伊豆高原温泉ホテル 夢いろは クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉ホテル 夢いろは

• メルマガ

伊豆高原温泉ホテル 夢いろはのクチコミ・お客さまの声

BOSSOさんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

BOSSOさん [40代/男性] 2018年04月08日 19:14:40

2度目の利用です。ちょっと床の掃除がされていないようで、髪の毛がところどころ落ちていました。そのほかは、とてもよかったです。

2018年04月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2018年04月10日 07:10:12

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
    ご滞在中ご満足頂けた様で何よりで御座います。
    今回頂きました貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

( ´ ▽ ` )ノ7748さんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

( ´ ▽ ` )ノ7748さん [30代/女性] 2018年04月05日 14:20:32

孫との宿泊の為、ゲームコーナーや、卓球が出来る施設を選んで宿泊予約したにも、関わらず、ゲームコーナーが無かった。

ホテルに向かう際に、ナビ設定をしたところ、現在地が存在しないとなってしまい(我が家のナビが、古い際もありますが)近くに、目印になる他の施設は無いか?と問い合わせをしたところ、とてもいい対応とは、言えない対応でした。
    とても、冷たい印象を受け、孫と祖父を送り出すのに、若干不安になりました。

2018年04月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2018年04月05日 22:47:06

ご滞在中ご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
    当館にはカラオケや大浴場1階に卓球のご用意がございます。
    今回頂きました貴重なご意見を元により良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【基本プラン】お手頃価格で朝夕2食付!たっぷり8品目の御膳プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2018年02月02日 13:26:25

価格以上のサービスです!
    元々価格のみで決めて、宿泊施設なんてと泊まれればでこでも…
    と考えていましたが、ちょっと行ってビックリ!立派なホテル。
    綺麗に施設に綺麗なお庭。さりげないイルミネーション。
    そして広いお部屋。おいしい朝食
    そして、めったに立ち寄らないラウンジで受けたサービスの質。
    どれ一つとっても最高でした!
    ただ、お得に泊まれる部屋が一番奥だったり、立地が別荘地の一番奥だったりで少し分かり辛いかったりと、だからお得なんだろうが、やや減点ポイント。

だけれども必ずリピートします!近くに行くなら絶対リピートします!

2018年01月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2018年04月05日 22:48:09

ご滞在中ご満足頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2017年12月08日 09:17:34

別荘地内なので場所は確かにわかりづらいかもしれません。
    ホテルは造りもサービスも食事もどれも満足です。
    この価格で文句ありません。

2017年12月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年12月12日 14:20:04

この度はご来館誠に有難うございました。

当ホテルは別荘地内の奥まったところにございますので、随所に案内板を設けてはいますが、もっとわかりやすい方法はないか、スタッフ一同で考えていきます。

御食事やサービスに関しましても、今後さらにレベルアップしていける様、努力していく所存でございます。

またのご来館お待ちしております。

【基本プラン】伊豆高原リゾートを満喫★たっぷり和御膳朝食付き★<1泊朝食付>
    【洋室ツイン(38平米)】

TACKLEさんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

TACKLEさん [50代/男性] 2017年12月05日 17:06:00

確かに良い部屋です・・・が、スイートルームと言ってもベランダ前の木々で景色が?部屋の入口に有る空調機の空気取り入れ口がホコリまみれでウルサイ事と言ったら有りません。  館内の移動と浴室及び食事処が段差のある庭を通らなければ行けない等で高齢者には不便で、特に寒いOR暑い時期には厳しい。 料理もスタンダードと記載されていたから信用したものの、鮮魚料理◎の伊豆高原と東伊豆では最低ランク。サーモン・勘八・真鯛と言う彩の悪いお造り3点盛りに掲載写真と程遠い量&質の牛しゃぶと小さく薄い付け合わせ無しの金目の煮つけ+釜炊きご飯にミニサラダと言う構成。写真のデザートやソバは無し。お造りのツマも飾り切り等無く大根とニンジンの千切り。見た目も最貧。多分、最低ランク料理だったのでしょう・・・宿が悪いのでは無くむしろ楽天トラベルが責任を持った掲載を怠ったのだと思われます。折角やや遠くまで行く目的を察し、若しくは小食向きとハッキリ記載すべきです。また、朝食もご飯以外ヴォリュームたっぷりとは程遠い物でした。本館?ヴィラ棟の部屋をお勧めします。
    良かった事と言えば、温泉関連でフェイスタオルが大浴場前にも備えられていた事と、泉質が尖らず合っていました&水回りが清潔な事と、使いませんでしたが部屋の風呂桶が大きく経験した事の無い程でした。  料理がマトモに成ればリピート有りです。

2017年12月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年12月06日 18:55:24

この度は折角の家族旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

お客様から頂いたこれらのご意見をスタッフ一同で受け止め、共有し、改善に努める所存でございます。

客室やお料理に関しまして、見直さなければいけない点が数多く存在していることは、一ホテルとしてだけではなく、伊豆全体の価値を下げてしまうことでありますので、早急に改善致します。

貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2017年09月29日 21:20:24

文句なしにホテルの設備と部屋は最高です。
    お風呂も広いし食事も美味しい。
    また来たいホテルです。

2017年09月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 19:08:54

この度はホテル夢いろはをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂きうれしい限りでございます。
    今後も館内の管理、食事、サービスの質の向上に尽力していく所存でございますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月22日 15:40:15

夕食のバーベキューを18:30に予約したがバーベキューグリル火がついておらず
    食事を始められたのが19:20頃になった。
    固形燃料になかなか着火しなっかったため素材が生焼け状態になり味も最悪だった。

2017年07月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 19:03:29

この度は折角の家族旅行で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。
    これは、スタッフのBBQの事前の準備不足であったことに他なりません。この貴重なご意見を受け止め、今後スタッフ一同で指導、改善に努めて参りますので、これからも何卒宜しくお願い致します。

【手ぶらでバーベキュー♪】~温泉とバーベキューが楽しめるよくばりセットプラン♪~
    【和室10畳(42平米)】

まゆまきたかよさんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まゆまきたかよさん [40代/男性] 2017年09月16日 05:54:19

価格から考えると、大変満足な内容でした。BBQの時、飲み物が自販機で購入となり種類が少なかったのが残念。あとレストランの前のテラスが会場に変更したせいか、ちょっと暗かった印象。中庭はとても居心地がよく、部屋からも緑が良く見えて気持ちよく、次回は連泊してのんびりしたいと思える宿でした。

2017年09月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 18:52:27

この度はホテル夢いろはにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
     BBQの会場の暗さに関しては大変申し訳御座いませんでした。今後の対策としてスタッフ一同で改善に努めます。
     当ホテルは緑に囲まれていて、穏やかなひと時を過ごすことのできる場所でございますので、次回来られた際もごゆっくりお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF【手ぶらでバーベキュー】温泉とBBQが楽しめるよくばりプラン

カフェ55さんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

カフェ55さん [40代/女性] 2017年09月10日 19:32:24

とてもきれいな名部屋で、お風呂も広くとてもよかったです。
    また、いきたいと思います。

2017年09月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 18:45:41

当ホテルの大浴場は「美人の湯」とも呼ばれる泉質で、何より広々としているので、ごゆっくりお楽しみ頂けたようで何よりです。
    これからもスタッフ一同で管理に余念がない様努めていきます。

投稿者さん 2017年09月05日 15:01:11

シャボテン公園から近く、便利でした。コンビニ等が近くになく車で行ったり来たりしました。ホテルはとても綺麗でした。

2017年08月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 18:42:11

この度はご来館いただき誠にありがとうございました。当ホテルはお近くにシャボテン公園やぐらんぱる公園のような魅力的なスポットが数多く御座います。今度お越しになった際は別の観光地でもお楽しみくださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【大人気!】伊豆高原の旅を楽しもう♪[素泊+無料朝食☆][ご追加で夕食も付きます♪]

投稿者さん 2017年07月20日 12:17:58

飲んだくれました!グループで運営している居酒屋にも良く飲みに行っていたので、紹介を受けて宿泊しました。
    やはり、外食チェーンをやっているだけあって、料理も美味しい!また飲み放題付きなのもビール好きには堪らない内容でした。また機会が合えば利用させて頂きます!!

2017年05月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年10月30日 15:51:13

この度はホテル夢いろはをご利用頂き誠にありがとうございます。お料理に関しては旬の食材を使用しておりますのでご満足して頂けたようで何よりです。
     飲み放題プランも継続して行っていますのでまたのご利用をお待ちしております。

【飲み放題!】夕食はフリードリンクで酔いどれタイム☆(一泊二食付)
    【洋室ツイン】

投稿者さん 2017年07月20日 10:07:32

飲み放題堪能しました。
    人気ホテルのようですね。これをリゾートホテルって言うんでしょうか。
    建物自体の造りも豪華です。一緒に行った連れも大変喜んでいました。
    伊豆高原の静かな夜に飲み放題のフリードリンクで気持ち良く酔っ払いました。

2017年05月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年07月20日 10:57:56

まさに酔いどれタイム☆でございますね♪この度は、ホテル夢いろは をご利用頂き誠にありがとうございます。伊豆高原は一碧湖の近くにある人気の避暑地ではございますが、リーズナブルにご利用頂ける様、日々精進しております。お陰様で沢山のご好評を頂ける様にはなりましたが、今後ともサービスの更なる向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧くださいませ。この度は、ホテル夢いろは をご利用頂き誠にありがとうございました。

【洋室ツイン】

まめち6321さんの 伊豆高原温泉ホテル 夢いろは のクチコミ

まめち6321さん [40代/女性] 2017年07月18日 22:57:32

悪い口コミは削除されてるのでしょうか?

確かに連休の初日に
    伊豆高原でこの値段はすごいと思いますが、
    まず最初に立看板を見ながら着いた駐車場が閉館してる薄気味悪い建物の草ボーボーの場所。

そこからフロントと書かれた場所に行ったら、今度は離れた本館でチェックインしろとの貼り紙。

しかも、実は建物の中通って行けるのにその案内はなく、暑い中もう一度外に出て小さな子供2人連れて歩きました。

フロントでは立ったまま。
    最近、こんな宿には泊まってないのでビックリ。

このカードでのサインは使えませんと
    返されそうになったり(意味不明)
    温泉などの説明も特に無し。
    なんていうか、全く心の感じない接遇。
    森の泉の客ではないからでしょうか?

というか、宿泊棟全体がカビ臭いです。
    お風呂付きの部屋があるからでしょうか。

少し喉の調子が悪かったので
    ずっと咳が止まらず大変でした。

お部屋は口コミ通りキレイでした。
    アメニティも揃っていましたし、
    バスルームもピカピカで布団も清潔でした。

ただ、テラスは汚れていましたし、
    網戸は破れていたらしく
    部屋に虫が入ってしまいました。

床の間に斜めになった
    変な大きなライトがあったのも??
    何かの使い古し?

温泉は遠くて外を通らないとならないし
    小さな子供2人連れては無理でした。

寝るだけと割り切れば良いのでしょうが
    なんだか色々モヤモヤしました。

2017年07月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年07月20日 12:01:00

この度は折角の家族旅行にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    当ホテルの本館は閉館しているのでは無く、現在は改装中でございますが、各所に設置してはおりますが、ご案内への誘導が満足に行えておらず、また熱い中ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳なく感じております。フロントでのご対応は、当ホテルの教育不足ではございました。今回頂いておりますご意見を全従業員で情報共有し、今後の改善点と再発防止に努めて参りますが、姉妹店との接遇サービスの差は決して御座いません。温泉は御宿泊頂いた建物ですと、中庭の庭園散策をお楽しみ頂きながら大浴場へ迎える様造っておりますが故に歩いて2~3分ほどの距離を頂いております。四季折々の表情をお楽しみ頂けなかったのは残念では御座いますが、当ホテルのサービスもご理解いただければと思います。口コミに関しては、コチラで削除する事は出来ないので、過去にある当ホテルの反省点も含め、そのままのご意見となりますのでご理解下さい。
    この度頂いておりますご意見は今後のサービス改善を行う上での大変貴重なご意見として頂戴させて頂きますが、当ホテルでも更に精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月12日 23:18:23

とても良い旅となりました。
    スタッフの方々の対応が素晴らしく、また泊まりたいと思いました!

2017年06月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年07月20日 10:47:07

この度は、ホテル夢いろは をご利用頂き誠にありがとうございます。当ホテル従業員へのお褒めのお言葉、誠に嬉しい限りでございますが、今後ともサービスの向上に努力して参りますので、何卒宜しく御願い申し上げます。

【ハッピーサプライズ★】お誕生月の方限定で素敵なお祝いを♪(一泊二食付)
    【洋室ツイン【客室露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年06月12日 18:07:21

彼女との初めてのお泊まり旅行でした。
    とても入りくんだ場所なので、
    カーナビの案内通りではなく、
    自分の頭で見た通りの道を
    走った方が近いです。

それ以外はほぼ満点ですね。
    部屋は清潔、完全禁煙、
    広いトイレ、良く手入れされた
    水道・シャワー、きっちりと
    シーツが張ってあるベッド、
    充分な数の照明、品数が多く美味しい和朝食、小川が流れ趣のある大浴場までの庭園。

まさに大満足です。
    彼女も喜んでくれました。

また伊豆高原に来たときには
    迷わずこちらのホテルを選びます。
    オススメです。

2017年06月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年07月20日 10:45:02

仰る通り場所柄ではございますが、少し入りくんだ場所にございますので、随所に誘導看板を設けさせて頂いております。当ホテルの館内サービイスからご滞在まで存分にお楽しみ頂けた事、心より嬉しく感じております。
    次回、当ホテルをご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月22日 10:59:40

テニスとバーベキュー
    バーベキュー場の隣にテニスコートがあったのでラケットとボールも一緒にレンタルさせてもらいました。
    汗を流して広い大浴場でのんびりしてライトアップされたBBQ会場で食事。
    楽しい1日を過ごさせてもらいました。
    BBQは都会ではできませんし、出来たとしてもどこも一人4000~5000円とられます。
    今回はプランでついてましたのですごくお得です。もともとの宿泊代が安いのでBBQがタダでついてきたような感覚でした。
    夏にもう一度、テニスとバーベキューしようと話をしながら帰りました。

2017年04月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年07月20日 10:39:47

テニスで汗をかいた後の温泉は最高に気持ちが良いですよね!バーベキューに関しては、ここまで安いのか!?とゆう程に低価格を維持させて頂いております♪夏はバーベキューがシーズンではございますが、避暑地とはいえ熱中症には十分にご注意頂いてお越しくださいませ。
    次回ご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月09日 19:08:45

テンション上がりすぎてて写真撮り忘れた..orz
    まさか伊豆高原でBBQできるとは思ってもいなかったですよ!コスパもかなり良いですし、温泉も楽しめる。食材も何も用意しなくて良いから気軽に来れますね。気候も穏やかですし、また夏前には遊びに来たいですね!

2017年04月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年05月15日 09:52:18

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。またご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月01日 20:53:35

春休みに利用しました。
    夕食無しのプランだったので、周辺の食事処MAPを貰えたのが有難かったです。
    お部屋の露天風呂も大浴場も広々していて、寛げました。
    次は夏休みに伺いたいと思っています。

2017年03月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年05月15日 09:51:43

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。次回ご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付きのお部屋<一泊朝食付き>】お得に宿泊人気のプラン♪[ご追加で、お得な夕食も付きます♪]
    【洋室ツイン【客室露天風呂付き】】

投稿者さん 2017年05月01日 13:18:06

とにかく何もかも最高でした。
    内装の豪華さには連れと一緒にびっくりするばかり。
    風呂も広いし露天風呂もある。
    少し歩きますが、口コミにも書かれているようですが、この価格では何の文句も言えないと思います。ぜいたくな一日を過ごさせていただきました。

2017年03月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年05月15日 09:49:59

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。
    またご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年04月25日 23:57:00

お部屋、大浴場共に充分な広さで部屋備え付けのアメニティのクオリティーも高く満足しました。接客対応も分かりやすく丁寧で次回も利用したいと思います。

2017年04月
    伊豆高原温泉ホテル 夢いろは 2017年04月26日 09:54:31

また、当ホテルへのご好評誠に嬉しく感じております。またご利用頂ける時を心よりお待ち申し上げます。

ケータイで
    お客さまの声を