東横イン対馬厳原 <対馬> クチコミ・感想・情報

東横イン対馬厳原 <対馬>

東横イン対馬厳原 <対馬>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月08日 17:50:50

よく利用します。風呂が広くてよいです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2021年08月15日 15:58:54

厳原港から子供を連れて歩いて行ける距離でした。
    立地は良いとおもいます。
    ホテルの裏にはコンビニ。
    ホテルの前にはマックスバリューにモスバーガーや2階に100均や小さなゲームセンター、駄菓子、文房具屋さんがあり子供も飽きず楽しめました。

Wi-Fiはあまり良くないと思います。同じ部屋でWi-Fiが繋がるゲーム機と繋がらないゲーム機がありました。
    なんとか1時間後ぐらいには繋がりましたが、、、

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ダブル

投稿者さん 2021年08月15日 15:45:42

清潔感もあり綺麗なホテルでした。ホテルの方も笑顔で丁寧に接客してくれてとても良い印象でした。
    受付カウンターの横に使う分だけのアメニティを部屋に持っていくのは良いと思いました。

こんな時期だからかエチケットセットもあり(マスクや除菌ペーパーのセット)もあり親切だなぁと思いました。

朝食のお弁当もインスタで利用者が投稿した写真を見た時は美味しくなさそうな残念なお弁当でしたが、お弁当容器が変わってて中身の内容は一緒だけど綺麗におかずも並べてあって豪華なお弁当になってました!
    インスタントのお味噌汁があればもっとよかったです。

ダブルの部屋でした。
    大きなベッドで子供とゆっくり寝ることができました。

投稿者さん 2021年08月08日 12:51:31

朝のチェックアウト時にフロントかかりは後ろでおしゃべりをしているわ、チェックイン時に検温はしないわ最悪。朝もまずい弁当だった

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

しちーさんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2021年08月05日 02:38:47

最近はアメニティや寝間着を部屋にセットするのではなく、必要に応じてフロント付近で配布するホテルも増えてきた。とくにサービスが悪いとは思わないし、効率的だし、何より無駄が出ないので良いことだと思う。ベッドやバスルームはきちんと清掃されて清潔。ベッドはちょっと大きめかな。飲食店やコンビニも近い。駐車場は少ないが、向かいの商業ビルの有料駐車場が使える。夜中に出庫はできないが、別に夜中に出歩く用もないので問題ない。朝食については今回はいただかなかった。コロナ禍にあってちょっと気になるのはランドリー。洗濯機も乾燥機も前の方が使った後はそのまま使うので、以前ならば気にならなかったがこうした状況下ではちょっとだけ気になった。また、台数が3台なので、使うには割りと争奪戦だった。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

こうじ9294さんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

こうじ9294さん [60代/男性] 2021年07月18日 10:36:14

18時から19時のチェックインで混み合う時間帯に二人で対応されているため、いつも行列の状況は何とかなりませんか?駐車場が少ないのは理解出来ますが誘導ぐらいきちんとされた方が良いと思います。

投稿者さん 2021年06月29日 20:08:53

仕事で対馬を訪れた時には利用させてもらっています。どこも一緒でハズレが無いです。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙シングル
    【喫煙シングル】

kiyopy129さんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

kiyopy129さん [40代/女性] 2021年04月05日 15:38:06

子どもの習い事の為滞在しました。
    道着にアイロンをかけなければならずフロントにお願いしたところ快く貸してくださり、最終日まで部屋に置かせてもらい大変助かりました。

東横イン対馬厳原 <対馬> 2021年06月07日 17:36:56

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
          東横イン対馬厳原 スタッフ一同

★【小学生以下1名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙シングル

投稿者さん 2021年03月30日 17:03:51

コロナ渦で仕方ないことではあるものの朝食が質素だと感じた。おにぎりとミートボール1個おひたしは少し物足りない。
    サービスや部屋などは東横インと言う事もあり大変満足

投稿者さん 2021年03月28日 09:18:38

きれいな部屋でした。前日は同じ対馬の東横インに宿泊しましたが、部屋のつくりはほとんど同じですね。いつでも安心して予約できます。朝食はバイキングを期待していたのですが、残念です。コロナだから仕方がないです。

投稿者さん 2021年03月08日 17:15:02

急遽の泊まりでも対応してくれ、タクシーの配車や地図の説明も丁寧にしてくれました。
    また機会があればよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年12月04日 20:22:31

Wi-Fiが全く使えず…
    残念な気持ちでした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル

投稿者さん 2020年11月22日 09:17:55

ベッドが硬すぎて腰が痛い

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
    【喫煙ダブル】

ハッシー921さんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

ハッシー921さん [50代/男性] 2020年11月16日 17:34:29

駐車場は予約の時に必要にしていたが、当日電話で予約したか問われたので、してないと答えたら、近くの有料駐車場を紹介されかなり駐車場代がかかったことと、アメニティが歯ブラシしかなく、ひげも剃れなかったこと。
     エレベーターがかなり密で乗りたくなかったので、非常階段を利用しようとしたがロックを解除できないと言われ密のエレベーターを使わされた。このホテルは非常時に焼け死にます。

哲史4944さんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

哲史4944さん [50代/男性] 2020年10月19日 19:54:06

対馬 また来るときはここに泊まります 有難うございました

投稿者さん 2020年09月17日 16:01:05

駐車場の台数が限られており、空きが無い場合は向かいのスーパーの有料駐車場か近くの有料駐車場に停めることになります。

車で宿泊する方はプラス1000円くらいかかります。

投稿者さん 2020年07月20日 22:20:54

立地は良いです。wifiの電波が低いですね~
    残念です。

朝飯を06時30分開始で
    お願いしたい

2020年04月
    【禁煙シングル】

リョウタク0627さんの 東横イン対馬厳原 <対馬> のクチコミ

リョウタク0627さん [30代/男性] 2020年03月25日 20:38:02

ビジネスでの利用でしたが、仕事先へのアクセスも良く快適でした!