シンプルステイ 風雅 新大阪北 クチコミ・感想・情報

シンプルステイ 風雅 新大阪北

• メルマガ

シンプルステイ 風雅 新大阪北のクチコミ・お客さまの声

10/14は鉄道の日さんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

10/14は鉄道の日さん [20代/男性] 2020年02月18日 17:11:33

駅から少し遠いですが、コスパは最高です。

2020年02月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2020年03月11日 14:46:16

数ある宿泊施設の中から選んで頂きありがとうございます。今後も選んで頂けるよう努力していきます。

また是非お越しください。
    フロント吉田より

【2月から4月のご予約限定特別割引】春の行楽シーズンを楽しみたい家族&学生さんの卒業旅行も大歓迎!!

投稿者さん 2020年01月20日 16:19:17

お安く泊まれて助かりました!

2020年01月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2020年02月01日 21:30:41

安くてシンプルな宿泊施設を目指しています。
    また是非ともお気軽にご利用下さい!!

東三国駅は、周辺に食事するお店も多いわりには、住宅街なので、夜は静かですので、繁華街と比べると安心な場所です。

また是非ともご利用下さい。

投稿者さん 2020年01月08日 16:49:49

泊まるだけなら問題ないです。 二段ベッドは 子供に好評です。
    テレビがないので やや不自由するかもしれません。

2020年01月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2020年01月10日 00:32:06

数ある宿泊施設よりお選び頂きありがとうございます。
    2段ベッドは、カーテンがしまるからか、とにかく子供に好評で、大人の方も、カプセルホテルとは違う快適さがあるとお褒めの言葉を頂きます。

テレビ申し訳ありません、その分、会話や静かなひとときをお過ごしくださいませ。

また是非ともお越し下さいませ。

フロント吉田より

【神出鬼没1日2組限定お得な事前プラン♪♪】!!見かけたら予約しましょう。大変お得なプランです♪
    【【禁煙】おしゃれな二段ベッド体験★トリプルルーム】

ken.saebaさんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2019年12月31日 17:47:11

寝るだけなら安いし個室だし確実にお得なところ

2019年12月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年12月31日 20:17:36

数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

確実にお得。ありがとうございます!

ご満足いただきスタッフ一同嬉しいかぎりです。

今後も益々皆様にご利用頂いてもらえるように頑張っていきます。

フロント担当 高阪より

【神出鬼没1組限定♪】!!見かけたら予約しましょう。大変お得なプランです♪

投稿者さん 2019年12月08日 21:53:19

友人から安くて良かったと聞いて利用しました。

大人2名、子供1名の3人で利用しました。

子供は2段ベッドが隠れ家みたいだと喜んでいました。

特にサービスはありませんが、新大阪からも近く、周辺に食べる店も多いので、
    満足しています。

場所柄か、1人のビジネスの人も多く、静かでした。
    また利用します。

2019年12月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年12月09日 11:25:25

ご友人からの照会、非常にありがとうございます。
    またご家族でご満足いただきスタッフ一同嬉しいかぎりです。

フロント担当 吉田より

【シンプルステイ♪添い寝も無料☆】シンプルステイでリーズナブルにご宿泊♪ご家族、ご友人、ビジネスに♪

投稿者さん 2019年11月30日 23:17:21

なんとまぁ、安く泊まれて嬉しいことでした。駅から少々歩かされましたが、仕方ないと思っています。こんな宿泊施設もあるんだなぁ、、、と、感心しました。

2019年11月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年12月01日 07:12:21

数ある宿泊施設より当宿泊施設をご利用頂きありがとうございます。

シンプルに清潔な宿に、お得に宿泊することが
    できる宿を目指して頑張っております。

フロント担当 高阪より

【お一人様限定】最大50%OFF!出張やビジネス利用にも最適!事前カード決済のみのお得プランです♪♪
    【【禁煙】2名様までOK★シンプルルーム】

投稿者さん 2019年11月08日 20:19:58

駅から少し歩きます。
    フロントの女性が笑顔で迎えてくれました。

2019年11月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年11月12日 15:03:58

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄りの東三国駅周辺には、たくさんの飲食店がございます。また出張などで大阪に来られる際は、ぜひお待ちしております。

【楽天限定】★☆神出鬼没☆★お得な特別割引プラン♪添い寝歓迎の素泊まりシンプルステイプランです。
    【【禁煙】おしゃれな二段ベッド♪ツインルームB】

nobuo07064さんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

nobuo07064さん [40代/男性] 2019年11月05日 22:14:57

立地も値段も最高でしたが、テレビがあれば最高でした。

2019年11月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年11月12日 14:59:55

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また、紅葉、クリスマスとイベントが続きますが、大阪にお越しの際は、またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございました。

家族旅行,大阪観光に最適♪お食事いらずのシンプルステイ♪【事前決済】

投稿者さん 2019年10月15日 14:22:46

従業員の人も大変親切で爽やかな人でした。
    是非また利用させて頂きたいと思います。

2019年10月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年11月12日 14:56:14

この度は、ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月28日 17:16:37

広くはないですが、この値段で、泊まれたら十分です。
    駐車場も近くに沢山あり、
    居酒屋、スーパー、コンビニもすぐあり、便利で良かったです。
    また、泊まりたいと思いました。

シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年10月02日 18:15:13

この度は、シンプルステイ風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

東三国駅、新大阪駅から徒歩圏内で周りには飲食店やコンビニもございます。ご評価くださいまして誠にありがとうございます。

大阪市内やコンサート会場へのアクセスも良く、近くには銭湯もございます。

また大阪にお越しの際はぜひご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 06:04:55

周辺のスーパー、コンビニ、駐車場などが便利でした。部屋は、GW期間中でも相対的に安く泊まれたことを考えると、最低限の満足は得られました。

2019年05月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年07月15日 18:26:26

GWやお盆シーズンなどお客様に喜んでいただけるような価格にさせて頂いております。また、ご家族で大阪にお越しの際は、風雅をご利用くださいませ。

大阪市内やコンサート会場へのアクセスも良く、周辺にはコンビニ、飲食店もございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

【GW早期】返金不可プラン  家族旅行大阪観光に最適♪お食事いらずのシンプルステイ♪【事前決済】

投稿者さん 2019年05月01日 15:10:27

寝るだけの部屋として利用しました。
    大人2人、子供3人での利用でしたがタオルが3枚しかありませんでした。チビ(添い寝分)は良いとしても上2人(料金発生分)は用意してほしかった。

2019年04月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年05月15日 11:27:23

シンプルステイ風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は、バスタオルのことでご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、お部屋点検やアメニティの確認などダブルチェックをし、改善してまいります。

風雅周辺には、コンビニやスーパーマーケットがあり、大阪市内アクセスにも便利です。
    また大阪にお越しの際は、ご利用くださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】みんなで泊まろう♪ファミリールーム】

通勤おじさんランナーさんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

通勤おじさんランナーさん [40代/男性] 2019年03月28日 14:34:40

夜中に泊まり、朝早くに出たので食事やお風呂の評価はありません。
    事前連絡時の対応がとても丁寧で助かりました。
    フロントは不在でしたが、説明の置き書きも分かりやすかった。

2019年03月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年05月15日 11:12:25

事前にレイトチェックインのご連絡ありがとうございました。風雅では、21時以降のレイトチェックインも可能でございます。また、施設周りにはコンビニやスーパーなどあり、また大阪市内アクセスも便利でございます。

ご機会がござましたらシンプルステイ風雅へお越しくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月18日 15:46:06

ツインルームA、二度目の利用でした。
    部屋のシンプルさや歯ブラシなどのアメニティもないことはもちろん承知の上でしたが、今回は部屋の汚さが目立ちました。
    床に髪の毛、またベッドにも髪の毛が10本ほどあり、最低限の掃除やシーツ交換、洗濯などなされているのか不安になりました。
    壁に備え付けのコンセントも半分剥がれかかっており、漏電などしないか心配で使えませんでした。
    値段を考えてもひどいと思います。

2019年02月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年03月21日 19:49:53

シンプルステイ風雅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しまして、シーツなどのリネンは毎日業者の方に綺麗にしてもらい、交換をしておりますが髪の毛などの点検、確認を二重に行い改善してまいります。

コンセントに関しましても確認し、修復が必要なところがありましたら交換してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良い施設にしていきたいと考えております。貴重なご意見とお時間、誠にありがとうございました。

また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】お二人でのご旅行に♪ツインルームA】

豊後うしさんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

豊後うしさん [40代/男性] 2019年02月07日 17:24:05

家族5人を二部屋で宿泊。3人/部屋はやはり狭い。布団はふかふかで気持ちよかった。

2018年12月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年02月12日 19:23:22

この度は、シンプルステイ風雅にご宿泊、またお客さまの声にご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

豊後うしさんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

豊後うしさん [40代/男性] 2019年02月07日 17:21:27

コスパだけで選んだ。宿泊費相応だった。贅沢を望まなければ問題ないと思う

2018年12月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2019年02月12日 19:26:57

この度は、シンプルステイ風雅にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また観光やUSJ、コンサートなど大阪にお越しの際はお待ち致しております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月30日 20:29:17

急遽大阪旅行が決まり、ホテルやホステルを比べていく中で見つけました。
    新大阪駅から歩いたので多少距離はありましたが、目の前にコンビニがあるほか隣に遅くまでやっているラーメン屋があるなど使いやすいと感じました。
    チェックイン時刻を大幅に過ぎてしまい、多少焦ったのですがフロントで手続きなく部屋を利用してよいとのことで楽だなと感じると同時に、誰でも入れてしまう状態でもあったので少しばかりそこは気になりました。翌日のチェックアウトも手続きせずに鍵を返しただけだったので、結局スタッフの方とはほぼ顔を合わせずに終わりました。
    部屋は3人で使うには十分の大きさで、割と壁もしっかりしていたのではないかと思います。

今回はありがとうございました。

2018年10月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2018年11月28日 13:49:45

この度はホステル風雅にご宿泊頂きありがとうございました。受付が22時までのためレイトチェックインをご利用いただきましたが、レイトチェックイン対応は事前にお支払いいただいているお客様のみ対象ですので、誰でもは入れてしまうということではないので、どうぞご安心くださいませ。週末のみ朝からフロントは開いておりますので、また機会ございましたら週末にお会いできれば光栄です。ありがとうございました。

【【禁煙】みんなで泊まろう♪ファミリールーム】

teti4614さんの シンプルステイ 風雅 新大阪北 のクチコミ

teti4614さん [40代/男性] 2018年10月27日 16:53:49

びっくりしました!
    ビジネスホテルに慣れすぎていたんでしょうが、
    テレビがないホテルに初めて泊まりました。
    そして、普通のマンションの一室です。

たぶん、節約旅行にはぴったりの部屋ですね。

2段ベッドで、最大4人まで泊まれる部屋です。
    広さ的にはかなり厳しくなりますが、
    寝るだけだったらばっちりです。

2段ベッドが特に気に入りました。

大阪出張の際にはまた利用したいと思います。
    ただ領収書が必要な場合は、事前にお願いしておかないと
    対面式のフロントでない時間帯が長いので、
    要注意です。

2018年10月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2018年11月28日 13:46:34

この度はホステル風雅にご宿泊頂きありがとうございました。当店は、皆様に共有スペースにて来ていただき、他のお客様との交流のきっかけ作りの為、フロントにのみテレビを置かせていただいております。是非またお越しいただける際はフロントをご利用いただければ幸いです。領収につきましては、事前に申し出ていただくもしくは後日であっても郵送等で対応させていただきます。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月30日 22:40:42

新大阪駅より徒歩で少し遠く感じましたが位置的には分かりやすかったです。近くにスーパーもあり便利でした。部屋には冷蔵庫があります。お風呂トイレは、一人暮らし用の3点ユニットバスです。暑い夏の日でエアコンがよくきいていたのでよく眠れました。また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2018年07月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2018年11月28日 14:23:22

この度はホステル風雅にご宿泊頂きありがとうございました。当店の最寄り駅はJRではありませんが、地下鉄御堂筋線東三国駅もございます。地下鉄にお乗り換えが可能であれば最寄り駅から約7分の所にございますのでまた機会がございましたらそちらもご検討いただけますと幸いです。

【夏休み旅行に最適★☆】ご家族やグループ旅行、カップルでのご滞在にぜひご利用ください♪♪

投稿者さん 2018年08月07日 15:53:10

女子寮を改造したとの事で、変わった部屋のベッドの配置でした。机が床に座らないと使えない高さだったのですが床に座る気には成れず不便でした。また、テレビが無いのにはびっくり。流し台や電磁調理器はありました。サービスを五つ星にしたのは、フロントの方が気持ち良い対応をしくれたからです。ここなら4800円が限度かな

2018年08月
    シンプルステイ 風雅 新大阪北 2018年08月09日 16:04:01

この度は風雅にご宿泊して頂きましてありがとうございました。 今後全てのお客様に最高のおもてなしができるよう、 スタッフ一同頑張っていきます! テレビに関しましては、お友達・家族と過ごす時間や会話をより楽しんでもらいたいという私達の思いから用意をしておりません。 貴重なお時間、ご意見をありがとうございました。

フロント
    大石

【楽天トラベルセール】最大25%OFF!シンプルステイでリーズナブルにご宿泊♪添い寝無料♪♪
    【【禁煙】お二人でのご旅行に♪ツインルームA】

ケータイで