マリオット エグゼクティブ アパートメント バンコク スクンビット トンロー(MARRIOTT EXECUTIVE APARTMENTS BANGKOK, SUKHUMVIT) クチコミ・感想・情報

マリオット エグゼクティブ アパートメント バンコク スクンビット トンローのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの マリオット エグゼクティブ アパートメント バンコク スクンビット トンロー のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 14:12:20

今回の旅行の後半ホテルとして駅から近いことと部屋に洗濯機のあるホテルを優先条件に選びました。
BTSの駅からは、電車の線路に沿って下に延びている歩道橋(スカイウォーク)のお陰で、雨が降ってもほとんど濡れず信号も関係なくホテルの足元まで行けるのが良かった。
部屋の広さは1BRとしては一般的だと思うが、キッチンには小さくても食洗機が付いていたので便利に利用した。
洗濯用洗剤と柔軟剤は毎日1回用を補充してくれたが食洗機用洗剤はなかった(普通の食器用洗剤はある)。
朝食は、前半に宿泊したシャングリラに比べ、一つひとつ丁寧にクオリティを高めて作られている印象。(「日本のカレー」は日本のカレールーを使うかもしくは出さない方が良いと思った)
たくさんいるスタッフは皆さん控えめで優しい物腰と一生懸命働く姿がタイ人らしい。
ルームサービスは3度利用したが、値段もそれほど高くなく、タイ料理やパスタ類も美味しかったので機会があれば全てのメニューを食べてみたい。
マイナス点は洗濯機やバスルームの排水溝の匂い。

《毎朝食付》毎日忙しいビジネスパーソンの方へ(嬉しい朝食付)♪【現地決済】
【1ベッドルームアパートメント【キングベッド1台】55平米】