ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー クチコミ・感想・情報

ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー

ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレーのクチコミ・お客さまの声

pokotan9190さんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

pokotan9190さん [40代/女性] 2021年10月12日 09:09:16

今回3世代旅行、目的地までの中継宿としてで利用しました。
    子供たちが騒いでも迷惑にならないような部屋を探していてこちらにたどり着きました。

とにかく、コスパの高いお宿です。
    広さ、設備ともに文句なしです。
    立地もよく、コンビニまでは遠いものの、
    カフェやパン屋さん、居酒屋やバルなどが徒歩圏内にあり飲食にも困らない宿です。
    自炊のための設備も整っていますが、周辺のお店を散策するのも楽しめる立地です。

建物をリノベしているようで、内装も大変綺麗です。
    IKEAを使ったリノベーション事例が見れるお宿です。

少しだけ、埃っぽく感じたのと、なぜか、使用済みのチリ紙がダイニングに落ちていたので、清掃をもう少し頑張ってほしいとの期待を込めて、部屋の評価のみ4とさせていただきました。
    あと、可能であれば次回までに空気清浄機を置いていただけると嬉しいです♪

その他は本当に文句なし!!
    オーナーの気遣いが感じられるお宿でした。
    また、白馬に行く際はぜひ利用したいお宿です。

小さな子供連れ、大人数での旅行にはありがたいお宿です。
    本当にありがとうとございました。

個人的には、全自動洗濯乾燥機がうれしかったです!!

【コテージ・アパートメント】白馬で自由気ままに! 貸しコテージに滞在
    【ヨーロッパ風貸し切りコテージ Aタイプ 最大5名様】

投稿者さんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

投稿者さん 2021年09月21日 16:31:34

2泊で利用しました。お部屋もきれいですし、自炊道具もそれっていたので快適な滞在でした。2名利用でしたが、タオル枚数も多めに準備いただいてたので、連泊でも快適でした。

【1ベッドルーム コンドミニアム】

投稿者さん 2019年10月15日 19:35:09

とても広くキレイなお部屋でした。
    海外宿泊者が好むような作りでおしゃれでした。
    スタッフの方も感じも良く気持ちよく過ごせました。

白馬で自由気ままに! 貸しコテージに滞在
    【1ベッドルーム コンドミニアム】

ゆっきー018さんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

ゆっきー018さん [40代/女性] 2018年05月23日 14:05:36

お安く泊まれたので、不満はないです。
    ただ欲を言えば、ですが;
    若干掃除が行き届いていなかった。
    入口扉の建付けが悪くガタガタ。
    調味料(塩)、フライパン用の油くらいは置いておいてほしいところ。

白馬で自由気ままに 貸しコテージ 連泊限定プラン

投稿者さん 2017年09月19日 21:34:18

近隣の不動産開発会社?が所有しているらしく、常駐従業員はいない。
    部屋・建物内部は清掃が行き届いており、設備面でもキッチン・備品食器が充実している。
    TVアンテナの接続無いがNETFLIXが無料視聴できるとの事だった。(未視聴)
    5人で宿泊したが、2人用ベッドルーム×2+居間に布団敷きという対応は、楽天表記と異なるが、まあいいか。
    シャワーが大変狭く、都心部の個室サービス店を思わせる作り(扉が無くカーテン仕切り)だったのは、苦笑を禁じ得ない。
    しかし別荘地入り口近く、比較的充実したコテージであり、概ね満足している。
    特に立地面から、来年のイベントシーズンにもまた宿泊するつもり。

【ヨーロッパ風貸し切りコテージ Aタイプ 最大5名様】

aitouさんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

aitouさん [40代/男性] 2017年08月17日 15:13:41

昨年は別のコテージに宿泊し、白馬がとても気に入ったので今回はこちらに宿泊しました。
    建物は少し古さを感じますが、部屋は綺麗に清掃されておりました。

料理はしませんでしたが、キッチンの広さも適度で、滞在も苦にならないと思います。

風呂はユニットでは無かったので広さは十分ですがトイレと一緒のため、湯船にゆったり浸かるタイプでは無かったのが残念。

今回とても苦痛だったのは夜の蚊です。
    自宅でも蚊取り線香など無くても蚊に刺されることは無いのに、何箇所も刺されて夜は安眠出来ませんでした。
    網戸もしっかり完備されているのにどこから入ってくるのでしょうか。

宿泊代金からすると概ね満足できる良いコテージだったと思います。
    特に夜間は周辺も静かで、当日はとても涼しく快適でした。
    コテージの広さも4人なら十分すぎる広さです。

【ヨーロッパ風貸し切りコテージ Bタイプ 最大5名様】

かすみ2224さんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

かすみ2224さん [40代/女性] 2017年08月16日 19:57:17

エコーランドの入り口にあり、静かながらに周りに趣のある別荘やペンションが並びます。散歩するにはお勧めです。トレッキングされる方々には八方や栂池自然園や白馬五竜や白馬大雪渓や岩岳ユリ園がアクセス抜群でお勧めです。

楽天トラベル利用者としてコテージへの要望は、楽天トラベルの他のホテルと違って写真や間取りなど情報が少なすぎので写真を増やしてもっと情報を公開される事をお勧めします
    実物を見るまで少々不安でした。今では笑い話ですが、、、

今まで宿泊したコテージの中で設備や部屋は抜群です。
    間取りをHPで確認すると良い感じの貸別荘だとわかります。
    連泊でしたが2日目の途中出かけてる間にベッドメイキングや室内清掃やタオルの交換があります。ある意味ホテルと同じです
    サービスは満点です。

一つだけドラム型洗濯機が部屋に備え付けられているのですが、排水フィルター清掃ができてなかった、途中で止まって使ったことがある人は良いけど知らない人は困ると思うので1か月に一度は確認をお願いします。

投稿者さん 2017年08月15日 13:00:50

8月12日に家族旅行で利用しました
    15:00より早く到着しましたが、部屋の準備を確認して早めのチャックインにも気持ちよく対応いただきました。
    部屋はとてもきれいで、広く、キッチンもほぼすべてのものが用意されていて快適に過ごすことができました。
    次回白馬に行くときにも是非利用したいと思います。

【ヨーロッパ風貸し切りコテージ Aタイプ 最大5名様】

とも38999230さんの ル・ボカージュ 白馬エコーランドシャレー のクチコミ

とも38999230さん [20代/男性] 2017年07月19日 06:40:59

部屋は掃除が行き届いており、快適にすごせました。

一つだけあるとすると、バーベキューピットは狭く、他のお客がいると使えません。また時間でわけるなどもしていないため
    (スタッフも自ら動くことは何もしない)バーベキュー必須の人は避けた方が無難です

【ヨーロッパ風貸し切りコテージ Bタイプ 最大5名様】