コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 20:52:38

道頓堀まで歩いてすぐだったのがよかったです!
カーテンを開けて外を見ようとしたら壁!笑 ちょいがっかりでした!
まぁ朝食付きでこの値段なので良きとします!

【期間限定バリュープラン】夏季だけの限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年09月23日 20:00:31

連休中の利用でしたがコスパがよく係の皆様の接客態度も申し分なかったです。朝食の補充が少し追い付いていないようでしたが無料なので過度な期待はできないですし、係の方は挽回しようとキビキビ動かれていましたので悪い印象は無かったです。部屋はごく普通でしたが、総合的にはまた利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年09月25日 10:46:08

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにおいては補充が追いついておらず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、提供方法やタイミングについて見直し、改善に努めてまいります。

お客様にはご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」との温かいお声までいただき、大変恐縮でございます。

また次回、お客様のお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
新型コロナウイルス感染症の流行により、大変なご時世の今日ではございますが、くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年09月12日 21:18:46

この立地と値段なら言うことありません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年09月21日 12:08:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や価格に関して温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。

今後もお客様に満足していただけるよう、お寄せいただいたお言葉を励みとして精進してまいります。
現在、不安な時期は続いておりますが、次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ばし2054さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ばし2054さん [30代/男性] 2020年07月12日 21:42:43

丁寧なサービスで、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年07月15日 11:52:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

サービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様にくつろいでいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。
またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eiwa1228さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2020年04月17日 17:02:05

非常に使い勝手良い施設で快適に過ごさせて頂きました。また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年04月20日 15:27:02

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

「また利用します」との温かいお言葉も頂戴し、恐縮でございます。
お客様にお喜びいただくことは、我々サービス業従事者にとってこの上ない喜びでございます。
お客様より頂戴した温かいお言葉を胸に、引き続き、サービス向上に努めて参ります。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月28日 10:20:28

新型コロナウイルス騒動のため閑散としていました。
従業員は朗らかなのですが、従業員同士でうるさいほど喋っていました。
朝食時、お客がいないのにコーヒーメーカーがずっと使われていてコーヒーが飲めず、なんだろうと思ったら従業員たちが自分たちで飲むためでした。びっくり。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月31日 13:36:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの態度・素行につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、当日従事していたスタッフに確認を行い、ならびに今回いただきましたご投稿内容をスタッフ全員に周知すべく掲示させていただいております。
接客業に従事する者として、お客様に対する意識や配慮が欠如しており、お恥ずかしい限りでございます。

従業員同士の会話につきましても、社内風土の問題もございますので全従業員に再度指導を行ってまいります。

コーヒーメーカーの動作に関しては、メンテナンス作業と重なっている可能性もございますので、こちらの部分もしっかりと聞き取りを行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<21日前早期割引>彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年03月27日 17:13:36

立地が良く遊びに行くのに便利でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月30日 15:35:44

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ホテル周辺の観光スポットやお食事の有名処なども、たくさんご紹介できますので、また大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

新型コロナウイルスによって甚大な影響がでております今日、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2020年03月27日 17:12:16

部屋が綺麗で良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月30日 15:35:37

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

清掃に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも皆様に寛いでいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月15日 19:40:08

特に良いところもなければ、悪いところも無かった。
設備が古く、浴槽のカーテンはきれいにして欲しい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月17日 16:36:43

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用いただいたにもかかわらず、設備の古さ、浴室のシャワーカーテンの汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お客様にご利用いただいたお部屋の現状を確認し、大至急、シャワーカーテンの交換対応をさせていただきます。

設備につきましては早急の改善は難しく、今回お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、重要課題として前向きに検討して参ります。

投稿者さん 2020年03月13日 18:51:12

ビジネスとして利用させていただきました。サービスに関して、何事にもと融通がきき、よい滞在期間になりました。朝食付きなのもグッドでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月17日 16:36:37

この度は、コロナウイルスの影響を受け大変なご時世の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張に微力ながらお力添えできた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食についてもご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。

出張自粛の風潮が広がる今日、ご宿泊いただくお客様も大幅に減り、スタッフ一同も大変困惑しておりますが、現段階で実現可能なサービスを考案し、少しでもお客様にお喜びいただけるよう尽力して参ります。

今後とも、ご出張の機会がございましたら是非、全国のコンフォートブランドをご利用いただければと存じます。
この先もしばらくは深刻な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 12:06:07

とにかく立地がよい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月12日 19:02:19

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関して、お褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
近隣には、色々な観光名所や有名な飲食店もございますので、ぜひ次回ご利用の際は、お立ち寄りくださいませ。

ご利用いただき、ありがとうございました。

※【 返金不可/予約時100%決済 】<3日前早期割引> 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2020年03月07日 16:01:15

トリプルルームに宿泊、狭さもあまり感じず、部屋も清潔できれいでした。無料の朝食も種類があり満足です。ただホテルの場所がちょっと分かりにくかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月12日 19:02:12

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ご来館の際には、大変ご足労をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お電話でもご案内いたしますので、ご不安な際はお気軽にご連絡くださいませ。

ご滞在に関しては、ご満足いただけた様子をお伺いでき、嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

※【トリプルルーム】3名同室で仲良くステイ 朝食無料サービス<現地決済or事前決済>◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2020年03月01日 09:15:53

快適でした

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月06日 10:51:15

ご滞在中、当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテル周辺の観光名所やお食事の有名所も、たくさんご紹介できますので、また大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

投稿者さん 2020年02月29日 09:59:56

3度目の宿泊。
時期的に中国人がほとんどいなく、静かな感じでした。
朝食会場がリニューアルされていて、清潔でした。

利便性が高いので、またお世話になると思います。

※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

投稿者さん 2020年02月29日 09:34:13

大人2人、子供1人、添い寝1人でゆったり使えるベットでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月06日 10:50:56

また、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

当ホテルのトリプルルームは、ご家族連れのお客様、ご友人同士のお客様に人気でございます。

また大阪にお越しの際は、是非また当館をご利用いただければと存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

03030317さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

03030317さん [40代/男性] 2020年02月28日 15:15:41

アメニティの種類が少なかったことだけが残念でした。綿棒は欲しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月05日 16:40:52

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アメニティのご用意がお客様のご期待に沿えず、大変心苦しく存じます。
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました綿棒につきましては、当館は客室には設置をせず、ご希望のお客様にお持ちいただけるようフロントにてご用意しております。
アメニティの種類の追加につきましては、直ちにお応えすることはできかねますが、今後の検討課題とさせていただきます。

この度お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見をもとに、フロントでお渡しするアメニティの客室設置等、実現可能なサービスを前向きに検討して参ります。
感染症が流行しております今日、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
この度の当館のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 21:27:22

近くに飲食店が多く、ホテルの場所も分かりやすかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月26日 16:42:33

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

迷うことなく当ホテルにご到着いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル付近には飲食店が複数ございますので、皆様よりご好評いただいております。

今後も、皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Goemon1961さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Goemon1961さん [50代/男性] 2020年02月22日 18:37:15

急な宿泊になったので宗右衛門町から近いことはいろんな面で助かった。ホテルの朝食は野菜が多いが温野菜やサラダに工夫があって良かった。ピラフが美味しくて朝からベジタリアンでしたよ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月26日 16:37:48

また、お忙しい中、ご感想まで賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

立地や朝食に関して、ご満足いただけたようで、誠に嬉しく存じます。

無料朝食サービスは、日毎のメニューもございますので、もし次回ご利用の際は、ぜひ違うメニューも召し上がりくださいませ。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2020年02月21日 15:56:53

某サイトで予約しましたがオフィシャルサイト以外での予約だとチェックアウトが10時との事でチェックアウトした際に延長料金1000円請求されました。チェックイン時にチェックアウト時間を前もって案内してほしい。気分が悪かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月28日 16:44:04

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、こちらの説明不足により、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月20日 14:47:23

立地は心斎橋の奥になり、少しゴミゴミしている所ですが、一度中に入ると新しく綺麗で、かつ朝食もしっかりしており満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月26日 16:37:42

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
スープやおかず等、一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も是非お召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。