こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう クチコミ・感想・情報

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうのクチコミ・お客さまの声

ョ( ・∇・)さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

ョ( ・∇・)さん [40代/女性] 2020年12月15日 09:31:40

gotoトラベルで利用させて頂きました。ドッグラン付きの広い部屋に寝室、居間の3部屋に大人2人犬2匹で泊まりました。立地が南アルプス市の山奥なので周りは静かです。何もありません(笑)でもワンコは部屋で充分遊び、人は温泉三昧とくつろがせて頂きました。お料理もボリュームありました。地野菜が多く私達中年にもちょうど良い量でした。女将さんも手際よく食事中に撮影してくれた写真を帰りのお土産のワンカップ酒に。種類豊富なジャムも購入させて頂きました。ただ部屋が寒かった。温泉はかなりぬるめ。でも長く浸かってられるし寒い部屋にはもってこいの温泉でした。夏は涼しくて良いかな?料金は高めですが機会があればまた行きたいです。お世話になりました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年12月15日 10:45:52

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    快適にお過ごしいただけず、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を割いてご投稿くださり、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】南アルプスの山々と自然を望む◆源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時☆
    【◆[禁煙]特別室(和室10畳+ベッドルーム+専用ドッグラン)】

ひでもなさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

ひでもなさん [50代/女性] 2020年11月26日 22:24:27

ゴールデンレトリバーと4人の家族旅行で宿泊しました。客室2間と室内ドッグラン付きの特別室でしたが、たいへんゆったりと滞在できました。普段はドッグランを利用しないので、単独使用できる点では助かりました。
    泉質もよく、肌が弱い娘も痛がらずに入浴できました。露天風呂も趣があり、静かに入浴を楽しみました。
    食事は山の幸中心でしたが珍しいお料理ばかりで、品数も多く質・量ともに満足でした。地酒の飲み比べはおすすめです。

世の中が騒ついている時期に家族旅行なんてという思いもありましたが、美しい紅葉に癒されて、また明日から頑張ろうと前向きになれました。

コロナ対策も万全で、秘湯を守る若女将をはじめ従業員のみなさんの心遣いに感謝します。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年11月27日 15:49:38

このたびは、さんわそうへお越しいただき
    また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき
    再度お礼申し上げます。
    紅葉がとってもきれいな時期にお越しいただきました。
    お散歩は楽しんでいただけましたでしょうか?
    夏は川遊びができますよ!ロザンナちゃんは水遊びは好きですか?
    是非季節を変えてまた遊びにいらして下さい。
    さんわそう 若女将 中澤佑香

投稿者さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

投稿者さん 2020年11月25日 21:28:26

群馬からの移動でしたが途中道路が渋滞で到着が予定より大幅に遅くなってしまいご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。ご面倒にも関わらず食事も一通り美味しく頂きました。食事中、我が家の犬は人馴れしていない事もあり無駄吠えしましたが優しく接して頂きペットの扱いも慣れておられて恐縮です。温泉も掛け流しでじっくり貸切状態で頂き良かったです。ペットに理解のある素晴らしい温泉です。スタッフの皆さん有難う御座いました。
    次回は是非ゆったり利用させて頂こうと思います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年11月26日 09:23:48

先日はお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、大変うれしい口コミをいただき感謝いたします。
    是非次回はお山の散歩やドックランで遊んで満喫していただきたいです。

【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

ひろ。0606さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

ひろ。0606さん [50代/女性] 2020年10月04日 16:30:11

8月後半に宿泊しました。
    山あいの静かな場所にあるお宿です。
    部屋に、ハンモックがありユラユラ気持ちがよかったです。
    食事場所もゆったりしていて、他の方たちとのスペースも空いており安心して食べることが出来ました。
    山梨の郷土料理を中心にすべて美味しかった。
    お茶うけの、ミニおはぎが美味しかったです。
    帰りにお土産として、お酒をもらいましたが愛犬のオリジナルラベルで感激しました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年10月05日 06:29:47

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    又ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    これからココくんとの旅がもっともっと楽しめますように♪
    当館のお食事にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    地元食材を使用し季節にあったメニューをご提供出来るよう日々努めております。
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    さんわそう 若女将 中澤佑香

【楽天トラベルセール】40%OFFの大チャンス♪◆源泉掛け流しの美肌湯と地元郷土料理【1泊2食付】

投稿者さん 2020年09月07日 13:48:18

当日は雨で中央高速が通行止めで、甲州街道も大渋滞で、予定より2時間半ぐらい遅れてヘトヘトになって着きました。そんな中、気持ちよく迎えていただき、露天風呂も良かったし、風呂上がりのウェルカムドリンクのビールも良かったし、部屋のハンモックも良かったし、夕食も朝食も申し分ありませんでした。口コミの評判が良かったので来たのですが、評判通りの素晴らしい宿で、また来たいと思います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年09月08日 06:31:23

又ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    あの日は、雨が降ったりやんだり、局地的な大雨・・・等、お越しいただくのに大変ご不便をおかけいたしました。みなさま無事にご到着され、ほっとしたのを覚えております。
    当館で、リフレッシュして頂けて幸いです。
    「また来たいと思います」と嬉しいお言葉まで頂き感激しております。
    ご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
    又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    さんわそう 若女将 中澤佑香

大人の一人旅【やまなし温泉旅】源泉掛け流しの温泉と地元郷土料理を楽しむ◆自分だけの気ままな温泉ステイ

投稿者さん 2020年08月25日 17:26:45

ペット用品も私たち用も全て用意して頂きペット連れではどうしても荷物が多くなるので助かります。
    男の子用のトイレトレーもあって行く前に聞いておけば持って行かなくてよかったなぁと思いました。
    可愛い若女将さんの心遣いを色んなところで感じられる旅館です。
    部屋に置いてあったワンコのおやつも嬉しかったし品数の多い朝、夕の食事も美味しかったです。
    温泉も温度もちょうど良くてゆっくり入っていられます。
    go toの書類も全部、揃えて下さってました。
    お土産に頂いた写真入りのワンカップのお酒もいい記念になりました。
    うちのワンコも16歳と高齢ですが、
    今のところ、まだまだ元気です。
    ぜひまた伺いたいと思います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月25日 22:05:14

この度はご来館頂きまして、誠に有難うございます。
    またクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    愛犬との旅は、なにかと大荷物になりますよね・・・私もそうでした・・・
    少しでも、荷物が少なくご利用いただけるようにと備品はそろえてございますが、まだまだ至らない点もございます。「こんなものがほしいな~」とのアドバイスを日々いただき、より過ごしやすい宿へなれればと思っております。
    レオンくん♪まだまだ元気でぴょんぴょんしてましたね!うらやましいです♪うちの子も高齢ですがまだまだ長生きがんばります
    またどうぞお出かけくださいませ。
    お待ちしております。

【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

reon6629さんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

reon6629さん [50代/女性] 2020年08月25日 12:16:31

夫婦とちわわでうかがいました。部屋へはいると、静けさが広がり、ハンモックに揺られながら、ゆるりと夏の一日を過ごしました。お部屋、お食事も素晴らしかったですが、露天風呂がとてもよかったです。景色はもとより、湯温もちょうどよく、リラックスしました。
    滞在している間も心地よく過ごせましたが、宿に忘れ物をしてしまい、問い合わせをしたところ、早急に対応してくださいました。心より、感謝しております。夫も、また行きたいと申しております。また、うかがいます。ありがとうございました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月25日 21:56:56

過日は、数ある宿の中から当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    玲音くん♪とってもかわいい子でした!!
    【総合】をはじめ全ての項目において「満点」のご評価を賜りましたこと、さんわそう一同、心から感謝と御礼を申し上げます。
    お忙しくご活躍される日々の中、当館でのご宿泊を通して、日頃のお疲れを少しでもお癒しいただけましたならば、宿として、これほど嬉しいことはございません。
    まだまだ至らぬ当館でございますが、私どもは、この度の「かけがえのない出会いとご縁」を何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、不器用でも一生懸命に、一歩一歩努力を重ねてまいります。
    是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館をお待ちいたしております。
    そして、次回も楽しい時間をお過ごしいただけますよう…。

さんわそう 若女将 中澤佑香

【楽天スーパーSALE】40%OFFの大チャンス♪◆源泉掛け流しの美肌湯と地元郷土料理【1泊2食付】

投稿者さん 2020年08月20日 17:49:33

犬と泊まれて温泉にも入りたかったのですが、やっと見つけた宿です。山を登った行き止まりにあり川が近いので涼しいです。行きに山中湖に寄ったのですが気温は同じ位に感じました。女将さんがご自身で犬を飼われているので細かなところまで犬のための用意がされていて過ごしやすかったです。ロビーに室内ドッグランがあり愛犬も大喜び。食事は夕食、朝食ともに品数が多くて贅沢な気分です。お風呂は豪華さはないものの川の音をききながら源泉かけ流しのお湯につかれます。また、こちらから申し出なくてもGOTOトラベルの書類も用意されていました。また機会がありましたら行きたいです。ありがとうございました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月21日 07:47:58

又ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はわんちゃんとごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    頂いたお言葉を大切にし今後のサービス向上に努めて参ります。
    ご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
    又お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

みのわかももさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

みのわかももさん [60代/男性] 2020年08月13日 23:36:05

今回リピート(2回目)です。
    相変わらず料理の品数凄いです。
    しかもとっても美味しい!
    お部屋も広く綺麗で素敵な宿です。
    前回は秋に行きましたが、今回は真夏でしたので近くの清流に愛犬くりんを遊ばせに行って楽しかった(*^^*)
    看板犬のシーズー金太郎君とロビーに置いてあるわんちゃん用の車に乗りツーショット写真を撮らせて頂きました(^-^)/
    また、遊びに行きます。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月19日 13:29:58

又ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂いたご様子で大変嬉しく思います。
    特に看板犬の金太郎さんを可愛がっていただき、ありがとうございました!
    金太郎さん、かわいいクリンちゃんとドライブなんて緊張しちゃったようです・・・笑
    「また遊びに行きます。」と嬉しいお言葉まで頂き感激しております。
    ご機会がございましたらお越し頂ければ幸いでございます。
    又クリンちゃんにお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    さんわそう 若女将 中澤佑香

【リニューアルオープン1周年記念プラン】源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時☆彡

投稿者さん 2020年08月04日 22:08:06

8月3日に宿泊しました。ワンちゃんとの初めての旅行で不安もありましたが、優しく対応していただき、穏やかに楽しく過ごすことが出来ました。
    お料理もとても美味しく、ワンちゃんの夕食は舟盛りで出されてゴージャスでした。
    お部屋も広くとても綺麗でした。お風呂も源泉掛け流しととても満足です。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年08月05日 06:31:27

このたびは、さんわそうへお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    また、さっそくの口コミのご投稿をいただき
    大変うれしく思っております。
    りんちゃんはとっても人懐っこくて、好奇心がいっぱいで、はじめての旅館デビューでもへっちゃらでしたね♪夕食・ご朝食のご注文もありがとうございました!!
    また是非お出かけくださいませ♪
    このような時期でございますので、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年07月28日 15:29:23

きいくん(ペット)には、少し大きすぎた部屋でしたが、お友だちもそこそこいて、楽しく遊んでいました。
    温泉は、源泉かけ流しで、食事(特に夜)は、秘湯ならではのものも食べることができ、大満足でした。
    今度は、是非天気のよい日に行きたいです。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年07月28日 15:58:49

先日はお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、さっそくの口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
    特別室は当館で1番広いお部屋でございます。
    広い室内廊下がお気に入りの常連様も多いです♪
    あいにくのお天気でした。梅雨明けが待ち遠しいです。
    桃の木温泉 さんわそう 宿主

投稿者さん 2020年03月29日 19:55:26

小振りですが露天風呂が良かったです。チェックインの時間が早いし部屋も広くて寛げました。設置されたハンモックも大活躍。事前にお願いしたトイレトレーも貸して頂けました。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2020年03月30日 08:50:39

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
    大変お忙しい中、口コミのご投稿をいただき
    当館では、大浴場以外の場所はすべてわんちゃんとお過ごしいただける施設となっております。
    お食事処でも、わんちゃんも一緒にお食事を楽しんでいただけます。お部屋のお掃除が終わり次第チェックインはご案内しております。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 宿主

【直前割】お日にち限定最大5,000円OFF!! 源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時

投稿者さん 2019年11月16日 07:33:18

11/3に宿泊させていただきました。1歳の愛犬との初めての宿泊でアワアワしていたのに対して女将さんは優しく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。温泉の湯もとろみのある湯で気持ちよかったです。今度はお食事付きで利用させていただきたいです。素敵な時間をありがとうございました。看板犬の姫ちゃんも可愛い!

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年11月16日 15:12:55

このたびは、当館へ遊びにお越しいただき、ありがとうございました!
    スカイくんの初めてのお泊り旅館♪
    楽しい旅になりましたか?
    とっても人懐っこいスカイくん。
    次は是非お食事つきで遊びにいらしてください♪

うちの姫虎を可愛がっていただき
    姫虎はまだまだ看板犬修行中です!
    遊んでアピールに付き合って頂きすみませんでした。

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【素泊まり】駐車場無料★お食事なしでも旅館を愉しむ♪◆温泉で疲労回復&リフレッシュ◆
    【◆[禁煙]17.5畳(ベッドあり)】

みのわかももさん [60代/男性] 2019年10月29日 17:46:22

10月26日に初めて宿泊しました。
    温泉最高!料理最高!
    期待以上に素晴らしい宿でした。
    宿泊人数に対して温泉浴場がとても広く湯温度も程よく無色透明で湯の花が有りました。
    まるで温泉の化粧水に入っているようでお肌がとても潤いました。
    三回も入ってしまいました。
    お食事もとっても美味しく品数が凄いです。
    愛犬くりんの事も可愛がって頂きありがとうございました。
    大満足の旅行となりました。
    また、行きますのでよろしくお願いします。
    女将のゆかさんと今度はたくさんお話したいです(*^^*)

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月30日 19:55:17

くりんちゃん♪
    今回は、当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、感謝いたします。

くりんちゃんは、とっても人懐っこい子で、なんどもナデナデさせてくれましたね。そして、とってもおしゃれさんでした!お毛毛がさらさらで美人さん♪

月に何度も旅をしているとお聞きしました。
    たくさんくりんちゃんはお出かけできてうらやましいです♪
    どうぞ、また季節を変えて遊びにいらしてください!
    たくさんお話しましょう!!^^よろしくお願い致します!!
    若女将 中澤佑香

投稿者さん 2019年10月25日 22:49:39

温泉のお湯が最高です!お料理も美味しく、犬も私達も完食でした!お部屋もキレイにお掃除されてて、犬の臭いも感じません。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月26日 16:28:19

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ニコちゃんとスキップくんにお会いできるのを看板犬のなっつはは、いつも楽しみにしております♪

次回のご予約ありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております!
    次はニコちゃんのごはんを食べる姿を拝見させていただきたいです♪

若女将 中澤佑香

投稿者さん 2019年10月23日 15:51:19

夫婦とワンコで伺いました。
    人にもワンコにも気遣いがたくさん感じられ、ほしいものはみんな揃ってる印象です。
    食事はとにかく美味しくて、ワンコ用も感激ご飯です。
    お風呂は適温でじっくり癒され、露天も素敵でした。
    お部屋は綺麗で、臭いもなし。
    いつもはウロウロするワンコがこちらのお宿では落ち着いていました。
    あいにくの雨でしたか、室内ランがあるので楽しめました。
    外に出ると、看板犬の姫虎ちゃんがそーっとお顔をだして可愛いったら。
    充実した休日を過ごさせて頂き感謝です。また伺います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月26日 16:13:15

このたびは、数あるお宿より、こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそうをご利用くださり、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミへのご投稿をいただき、かさねてお礼申し上げます。

とっても人懐っこい、ももちゃん♪
    チョコチョコと近寄ってきてくれてとっても嬉しかったです!!

あいにくの雨で、お散歩ができず・・・すみませんでした。是非晴れた日に大自然をお散歩して森林浴をしていただきたいです!!

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【さき楽30】南アルプスの自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆30日前のご予約で¥1,000オフ!

投稿者さん 2019年10月04日 20:04:44

夫が本やネットで愛犬との今年の夏旅の為の宿を探してくれました。
    私も宿のホームページをみた時に、良いなあと思いましたが実際、思ってた以上に良かったです。
    隅々まで、あたたかい心配りがされていて、宿の思いを感じ、帰宅しても余韻が残りました。
    到着すると、お部屋に宿の案内帳があり、手書きのイラスト入りで愛犬が吠えた時、叱らず、優しくなだめてあげて下さいといったようなメッセージがあり…ほっと、緊張がほぐれました。
    お部屋は匂いもなく、広くきれいでした。
    食事の会場は高い仕切りで区切られていて、個室になっていたので落ち着いて過ごせました。
    お料理はデザートも出て品数の多さにビックリ…!地の武川米、松茸、特に朝食の鮎の燻製はまた食べたくなる美味しさでした。
    女将さんの手打ちそばにも心を感じました。
    温泉は長くゆっくり入れる適温で、じわじわ温まり次回は愛犬と一緒の貸切風呂も良いね!と話しました。
    到着の際、お部屋に愛犬のおやつが用意されていたこと、夕食時の愛犬へのサプライズにとても感激しました。
    何軒か愛犬と泊まれる宿を利用しましたが、一番心に残りました。
    また利用したいね!と夫と話しています。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月05日 14:11:44

マリンくんにお会いでき嬉しかったです!
    おやつちょーだいよー!とママとパパにおねだり上手なマリンくん。
    こちらを興味津々に見つめてくれました。

次回は是非、貸切温泉で家族だけのプライベート温泉をお過ごしくださいませ♪

また、マリンくん遊びにきてね!!

P.S マリンくんのパパさん、ママさん、素敵なお土産をありがとうございました。

桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

【さき楽90】南アルプスの自然を望む源泉掛け流し湯と郷土料理◆90日前のご予約で¥3,000オフ!

投稿者さん 2019年10月01日 16:27:36

2回目の宿泊でしたが、前回同様にとても快適に過ごしことができました。
    自然に囲まれた静かな場所なのでのんびり散歩したり、源泉かけ流しのお風呂にゆっくり入ったりできてとても良かったです。
    また宿泊したいと思っています。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年10月01日 18:48:26

おかえりなさいませ♪ロビンくん!
    はじめまして♪ベルちゃん!
    ロビンくんがお兄さんになっていて、びっくりしました。ベルちゃんはどんな女の子になるのかなぁとこれからの成長がとても楽しみですね^^

2回目のご宿泊、どうもありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿をいただき、大変感謝しております。

今回は、金太郎・なっつ・子供も一緒に、ロビンくんとベルちゃんと遊ばせてもらえて、とても喜んでおりました^^
    どうも、ありがとうございました。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

桃の木温泉 さんわそう 中澤佑香

【スタンダード】南アルプスの山々と自然を望む◆源泉掛け流しの美肌の湯と地元郷土料理で癒しのひと時☆彡
    【◆[禁煙]和室10畳+ベッドルーム】

SPIKOKOさんの こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう のクチコミ

SPIKOKOさん [50代/女性] 2019年09月11日 10:32:42

大浴場以外ワンちゃん同伴OK!こんな素敵なお宿があったとは感動でした。
    ワンちゃんの臭いなどは全くなく、むしろ程よくいい香りがする館内。隅々まで掃除が行き届いていました。至る所にワンちゃんグッズが置かれていて(玄関にはお散歩に必要なものが納められたお散歩バックまで用意されていました)これまた感動。部屋はとても広くて過ごしやすかったです。一部家具など年季を感じさせるものもありましたが、返って趣を感じよかったです。防音もされているのかと思うほど無音で(微かに他のわんちゃんの鳴き声がする程度)夜中もぐっすり、部屋でも落ち着いて過ごすことができました。お食事処は目線を遮る高さの仕切りがありまるで個室のようでした。他のワンちゃんを気にすることなく食事ができるのでうちのワンコも落ち着いて過ごすことができました。ワンコ用の舟盛ご飯にも感動です。食事はいうことなしです。焼き物、汁物は熱すぎて食べるのにふうふうするくらい。食事ペースを見ながら出来立てを持ってきてくれるので本当に美味しくいただくことができました。湯の花が浮かんだお風呂に入るのも初めてでした。これぞ源泉かけ流しとおもいました。ワンちゃん同伴でこんな素敵なお宿に泊まれるなんて本当に感動しました。
    本当に秘湯だなと思える山奥の一軒宿。ペットのこともお客様と思ってくれているような・・・そんな気がしました。また必ず伺わせていただきたいと思います。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年09月18日 13:07:04

このたびは、桃の木温泉 さんわそうをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿をいただき、再度お礼を申し上げます。

チャッピーくん♪遊びに来てくれてありがとう!
    とってもかわいいカットでもふもふのチャッピーくん。ボール遊びがとても上手でした^^
    お食事のお時間はリラックスして、すやすやと寝ていましたが、ご飯はしっかり食べてくれたね♪

当館は自家源泉をすべての浴槽に使っております。水も加えず、熱も加えず、循環もしていません。そのため、自然のままの温泉をご堪能いただくことができます。適温の温泉は非常に珍しいです。ゆっくりつかっていただくと、体の芯からぽかぽかして、なかなか汗がとまりません。
    大自然の秘湯の宿ですので、五感で自然を感じていただければ幸いです。
    またのおかえりをお待ちしております。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 若女将 中澤佑香

投稿者さん 2019年08月28日 15:08:27

人間もわんこもほっとできるお宿でした。舟盛りわんこご飯、かわいらしかったです。看板犬のわんこちゃん達も穏やかでドックランで楽しく交流できました。チケットで生ビールもいただけてちょっとお得気分(笑)近くの川原へのお散歩や露天風呂からの景色は山奥のお宿ならではの楽しみ方だと感じました。帰りには教えていただいたわんこOKのワイナリーレストランでランチをし、山梨を満喫できました。今まで宿泊したわんこ宿の中で一番居心地が良く、多くのお宿に見習っていただけたらなと思える細やかな気配りが感じられるお宿でした。

こころ和む愛犬との湯宿 桃の木温泉 さんわそう 2019年09月01日 08:42:57

先日は遊びにお越しいただき、ありがとうございました。
    また、大変うれしい口コミのご投稿もいただき、感謝いたします。

プーマくん♪なっつと仲良くしてくれてありがとうございます!!プーマくんと一緒に遊んでもらえてとっても嬉しそうでした。

ワイナリーさんではランチを召し上がったのですね★山梨の旅が充実したようでほっとしております。
    またご機会がございましたら、プーマくん、また遊びにきてね!!