コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月15日 17:54:52

立地が良いので毎回利用させて頂いています。
朝食も美味しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月17日 11:57:14

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

今後も充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 17:53:19

丁度、混雑していてチェックイン時に時間が掛かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月17日 18:57:21

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際に混雑しており、お客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、混雑時であっても、できる限りお客様をお待たせすることなく、スムーズにお部屋にご案内できますようオペレーションの改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお申し出とは存じておりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月15日 17:43:48

大阪出張時には毎回利用しています。
朝食会場が混雑していておにぎりの種類が少なく残念でした。
その他は申し分ないです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月17日 11:57:08

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスでは、おにぎりの種類が少なく、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより提供の頻度を多くし、発注数の見直しを行うなどの対策に努め、欠品などがおこらないように努めて参ります。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 10:51:31

施設は全体的に綺麗です。全部屋禁煙という事ですが、私が泊まった部屋は以前に喫煙部屋だったみたいで、コンセントやエアコンのコントローラなどがヤニで茶色くなっており、エアコンをつけた瞬間から喫煙所の臭いが充満しました。アメニティは、枕が安っぽく、ペタペタです。何か拘っているような説明が書いてありましたが、薄いのでフロントでもう一つ借りた方が良いです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月16日 19:51:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、お部屋の臭いについてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃時に臭気を確認するよう徹底し、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。
また、枕に関しましても、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月14日 15:22:14

ホテルが分かりにくい場所にあったので、苦労しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月16日 18:44:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の場所の案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館フロントは2Fにあり、また周辺にはビルが多くわかりづらい立地にございますこと、申し訳なく存じます。
お電話での場所のご案内やフロントでは周辺地図のご用意もございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

てるまま1847さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

てるまま1847さん [50代/女性] 2018年05月07日 20:37:36

駅からは少し歩きますが、下にコンビニもありますし、無料の朝食もパン、海苔巻き、おにぎり、ワッフルなど色々ありびっくりしました。部屋も狭いながらすべてにおいてお客さんのことを考えて機能的に作られていますし非常にコスパのいいホテルだと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月10日 18:00:51

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 18:36:25

チェックインの対応はやや硬さかありましたが、まずまず。ウェルカムドリンクはいいです。無料の新聞も助かります。
部屋ですが、コンセントが何カ所かあるのがいいし、空気清浄機も重宝します。折りたたみの荷物台は欲を言えばもう一回り大きいほうがいいです。バストイレは平均点と言ったところ。ベッドは広くていいですが、いかんせん繁華街の真ん中なので酔っ払いの声や車の音はある程度は仕方ないかと思いました。
朝食は会場は広くゆったり感があっていいです。内容はまあこちらも平均点でしょう。
ソーイングセットを借りましたが、針穴に糸がとおっており、これは利用者にとってものすごくポイント高いです。糸をとおすわずらわしさを感じることなく利用できました。こういう細かい点は大きいですね。
全体的には満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月16日 19:38:16

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、大変光栄に存じますと共に、重ねてお礼申し上げます。

お褒めを頂戴いたしましたソーイングセットの件でございますが、我々スタッフのひとりが考え、行動に移したものと思われます。
今後もスタッフ一人ひとりが、ほんの些細なことでもお客様にご満足いただけるサービスを考えながら精進してまいります。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月01日 18:48:11

道頓堀から近いため観光してから泊まるのに便利で、荷物も預かってもらえるため移動する際が助かりました。
また従業員の方のフロントでの対応もよかったです。
部屋もコンセントが枕元に2つ、テーブル近くにもありました。
また大阪観光の際は泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月02日 15:51:36

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より当館のスタッフの接遇、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

しろdo6nさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しろdo6nさん [30代/女性] 2018年04月23日 20:52:38

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く飲食店もあり行動しやすい立地だと思います。
またフロントの方やスタッフの皆さんの対応や笑顔も素敵でした。
部屋も綺麗でホテルに泊まる時は朝食ありにして楽しみにするのですが、ご飯も美味しく満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

また、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年04月23日 19:23:26

心斎橋のコンフォートは今回で3度目になります。
値段を考えると何も不満はありません。朝食の種類も相変わらず豊富だし十分満足です。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:28

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 16:47:00

ホテルの位置もいいし、フロントの方がやさしいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 10:22:46

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月18日 15:40:41

店内綺麗でした

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月19日 10:10:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「店内綺麗でした」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、努力して参ります。

投稿者さん 2018年04月16日 22:36:32

お部屋は綺麗で、立地もある程度満足。価格は少し高めか。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月18日 17:05:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの立地や客室など、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましては、ご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、価格に見合ったサービスを提供できるように日々サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 20:20:30

京セラドームイベント参加の為 利用させていただきました!
フロントの方の対応も良く道案内も丁寧にしていただきました。近くに駐車場 飲食店もあり かなり便利でした。
朝食に和食があれば うれしいです!
また機会があれば利用したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月18日 17:05:49

当館のスタッフの接遇、立地につきまして、お褒めの言葉を頂きましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様からの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

頂戴しましたご意見を参考に、現状に慢心せず、次回ご利用の際にもお客様にご満足いただけるように、努力してまいります。

また大阪にお越しの際は当館をぜひご利用くださいませ。
お客様とお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

マツモト19570721さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

マツモト19570721さん [60代/男性] 2018年04月16日 19:44:23

今回は、遠方から遊びに来る知り合いのために予約させていただいたのですが、プランの部屋が用意出来ないとの事でしたが、ランク上の部屋を用意していただいたとの事で大変満足しておりました。ありがとうございます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月18日 11:05:51

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用いただく際にも、同様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とまたお目に掛かれる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月16日 19:28:19

ベッドも広くマットも寝やすくぐっすり眠れて疲れをとることができました。
お風呂のシャワーの水圧も強く良かったです。
観光だったので立地もよく便利でした。
また大阪に来た時には利用したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月18日 17:05:42

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様より賜りましたお褒めの言葉、スタッフにとっては何よりの励みでございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上を目指して、スタッフ一同尽力してまいります。

今後も大阪にご滞在の際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年04月03日 21:37:44

スタッフさんの対応が、とても気持ち良く安心して利用できました。
チェックイン前からチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので本当に助かりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月04日 16:05:25

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、接遇やお荷物預かりにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

なお、当ホテルチェーンでは無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスを、全国でご提供しておりますので、ご旅行の際には、コンフォートブランドをご利用いただければ幸いでございます。
次回大阪にお越しの際にも、コンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月30日 17:10:45

心斎橋のど真ん中で立地は良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月31日 17:17:27

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中をご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も大阪にお越しの際は是非当ホテルをお選びくださいませ。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lala2017さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

lala2017さん [40代/男性] 2018年03月30日 06:42:36

繁華街ど真中のホテルという事、一歩出れば賑わいと活気を感じることができ、大阪の街の雰囲気を直ぐに満喫できました。チェックインが23時だったので、ゆっくりとは過ごせまんでしたが、短時間でも十分楽しむことが出来満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月30日 15:26:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。

大阪の繁華街がすぐという立地は当ホテルの特徴のひとつでございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後も、あらゆる面で、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

再び大阪方面へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月26日 21:41:23

ライブに行く娘と二人で宿泊でした。
チェックイン後のフリードリンクのサービスがうれしいです。
朝食も十分にいただくことができました。
心斎橋商店街から近く、なんばへも徒歩で十分に移動でき、よい立地でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月28日 10:07:06

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ウェルカムコーヒーサービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】