HOTEL KANADE【大阪心斎橋】 クチコミ・感想・情報

HOTEL KANADE【大阪心斎橋】

HOTEL KANADE【大阪心斎橋】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KANADE【大阪心斎橋】 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月04日 07:57:07

部屋が広く、ベッドも大きいし、お風呂もユニットバスではなく、バスタブとシャワーが独立していて、ゆったり過ごせるいい部屋でした。アメニティも結構充実していました。
    ただ、最悪だったのが、クリーニングができていなくて、とにかく汚かったことです。
    部屋は埃や髪の毛が落ちているし、洗面に至っては、歯磨き中の歯磨き粉が垂れたような跡がそのままになっていたり、「本当にクリーニングしたの?」というレベルの状態で、気持ち悪かったです。
    ほかのいいところも、全て台無しでした。
    正直、リピートしたいとは思えません。

【素泊まりプラン】★心斎橋駅徒歩4分★全館Wi-Fi完備♪“ビジネス”にも“観光”にも便利◎
    【キングベッドルーム【禁煙・30平米】】

投稿者さん 2020年10月15日 17:53:51

ベッドも広く、お風呂もセパレート。元々ラブホだったので入りづらい事だけを抜けば最高のホテルです。

【クイーンベッドルーム【喫煙・25平米】】

投稿者さん 2020年03月21日 14:39:21

もともとラブホなので部屋は広いです。特に風呂は大きくゆったりつかれました。寝るだけなら充分満足です。アメニティ、タオル類等備えが多かったです。

【ダブルベッドルーム【禁煙・25平米】】

投稿者さん 2019年01月30日 22:09:10

部屋が正方形の作りだったため、ドア開けたらすぐ部屋であった。廊下が室内でないため寒かった。

朝食を持ってきてくれたのは有難いが、冷めていた。また、好きな量食べられないのが残念。

【朝食付きプラン】 朝は“お部屋”で<洋朝食ルームサービス>♪お部屋でまったりエネルギーチャージ
    【ダブルベッドルーム【喫煙・25平米】】

投稿者さん 2017年08月15日 10:33:32

価格の割に全く大したことがなかった

HOTEL KANADE【大阪心斎橋】 2017年08月16日 16:05:53

この度は、ホテルカナデをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるサービスを提供できなかった事をお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、気を引き締めて精進する所存です。

キングサイズベットでゆったりと!広々30平米 デラックスダブルルーム【禁煙】朝食&ドリンク込み
    【【禁煙】デラックスダブルルーム・朝食込み】

投稿者さん 2017年07月11日 11:45:10

駅から近い事と、チェックアウトが11時という事で予約していざ向かってみると
    外観やロビーが普通のホテルと微妙に違うな・・・と思い、チェックインして中に入ってみると部屋は完全にラブホテルでした。
    どうやら元ラブホテルだったものを改装したものらしいです。
    ただお風呂に入って寝るだけならそこまで気にしなくていいかもしれません。

HOTEL KANADE【大阪心斎橋】 2017年07月11日 18:16:27

この度は、HOTEL KANADEをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、昔のホテルの前身からビジネスホテルになり、改装を施し現在に至っております。
    バス、トイレが別な事やバスルームの広さではご好評を頂いておりますが、ご不便をお掛けしたようでしたら申し訳ございませんでした。
    今後もより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進致しますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿、誠に有難うございました。

さわやか禁煙ルーム!カップルやご夫婦におすすめ!スーペリアダブルルーム広さ25平米
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム・朝食&ドリンク込み】

まなと0417さんの HOTEL KANADE【大阪心斎橋】 のクチコミ

まなと0417さん [50代/男性] 2017年04月02日 08:07:35

普通のラブホテルでした。

30平米!のんびり広々キングサイズベットでゆっくりと!豊富なアメニティ揃うデラックスダブル
    【駅徒歩3分!【喫煙】デラックスダブルルーム・ビュッフェ朝食付】

投稿者さん 2017年03月20日 11:41:55

バス、トイレが別というのに引かれて、きちんと確認せずに宿泊したのは悪かったですが…元ラブホだったらしく、部屋はそのまま。シャワーは詰まっていて半分の水量も無く、ジャグジーは掃除ができておらず、使用したら髪の毛の塊が浮いてきました。
    食事も最低限というレベルでした。
    アメニティは容器が空だったりと、もう最低でした。
    まぁ、建物を見た時にもしや…とは思いましたが…他の宿泊客は外国の方ばかりでしたね。

もう、二度と使いません。

【地下鉄心斎橋駅徒歩3分!【喫煙】デラックスダブルルーム】