コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

☆さ☆87さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

☆さ☆87さん [30代/女性] 2019年01月18日 22:10:06

心斎橋の繁華街にあり、車は大変ですが歩いて街歩きするには便利です。
ウェルカムドリンクもありました。
私はコーヒーが苦手なのですが、レモン水があってリフレッシュできました。
朝食は色々な種類のお料理があり、満足です!
部屋のお風呂は古いのか、少し汚れているように感じました。
もうちょっと清潔感があると良いなと思いました。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月17日 12:56:42

ウェルカムドリンクも完備され、朝食も種類が豊富で美味しいです。ベッドも広いので、子供たちと寝ても苦にやりませんでした。
又、利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月18日 10:07:56

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクと無料朝食は当ホテルの特徴のひとつでもあり今後、更にお客様にご満足いただけますよう改善を図って参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月13日 18:22:14

部屋が汚い。
風呂が汚い。髪の毛が多数落ちていた。
掃除してるの?
ベッドメイクだけで多分掃除していない。
タオルが臭い。
立地などが気に入っていて、出張でもよく利用しており、1年ぶりに利用しましたが、あまりの変貌ぶりに驚愕しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月16日 20:25:19

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら1年ぶりにご利用いただいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

本来であれば浴槽や床に髪の毛などなく、清潔な空間を提供する事が私共の使命でございます。
しかしながら、今回賜りましたご意見は、早急に清掃スタッフ並びに宿泊スタッフと共有し、清掃スタッフの教育、清掃点検の強化につとめてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご利用ありがとうございました。

歌舞伎姥さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

歌舞伎姥さん [60代/女性] 2019年01月11日 16:26:42

気になったこと
ダブルの部屋だったからなんでも2人分あるのはどうかと思う。でも、部屋ごとに色々変える方が、非効率的なのかしら。
この価格でこのサービス等、満足してます。大阪松竹座へ行くときはまた利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月12日 18:09:11

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シングルルームが満室の際には、ダブルルームなどにアップグレードさせていただいております。
こちら側の都合でダブルルームにご案内したことにより、お客様にご迷惑をおかけしたこと、お詫び申し上げます。

当ホテルは、大阪松竹座まで近い場所に位置すること、また、大阪の中心に位置しているとうことで多くのお客様からご好評を頂戴しております。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。
スタッフ一同、お客様のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月09日 15:16:38

今回初めて利用させて頂きました。
ホテルの入口が少々分かりにくいかな、と思いましたがその他は満足です。
フロントの方も丁寧に接してくださりますし、朝ごはんが自由に食べられるのはありがたいです。
今回は利用しませんでしたが、24時まででしたら飲み物も利用出来るので良いですね。
また近くで用事があれば利用させて頂きたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月11日 08:41:24

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、お越し頂く際にご不便をお掛けしたこと大変心苦しく存じます。
しかしながら、無料朝食サービスやスタッフについて満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しました。

今後も充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】【クリスマス】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年12月29日 19:28:33

立地がよく、前回滞在した時もよかったので、二度目の利用でした。
今回はクリスマス時期だったので、シングルの部屋がなく、割高になってしまったのが残念でした。でも、これは仕方ないですね。
朝食はこれくらいの種類があれば、まあ十分だと思います。それから、コーヒーサービスがあるのが嬉しい。
心斎橋でもにぎやかな場所なので、遅くまで近くの店が開いているので、飲食に便利です。それに、女性ひとり深夜に歩いていても不安はありません。
心斎橋に近いですが、難波にも10分ほどで行けるので、たいへん便利です。
たぶん、また大阪に行くことがあれば、ここを利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月31日 12:13:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様より、ご好評いただいております。
また、ウェルカムドリンクサービスなどのサービスにもご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月26日 21:18:35

家族で利用させて頂きました。
朝食は種類も多く美味しかったです。
また大阪観光の際は利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月27日 17:50:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは、よりご満足いただけますように定期的に見直しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけると幸いに存じます。

投稿者さん 2018年12月25日 16:49:20

大阪出張の時はいつも利用させていただいています。安心して泊まれます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月26日 16:02:42

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

また大阪にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月25日 16:27:42

朝食が遅い時間になってしまい食べるものがほとんど無かったのが残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月27日 17:50:38

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食会場にてご迷惑をおかけし、お客様の貴重なお時間を割いてしまうことになり、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関してご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は遅い時間にお客様がいらっしゃっても、お食事を提供できるようにさっそく朝食スタッフとお客様のご意見を共有し、再発防止に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月05日 20:22:13

立地がいい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月06日 20:12:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。
また大阪にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月05日 15:00:10

11月18日に小学生の子供と宿泊しました。ホテルの下にコンビニもありとても便利でたすかりました。
無料の朝食もあり、子供も朝から喜んで食べていました。
次回も利用させてもらいたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月06日 20:12:02

投稿者さん 2018年12月03日 10:28:47

大阪のミナミで会食するときは、抜群に便利ですね。また利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月04日 12:09:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:06

なんば泊ではここを選びたい。特に気に入っているのは朝食のメニューが充実している点。ドリンクのサービスもありがたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月03日 12:20:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 17:40:23

朝ごはんのバイキングですけど種類の多さに感動しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月03日 12:20:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めのお言葉は、我々スタッフにとって、何よりの励みとなります。
朝食サービスにつきましては、季節感を意識したメニューを随時変更して提供しております。
今月より、季節の冬のスープを提供し始めますので、次のご機会にぜひお召し上がりくださいませ。

またお客様にお会いできる日を心よりお待ちし申し上げております。

nbkcさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

nbkcさん [40代/男性] 2018年11月29日 16:54:56

11月27日に宿泊しました。ベッドがきれいに整えられて気持ちよく眠れました。
立地もよく周辺は居酒屋やコンビニや喫茶店があり楽しく過ごせました。
従業員の方の対応も満足です。ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月30日 17:07:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年11月29日 15:09:42

2泊しました。
2日目ホテルに戻ってみると、洗面台にトイレットペーパーのくずが落ちていました。
洗面台をトイレットペーパーで掃除したのかなぁ?
バスタブにも髪の毛が…おそらくわたしのものなのでいいんですけどね…
すごく綺麗なお部屋でしたので、そこだけ気になりました。
朝食サービスがありましたが、サラダのレタスがちょっと痛んでいたよう。切ってから日にちが経っていたようです。
パンにワッフルにピラフ類と充実していましたが、白いご飯食べたかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月01日 11:52:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

数ある大阪のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃についてご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は掃除の方法を見直すとともに、髪の毛等が残っていることがないように確認を徹底し、改善して参ります。

無料朝食に関しましては、レタスの一部が痛みがあるのにもかかわらず、確認が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご提供する前に、朝食の状態を確認することを徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただければ、幸いに存じます。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

hisahisa1118さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hisahisa1118さん [50代/女性] 2018年11月28日 20:51:09

街中で夜の飲み歩きに良いので利用しました。2回目です。1階には、コンビニ、お寿司屋さんがあり良いです。初回に泊まった時に閉店間際に入りましたが職人さんがカウンターの目の前で握ってくれますが、値段はそんなに高くはなかったです。朝食は、バイキングが着いています。明るい部屋で気持ちのいい朝食がいただけました。朝からお代わりをしてたくさん食べてしまいました。味付きのゆで卵は、初めて食べてなぜ殻の中で卵に味が付いているのが不思議でしたが美味しかったです。フロントの方もイケメンのお兄さんがいました。ホテルは、良く利用しますが若いイケメンの方がフロントにいたのは、初めてでした。対応も良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月29日 16:12:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては12月より季節限定メニューも開始を予定しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

irie0530さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

irie0530さん [40代/男性] 2018年11月16日 18:41:59

朝食は、予想外に無料サービスにしては満足レベルだった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月21日 17:46:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月16日 16:00:50

快適な枕ですごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月27日 12:04:29

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年11月16日 15:59:44

駅から5分というのは、あまり感じなかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月27日 12:04:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの駅近くの立地は特徴の一つでございます。
お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。