鈴 松原高瀬川 クチコミ・感想・情報

鈴 松原高瀬川

• メルマガ

鈴 松原高瀬川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月30日 17:20:40

週末に泊まりました。場所は清水五条や祇園四条といったいわゆる繁華街に歩いていけるところにあります。かといって、うるさくもなく、木屋町通りに面していて周囲の雰囲気もよく、立地は最高でした。また、バス停も徒歩1分くらいのところにあり、便利でした。

ただ、ここは北館・南館とあるのですが、自分が泊まるのがどちらかわからず、間違って違う方の鍵をあけようとして、なかなか部屋にはいれませんでした。もう少し分かりやすく表示してあるといいです。

基本的には訪日観光客がターゲットのようで、いたるところに英語表記・中国語表記がありました。家具や部屋の作りなど和風モダンに仕上がっていてほぼ満足なのですが、お風呂が普通のユニットバスなのでそこだけマイナスです。

隣の家の声や足音が聞こえてましたが、夜は静かに寝れました。また機会があれば今度はレジャーで泊まりたいです。

2017年10月
    鈴 松原高瀬川 2017年10月31日 13:31:15

この度は鈴 松原高瀬川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

鈴 松原高瀬川は数ある鈴の施設の中でも最も立地の良い物件の1つでございますので、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

北館と南館の区別に関しましては、お客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後はチェックインの際に分かりやすくお伝え出来ますよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

またお風呂に関しましても更に快適に過ごして頂けますよう、改善に努めて参ります。

鈴の施設は京都市内に20ヶ所以上ございますので、京都へお越しの際はぜひまたご活用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鈴 京都駅レセプション 片岡

【鈴 松原高瀬川 北館】

投稿者さん 2017年07月19日 17:18:22

祇園祭の最中に泊まりましたが歩いて行ける範囲であり、別の場所からタクシーに乗っても運転手さんに伝えやすい場所にあったので良かったです。
    また、部屋を出てすぐの所にはコンビニがあり、さらに歩けばスーパーが2軒あるので買い出しには便利でした。(もちろん外食する場所も徒歩圏内にはたくさんあります)

部屋の中に関しては、南館には1階に外から見るとありそうな窓がなくてちょっとびっくりしましたが(2階にはちゃんとあります)、それ位で、他には泊まるには全く問題はありませんでした。
    2人で泊まったのでゆったり使えました。
    また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2017年07月
    鈴 松原高瀬川 2017年07月25日 14:41:12

この度は、数あるホテルの中からゲストハウス鈴をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

祇園祭は満喫して頂けましたでしょうか?
    ゆったりとお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

ゲストハウス鈴は京都市内に現在24ヵ所の施設がございます。
    それぞれ違った雰囲気を楽しんでいただけますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ゲストハウス鈴 片岡

【鈴 松原高瀬川 南館】

投稿者さん 2017年05月03日 23:04:26

近くにコンビニがあり便利
    街中で遊ぶにはとても良かったです。

2017年05月
    鈴 松原高瀬川 2017年07月25日 12:49:44

この度は、ゲストハウス鈴をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設の立地面でご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

ゲストハウス鈴 片岡

【鈴 松原高瀬川 北館】