年末のわんこと一緒の家族旅行で伺いました。笑顔で丁寧にスタッフの方々も、女将さんも対応して頂き、あたたかいおもてなしでこちらに泊まって本当に良かったです。 館内もとても綺麗で、清掃、サービス、お料理もとても素晴らしかったです! 特にお風呂は硫黄の香りがほのかに漂い、自然の温泉で、露天風呂もあり、1年の疲れが癒されました。 わんこファーストで、手作りおやつ、帰り際には愛犬の写真のお土産もいただいたり、 本当に感謝しております。
宿に着いてからゆっくりできました。 まず、温泉はとても素晴らしく、トロ湯でじっくり暖まれました。さすが元秘湯協会の宿ですね。ウチのわんこも温泉に入れる部屋で、被毛がサラサラにになりました。料理もとても美味しく、部屋も清潔で大満足でした。 マットレスが硬かったのは残念でした、 お値段高めでしたが、また行きたいですね。
とても居心地のいいお宿でした。帰り際、腕時計を忘れてしまい、こちらが気づくまで何度もお電話頂きました。若女将さん、配膳の方、皆さんとても感じよく、お食事も量、質ともに完璧でした。温かい物は温かく食べられる様な工夫などもされています。優しくして頂いたのにうちの人見知りなチワワが吠えてごめんなさい。是非またお邪魔したいです。
おもてなしもお料理も愛犬にもとっても大満足でした。 犬連れだとどうしても食事がいまいちになりがちですが優しい味付けの郷土料理が沢山!とっても美味しいです! 温泉も加熱もしてない源泉のまま目の前の山々を見ながら入る露天は最高でした。小さなお宿で建物も古いですが綺麗に清掃されています。アメニティも充実されていてアットホームでまた行きたいお宿でした!