コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 10:21:47

ひつじルームを利用しましたが、浴槽に毛髪が数本落ちているのを見つけ、なんとなく入浴剤を使う気分になれずシャワーで済ませました。残念でした。
チェックアウトの際にフロントにお伝えして、謝罪をいただきました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年10月20日 19:36:41

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

数あるホテルより当ホテルをご指名頂いたにもかかわらず、清掃不備があり深くお詫び申し上げます。
清掃におきましては、清掃後に点検作業を行っており不備のないように心がけておりますが、この度このようなご指摘を頂きお客様に残念な思いをお掛けしましたこと、日頃よりの清掃点検の甘さがあったことに対し、大変心苦しく残念に存じます。
今後において清掃不備同様に、現状のメンテナンス方法と清掃方法を見直し、早急に改善にあたる所存でございます。

このような失態をおかしておきながら、勝手とは存じますが、いつかまたご利用頂けるホテルとなりますようスタッフ一同精進して参ります。
大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ゆっこうままさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゆっこうままさん [30代/女性] 2018年10月09日 19:20:20

USJが目的だったので少し評価低めです。大阪中心街の観光が目的でしたら十分なホテルではないでしょうか。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年10月11日 17:05:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月30日 19:27:58

仕事の関係で到着が少し遅れる旨ご連絡いたしましたが
到着時、「わざわざご連絡ありがとうございました」とのひとことをいただきました。
ちょっとしたことですが、非常に気持ちの良いスタートが切れました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年10月04日 18:15:21

お客様のご到着時のスタッフの一言にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
今後もお客様に快適に過ごしていただけますよう、お客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

投稿者さん 2018年09月29日 08:14:11

大阪(ミナミ)観光に利用しました。必要なものは全て揃っていて便利です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年10月04日 18:15:15

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

大阪の繁華街がすぐという立地は、当ホテルの特徴のひとつでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ゆうだけさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゆうだけさん [40代/男性] 2018年09月18日 09:39:10

家族旅行の際に利用しました。
部屋は通りに面していましたが静かで、掃除もきちんとされており快適でした。ベットも子供と添寝でしたが広くゆっくり出来ました。
ホテルの立地も最高で、周辺にはお店が沢山あり食事には困りません。
朝食が無料なのに美味しく朝からたくさん食べてしまいました。
また利用したいホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月19日 13:16:05

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

次回も大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年09月11日 16:36:20

立地はいいけど、駐車場が分かりづらく止めるまで大変です。フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されいる。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月12日 16:12:08

スタッフの対応をお褒めいただき、「次回も利用したい」というお言葉を頂戴しましたこと嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 16:30:15

夜、飲み食いには困りません。朝食も美味しので、ついついおにぎり3個もいただいてしまいました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月12日 16:12:00

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2018年09月11日 16:25:28

大阪出張の時には毎回利用します。立地も良いのでお薦めです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月12日 16:11:53

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様よりごご好評いただいております。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年09月07日 00:01:00

至って普通です。特にサービスの良さを感じませんでした。強いて言うなら立地が良いことが良いとこかな…外国人客が多いので、何となく朝食も忙しなく感じました。部屋に置いてあるアメニティもボディウォッシュタオルは持って帰らないように…とあったのですが、使いまわしているのなら、クオリティを下げてもいいんじゃないかな~宿泊代金は安くない価格なので。。。あと空気清浄機の電源が入らなくて使えませんでした。期待していたけど残念なホテルでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月11日 16:14:54

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご希望に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
また、お部屋に関しても皆様に料金以上の快適な空間を提供することが私共の努めにもかかわらず、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい弁解の余地もございません。

この度、お客様よりこのようなお言葉を頂戴しましたことを深く受け止め、施設面とサービス面共にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

また、空気清浄機の電源が入らず、利用できなかった事に関してもお詫び申し上げます。今後は二度とこのような事が起こらぬよう、日々の点検を徹底してまいる所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

セイマル2011さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

セイマル2011さん [40代/男性] 2018年09月04日 12:46:00

地下鉄の駅や道頓堀に近くて便利でした。部屋は2人で泊まるには狭かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月05日 18:21:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様より、ご好評いただいております。

投稿者さん 2018年09月01日 11:03:01

1等地でも安くてよかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月05日 12:23:12

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

frsportsさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

frsportsさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:21:33

道頓堀にいくのに場所がよく、今回宿泊させていただきました
 朝ご飯付きは良かったですが部屋の冷蔵庫はぜんぜん効きが弱く、買ってきた氷がすぐとけました。
 コーヒーとオレンジジュース、ウーロン茶など飲み放題のドリンクバーがありましたので子どもが何度も利用させていただきました
 また大阪観光のさいにはご利用させていただこうかと思います
 ありがとうございました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月05日 12:23:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利な心斎橋にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、ご滞在の客室の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
設備につきまして、ご宿泊いただいた客室を早急に確認し、修繕いたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月25日 21:21:52

8月24日に利用しました。
こんなこと初めてです。チェックインをして、すぐに出掛けて、帰宅が遅かったので、フロントには連絡しませんでした。

ベットの上にあるセットの違い(バスタオルと部屋着)のセットのベットと部屋着だけのベット←なぜ違うのか
ベットの足を乗せるカバーが畳まれた状態でテレビの横に置いてある
バスルームの洗面台にコップに使用済みの歯ブラシが4本入ったまま置いてある

色々なホテルを利用しましたが、こんなに不快な思いをしたことがありません。
前日に別のホテルに泊まったので、尚更ここのホテルが不快に感じました。
せっかくの楽しい旅行が台無しでした。
こんな思いをする方が二度といないように、気をつけていただきたい。
食事は急いでいたので、食べれませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年08月27日 17:15:26

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回お子様の添い寝1名様のご利用ということで、ベッドの上には通常のセット(部屋着)に加えて1名様分のバスタオル・フェイスタオル・歯ブラシのセットを置いておりました。
そのためにベッドの上のセット内容が異なっておりました。
また、ベッドカバーのセット不備や使用済みの歯ブラシの回収の不備など、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けし、誠にお恥ずかしい限りでございます。

清掃スタッフへの指導はもちろん、従業員による清掃後の部屋の確認も実施して二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

お客様の貴重なお時間を割いて改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年08月24日 17:47:17

受付や食事の際の従業員の方々が明るく挨拶して下さり、とても気持ちよかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年08月27日 17:15:18

お褒めの言葉やご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できますよう尽力して参ります。

また大阪へご旅行にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用ください。

投稿者さん 2018年08月16日 13:05:25

部屋も清潔で良かった。
エアコンの音がうるさくて良く眠れなかった。快眠をコンセプトにする割には配慮不足では?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年08月24日 17:48:37

客室のエアコンの音によりごゆっくりお休みいただけず、大変申し訳なく存じます。
ご指摘いただきましたエアコンにつきましては、点検、修繕いたします。
24時間フロントスタッフは待機しておりますので、何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

騒音につきましてご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋の清潔感につきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2018年07月24日 20:23:09

立地も良くサービスも良いです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月25日 17:09:46

また感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご宿泊にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 19:31:39

7月22日に1泊しました。
ダブルベッドが大変寝心地がよかったです。
お風呂はユニットで少し窮屈な感じでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月26日 12:04:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのダブルベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ただ、ユニットバスに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の問題の為早期改善は出来かねますが、お客様により快適にすごしていただけるように今後の検討課題とさせていただきます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

me-motさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

me-motさん [70代/男性] 2018年07月14日 21:01:58

立地もコストパフォーマンスもいいので2回目の利用だったが、エアコンや換気扇、冷蔵庫などの音が気になった。空気清浄機も、パナソニックなどもっと静音の機種がある。バスルームの蛇口が洗面台と兼用なのと、浴槽に手すりがないのが不便。部屋が狭いのは仕方ないが、最近はビジネスホテルでもレベルの高いところが出てきたので、もっと努力していただきたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月17日 12:08:10

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中を色々なご指摘のご投稿を頂戴し、重ねて申し上げます。

前回、立地やコストパフォーマンスにご満足頂き、二度目のご利用を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながら、すべての面でご満足頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
直ぐに対処できかねる点も多くはありますが、貴重なご意見として、今後の改善を検討してまいります。

甚だ勝手なお願い絵はございますが、また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

hatano078さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:14:53

立地、部屋の広さも良好です。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月09日 14:29:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またこの度はご満足頂けましたご様子のご投稿を拝見しスタッフ
一同大変光栄に存じます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネス
にも観光にも大変便利な場所にございますので、多くのお客様より
ご好評を頂戴しております。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら大変
光栄に存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年07月02日 15:40:43

6月8-11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月06日 13:59:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>