Hide House クチコミ・感想・情報

Hide House

Hide Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月28日 23:14:56

初めての宿泊でしたが、綺麗で子供達も大喜び。
    大人達の方が癒されてました。
    部屋も3部屋あり、それぞれゆっくりできました。シャワー、お風呂とトイレも2つあり大人数だと助かりました!
    又行きます!
    ありがとうございます

Hide House 2020年09月29日 13:26:48

当宿泊施設へ大変良いコメントを頂きましてありがとうございます。私たちスタッフもとても嬉しいです。シャワールームとお風呂が各1カ所とトイレが2カ所あるのは大人数で宿泊されるお客様やファミリー旅行のお客様に大変人気がある設備でございます。ご宿泊ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

プール付きプラン!子供が楽しく遊べます!プール大きさ横2m×縦3m×深さ約50cm~60㎝
    【ヴィラスイートルーム110平米リビング25帖天井高3.9m】

投稿者さん 2020年06月22日 10:10:12

今回私たち家族5名と妹夫婦3名で宿泊しました。このような一軒家のお部屋に泊まるのははじめてでしたが、まずお部屋の広さにびっくりしました。特にリビングがすごく広く子供たちが走り回ってました。ホテルとは違い一軒家のため子供たちが騒いでも気にしなくて良いのがとても良かったです。またお部屋は清潔でとてもきれいでした。2家族で宿泊しましたのでトイレが2カ所とバスルーム1カ所、シャワー室1カ所あったのはすごく助かり、洗濯機とガス乾燥機があるのも最高でした。タオルや洋服等、水着などは洗濯して乾燥機に入れればコインランドリーの乾燥機のようにすぐに乾いてフワフワでした。とても良かったので次回は連泊で宿泊したいです。

Hide House 2020年08月20日 11:56:19

コメントを頂きましてありがとうございます。当施設へ大変良い評価を頂きましてありがとうございます。トイレ2カ所とバスルーム、シャワールーム各1カ所ございますので、こちらは他のお客様にも大変好評でございます。また機会がございましたら、是非ご宿泊ください。ご宿泊ありがとうございました。

【リビング25帖天井高3、9mのヴィラスイートルーム110平米】

投稿者さん 2020年03月08日 17:51:49

インテリアがとてもお洒落で部屋も綺麗で想像以上にとても良かったです
    ただ、床が汚くて、赤ちゃんの足の裏や私の白い靴下が真っ黒になりました
    備え付けのクイックルワイパーで拭いたら、それも真っ黒になりました

Hide House 2020年03月08日 23:36:34

コメントを頂きましてありがとうございます。お部屋のインテリアを気に入って頂きまして私たちもとても嬉しいです。ただ床が汚れていたということで不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。掃除を徹底致します。ご宿泊ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

連泊がお得!2連泊以上で口コミ登録して最大30%OFF!お部屋は110平米リビング25帖!人気の北谷
    【人気の北谷町!天井高3,9mリビング25帖の大きな一軒家貸切】

投稿者さん 2017年11月16日 10:39:39

友達4人と2泊させていただきました。写真で見ていた通り、とても素敵でした。特に、ガス乾燥機はあっという間に乾いてとても便利でした。立地も近場にアメリカンビレッジはもちろん、スーパーや飲食店などたくさんあり良かったです。
    また是非利用したいと思います!

Hide House 2017年11月19日 08:41:27

大変良いコメントを頂きましてありがとうございます。お部屋も気に入って頂けたようで、私達もとても嬉しいです。また沖縄旅行へ来られる際は是非ご宿泊くださいお待ちしております。ご宿泊ありがとうございました。

連泊がお得!2連泊以上で最大20%OFF!お部屋は3L120平米リビング25帖!人気の北谷エリア!!