COCO STAY 西川口駅前 クチコミ・感想・情報

COCO STAY 西川口駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 15:56:44

ベットが寝やすいと感じました。
お風呂のお湯は改善の余地がありそうです。少しゴミが多いような気がします。

食材を持ち込んで料理できるのはサイコーです。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月28日 02:30:39

浴場につきましてご指摘のご意見をありがとうございます。お湯の循環装置の性能の問題でもあり早急な対応が難しい部分もございますが、定時点検など工夫を凝らして改善に取り組みたいと思います。

にもかかわらず満点の高評価を賜り大変うれしく思っております。重ねて御礼申し上げます。

引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF東京・大宮にアクセス抜群!!
【【禁煙】ワイドシングルルーム(1名利用)バス・トイレ共用部】

投稿者さん 2024年03月22日 06:30:13

リピート利用です。
前はあまり気にならなかったのですが、今回は部屋に水道やトイレがないことがとても億劫に感じてしまいました。
またこれはホテルのせいではありませんが隣の部屋の人が一晩中テレビをつけていてその音が壁越しにずっと聞こえてきてあまり眠れませんでした。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月22日 18:37:03

バス・トイレ共用の施設につきご不便をお掛けし申し訳ございません。ご予約状況に左右される部分もございますが、ご予約時にリクエストをお寄せいただきましたらトイレに近いお部屋をご用意することが可能な日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また防音面につきましては建物の構造上の問題もあり早急な対応が難しい部分でもございますが対応策を検討して参ります。

この度はお忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月21日 15:58:40

お値段の割には十二分です
壁薄いとかは値段から見たら当然、接客も問題なし

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月22日 18:39:09

今後もお値段以上に快適な宿泊環境をご提供できますよう取り組んでまいります。

またのご予約をお待ちいたしております。

zみきさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年03月20日 18:55:25

部屋は綺麗ですが、周りの騒音が気になりました。(よく聞こえます)

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月22日 18:41:00

キレイだったとのお言葉に大変うれしく思っております。

いっぽう防音面につきましては建物の構造上の問題もあり早急な対応が難しい部分でもございますが対応策を検討して参ります。

またの機会が頂戴できますならば引き続き当館のご愛顧をお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前前

返金不可プラン《事前カード決済限定》素泊まりスタンダード★東京・大宮にアクセス抜群!!

アルフランさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

アルフランさん [40代/男性] 2024年03月17日 07:24:46

アクセス面では駅からも分かりやすく近いので本当に便利です。
お部屋はトイレ・風呂が無い分広いですが隣が騒いでいると聞こえてくるのが難点とも言えるが外の音で雨・風・車・電車の音は皆無だった。
備品においても歯ブラシ・歯磨き粉は持参しないといけないけど洗面所に紙コップが置いているからそれを使えばコップの持参はしなくて済みます。
髭剃り用のソープも洗面所に常備されているので剃刀だけを持っていけばOK。
お風呂はボディーソープ・シャンプーなどは常備されていたのでボディータオルやバスタオル等を持参すれば大丈夫です。
部屋のカギは昔ながらのカギなので出ていく時はフロントに預ける必要が在ります。
一部共有スペースが在るのでそこでは棚に漫画も在ってテーブルも在るから気軽に食事やパソコンを使っての作業にも利用できると思います。
フロントの方も丁寧で良い方でしたしチェックインが早めになってもキチンと対処して頂けたのが好感持てました。
近くにはセブンイレブンやドンキホーテー等も在るので便利ですよ!

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月17日 23:19:21

フロントスタッフの対応や、駅近の利便性に富んだ立地などにおきましてご満足いただけましたようで嬉しく思っております。

その他、客室備品などにおきまして詳細なレビューをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館では2022年4月1日より施工された「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の取り組みに賛同し、プラスチック等の資源ゴミとなるアメニティーグッズは極力ご持参ただくスタイルへと切り替えており、客室内にはハブラシ・タオル・館内着のみの設置といたしております。(浴場にはボディソープやシャンプー・トリートメント・シェービングフォームの用意あり)

髭剃りやヘアブラシなどについては販売品にてご用意がございます。

まだまだ不足の多い施設ではございますが工夫を凝らしながら快適なご宿泊環境がご提供できますよう励んでまいります。

またの機会がございましたら、ご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月12日 19:32:03

立地よく、コスパ最高。リピートしたい宿です。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月13日 07:06:09

最寄駅から徒歩2分の立地は利便性に富み多くのお客様からご好評をいただいております。

リピートしたいという大変うれしいお言葉を頂戴できスタッフ一同喜んでおります。

今後もお値段以上の宿泊価値がご提供できますよう励んでまいりますので、またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前

【駅から2分】1ヶ月前の早期予約がお得プラン♪東京・大宮にアクセス抜群!!

TT5271さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:24:34

ホテルのすぐ裏にエニタイムジムがありとても便利でした。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月13日 07:01:59

日ごろお使いのフィットネスジムが同じ建物のテナントとしてあったとのこと、運動でひと汗かいた後の当館の浴場がゆったりとお使いいただける点は利便性が良かったのではないでしょうか。

引き続きご滞在をお楽しみくださいませ。

COCOSTAY西川口駅前

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:23:58

直前予約割引で泊まれて最高でした。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月13日 06:53:25

引き続きお褒めのご投稿に恐縮のしだいです。
今後もお値段以上の宿泊価値が提供できますよう努めてまいります。今後ともご愛顧お願い申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)◆バス・トイレ共用◆】

TT5271さん [30代/男性] 2024年03月12日 12:23:24

インスタントコーヒーとインスタントお茶が飲み放題です。お水もウォーターサーバーがあったり、早めに着いても共用スペースで休めるのでとても助かります。

COCO STAY 西川口駅前 2024年03月13日 06:51:07

共用スペースや付帯サービスがお気に召していただけましたようで嬉しく思います。

ご滞在中にも関わらず早速のご投稿をありがとうございます。この後もごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2024年02月26日 14:47:57

駅から近く便利でした。ありがとうございました。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月26日 23:11:14

駅から徒歩2分の立地は多くのお客様からご好評をいただいております。今後も立地や価格に甘んじず快適なご宿泊がご提供できるよう努めます。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前

【【禁煙】エコノミーツインルーム(2名利用)バス・トイレ共用】

TT5271さん [30代/男性] 2024年02月23日 12:11:09

駅から近く、スタッフの皆さんも親切で部屋もきれい。 値段も直前割引プランで安く泊まれました!

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月23日 23:17:40

最寄駅から徒歩2分の立地は利便性に富み多くのお客様からご好評をいただけております。またスタッフの対応・客室についてもお気に召していただけましたようで安心いたしました。

これからもお値段以上の宿泊価値がご提供できますよう取り組んでまいります。またの機会にもご利用をお願い申し上げます。

COCOSTAY西川口駅前

mimi1693さんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

mimi1693さん [50代/女性] 2024年02月19日 15:11:36

トイレ、風呂は共有でしたが、駅から近くて便利なので、また利用したいです。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月20日 23:08:05

駅から徒歩2分の立地は利便性に富み多くのお客様からご好評をいただいております。バストイレ共用のスタイルにはご不便をお掛けした部分もあったことかと思いますが、また利用したいとのお言葉が頂け安心いたしました。

またお近くにお立ち寄りの機会にも当館のご検討をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月10日 07:27:55

西川口駅から大変近くフロントの方の接客マナーが良いです。客室は残念ですが、壁が薄くて多客のドアの開閉音や話し声がよく聞こえて気になりました。
髭剃りが有料、粉末がティーパックの緑茶も部屋にはなくフロント付近にありました。髭剃りは無料でフロント付近か浴室に置いて欲しいです。
ラウンジはコタツがあったり木の大きいテーブルがあったりと広くて良いですが、電源がありません。軽朝食サービスがあれば有り難いです。
平日は安いですが、私は金曜日に利用したせいか少し高いと思いました。又予定が変わりキャンセル出来ないのは不便です。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月11日 23:50:31

駅に程近い好立地やスタッフの対応につきましてお褒めいただけまして大変うれしく思っております。

防音や朝食など建物の構造にまつわる部分につきましては早急な対応も難しい部分ではございますが対策を検討して参ります。

髭剃りほかアメニティグッズにつきましてはかつては無料配布を行っておりましたが、2022年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律」の施行に伴い、プラスチック資源の削減の努力活動の一環として、可能な限りご持参いただくスタイルへと移行すべく誠に心苦しくは存じますが販売方式でのご用意とさせていただいております。

2階ラウンジの電源につきましてはわかりにくかったかと存じますが、大きな木のテーブルの上から吊るしのコンセント電源・コタツスペースのTV付近などに電源をご用意いたしております。

宿泊プランにつきましては、今回ご利用いただきました予約確定時点で返金のできない最安値のプランのほかにも、キャンセル規約の範囲内で返金も可能な各種プランを揃えております。ぜひ次回の参考になさってくださいませ。

お忙しいところレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。またの機会がございました折にも当館のご検討をお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月08日 03:03:50

スタッフさん達は親切で接客などは問題無いのですが、壁が薄い…
ちょっとでも喋ってると丸聞こえです…
隣りが中○人だったのか3時くらいまで喋ってて流石にフロントに電話しました…
その辺り気にしない人は安く泊まれていいと思います。

COCO STAY 西川口駅前 2024年02月08日 18:01:46

この度はCOCOSTAY西川口駅をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにも関わらずご期待に沿えるご宿泊がご提供できず申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

防音につきましては建物の構造上の問題もあり早急な改善も難しく、ご利用者様の利用マナー・モラルにも依る部分があるのも事実でございますが、残念なことに一部のご利用者様の中には利用マナーに関心の低い方もおり当方も苦慮いたしております。引き続きスタッフ一同で改善策を検討して参りたいと思います。

そんな中におきましてもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月27日 20:32:39

今回で3回目の宿泊でした。フロントの方々の対応も良く、親切丁寧でした。ホテルのスタイルには個々の評価は分かれるかもしれませんが、自分的には非常にあっております。また、利用させていただきます。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月29日 19:37:31

この度はCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、リピートでのご利用とのことで、重ねて御礼申し上げます。

お部屋に水回りの設備が無い分、ゆったりしたスペースをリーズナブルな価格で提供する当館のコンセプトがマッチしたようで安心いたしました。

今後もお値段以上の宿泊環境をご提供できますよう励んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月25日 07:49:06

スーパーSALEで大変お得に宿泊できました。駅近で便利。大浴場がありがたいです。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月25日 23:30:53

この度もCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

これからも好立地な条件に甘んじることなく宿泊価値向上に努めて参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

21BEさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

21BEさん [60代/男性] 2024年01月12日 17:20:43

駅から近く、コスパで、リフォーム済でキレイな施設でした!
トイレが、チョッと部屋から遠く またフロアに一つでは…?!
風呂は広くて マッタリ入れました。
あと 朝食サービスがあれば 助かります!

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月12日 23:16:29

このたびはCOCOSTAY西川口駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。

バストイレ共用の施設でご不便をお掛けしたことと思いますが綺麗だったとお言葉をいただけ嬉しく思っております。

今回は高層階をご希望とのことでしたので最上階のお部屋をご用意いたしましたが、最上階は構造上、男性用トイレは1基しか配置しておりません。

低層階をご希望いただけますと各階2~3基の配置となっておりますので次回のご参考になさっていただければと存じます。

またの機会がございました時にも当館をご検討くださいませ。

COCOSTAY西川口駅前。

投稿者さん 2024年01月06日 10:26:55

フロントの方々の接客が素晴らしい。お部屋は清潔。お風呂は大浴場がありがたい。

COCO STAY 西川口駅前 2024年01月06日 23:04:48

スタッフの接客応対、客室・浴場につきましてお褒めいただけ安心いたしました。今後も変わらぬ接客姿勢を心掛けて取り組んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

COCOSTAY西川口駅前。

【新春SALE】駅から2分!東京・大宮にアクセス抜群!!素泊まりプラン
【【禁煙】ダブルルーム(2名利用)バス・トイレ共用部】

投稿者さん 2023年12月29日 01:06:12

値段の割にお風呂が綺麗だった。駅からすごく近いし助かります。
トイレと洗面所が部屋には無かったですが同じ階にはあるので大丈夫でした。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月29日 23:57:57

お部屋割りにつきましては、予約の混雑状況に左右される部分もございますが、事前にリクエストをお寄せいただけましたら、お手洗いに近いお部屋をご用意することが可能な場合もございますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もお値段以上の宿泊環境をご提供できますようスタッフ一同で取り組んでまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

COCOSTAY西川口駅前

taka-ngmさんの COCO STAY 西川口駅前 のクチコミ

taka-ngmさん [60代/男性] 2023年12月28日 00:13:57

大宮のホテルが高いところしか空いていない時に今までも利用しているが、駅から近く便利。清潔感もあって満足です。

COCO STAY 西川口駅前 2023年12月28日 23:26:53

駅から徒歩2分の繁華街に近い立地は利便性も良く多くのお客様よりご好評をいただいております。清潔感もあるというお褒めのお言葉も頂戴し、大変うれしく思っております。

これからもお値段以上の宿泊価値でお迎えできますよう励んでまいります。またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム(1名利用)◆バス・トイレ共用◆】