁煙】和室10畳(トイレ付)】

namaraoisiiさんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

namaraoisiiさん [30代/女性] 2021年12月20日 06:23:51

温泉の良さの口コミから予約を決めましたが、とてもいいお宿でした。お風呂は本当にいい泉質で気持ちがよかったです。お部屋も2014年にリニューアルしたとあったとおり綺麗で使い勝手がよかったです。エアコンも快調で暖かいし冷蔵庫もしっかり大きめのものが置かれていて何も不満はなかったです。夕食朝食ともに美味しくいただきました。あとなんと言うかお宿の皆さんが優しくて、滞在していて嬉しくなりました。ありがとうございました。また機会があれば泊まりたいです。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年12月21日 11:58:56

気持ち良くお過ごしいただけたご様子で、また、たくさんのお褒めのお言葉も頂きまして、私共も嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年12月12日 18:05:24

ホテルに到着したらホームページの写真と違い過ぎて間違えたかと思うぐらい古い建物でした。お風呂はとても良かったですがシャワーの蛇口が真っ黒で温度調整が全くわかりません。食事はとても手が込んでて美味しかったですが、家はお酒を飲まなかったのでご飯を出すタイミングが遅かったです。お客さんに合わせて出して欲しかったです。炊き込みご飯も楽しみにしてましたがゆかりご飯でした。客室は畳が古く段差も高くトイレが狭かったです。値段がもう少し安くても良いかと。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年12月12日 19:08:00

また、至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、皆様にご満足いただけるひと時をご提供できるように、スタッフ一同、一層努力精進させて頂きます。ご指摘下さり、ありがとうございます。

【秋冬旅セール】期間限定でお得!源泉かけ流し天然温泉×信州牛と信州豚を味わえる基本1泊2食付プラン

ホント!さんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

ホント!さん [50代/男性] 2021年11月24日 23:25:30

こちらの御宿は施設が立派だとか豪華だとかそう言う類いの御宿ではなく、簡素な中にも充実した接客サービスを提供していただけるゆっくり温泉を楽しみ質量共に充分の食事で次の日の英気を養う…そんな過ごし方が似合う御宿です。
     夫婦2人で利用しましたが、また機会があれば是非伺いたいと思います。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年11月26日 18:56:59

コロナ禍で充分なサービスも行き届かない中、そのようにお褒めを頂きまして、ありがとうございます。

【長野県民限定】信州割SPECIAL★5000円割引済+クーポン★グレードアップ信州牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年11月24日 14:47:28

1泊2日、夕朝食付きで宿泊させていただきました。
    雨の中ではありましたが、お出迎え、フロントの方を初めし、とても丁寧な接客や気遣い等して頂きとても嬉しい始まりでした。
    浴場に露天風呂…ここのお宿にして良かったと本当に心から思えました。
    夕食のしゃぶしゃぶは特に楽しみにして頂き1つでもあり、本当に美味しかったです。しゃぶしゃぶの他にも食前酒の梅酒からデザートまで本当に満足でした。
    県内でこんなに素敵なお宿があるなんてとても驚きでしたし、また泊まらせていただきたいと家族で話しているほどいい旅行になりました。
    お宿の方々、本当にありがとうございました。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年11月24日 17:46:04

また、沢山のお褒めのお言葉を下さり、大変嬉しい限りです、ありがとうございます。

【長野県民限定】信州割SPECIAL割引済★最大5000円割引+クーポン2000円★基本1泊2食付

投稿者さん 2021年11月20日 19:05:42

「信州牛しゃぶしゃぶ」で予約したが、夕食に用意されていたのは異なるものだった。給餌を担当していた方に伝えようと思ったが、必死に接客している感じで余裕が無さそうだったので諦めた。部屋の名称が「梅」だったが、同じフロアに「竹」を見つけたので、きっと「松」もあるのだろう。部屋も食事も違いがないようなのに、ちょっと引っ掛かる。温泉は素晴らしく、言うこと無しです。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年11月21日 09:55:32

また、至らない点が多く、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、ご予約の管理方法の見直しと、ご満足いただけるひと時をご提供できるように、スタッフ一同、一層努力精進させて頂きます。ご指摘下さり、ありがとうございます。
    またお越しいただけるようでしたら幸いでございます。ありがとうございました。

せりこみさんの 戸倉上山田温泉 ホテル晴山 のクチコミ

せりこみさん [40代/女性] 2021年11月16日 08:09:43

お料理は美味しかったし、お部屋も建物は古いが畳がリニューアルされていて快適、お風呂は泉質が最高!こんなにお安い金額でいいんでしょうか?また泊まり行きます。。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年11月16日 12:42:59

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、私共も嬉しい限りです。

投稿者さん 2021年11月07日 08:02:31

館内へ入る時にスリッパに履き替えるのが昔ながらの旅館という感じで好きでした。
    温泉は硫黄の香りが凄くお湯もいいし芯まで温まったおかげか朝までぐっすり眠ることができました。
    食事は品数が多くどれも美味しくて大変満足です。
    折り鶴の飾りが可愛かったです。
    お世話してくださる従業員の方がとても気さくで感じのいい方でした。
    こちらで売っているおまんじゅうをお土産で買いましたがあんこが沢山入っていてとても美味しかったです。

戸倉上山田温泉 ホテル晴山 2021年11月07日 10:42:38

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しい限りです。折り鶴は、スタッフが心を込めて作っておりますので、お褒めいただきありがとうございます。