女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) クチコミ・感想・情報

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 08:12:22

ライブのため宿泊しました!女性専用ともあってとても安心して泊まれるカプセルホテルでした!そして綺麗でしたし設備もよくてお値段も安かったのでまた利用したいと思いました!

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年03月02日 09:12:05

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思います。
お客様のお言葉を励みに、
更なるサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月28日 09:29:27

必要最低限のカプセルホテルでした。
女性専用という点は凄く安心でしたし、地下道からすぐの立地も便利で良かったです。

今まで何度か他のカプセルホテルに泊まりましたが、それらに比べるとアメニティも少なめでサービスも最低限という印象でした。食事持ち込み可とあったのですが、電子レンジやポットなどはありませんでした。
ただ、有料でしたらアメニティやサービスも増えるようです。
また、施設の移動は階段なので重い荷物を持っての移動は少し大変でした。大きい荷物はフロントで預かっていただけるようですが、スーツケースなどは荷造りの必要があるため預けられませんでした。

ただ、荷物をチェックイン前もチェックアウト後も預かっていただけるのはありがたかったです。価格も他と比較しても安く、総合すると良いホテルでした。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年02月29日 02:37:31

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様に満足いただけなかったこと大変申し訳なく思います。
無料アメニティとしましては館内着、バスタオル、フェイスタオルやボディウォッシュボール、歯ブラシ、コーム(くし)、カミソリ等ご用意しております。またシャワーブース及び洗面エリアには洗顔料、クレンジング、化粧水、乳液とシャンプー、コンディショナーは数種類ご用意しており、ご自由にお使いいただけます。
電子レンジやポットは当館1階のコンビニにてご用意しており、何かご購入される際にご活用いただければ幸いです。
お客様に、快適にお過ごしいただけるようより一層の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年02月01日 16:56:57

女性専用で安心して利用できました。ラウンジで飲食できるので、便利です。ナノイーも
使わせていただきました。カプセルホテルは初めてでしたがまた次も利用したいです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年02月01日 18:09:23

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
カプセルタイプのホテルでのご滞在は初めてとの事で、当ホテルをお選び頂けたこと大変嬉しく存じます。
また、お客様より高い評価を頂き光栄でございます。
今後とも更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【女性専用】2日以上のご宿泊なら断然お得!◆◇連泊プラン!!◆◇

投稿者さん 2020年01月22日 09:41:08

このお値段なら妥当なお宿だと思います。
シャワー室、パウダールームが部屋数に対して少ない印象。
シャワーは混雑する時間だとなかなか使えなかった。
寝るカプセルの所で結構話声が聞こえたのは残念。
その2点以外は安くてキレイで良かったと思います。
また機会があれば利用したいです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:08:48

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様にご不便をお掛けしてしまった点があったことお詫び申し上げます。
シャワールームに関しましては、個室が10室ございます。パウダースペースに関しましては25個ございます。22時から23時周辺または8時から9時周辺の時間帯は、平常時も混雑時間帯となっております。特に金曜日や土曜日の週末においては混雑が長引く可能性もございます。早い時間や遅い時間等時間帯をずらして頂けるとスムーズにご利用頂けるかと存じます。
滞在中に何かお困りのことございましたら、スタッフがすぐに対応致しますので、
お声がけいただければ幸いです。
各階フロント直通の内線のご用意もございますので、
そちらもご活用いただければと思います。
お客様により一層満足していただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】9F:テレビ無スタンダード】

ケンサー0112さんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

ケンサー0112さん [40代/女性] 2019年12月20日 17:49:07

女性専用なので、安心です。
館内も綺麗です。
朝ごはんが、8時からだったので、もう少し早くしてほしい。
また、利用したいです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:13:39

お客様にご評価していただけたこと大変光栄に思います。
女性専用カプセルホテルということもあり、清潔さには特に力を入れておりますので
お褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】8F:テレビ有スタンダード】

ろに8さんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

ろに8さん [20代/女性] 2019年12月10日 17:10:06

カプセル内の布団/マットが少し薄いですが、館内はとても綺麗で、お値段以上に良いです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:14:30

お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。

【【女性専用】7F:テレビ有スタンダード】

ろに8さん [20代/女性] 2019年12月10日 17:09:05

学割で安く泊まれてとてもありがたかったです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:15:18

お客様に満足していただけたこと大変光栄に思います。
今後ともお得なプランを提供して参りますので、ぜひまたご活用ください。

【【女性専用】7F:テレビ有スタンダード】

ろに8さん [20代/女性] 2019年12月10日 17:08:35

複数回宿泊しています。漫画があるので、テレビのない部屋でも楽しく過ごすことができまる。また、パナソニックのスチーマーがあったのもとても良いです。同じビルにセブンイレブンが入っているのもとても便利です。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:16:34

いつもa-STYLE心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に高く評価していただけたこと大変光栄でございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】9F:テレビ無スタンダード】

teruterusanさんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

teruterusanさん [40代/女性] 2019年12月01日 14:48:57

高校生の娘が京セラドームのコンサートに行くために1人で利用しました。

駅から近いし、部屋はキレイだし連泊したい!と思えるほど良かったみたいです。
1人で初めてのカプセルホテルでも、そう思えるほどスタッフの方の対応も良かったようです。

今度は私も一緒に行ってみたいと思います。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:18:38

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただける様な清潔で安全な
空間を提供し続けられますようスタッフ一同精進して参ります。
励みになりますお言葉を誠に有難うございました。
お客様とお嬢様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年11月25日 23:17:40

カプセルホテル初体験です。大変清潔感がありました。寝る場所(カプセル内)も適度な広さで問題ないと思います。ただ出入り口の仕切りはロールカーテンですので、カプセル外の音はダイレクトに聞こえてきます。他の宿泊客が歩き回る足音が間近に聞こえてあまり落ち着きませんでした。8階に泊まったのですが、シャワーブースは2箇所、洗面台も少なく時間帯によっては取り合いになってしまうかもしれません。室内が大変乾燥しているのも厳しいです。
しかし立地が良いので機会があったらまたお世話になりたいと思います。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:33:56

お言葉の通り、当ホテルカプセルホテルということもあり、通常のホテルに比べて音が聞こえやすくなってしまっております。
ご希望であれば、上段のカプセルルームをご用意することも可能でございます。
上下段で音の聞こえ方が多少異なって参りますので、次回以降お泊りいただくことがございましたらそちらもお試しいただければ幸いです。
またシャワールームにつきましては、全館12箇所ご用意がございます。洗面台は各フロアにてご用意しております。
お日付、お時間によりまして混雑をいただいておりますが、チェックイン直後から朝の10時までいつでもご利用いただけます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも女性のお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】8F:テレビ有スタンダード】

投稿者さん 2019年11月23日 15:58:21

ビルの上に大きく「a-STYLE」と書いてあったので見つけやすったです!
1階がセブンなのも便利でした!
カプセルホテルを使用するのははじめてで、もっとガヤガヤしていると思っていたのですが、共有部分と就寝スペースが完全に分かれていたので他の人の声や作業音が全く聞こえず快適でした。
最初部屋が上段だったのですが、妊娠中であることを伝えたら下段に変えてくださりすごく助かりました。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 16:40:53

お客様に高く評価していただけたこと大変光栄に思います。

【【女性専用】9F:テレビ無スタンダード】

y_mauさんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

y_mauさん [30代/女性] 2019年10月27日 22:13:30

10/26友人に会うために宿泊しました。
人生初カプセルホテルでした。
部屋はとても綺麗で、部屋まで貸してもらえるし、美顔器があったりシャワーも綺麗だし想像以上に快適でした。
カプセル内もテレビがついていたり、棚が大きくあってとてもつかいやすかったです。
中ももちろんとても清潔でした。
ただ、マイナスが2点ほど。
まずはカプセル内の布団が固すぎて、腰が痛くて夜中何度も起きてしまいました。2枚敷き希望できるようにしてほしいです。。これではまた利用したいとはなれないです。。
せめてキャンプ用のクッションでもいいので用意してほしいです。
あと朝食は近くのカフェでとのことで、8時オープンと言われていたのに8:10になってもお店はシャッターが閉まってて、結局食べれずじまいでした。。こんなの初めてでした。。
お店の方がいたので声をかけたのに客そっちのけで電話をしていて感じ悪かったです。
何かのトラブルでオープンできなかったんだと思いますが、対応が悪すぎだ思います。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 17:34:24

お客様にご不快な気持ちをさせてしまった点があったことお詫び申し上げます。
またマットレスにつきましては2枚敷きも承っておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けください。
貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を深く受けとめ更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】7F:テレビ有ワイド】

投稿者さん 2019年10月25日 21:44:44

値段も低価格で駅からホテルまでの地下街に飲食店もあるので、一人でも安心でした。
化粧水やメイク落としなどのアメニティもあり、手軽に来れます。
大阪に来た際にはまた利用したいと思います。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 17:24:23

お客様に高く評価していただけたこと大変光栄に思います。
女性専用カプセルホテルということもあり、アメニティには特に力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただけたこと嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年10月21日 16:54:07

2回目の利用です。
別のカプセルホテルをいくつか利用していますが、こちらのスタッフさんは対応が丁寧でとても良いです。
チェックアウトの日も荷物を預けられるものありがたいです。

シャワールームがたくさんあり24時間利用可能なところとアメニティーも全て揃っていて館内着もあるので手ぶらで来ることができるので大変助かります。
また大阪へ宿泊する際は利用したいです。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2020年01月31日 17:26:05

いつもa-STYLE心斎橋にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お客様にお褒めの言葉をいただけたこと大変光栄でございます。
フロントには24時間女性スタッフがおりますのでなにかございましたらお気軽にお声がけください。
大変励みになりますお言葉、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月07日 19:20:56

スタッフの方は親切だし、アメニティも良いものが揃っていて、とても快適でした。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年10月24日 14:55:20

この度はa-STYLE心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思います。
当ホテル女性専用カプセルホテルということもあり、アメニティといたしましてクレンジングや基礎化粧品など様々ご用意致しております。
ご活用頂きなによりでございます。

【女性専用】お得な連泊プランを朝食付きで!◆◇朝食付き連泊プラン!!◆◇
【【女性専用】9F:テレビ無スタンダード】

よもょもさんの 女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) のクチコミ

よもょもさん [30代/女性] 2019年09月17日 22:07:55

ロッカーの事で困っているところをスタッフの方に丁寧に対応していただきました。そのお陰で楽しい旅行になりました!本当にありがとうございました!!カプセルホテルは2回目の利用でしたが、アメニティもそろっており快適でした!

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年09月28日 19:57:11

お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思います。今後ともお客様に満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。

【【女性専用】7F:テレビ有ワイド】

投稿者さん 2019年09月07日 11:43:03

私は仕事で利用してますが場所が、とても便利な所で満足してます。隣の建物の1階にコンビニもあって便利で、女性限定で安心でスタッフさんの対応も丁寧で有り難いです。
アメニティも充実してて荷物も少なくて済むので助かってます。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年09月28日 19:59:02

お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思います。
ご活用頂きなによりでございます。
今後ともお客様に安心してお寛ぎ頂けるような空間づくりを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年09月06日 14:25:11

先日、利用させていただきました。
凄く癒されて、スタッフさんも宿泊されてた方々もみんな優しくて、道がわからなくて聞いたら丁寧に教えてくれたり、地下鉄の乗り方もコピーまでしてくれて凄く嬉しかったです。おかげさまで行きたいとこ、食べたかった物も食べれました。アメニティーもちゃんと揃って中も女性には嬉しいくらい可愛いくてオシャレでした。

ただ、お手洗いの手拭く紙置いてあると助かります。

ここのホテル選んで正解でした。
また、利用させていただきます。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年09月28日 20:03:50

お客様にお褒めの言葉を頂けたこと大変光栄に思います。
初めて大阪へお越しの際、立地など様々不安に思われることあるかと存じます。
そういった際はお気軽にスタッフまでお申し付けください。早急に対応、返答をいたします。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるような空間づくりを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております

投稿者さん 2019年09月02日 16:56:44

初めて利用しました。場所は、わかれば本当にクリスタ最端出口すぐですが、夜に無人のクリスタを端まで通るのは怖かったです。
中はロココ調なインテリアだったりカプセルも綺麗だったりで快適でした。若いアジアの方が多く、荷物をあちこちに置いたり足を平気でテーブルに上げたりしていました。マナーの喚起がいりそうですがリピート有りです。
・ロッカーが上下あるので、上に当たるとキャリーを入れにくい
・シャワールームにバスマットになるタオルが欲しい
・洗濯機がほしい(ランドリーサービスはありましたが乾燥機にかけられないものを自分の目の届くところで洗濯したい)
あたりが良くなるとさらにうれしいなと思いました。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年09月28日 20:15:41

こちらの注意喚起不足でお客様にご不快な思いをさせてしまったこと心からお詫び申し上げます。
8月は夏休みシーズンの為、10代の方や学生の方、海外からの方のご利用も多かったです。国籍から年齢まで幅広くご利用頂いておりますのでどなた様も快適にご利用頂けるよう努めて、
お客様に寄り添った、丁寧な接客をスタッフ一同徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました

投稿者さん 2019年08月21日 00:45:57

出張の際は、荷物が少なくて済むのでこちらにお世話になっています。
大阪出張がよくあるので、今後も使い続けたい綺麗で便利で、素敵なカプセルホテルです!

ただ、今回気になったのが、
みなさん小部屋の扉が閉まるまで待たず、手を離すのか、
扉が閉まる時の「ドン!」という音が気になって夜中・朝方、目が覚めてあまり眠りにつけませんでした。。
友達同士で泊まりに来ている方の話し声も、
夜中0時過ぎにもかかわらず、音量を下げることなく普通のボリュームで会話をしており、
値段がお手頃な分、お若い方が多いのかと思いました。

設備は完璧なので、お気に入りのカプセルホテルですが、
今回はこの2点が気になり過ぎて、ゆっくり眠れませんでした。。
小部屋が沢山あるので、
予約の時点で選択制にして
「観光の方」「ビジネスの方」と部屋を分けて頂きたいと切実に思いました。。

女性専用カプセルホテル a‐STYLE心斎橋(エースタイル心斎橋) 2019年09月28日 20:25:50

この度はa-STYLE心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
物音につきましてゆっくりできなかったとの事で大変申し訳ございません。
寝室内では皆さまご協力頂き、お静かにお過ごし頂いておりますが、物音を完全に防ぐことが大変難しくご不便をお掛け致しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のお言葉を参考に更なるサービス向上に努めて参ります。