ホテル MIYABI <隠岐諸島> クチコミ・感想・情報

ホテル MIYABI <隠岐諸島>

ホテル MIYABI <隠岐諸島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

投稿者さん 2022年05月31日 12:54:32

また利用させて頂きます。

【朝食付】隠岐産こしひかり&お味噌汁がおかわり自由 ★おすすめプラン★
    【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

iitokoiitokoさんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

iitokoiitokoさん [70代/男性] 2022年05月04日 22:17:55

食事、従業員の対応等大変満足でした。
    エレベーターがないのがやや不便で残念でした。

【 隠岐を欲張りに楽しもう。 】<お肉もお魚も贅沢に♪>たっぷり海の幸と島根和牛の朴葉焼付きプラン
    【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

hi-ro-0533さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

hi-ro-0533さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:28:31

朝食サイコーでした

【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

ファルコ 66さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

ファルコ 66さん [40代/男性] 2021年11月17日 17:20:57

11月15日に宿泊しました。部屋は8畳の和室。快適でした。しかし、自慢の食事についても量や品数はありましたが、海鮮物が今一歩でした。いつも食べているスーパーの刺身と同じぐらいだったので期待はずれでショックでした。朴葉焼は牛肉の味わいも良く美味かったです。あと大浴場は大変でした。足をつけられないぐらい暑く、耐えて入ったら入ったところだけ真っ赤になる始末。さすがにひどいので適温になるように少し水でうめました。悪いホテルではないですが、今回の旅行を盛り上げてもらえるホテルではなかったです。あまり悪く言うことはないのですが、今後の改善に期待したいです。

【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

knkckrnさんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

knkckrnさん [30代/女性] 2021年11月16日 14:03:00

離島のホテルは車でのアクセス前提が多いですが、ここはフェリーターミナルまで徒歩10分足らずで行くことができ、飲みに行きやすかったです。
    エレベーターがないので荷物が多い方は少し不便ですが、大浴場もあり、部屋も広くアクティブに観光したい方にはコスパの良いホテルだと思います。

【素泊まり】最安値プラン◆リーズナブルに隠岐巡り

投稿者さん 2021年09月29日 09:45:36

お部屋も広く、湾内が見渡せました。お食事も満足です。ただしエレベーターが無い?ので大荷物の方は大変かもしれません。

【ビジネス2食】夕食スタート最終20時!/朝食はコシヒカリ&おみそ汁おかわり自由
    【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

will89さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

will89さん [50代/女性] 2021年07月14日 17:35:19

帰省で利用しました。室内は想像していたより広く、快適でした。バリアフリーの設えなので部屋のドア、バスルーム、お手洗いすべてが車椅子が入るようになっています。アメニティはシンプルで歯ブラシセットとタオルのみ。ブラシは持参していたので問題なし。朝ご飯はとても素晴らしく、ご飯、お味噌汁、焼き鮭、イカのお刺身、目玉焼きと豪華で美味しかった!!朝からイカのお刺身が頂けるとは、さすが隠岐!スタッフはとても親切で、都会のホテルにない、温かみを感じました。また帰省するときは泊まりたいです。ありがとうございました。

【ツイン【禁煙・バス・ウォシュレット付】】

りきまる6532さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

りきまる6532さん [60代/女性] 2021年03月24日 17:18:46

西郷港まで送迎して下さいました。初めての隠岐の島でも安心して到着する事ができました。自分で釣った魚も快く調理して下さいました。

【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

たむたむ5585さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

たむたむ5585さん [50代/男性] 2020年12月19日 15:44:59

目的地に近くて便利

【ツイン【禁煙・バス・ウォシュレット付】】

投稿者さん 2020年12月10日 21:21:36

隠岐の島ならではの「おもてなし」を頂きました。
     ただ、朝食は7:00からの一番でしたが、料理は「あまり暖かくなく、少し残念」
     お風呂は、ゆっくり3度利用させて頂きました。

投稿者さん 2020年11月30日 12:24:18

昭和な館内でした。
    料理は豪華で美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月21日 01:05:50

設備は古いですが、とても丁寧な接客でコロナ対策に配慮されておりお料理も美味しく大変満足しました。

投稿者さん 2020年11月12日 10:33:27

古い宿で、安いプランなので仕方ないですが、別館までが遠く、しかも部屋の案内が、2階へ上がる階段の手前までで分かりにくかったです。
    また部屋の茶托や湯飲みが埃をかぶっていたので、(隣の母の部屋も)洗って使いました。
    食事は、海の幸が美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月10日 08:17:46

島価格だが料金が高い

【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

nihao-pandaさんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2020年10月21日 05:00:43

夕食がよかった。特に魚の煮つけが美味しい。広い食事場所は食事時間を3段階に分けて宿泊客を入れ新型コロナ感染防止のため密にならない工夫がされていた。おかみさんも食事を提供してくれたスタッフも、大変親切で方言もなく聞き取れた(笑)お風呂場は広く利用時は一人だったので、ゆっくりと入らせていただきました。

投稿者さん 2020年10月05日 15:18:53

古いお宿ですので仕方がないのかもしれませんが、全室禁煙ではありますが部屋はかつてのタバコのにおいが抜けずに残っています。気になる人には気になるかもしれません。西郷港までの送迎サービスはありがたかったです。食事は可もなく不可もなく平均点のお料理かと思います。お風呂は温泉ではありませんがゆっくり浸かることが出来ました。機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2020年09月25日 22:28:50

港からやや遠かったが歩けない距離ではなかった。周辺には飲食店がなく、食事付きプランでないと不便だと思った。部屋の洗面台の水の出が悪かったのと、トイレの洗浄機能が故障していたのが不満だった。

投稿者さん 2020年09月07日 18:28:31

海の見える部屋でよかった

【素泊まり】最安値プラン◆リーズナブルに隠岐巡り
    【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

むだあせさんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2020年08月28日 12:02:50

海が目の前の部屋で朝日が眩しいくらい気持ちよく泊まりました。

【お部屋おまかせ【禁煙・ウォシュレット付】】

みさこさん9593さんの ホテル MIYABI <隠岐諸島> のクチコミ

みさこさん9593さん [10代/女性] 2020年08月12日 17:27:10

ホテルスタッフの方が全員優しくて笑顔で好感が持てました!!朝食のみプランでしたが海鮮がとても美味しくてお腹一杯になりました。部屋は2人でしたが10畳と広くのんびりできました。