変なホテル舞浜 東京ベイ クチコミ・感想・情報

変なホテル舞浜 東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 08:51:35

確かに、立地も良くコンビニも近くにあり便利
朝ごはんは、おかずが少し少なく感じた。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月17日 10:50:33

朝食のメニューにつきましてご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。品数を含めてすべてのお客様にご満足いただけるよう、メニュー内容の改善を検討してまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。
変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】50%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年04月15日 16:40:57

恐竜の受付,お部屋にもロボットがいて、お話し相手楽しかったです^_^お部屋も,4人部屋ですが、ゆっくり休めでよかったです^_^
是非また、利用したいです

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月15日 17:10:52

この度は変なホテル舞浜 東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルをお楽しみいただき、ご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
また利用したいというお言葉はホテルスタッフにとって大変嬉しいお言葉であり、励みになります。
またお会いできることを楽しみにしつつ、その際は今回以上にご満足いただけるサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【事前決済限定】【早期割引60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[食事なし]さき楽

投稿者さん 2024年04月09日 12:16:13

TDLに行くので家族で予約、宿泊をしました。部屋は大変キレイだったし、バス・トイレ・洗面所が独立しており使い勝手もよかったと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:56:06

お部屋の清掃や構造につきましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるよう日々清掃の徹底やサービス向上に努めてまいります。
またお越しいただけます日を心よりお待ちしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年04月09日 12:14:36

TDLに行く前日に利用しました。10分弱の距離にあり移動にとても便利だと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月09日 17:54:58

当館は東京ディズニーリゾート(R)の最寄り駅であるJR舞浜駅まで無料シャトルバスを運行しております他、市営バスの停留所も徒歩2分ほどの距離にございますため大変ご好評をいただいております。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年04月04日 20:30:46

息子が恐竜が大好きで、泊まってみたいと思っていて、ディズニーに行くのに、近くのホテルを探していたら、変なホテルがたまたま空いていたので予約しました。入口入ると大きなティラノサウルスが居て、それだけで泊まれてよかったと思いました。チェックインで受付するとき、恐竜が対応してくれて、急に動いたのでびっくりしました!息子ももちろん大喜びでした。部屋は普通のビジネスホテルでした。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年04月04日 21:31:56

当ホテルならではの恐竜によるおもてなしをお子様とご一緒にお楽しみいただけましたご様子が伺え、恐竜・スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は現在ごゆっくりとお過ごしいただけるようにシンプルな内装のお部屋が通常仕様となっておりますが、1日限定2室で恐竜をモチーフにした壁紙やブランケットなど特別仕様の「恐竜ルーム」もご提供しております。
お子様が恐竜が大好きとのことですので、もしまた当ホテルでのご予約をご検討いただけます機会がございましたらこちらのお部屋タイプも候補に入れていただけますと幸いです。
※こちらのプランは大変ご好評いただいておりますためお早目のご予約をおすすめいたします。

今後もワクワクする素敵なホテル体験をご提供できるように日々進化してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【キャンセル出ました!】売り切れたら即終了!お日にち限定プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年03月23日 17:49:28

入り口にでっかい恐竜がいます!
子供が怖がってしばらく入れませんでした笑
ホテルも部屋も清潔感があって、スタッフの方(朝食時レストランの方含め)もみなさん感じがよく、気持ちよく過ごせました。
シャトルバス以外にも路線バスがたくさん出てたので行き帰り困ることがありませんでしたし近くにコンビニもセイムスもあるのに助かりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月24日 09:43:02

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
また、お部屋の清潔感やスタッフのご対応などお褒めの言葉をいただけましたこと、誠に光栄に存じます。
当館は徒歩5分圏内に、路線バスのバス停(富士見五丁目)・コンビニエンスストア2件・コインランドリー・飲食店3件(牛丼、寿司、とんかつ)・ドラッグストアがございますので舞浜駅との行き来や急なお買い物が必要な際に便利な場所となっております。

今後も「変わり続けることを約束するホテル」として、わくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう進化してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご宿泊を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

3人(以上)で泊まるとお得!グループ割プラン!(朝食付き)

投稿者さん 2024年03月22日 21:46:58

バストイレ別でよく、部屋もきれいで、素泊まりなら問題なし
夜の食事にかなり不便でかとはおもいます。
ディズニーを含めてなら、よいかと。
それいがいは、大満足です。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月23日 03:02:59

当館のレストランは朝食の時間帯のみ営業をしております。近隣には飲食店がいくつかございますので
次回ご来館の際にご夕食をお探しでございましたらスタッフへ近隣情報をお問い合わせいただけますと幸いでございます。
お客様より頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル舞浜東京ベイ

【1日2室限定】恐竜たちと楽しもう★わくわく恐竜ルームプラン<朝食付き>
【恐竜トリプル【ベッド3台・幅90cm長さ200cm】【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月18日 12:07:01

ディズニーリゾートに行くのに宿泊しました。
アメニティが思ったより少なくて
(ちゃんと調べておけば良かったのですが)
ですがコンビニが近くにあるので、
大丈夫でした。
朝食付きだったのですが、とても良かったです!
恐竜もいて、楽しかったです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月18日 19:31:57

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。またご旅行後のお忙しいところ、当館ホテルについてのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様が快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
一方で、アメニティにつきましていただきましたご意見は、より上質のサービスの提供に努めていくために参考にさせていただきます。コンビニも徒歩2分圏内に2箇所ございますので、便利な立地となっております。頂戴致しましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 09:05:53

高校生の娘が友だちと宿泊しました。未成年ということで事前にホテルから保護者の同意書をFAXかメールで提出するよう連絡がありました。部屋も広くお風呂とトイレが別で快適に過ごせたそうです。
フットマッサージャー付きの部屋を選びましたが、とても気持ち良く一日遊び疲れた脚に最高だったそうです!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月18日 14:54:06

お忙しいところ口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
18歳未満の方がご宿泊いただく場合は親権者の同意書のご提出を宿泊条件としております。
この度はご協力賜りまして誠にありがとうございました。
コーナーツインルームに設置しております、フットマッサージャーは昨年10月に導入以降多くのお客様にご支持いただけております。
ホテルとしても自信を持ってオススメできるお部屋タイプですので再訪の際も是非コーナーツインルームをお選びいただけますと幸いでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン【全室禁煙】】

RUKA9663さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RUKA9663さん [30代/女性] 2024年03月14日 15:51:03

お風呂トイレ別でここにしました。部屋の立て付けが少し悪くドアが閉めにくかったです。徒歩2分ほどでセブンとローソンがあり便利です。ディズニーや舞浜駅も近くシャトルバスや路線バスでアクセスもいいです。ディズニーに行く際はまた利用しようと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月14日 17:29:04

客室のスライドドアにつきまして、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、お客様の入室前の点検作業を今一度丁寧に実施していく所存でございます。
頂戴しました『また利用しようと思います。』のお言葉を励みに、次回にお越しになられる際にはご満足いただけるおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル舞浜東京ベイ

【楽天月末セール】【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

ごま5751さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

ごま5751さん [20代/男性] 2024年03月12日 12:42:03

総合的にはとても満足です!また利用したいと思います!!
ただ朝食について8時頃に行ったときにパンが減っているにも関わらず結局9時半頃まで補充されず残念な点でした。パン美味しかったのでもっと食べたかったです!!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月12日 15:24:51

この度は変なホテル舞浜 東京ベイをご滞在いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」との有難いお言葉も頂戴でき、大変光栄に存じます。一方で、レストランのご朝食に関しまして、補充等がされずお客様にご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。レストラン責任者に報告致しまして、業務の見直しに努めて参ります。
何かご要望等もございましたら、24時間スタッフは在中あいておりますため、お申し付けいただければと存じます。

投稿者さん 2024年03月03日 16:34:51

東京ディズニーランドに行くため、家族4人で宿泊しました。
ホテルにはいると、恐竜がお出迎えしてくれて恐竜好きの子供たちに好評でした。
立地も最高で、駅からの近くタクシーに乗っても遠くなくホテル周辺にはコンビニや飲食店数店あり助かりました。
部屋は狭かったですが、寝るだけなので困りませんでした。
朝食付きでしたが、2泊してメニューがひとつも変わらずで正直がっかりしてしまいましたがそれ以外は満足でした。
また利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月03日 18:48:55

飲食店などもございますため、アクセスの利便性や、路線バスもございますため、急なお買い物が必要になった際にも気軽にご利用いただける立地となっております。
ホテルへのアクセスや周辺の飲食店につきましてご満足いただけましたこと、光栄に存じます。

レストランのメニューにつきまして、連泊での宿泊者様も増えておりますのでお客様に楽しんで頂けるよう、少しづつメニユーを変更するなどの改善に
努めて参ります。
次回、ご宿泊の際にはご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【楽天スーパーSALE】36%OFF!【変なホテル舞浜 東京ベイ】がお得に泊まれる♪ <朝食付き>

投稿者さん 2024年03月01日 20:53:31

3泊4日で宿泊しました。
舞浜駅からのシャトルバスは大変便利で良かったです。
しかし、
チェックインしてから部屋へ入って、お風呂が下水臭かったのが気になりました。
連泊だとエコ清掃ということで掃除や歯ブラシ交換なし。普通清掃にするには、朝9時までに連絡を。と、書いてあったので、2泊後に清掃の依頼を、前日の夜に電話依頼でしたにもかかわらず、夜戻ってみると、使ったタオルはそのまま風呂場におかれたままで、シャンプーリンスなどもそのまま、ドライヤーもそのまま。
フロントに電話しても繋がらないので、濡れたタオルを持ってフロントに清掃を頼んだのだけど・・。と聞きに行っても、申し訳ございません。のみ。
3泊して一度も掃除されないお風呂ってどうなのでしょうね。自宅では毎日清掃しますよね?
風呂タブがザラザラして汚いし、洗い場はまわりが黒ずんでいるし。そもそも他人が入った部屋に置いてある歯ブラシを毎日使う。って?意味がわからない。
連泊は清掃なし。って、楽天に記載されていますかね?見おとしてしまいましたかね。
1泊するなら満足だけど、もう連泊する事はないでしょう。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年03月02日 09:20:41

この度は、変なホテル舞浜 東京ベイでのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、当館にて運行しておりますシャトルバスへご乗車頂き、お褒めの言葉を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
一方で、ご滞在頂いておりましたお部屋への清掃や応対につきまして至らぬ点が多くあり
ご滞在期間中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご予約サイト内での案内が不十分であり、ご宿泊期間中に当館へお戻りになられた際
ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
本件につきましては、既に清掃及び客室担当管理責任者へ報告させていただいており、
今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し及び各予約サイトへの連泊されるお客様向けへの
案内の強化に努めさせていただきます。
お客様へは、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、

【スタンダードツイン【全室禁煙】】

hoshi0103さんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

hoshi0103さん [30代/男性] 2024年02月25日 16:04:36

ディズニーリゾートから近く、目の前にコンビニもあって便利でした。素泊まりでしたが、チェックインやチェックアウトも素早くできたので、ストレスなく利用できました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月25日 18:34:52

当館ならではの非対面チェックイン・チェックアウトや立地などにより、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館周辺には徒歩3分圏内に下記のものがございます。
・舞浜駅と行き来できる一般のバス停(東京ベイシティバス「富士見五丁目」)
・コンビニエンスストア2軒(ローソン・セブンイレブン)
・ドラッグストア(セイムス)
・コインランドリー(雪だるま)
・飲食店3軒(とんかつ田・廻鮮寿司吉恒・松屋)
また、施設内にもアイスクリームやお菓子の自動販売機、各階に飲料の自動販売機をご用意しております。

今後も快適かつ楽しくお過ごしいただける環境をご提供すべく、私共にできることを精一杯行ってまいりますので、変わらぬお引き立てのほど宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【首都圏★おすすめ2024】【6周年記念】変なホテル舞浜東京ベイ宿泊プラン<食事なし>

Minipoさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

Minipoさん [40代/女性] 2024年02月24日 16:17:19

ディズニーの後泊で利用しました。エントランスの恐竜に子どもが怖がっていましたが、部屋のロボホンとたくさん遊んでいました。ディズニーからも近く、朝ごはんもおいしくて満足です。駐車場を予約できなくて、朝から次の日のチェックアウトまでコインパーキングを利用しましたが、かなり料金がかかりました。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月24日 18:29:39

客室コンシェルジュ『ロボホン』やレストランでのご朝食など、当館でのご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく拝読しました。
当館の駐車場は事前予約枠が15台、当日受付枠が14台となっており、事前予約のものは普通車枠の場合平日2,000円、土日祝2,500円、
当日受付のものはコインパーキング式で30分/300円、15:00~翌10:59は最大料金2,000円でご利用いただけます。朝から駐車されますと最大料金適用外のお時間が含まれますため高額となる場合もございます。
駐車場のご利用料金につきまして、よりわかりやすいご案内方法を社内にて検討してまいります。
「変わり続けることを約束するホテル」として皆様にわくわくする素敵なホテル体験をご提供できるよう日々進化してまいりますので、変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を恐竜・スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月21日 20:36:27

部屋全体が可愛くてテンションが上がりました!

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月22日 10:05:44

恐竜ルームに関してお褒めのお言葉をくださり重ねて御礼申し上げます。
恐竜が好きという方々に向けて当ホテルのスタッフが考案し、1日2室の限定販売をしておりますお部屋ですが、
実際に宿泊いただいたお客様の声も取り入れながら少しずつお部屋の模様替えも行っております。
また、恐竜ルームご宿泊特典も定期的に変更しており、何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるお部屋となっております。
非常に人気のお部屋ですので早くから先々の日程までご予約で埋まってしまうことも多くございますが、
今後恐竜ルームの増室も検討しておりますので、再訪の際は是非恐竜ルームにご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月20日 13:00:21

早めの予約でお得に利用出来ました。TDRからの距離も近く、予約の駐車場が取れなくっても近場にも駐車場があり不便はなかったです。子どもたちは恐竜に大興奮でした。朝ごはんも楽しんでいました。スタッフのサービスも良く、子どもの体調不良で汚れた寝具も夜中でもすぐに来て対応、交換して頂けました。また利用したいです。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月20日 22:58:22

当ホテルの設備、お食事とご満足いただけたご様子がうかがえて大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉が全スタッフの励みになります。
お忙しい中口コミ投稿をいただけましたこと改めて御礼申し上げます。
当ホテルは変わり続けることを約束するをコンセプトにしておりますので、
次回ご利用の際はよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【早期割引30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪[朝食付き]さき楽
【コーナーツイン【全室禁煙】】

RuCamamaさんの 変なホテル舞浜 東京ベイ のクチコミ

RuCamamaさん [40代/女性] 2024年02月18日 19:19:48

いつもはディズニーのホテルに泊まっていましたが、今回は空きがなくこちらを利用させていただきました。小学生中学生の子供も入口にいる恐竜に食付き、ガチャで大当たりして大きな恐竜フィギュアももらえて満足です。ディズニーまで歩ける距離ですし、送迎バスの方もすごく丁寧で親切でした。朝食ブュッフェもどれも美味しくて、ホテルも過ごしやすくて満足です。また泊まりたいなと子供も言っているので、また利用させていただきます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月18日 20:50:51

初めての当館でのご宿泊をお子様とお楽しみいただけた様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
ガチャガチャの大当たり、おめでとうございます!お喜びいただけましたようで何よりでございます。
次回の舞浜エリアでのご宿泊も当館をお選びいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
変わらぬお引き立ての程何卒宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 15:42:27

部屋は綺麗で気持ち良く利用出来ました。
また次回も利用したいと思います。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月18日 18:55:42

ご旅行後のお忙しいところ、当館客室にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、舞浜エリアへお越しいただきました際には当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル舞浜 東京ベイ

【コーナーツインリニューアル記念】お日にち限定お試しプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2024年02月11日 15:48:39

ロビーの恐竜とフロントの恐竜に子供たちが大喜びで、それだけでもこのホテルで良かったなと思えました。
お部屋もきれいだったし、おトイレとお風呂が別々でゆっくりお風呂に入れて快適でした。1つアメニティの評価として落としたのは、シャンプーなどがハーブ?のような香りで、主人が苦手だったのでそこだけ気になりました。
チェックアウト11時は子どもが小さいので準備にバタバタせず助かりました。
すぐそばにコンビニもあるし、ディズニーランドからもそんなに遠くなくてとても良かったです。また利用させてもらいます。

変なホテル舞浜 東京ベイ 2024年02月11日 19:17:52

小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、当館フロントスタッフである恐竜からのご案内や客室内設備につきましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルはディズニーリゾート最寄り駅である舞浜駅より徒歩20分圏内に位置しており、周辺には徒歩1分圏内にコンビニエンスストアやドラッグストア、
路線バスの停留所もございます為アクセスの利便性や、急なお買い物が必要になった際にも
とても便利という声を多数いただいております。
一方で客室内設置のシャンプー等の香りにつきまして
ご主人様におかれましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
無香料の物への変更も視野に入れ、社内にて協議しより多くのお客様へご満足いただけるよう
日々努めさせていただきます。
また、舞浜エリアへお越しいただきました際には当館をお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。