コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 19:54:51

地下鉄御堂筋線心斎橋に近く観光するにはとても良い場所でした
。食事も美味しく頂きました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月16日 17:04:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

次回、ご宿泊の際にも同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月11日 23:41:41

自分が寝坊したので食事は評価不能ですが、、、それくらい居心地が良いです。部屋も広く清潔で、住みたいくらいでした。テーブルの上に、従業員から歓迎のメッセージカードがあり、心温まりました。また、地下のレトロなバーも素敵でした。また利用させてください。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月12日 18:59:52

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
次回宿泊の際は、ぜひ朝食をご利用くださいませ。
手作りスープなどいろいろなメニューを揃えております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

マーチャン0208さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

マーチャン0208さん [60代/男性] 2017年12月11日 22:07:38

11月27日から3泊したが、一番端の部屋のせいか、初日はエアコンをつけても寒く室内で厚着が必要だった。二日目以降は外気温も上がり少しは室温が上がった感じだった。それ以外は満足できるものだった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月12日 17:39:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の気温に関して、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備上、すぐに改善することは難しいですが、今後の改善点として、検討してまいります。

しかしながら、お褒めの言葉を賜わり恐縮にございます。

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

kazuki20131122さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kazuki20131122さん [40代/男性] 2017年12月10日 23:00:01

立地の良さから、リピートしました。難波に来るときは、ここにまた宿泊したい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月11日 17:24:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

ぜひまた大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

トッシー106さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

トッシー106さん [50代/女性] 2017年12月04日 10:02:52

この度はお世話になりました。
友人がツインルームで私はシングルをとり、打ち合わせ等で行ったり来たりするために出来れば近くの部屋を取って欲しいと、電話リクエストをしましたら快諾して頂きすぐ隣の部屋を用意してもらうことが出来、とても助かりました。

かなり早めに到着し、友人を待つ間フロントの方々の対応を拝見していても、お客様の希望に添えるよう、対応をしていたように見受けられました。

爽やかで気持ちが良くなり、今後も続けていって欲しいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月04日 18:12:41

またお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のリクエストにつきましては可能な限り対応できますよう、努力しております。
スタッフの対応についてのお言葉を頂戴し、改めて心が引き締まる思いでございます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 21:43:12

大阪マラソン宿泊に利用しました。 マラソン当日は朝食が6時から利用出来るので 朝食を食べてスタート会場まで行けます。このサービスは大変有りがたいです。 マラソン受付後 梅田で吉本観劇 心斎橋の繁華街で食事 ホテルは寝るだけになってしまいました。 来年も大阪マラソンに当選したらこちらのホテルを利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月04日 17:18:25

またお忙しい中をご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
マラソンの結果はいかがでございましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

今後もまたマラソン以外にも大阪にお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ふみ7891さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ふみ7891さん [50代/女性] 2017年12月01日 17:21:25

お部屋も清潔感があり、朝食の手作りおにぎりなどもとても美味しかったです。
立地も難波 の繁華街から近くて観光には最適な場所でした。
とても良いホテルなのでまた利用したいと思いました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月02日 17:30:32

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスのおにぎりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
おにぎりの他にパン、手作りスープ、卵料理、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また、ご投稿のとおり当ホテルは心斎橋の繁華街にあり、難波は徒歩圏内にございます。チェックイン前やチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、身軽に観光をお楽しみいただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

「とても良いホテルなのでまた利用したい」とのご感想を拝読し感激しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

norbiton 2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

norbiton 2013さん [60代/男性] 2017年11月28日 15:23:46

朝ごはんから巻きずしが出たり、メニュー豊富。
コストパフォーマンスは極めてよい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月29日 17:55:04

当ホテルの無料朝食サービスでは、おにぎりや巻きずし、いなりなどのメニューは日替わりでご用意しております。
また、手作りスープやサラダ、卵料理など一部メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際はぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月27日 17:40:46

部屋も綺麗だし従業員の方も親切で良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月28日 17:47:52

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なるちいふうさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

なるちいふうさん [50代/男性] 2017年11月22日 10:39:36

心斎橋からのアクセスも良く、朝食も充実していた。強いて言えば、入り口が分かりにくかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月23日 17:51:37

またお忙しい中ご投稿にてご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご宿泊におおむねご満足いただけましたご様子がうかがえ、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘を賜りました入口につきましては、行燈の設置位置などを工夫し、お客様に分かりやすい案内ができますよう検討してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月21日 11:09:32

朝食にいなり寿司、太巻きがあり良かったです。コーヒーも朝食時以外のサービスがあり良かったです。部屋がもう少し広いとよいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月22日 12:23:58

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

お気に召していただきました「いなり寿司」は毎日、太巻きは不定期に提供させていただいております。複数泊のお客様も考慮し、極力同じ物が続かないように工夫をしております。今後も季節物なども考慮し工夫してご用意させていただきます。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますよう、よろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kiton-masさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kiton-masさん [50代/男性] 2017年11月18日 10:55:46

ミナミの繁華街の中にあるので、歩いて飲みにいけるロケーションはとても良かった。
ただ、1Fエレベーター前の階段にコンビニ弁当の食べたあとがそのままになっていて、
階段を使うのをやめた。深夜なので・・・・。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月20日 19:07:25

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度は1Fエレベーター前の階段にコンビニ弁当の食べたあとがそのままになっており、不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は夜間時のスタッフと連携し、巡回回数を増やし改善いたします。

これからも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 09:26:45

部屋が狭く感じた。立地条件は良い。ビジネスならば十分かもしれないが、レジャーの利用であれば、共同風呂やイベントや特別なサービスが欲しいところである。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月21日 12:15:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しましてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ツインルームの1名利用のプランなどもございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

またレジャーのお客様に向けたサービスに関して貴重なご指摘を賜り誠にありがとうございます。
今すぐに導入することは難しくございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月12日 21:34:03

早朝、通りを行く人の声がうるさかった。繁華街にあるので仕方がないが結構うるさく感じた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月13日 17:21:38

いつも当ホテルチェーンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は当ホテルにご宿泊くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋での騒音につきましては、不快な思いをお掛けし、この場を借りましてお詫び申し上げます。

ご投稿のとおり当ホテルは繁華街にございますため、外部の騒音が聞こえることがございます。
施設の構造上、早急な改善は難しく、私どもも心苦しく存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ベルちゃんパパさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ベルちゃんパパさん [60代/男性] 2017年11月12日 20:21:09

室温が高めだった。エアコンの冷房を入れると寒くなりそうなので窓を少し開けたところ、飲屋街なのでうるさかった。
タイマーをセット出来るエアコンがあればいいのにと感じた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月13日 17:21:31

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの空調設備の件で、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
エアコンのタイマーにつきましては、設備上、早急な改修をすることは難しい現状ですが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴し、今後に活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

つるかめつるかめさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

つるかめつるかめさん [60代/男性] 2017年11月06日 13:32:14

ビジネスユースにおいては充分です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月06日 17:56:10

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

また、大阪にお越しの際は是非コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月06日 12:43:15

一般的なビジネスホテルです。
特に問題点はありません。
朝食は良いですね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月06日 17:56:03

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月05日 16:49:26

朝食は良かったのですが、お風呂の排水口が詰まっており、その点が残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月06日 17:55:56

しかしながら浴室の排水口の詰まりにより、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的な洗浄・点検は行っておりますが、私どもの対応が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、より一層、清掃スタッフとの連携を密にし、この度のようなことが起こらぬよう、お部屋の清掃・点検に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、朝食へのお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、大阪へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

重ちゃん406さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

重ちゃん406さん [60代/男性] 2017年11月04日 18:03:41

大阪へ来客があったときにお客様共々、宿泊させていただいております。
立地条件が良く、価格も比較的安価で今後とも利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月06日 17:55:49

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルチェーンでは、全店にてウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスをご用意しております。
お子様も美味しくお召し上がりいただけて、嬉しい限りでございます。

また皆様にごゆっくりお休みいただけるよう全客室にオリジナルの快眠枕やベッドパッドなどの快眠グッズをご用意しております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ひすいのまがたまさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひすいのまがたまさん [50代/男性] 2017年11月02日 18:51:17

10月15日から2泊で利用しましたが、どこにアクセスするにも便利で良かったです。
無料の朝食も充分な種類と量でたいへん満足しました。
設備はすべて「合理的」で無駄を省いた構造ですが不自由はありませんでした。
ただ一点、リビングと洗面所の段差が非常に大きく使いづらかったです。
あの部屋だけの問題であれば次回宿泊するときは他の部屋を利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月03日 17:35:36

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

浴室の段差に関しまして、ご不便をお掛けしました。
設備に関しましては、早急の改善とは参りませんが、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。