カプセルホテル アスティル道頓堀 クチコミ・感想・情報

カプセルホテル アスティル道頓堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月23日 21:21:19

携帯の充電器が古くて充電が出来なかった。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年03月24日 10:46:10

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
携帯充電器の不良に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後は不備がない様に、客室のチェックを強化して参る所存で御座います。
また機会が御座いましたら再度当館をお選び頂けますでしょうか。
お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人 印田

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<男性限定>今だけ!通常価格より最大50%OFF!新規開業プラン!(全室)マルチ充電器&無料Wifi

投稿者さん 2020年03月18日 22:26:42

初めて利用させて頂きました。ミネラルウォーター、パン、オレンジジュースが 2泊なら その都度渡していただけたので 朝食代が浮き 大変助かりました。飲み物がコーヒーとかあればありがたいですが。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年03月19日 09:23:15

この度は数あるホテルの中からカプセルホテルアスティル道頓堀にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
全宿泊者にもれなくお渡しさせて頂いておりますパン・ジュース・お水のセットをお気に召して頂いたご様子で幸いで御座います。
お客様から頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
より良いサービスの向上に努めて参る所存で御座います。
またご機会が御座いましたら是非とも当館を御利用下さいませ。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 印田

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<男性限定>連泊でお得に泊まる☆2連泊以上限定プラン♪♪(全室)マルチ充電器&無料Wifi

投稿者さん 2020年02月03日 17:52:46

あの立地なら納得です。
ただ、地図がないとどこにあるか判りませんでした。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年02月03日 22:26:03

当館にお越し頂く際にご足労をお掛けしてしまったご様子で、深くお詫び申し上げます。
アクセスの部分、サイトからのご案内を含め改善すべき所がないか見直し致します。
この度は貴重なご意見を頂き、合わせて感謝申し上げます。
今後もお客様に御満足頂けるホテルとなるよう日々努力して参ります。
またご機会が御座いましたら是非とも当館をお選び下さい。
お客様にまたお会いできます事を心より願っております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

最大51%OFF【男性限定】東京新橋アスティルサウナ2時間券付き!(全室)マルチ充電器&無料Wifi
【<男性>カプセル(三層式敷布団)液晶テレビ付】

酸素坊主さんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

酸素坊主さん [50代/男性] 2020年01月30日 10:32:26

安いし、寝棚とロッカーが別なので比較的静かに休めます。風呂は無くシャワーブースのみなので、他所で済ませてから投宿をおすすめします。
また、早立ち予定の方も「朝食付き」でご利用を躊躇う必要は御座いません、パンとジュースを投宿時手渡して呉れるシステムですので。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月30日 16:38:48

この度もカプセルホテルアスティル道頓堀をお選び頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様に頂きましたご投稿の通り、当館には大浴場は御座いませんが、各フロアに個室のシャワールームが御座います。アメニティーも多数取り揃えておりますので手ぶらでOKで御座います。
チェックイン時にお渡しさせて頂いております、
パン・ジュース・お水のセットはお客様から大変ご好評を頂いております。
これからも末永くお客様にご愛顧頂けるよう、日々精進して参る所存で御座います。
次回もまた当館をお選び頂けます様お願い申し上げます。

【<男性>カプセル(三層式敷布団)液晶テレビ付】

おすくりさんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

おすくりさん [30代/女性] 2020年01月28日 22:17:26

初めてカプセルホテルに宿泊しました。思っていた以上に駅から近く、しかも道頓堀もすぐなので、とても便利でした。
宿泊者の数ですが、2段ベッドの上を使う必要が無いくらいの、45%くらいの部屋の埋まり具合いでした。
トイレやシャワー・洗面台は複数あり、待つこと無く快適に使用できました。
耳栓やアイマスク、ミネラルウォーター、マスク、パンにジュースと、色んなグッズをもらえてお得感がありました。
タオルや部屋着、バスマット、充電器があるもの良かったです。クレンジングや化粧水等もPOLAのものが、洗面台に常備してありました。HPには、シャンプーや化粧水等は沢山の種類から選べるー!みたいに書いてありますが、それほどでもなかったです。ただ、個人的にはメガネクリーナーが置いてあったことに驚き、メガネがピカピカになって嬉しかったです。
シャワー室や洗面所など、こまめに掃除がされているようで、清潔感ありましたが、シーツ・カバー類に黄ばんだもの(古い?)が多数あったのは、気になりました。
恐れていた周囲の方のイビキは・・・ありました。しかも私の真ん前のベッドでした。うるさくて嫌でしたが、いつのまにか私も寝ていました(苦笑)
値段も安く、立地も良く、化粧品以外は持っていく必要が無いため、機会があればまた、利用させていただきたいです。
(宿泊時、言い忘れたのですが、プリンタのインクが空で、印刷できませんでした。補充をお願いします。)

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月29日 16:22:07

当館でのご滞在に満足されたご様子で何より嬉しく拝読させて頂きました。
ご紹介して頂きましたように、当館は手ぶらでお越し頂いても不自由のないようにサービスを提供させて頂いております。
アメニティーの種類に関しましては、貴重なご意見として今後の営業の参考にさせて頂きます。
有難う御座います。
シーツ・カバー・プリンターのインク切れに関しては、お客様にご不快・ご不便をお掛けしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
早急に協議・改善に努めて参ります。
頂戴致しましたお言葉を励みに今後、より良いサービスをお客様にごお届けできますよう精進して参ります。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<女性限定>今だけ!通常価格より最大50%OFF!新規開業プラン!(全室)マルチ充電器&無料Wifi
【<女性>カプセル(3次元スプリングマットレス)液晶テレビ付】

グラファーさんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

グラファーさん [30代/男性] 2020年01月27日 15:43:05

ミナミのすぐそばで安くて、パンと飲み物が付いてきます。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月27日 16:52:58

当館でのご宿泊に概ね満足して頂けたご様子で安堵しております。
今後もお客様に満足頂けるサービスを追及して参ります。
またご機会が御座いましたら、是非とも当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2020年01月22日 07:51:15

イベント参加の際にお世話になってます。アメニティが揃っているのは親切ですが、私の肌には合わないので、毎回持参してます。(友人も同様)シャワーはキレイです。単に前の人の使い方の違いが出ます。お部屋もキレイで快適、TVイヤホンがない(観ないけど)、照明が突然点いたりが複数回ありますが、問題なし。利用しやすい施設です。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月23日 16:30:43

この度もカプセルホテルアスティル道頓堀にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
アメニティーに関しまして、またお客様のご要望の物等をお聞かせ頂けましたら幸いで御座います。
TVのイヤホンはフロントにて100円で販売させて頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるように日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<女性限定>お得に泊まる!!2名様限定上下段プラン♪ (全室)マルチ充電器&無料Wifi
【<女性>2名2室利用(3次元スプリングマットレス)】

akiraokokさんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

akiraokokさん [70代/男性] 2020年01月21日 19:17:33

道頓堀商店街の中にあり グリコの看板まで歩いてすぐ 利用者は外人がほとんどでした。カプセルは最新です 浴室はなくシャワーのみでした。初めてでしたので出入りなどの操作はなれるまでややこしかったです。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月23日 16:13:20

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂いた事に重ねてお礼申し上げます。
館内のご案内につきまして、もう少し分かりやすくご説明させて頂けるよう努めて参ります。
ご指摘を頂きまして有難う御座いました。
次回は満点を頂けるように精進致します。

【<男性>カプセル(三層式敷布団)液晶テレビ付】

ダイちゃん2407さんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

ダイちゃん2407さん [50代/男性] 2020年01月10日 17:17:59

この価格でこのグレードなら文句があるはずはありません。立地はいいですし、清潔だし、パン、飲み物をもらえるのもgood。あえて一つ上げるとしたら、バスタオルをもうちょっといいものにしてもらえたらありがたいのと、対応は難しいとは思いますがカプセルの中に簡易なセキュリティーボックスをつけてもらえると助かります(河原町のGLANSITさんにはありました)。過度に神経質でないかたなら十分満足できるC/P比だと思います。5Fから上へは階段なのは仕方ないですね。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月10日 22:01:01

この度はカプセルホテルアスティル道頓堀にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。お褒めのお言葉も頂戴して大変光栄で御座います。
また貴重なご意見も幾つか頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
これからも皆様により良いサービスと快適な空間を提供出来る様に努力して参る所存で御座います。
またご機会が御座いましたら是非とも当ホテルをお選び頂けます様お願い申し上げます。
お客様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

【<男性>カプセル(三層式敷布団)液晶テレビ付】

キムエルさんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

キムエルさん [20代/女性] 2019年12月31日 22:14:47

今までカプセルホテルに泊まったことがなく初めて利用しました。私は出口が分からなくて迷いましたが、しっかり調べていけばとても良い立地だと思います。朝ご飯用にパンとジュースもいただけてありがたいです。私はオレンジがアレルギーでオレンジジュースが飲めないので、ジュースも選べたら嬉しいです。シャワーやトイレも綺麗だし、タオルや部屋着もあり手ぶらで行けるところがすごくありがたかったです。今度大阪に行く機会があればまた利用したいです。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2020年01月01日 10:03:40

この度は数あるホテルの中からカプセルホテルアスティル道頓堀をお選び頂き誠に有難う御座いました。当ホテルは地下鉄なんば駅25番出口が最寄りの出口となっております。ご案内不足で申し訳御座いませんでした。朝食セットに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難う御座いました。お客様からの「また利用したいです。」とのお言葉は何より励みになります。
また大阪に来られる際は是非とも当館にご宿泊頂けます様お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

パンダ97008967さんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

パンダ97008967さん [60代/男性] 2019年12月28日 17:40:33

道頓堀に近く立地はすばらしいです。ばそんな場所ですが、リーズナブルな価格で満足しています。セキュリティがしっかりしている感があり安心して宿泊できました。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月28日 19:27:28

当館でのご滞在に概ね満足して頂けたご様子で安堵致しております。
お客様に仰って頂いたように、当館は道頓堀で有名なグリコの看板のすぐ近くに位置しております。
有難う御座います。
貴重なお時間を使ってご投稿頂いた事に重ねて感謝申し上げます。
お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【<男性>カプセル(三層式敷布団)液晶テレビ付】

まめもやし君さんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

まめもやし君さん [40代/男性] 2019年12月26日 08:05:14

色々あったが、PCの独占の件…
他のホテルなら「共有PCはお待ちの方がいる場合、1人1回15分程度で交代してもらえますようお願いします。
等の貼り紙があったりしますが、余計なクレームをもらいたくないなら減らす努力はできるはずですよ。

あと、チェックアウトを対応したスタッフ…
呼ばないと出てこないし、呼んだら不機嫌そうに対応された。
しかも初めて泊まったホテルだから、「チェックアウトOKです」等の声掛けがあるかと思って待っていたら
なんでまだいるの?みたいな顔されて非常に不愉快だった
(自分以外にももう一人チェックアウトの人いたけど、その人も声掛けられるまで待ってた)
あんたらの常識を客にごり押ししないでほしい。
「チェックアウトOKです」等の一言あれば「大丈夫だな」と思えるからさっと帰れるが
黙ってられたら訳がわからん。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月26日 12:13:05

この度はカプセルホテルアスティル道頓堀でのご宿泊誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様のご滞在中、色々とご不便・ご不快な気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
他のお客様によるPC独占の件に関しましては、至急対応策を取らせて頂きます。
チェックアウトのお声掛けに関しましてもお客様に対してお気持ちの良いお声がけが出来ておらず、申し訳御座いませんでした。
私を含めスタッフ一同サービスについての確認を行ってま入ります。
せっかくの当ホテルでのご滞在中良い気持ちでお過ごし頂けず誠に申し訳ございませんでした。
より良いホテルへと成長を続けて参りますのでどうか、また機会を頂けましたらぜひカプセルホテルアスティル道頓堀をお選び下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、誠に有難う御座いました。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

<男性限定>7泊以上泊まってお得!!長期滞在応援!!ビジネス・観光に!!アスティルウィークリープラン
【<男性>カプセル(3次元スプリングマットレス)液晶テレビ付】

alicenekoさんの カプセルホテル アスティル道頓堀 のクチコミ

alicenekoさん [50代/女性] 2019年12月24日 23:19:14

立地もよく、施設もきれいで、アメニティも充実。てぶらで泊れて今までのカプセルホテルの中でもベストでした。またお世話になりたいです。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月25日 22:42:06

この度はカプセルホテルアスティル道頓堀を御利用頂きまして誠に有難う御座います。
当館でのご滞在に満足して頂けましたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
嬉しいお言葉も有難う御座います。
是非ともまたのご機会が御座いましたら当館をお選び下さいませ。

投稿者さん 2019年12月19日 20:19:09

カプセルホテルではベスト

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月20日 16:44:50

この上ないお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮で御座います。
今後も皆様に末永くご愛顧頂けるように、日々お客様が求めるサービスと快適な空間を追及して参る次第で御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月18日 17:19:57

飲み会の後に利用させてもらいました。
手荷物もチェックイン前にフロントで預かっていただき助かりました。
ロッカーが広く、アメニティが充実しているので本当に着替のみで行けるので助かります。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月19日 16:11:06

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
手荷物に関してはチェックアウト後も午後の6時までお預かり可能となっております。
ロッカーの大きさ、アメニティーに関しても御満足頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
今後ともより良いサービスを追求し、お客様に末永くご愛顧頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月15日 08:33:52

朝食や選べるアメニティのプレゼントなど、今まで宿泊したカプセルホテルの中では、とてもサービスが良かったです。カプセルの中も綺麗でした。
しかし、二人組などで来ている方が多かったのか、朝になると普通の声量でカプセルルーム内で会話する方々が複数組いらっしゃったので、耳栓をもらっておけば良かったなと思いました。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月15日 16:21:36

この度はカプセルホテルアスティル道頓堀にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
サービス面・清掃面に関してお褒めのお言葉を頂きまして有難う御座いました。
他のお客様に対するマナー面の管理が行き届いて居らず、お客様のご滞在にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。
フロントの方にお申し付け頂けましたら、対応させて頂きます。
また、館内巡回の強化も図らせて頂きます。
またご機会が御座いましたら、是非とも当ホテルをお選び頂けますようお願い致します。
お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

【割引特典】【女性限定】ライブ女子応援プラン♪♪(全室)マルチ充電器&無料Wifi

投稿者さん 2019年12月13日 18:44:54

恐らく二度目の利用ですが、駅近で立地はとても良いと思います。今回朝食サービスがありパンとジュースを頂きました。それとは別でお水と女性には選べるプレゼントもありサービスが充実してるなぁと思いました。1つ難点は受付の階と違う階に案内される時は階段を昇り降りしないといけない点ですかね。キャリーや大きめの鞄を持ってスリッパで階段を昇り降りするのは大変でしたので…。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月13日 21:13:41

カプセルホテルアスティル道頓堀に再度のご来館誠に有難う御座いました。
当ホテルのサービスをお気に召して頂いたご様子で嬉しく存じます。
しかしながら階段でのご移動に関して、お客様に大変ご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
事前にお申し付け頂ければ、フロントと同じフロアでのご希望も出来る限り承らせて頂きます。
次回は満点を頂けるよう、より快適にお過ごし頂ける空間を日々追及して参る所存で御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、有難う御座いました。

投稿者さん 2019年12月12日 07:53:36

駅からも近く、ロッカーも広くて特に冬場は助かります。
アメニティが全て揃っているので着替えだけで宿泊できるので助かります。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月13日 18:22:23

いつもカプセルホテルアスティル道頓堀にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
ロッカーやアメニティー等、お客様がご不便なくご滞在して頂いているご様子で嬉しく存じます。
今後もお客様のご希望に添えるサービスを追及して参る所存で御座います。

投稿者さん 2019年12月06日 12:39:48

いろんなカプセルホテルに宿泊しましたが、1番好きです。
パンと水のサービス、お好きなアメニティ1つプレゼントは、ありがたいです。
また泊まりたいです。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年12月06日 22:28:43

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
選べる朝食・ウェルカムウォーター・選べるアメニティーのプレゼントはお客様より大変ご好評を頂いておりまして、これからも継続して参る次第で御座います。
お客様からの、「また泊まりたい」とのお言葉は何より励みになります。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスをお届け出来るようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月23日 21:10:51

フロントでパンとジュース、ミネラルウォーターがもらえるのでとても助かります。清潔感があってとても快適でした。

カプセルホテル アスティル道頓堀 2019年11月24日 16:06:09

当館のサービスをお気に召して頂いたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様により快適な空間をご提供出来るよう努力して参ります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。