京町家の一棟貸に泊まるのは初めてだったので不安でしたが、とても良かったです。とにかくお部屋の飾り付けとお庭が素敵で、寝室からお庭が見えるのが最高でした。お部屋はとても清潔で広々としていて落ち着きました。場所がわからなかったので、お店に連絡したら、迎えに来て下さって親切で良かったです。賑やかな繁華街ではないですが、静かな場所で今まで体験した事のない京都の町家に泊まれて改めて京都の良さを感じました。飲み物やレンジや食器類を自由に使わせて貰えて便利でした。急遽、提携店の着物レンタルで着物を着せてもらうことになったのですが、そちらのお店の着物もとても可愛くて良い思い出ができました。京都に行く時はまた利用したいです。
ご来庵、ご投稿頂き誠にありがとうございますまだまだ認識、知れ渡ってはいませんが一組限定一棟貸し京町家に泊まる、スタイルは今後確立されていくと思います折角京都に来たのに日本中何処にでもある様なホテルに泊まるなんて、、、勿体無いですよ!!と同時にこの様な京町家を残して行かないと、京都自体の魅力も失くなっていきます旅行して心に残るのは、やはりその土地の物を食べ、その土地の文化や人に触れ、歴史を体感・体験する事だと思いますまだまだスタートしたばかりで、至らない点が沢山ありますが次回お越しの際は更に良くなった千松庵をお見せできる様に精進して参りますまたのご来庵心よりお待ち申し上げております
お食事いらずシンプルステイプラン♪【素泊まり】☆カップルプラン♪京町屋ステイで京都スィーツ付き
[最安料金(目安)]6,482円~
投稿者さんの 千松庵~京都・二条城北~ のクチコミ
飲み物やレンジや食器類を自由に使わせて貰えて便利でした。
京都に行く時はまた利用したいです。
ご来庵、ご投稿頂き誠にありがとうございます
またのご来庵心よりお待ち申し上げております