ゲストハウス 奄美LONG BEACH <奄美大島> クチコミ・感想・情報

ゲストハウス 奄美LONG BEACH <奄美大島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス 奄美LONG BEACH <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2018年01月16日 17:54:53

ここのゲストハウスを拠点にして良かった!
他の宿泊者様との交流も目の前の海も宿主もGOODでした。
また絶対行きたいです。

素泊りプラン
【2階和室4.5畳 201】

投稿者さん 2017年12月19日 11:02:44

人生初の奄美大島。道路を隔てて目の前はきれいな海!波の音が聞こえる素敵なロケーション。プライベートビーチでイスとテーブルがあり誰もいません。サンゴが浜辺にたくさんありました。辺鄙なところですが、空港から送迎していただく途中に地域唯一のスーパーに寄っていただき、食料やお土産も買えて助かりました。オーナーの娘さんが作ってくれた奄美野菜のてんぷらやイモ餅もごちそうになりおいしかった!かご付きママチャリを借りて片道10キロ走り、鶏飯のお店にも行けました。バイクもレンタルしてくれるみたいです。二段ベッドの部屋は広くてきれいでした。内鍵しかかからないのがちょっと残念。ぜひ2階の海の見える部屋をお勧めしましす。1階はキッチンに近く声がうるさいかもです。キッチンも清潔でペーパータオルもありました。洗濯機、洗剤も無料でした。乾燥機はないけど部屋に干したら乾いていました。帰りは空港まで送っていただき、空港近くの道の駅にも寄っていただきうれしかった!笠利灯台にも近く、絶景でした。ぜひまた行きます!ありがとうございました。

【海の見える2段ベット】

投稿者さん 2017年12月05日 13:49:37

4連休で満室でしたが、泊まらせていただき感謝しています。

素泊りプラン

投稿者さん 2017年11月20日 12:50:41

ゲストハウスだったので、条件などあまり期待しなかったのですが、予想を超えた酷さでした。通された部屋は玄関前で、隣の部屋が共用スペースのキッチンでした。夜の8時頃からキッチンにオーナー始め人が集まり始め、宴会が始まり、大声で話してしまいには三味線の音まで大音量でした。夜中の11時まで続き、終わったと思ったら隣の部屋に帰った宿泊者の部屋から大いびきが。また玄関前だったちめ、人の出入りや電話の音が必要以上に大きく聞こえました。騒音と他の宿泊者への配慮が全く足りないという意味で、この評価をつけさせていただきました。

投稿者さん 2017年06月13日 16:11:57

子ども二人連れだったので和室でごろ寝出来る宿がよくて、こちらに。朝食なしのはずが、庭で採れたという韮でニラ玉してくれたり、他のお客さんや宿のおじちゃんが子どもをあやしてくれたり。空港まで送迎してくれたり。おじちゃんが交流好きなので、他のお客さんとも仲良くなれるし、宿からの景色は絵はがきのようだし、最高の宿!親戚が出来たよう。出会いに感謝