コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 13:05:25

部屋も清潔で良かった。
エアコンの音がうるさくて良く眠れなかった。快眠をコンセプトにする割には配慮不足では?

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月24日 20:23:09

立地も良くサービスも良いです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月25日 17:09:46

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利な心斎橋にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。
ご滞在中はご宿泊にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 19:31:39

7月22日に1泊しました。
ダブルベッドが大変寝心地がよかったです。
お風呂はユニットで少し窮屈な感じでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月26日 12:04:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのダブルベッドにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

ただ、ユニットバスに関してはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の問題の為早期改善は出来かねますが、お客様により快適にすごしていただけるように今後の検討課題とさせていただきます。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

me-motさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

me-motさん [70代/男性] 2018年07月14日 21:01:58

立地もコストパフォーマンスもいいので2回目の利用だったが、エアコンや換気扇、冷蔵庫などの音が気になった。空気清浄機も、パナソニックなどもっと静音の機種がある。バスルームの蛇口が洗面台と兼用なのと、浴槽に手すりがないのが不便。部屋が狭いのは仕方ないが、最近はビジネスホテルでもレベルの高いところが出てきたので、もっと努力していただきたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月17日 12:08:10

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中を色々なご指摘のご投稿を頂戴し、重ねて申し上げます。

前回、立地やコストパフォーマンスにご満足頂き、二度目のご利用を頂き、大変恐縮でございます。
しかしながら、すべての面でご満足頂けませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
直ぐに対処できかねる点も多くはありますが、貴重なご意見として、今後の改善を検討してまいります。

甚だ勝手なお願い絵はございますが、また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

hatano078さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:14:53

立地、部屋の広さも良好です。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月09日 14:29:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
またこの度はご満足頂けましたご様子のご投稿を拝見しスタッフ
一同大変光栄に存じます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネス
にも観光にも大変便利な場所にございますので、多くのお客様より
ご好評を頂戴しております。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら大変
光栄に存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年07月02日 15:40:43

6月8-11日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月06日 13:59:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げております。

【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

Kalvin Huangさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Kalvin Huangさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:43:56

nice location, nice staff, comfort room

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月30日 18:28:17

Thank you very much for using Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi.
Also, thank you for your feedback.

It seems that you use our hotel useful, all the staff are very happy.
From now on, we will try to be able to receive similar words from our guests.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

Kalvin Huangさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:43:34

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月30日 18:28:11

Also, thank you for your feedback, and thank you again.

We are glad to know that you felt comfortable.
Your compliment is a great encouragement for us.

We look forward to seeing you again at Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

totorohkさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2018年06月27日 10:46:26

The staff are super! They are very polite and helpful. There was the big earthquake on 18 Jun morning, we were panic, while the staff tried their best to calm us and made everything in order. The hotel is clean and tidy, the room is comfortable. I especially like the breakfast with many different kinds of food and drinks. Thank you so much!

投稿者さん 2018年06月25日 20:44:49

大阪城野外音楽堂でのライブに行くために宿泊しました。

翌日、交通機関が全てストップしてしまう事態が起きてしまい、途方に暮れてしまいました。フロントの方に相談したところ、同部屋の連泊の仮押さえや、チェックアウトの時間の延長等、素早くきめ細かい対応をして頂きました。部屋で情報収集等しているうちに、新幹線が運行再開しその日のうちに帰宅する事ができました。フロントの方々の非常時のなかでも、笑顔での対応とてもありがたかったです。
今回は大阪観光がほとんどできず帰路についてしまったので、次回ゆっくりと大阪観光の際にはまた宿泊したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月29日 12:08:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の地震におかれましては、お客様ご自身もさぞ驚かれ、ご不安な気持ちだったかと存じます。
そんな中でも、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

幸い設備に被害はなく、現在のところ、お客様に安心してお泊りいただける準備が整っております。
地震に限らず、どんな状況でもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も安全な環境作りに努めてまいります。

非常時でもお客様にご安心いただけるように、スタッフ一同常に笑顔を心がけて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月25日 20:38:00

朝食は思っていた以上にし品数もあって、良かったです。
アメニティ、綿棒欲しかったです。
クッションが枕とは別に一個欲しかったなぁ。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月29日 12:08:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。
また、綿棒に関しましては、フロントにてお渡ししております。
クッションはご用意がございませんが、枕などでしたら客室に設置しているもののほかに2種類、フロントにて貸出ししております。
よろしければ、次回ご宿泊時の参考としていただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2018年06月19日 02:56:15

広いお部屋にグレードアップしていただけたのは良かったのですが、二階だったため騒音が気になりました。。また利用したいので次回は少し上の階にしていただけたら幸いです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月19日 18:21:05

またお忙しい中、貴重なご投稿まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊の際に、騒音にてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは、大阪の繁華街に位置しておりまして、立地上、周辺は人通りも多く、騒音がいたします。
館内巡回などを行い、対応できる限りの対処を努めております。

高層階のご希望などは事前にお伝えいただければ、なるべくご希望にそえるようにいたしますので、お気軽にお申し出くださませ。
再び大阪へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はるパパ3586さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

はるパパ3586さん [40代/男性] 2018年06月18日 08:08:23

繁華街に近く便利

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月19日 18:20:58

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月17日 19:16:37

朝食の場所が広く、メニューが豊富で美味しいので大変満足です。新聞が朝日だけでなく日経やスポーツ紙が閲覧できるとよいのですが。また出張で使わせていただきます。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月19日 18:20:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

なお日経やスポーツ新聞はフロントにて有料で販売しておりますのでご利用くださいませ。

代打金太郎さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2018年06月16日 09:44:48

立地もよくスタッフの対応もとても良かった。
機会があれば又利用させて頂きます。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月16日 17:50:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地ならびにスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう努めて参ります。

【ロングステイ】朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月09日 10:56:14

6月2日に宿泊しました。オリックスファンの息子と京セラドームでプロ野球交流戦を観戦しました。当初、日帰りで愛知県まで帰る予定でしたが、試合開始時に、フッと今夜は大阪で泊まってもいいかな、と思い予約しました。たまたま延長戦の素晴らしい試合になりましたが、おかげで最後までゆっくり観戦することができました。息子は、ベッドの寝心地と朝食に大満足でした。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月12日 16:08:06

大変ご満足いただけたご様子をうかがえるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京セラドームまで3駅と非常にアクセスが良く、野球観戦やコンサートでお越しのお客様にご利用いただいております。
また野球観戦で大阪にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年06月02日 08:34:12

小学生の息子二人と夫婦4人でツインに宿泊しました。部屋も広くエキストラベッドもあったのでゆったりと眠れました。
繁華街近くの宿泊のため眠れたらよいか程度だったのですが、無料朝食やウェルカムドリンクのサービスもあり、コスパも十分でした。
京セラドーム大阪までの交通の便も良かったので、またオリックスを観戦するときは、利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月02日 16:28:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
朝食サービスにつきましては、季節感を意識したメニューなど随時変更して提供しております。

また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月29日 17:09:36

部屋に虫が1匹飛んでいた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月01日 10:27:23

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋内にてご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お泊りいただいたお部屋はもちろん、館内の点検を実施し、害虫駆除の対策を講じて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年05月29日 17:08:54

他の同系列ホテルの朝食と比べ、外国人が多いためか見劣りす。他地区ではもう少しいろいろな種類の食べ物がならんでいた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月01日 10:27:17

また、お忙しい中ご指摘を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、次回のメニューの見直しの際には、検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月29日 17:06:02

ホテルの場所が解りにくい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月01日 10:27:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の場所の案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のフロントは2Fにあり、また周辺にはビルが多く隣接しているため、わかりづらい立地にございますこと、心苦しく存じます。
お電話でお問い合わせいただいた際には、丁寧なご案内に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。