コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

yaccyann2908さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

yaccyann2908さん [50代/女性] 2017年10月20日 19:02:40

10月18日に宿泊しました。コーヒーが手軽に部屋に持ち込んで飲めたり、美味しい朝食が無料だったり、フロントの対応もやわらかでサービス面は良好だと思います。残念だったのは、お風呂(浴槽)が、汚かったことです。最初、まさか土足で浴槽に入った人がいるのか?と思って、シャワーで流してみましたが落ちず、手で擦ってみても取れないので「もしかして毛染め剤かな?」と。ドアにも茶色いものがついていたので。702号室は、できるだけ客室としては使わない方がいいかも、と思います。アンケート用紙があれば書こうと思いましたが、なかったのでここに書かせて頂きました。ご一考頂ければ幸いです。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

g59さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

g59さん [40代/女性] 2017年10月19日 23:02:54

商店街の中にあり、女性1人でも安心できました。心斎橋まで安全な道で五分くらいでした。

朝ごはん美味しかったです。
コーヒーをいつでも部屋に持って行けたのが嬉しい。

また利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月20日 19:32:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルまで安心してお越しいただけて何よりでございます。
ウェルカムコーヒーは、一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
おにぎり、パン、手作りスープ、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2017年10月18日 21:43:43

周りはあんまりきれいなところではないけどホテルはきれいでよかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月20日 19:32:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

これからもいつお越しいただいても気持ちよくご滞在いただけるよう、清掃に気を配ってまいりますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mayusan1111さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

mayusan1111さん [50代/女性] 2017年10月17日 15:45:03

15日のツイン2名で安く予約できました。

【残念な点】
カードキーの不具合
システムバスがあまりきれいでない
浴槽下から水漏れがあった
身体洗い用のスポンジがなかった
テレビの元電源がついてなかった

【よかった点】
朝食が「これで無料?!」と感じるほどメニューも結構あり、味もよかった
繁華街にあるため、当日雨にもかかわらず、あまり歩くことなく店に行けた

総合的には価格以上の満足感です。
機会があればまた利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月20日 19:32:07

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ご滞在中は、浴室の清掃が行き届いておらず、また浴槽の下から水漏れがあったようで大変申し訳ございませんでした。
浴室の清掃方法を今一度見直し、ご宿泊いただくお客様に気持ちよくご宿泊いただけるよう改善してまいります。

また、身体を洗うスポンジにつきましては今すぐにご用意できかねますが、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
カードキーにつきましてはご不便をお掛けしお詫び申し上げます。
定期的にカードキーの不備がないか確認してまいります。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスや立地にご満足いただけたようで、さらには「総合的には価格以上の満足感」とのご感想を拝読し、恐縮しております。
お褒めいただいた点については向上に努め、ご指摘いただいた点については改善してまいります。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月17日 14:53:24

9月28日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

従業員の方の雰囲気が良いのと清潔なのでいつも利用させてもらっています。

朝食の種類は少し改善することができますより良い感じることができる。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月18日 12:17:50

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスやスタッフの雰囲気、清潔感をお褒めくださり大変嬉しく存じます。無料朝食につきましては、全国共通のサービスでございますので、今すぐに改善はできかねますが、改善する機会にはご希望に副えるよう検討してまいります。

投稿者さん 2017年10月17日 11:01:45

地下鉄を降りホテルへの最寄の出口番号を問い合わせた所、出口番号及び道順を詳しく説明していただき大変助かりました。帰りはあいにくの雨でしたが、大阪空港までの乗り継ぎも
これまた詳しく説明していただき有り難うございました。ホテルが目的の観光ルートに近かったので、またの機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月18日 12:07:43

フロントスタッフの道案内によりスムーズに当ホテルへお越しいただけたようで安心いたしました。
ご連絡いただけましたらいつでもご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当ホテルへお越しくださいませ。

レンジくんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

レンジくんさん [60代/男性] 2017年10月13日 16:16:58

今回で2回目の利用ですが、朝食のレストランの新メニュー等、前回の利用時間の反省で8時30分頃の利用で正解でした。追加食材が上がれば「何々が上がりました」と声掛けで分かりやすくて、利用しやすく親切に感じました。部屋も広くベットのサポート心地やすくゆっくり休む事ができました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月14日 17:32:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もヘルシーなメニューでお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

RIKEY129さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

RIKEY129さん [40代/女性] 2017年10月12日 21:21:09

繁華街にあるせいか、夜中、時々外からの声が聞こえてきました。
朝食は葉物野菜は好きなんですけど、苦手なお肉が入ってたので、
食べれなくて残念でした。
お肉も別で取るようにしていただくと有難かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月14日 17:32:32

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街に立地しており、周辺には飲食店も多く、騒音に関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様におくつろぎいただける空間作りを目指して、努めて参ります。

ご朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご指摘頂いた内容は、今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様におくつろぎ頂ける空間作りを目指して努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月09日 22:02:42

朝食の種類が少なめでした。白米や味噌汁などがあると良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月12日 14:11:54

無料朝食サービスの内容につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、手軽にお召し上がりいただけるようおにぎりをご用意しております。
今後、メニューを検討する際に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご感想を賜り、ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

にゃんたブッチさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2017年10月09日 20:50:08

娘と2人で宿泊しました。心斎橋にあるので、まわりは飲食店がたくさんあり、食事をするのに全く問題ありません。
部屋はダブルベッドで狭いですが、そんなものかも。ベッドは2人で眠っても広々してました。ただ、廊下の声が丸聞こえ、隣の部屋のキーロックの音も自分の部屋か?と思うくらいに聞こえてその都度「誰か入ってくる!?」とドキドキしてしまいました。
良いのは朝食。無料なので期待しませんでしたが、種類も多く、果物まであって大満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月10日 17:45:52

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋での騒音についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上、早急な対応は出来かねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

しかしながら、無料朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月05日 12:15:41

家族でお世話になりました。
設備が充実していて、部屋も清潔で、フロントの方の対応もみなさんとても感じが良く大満足でした。
値段から考えて、感動するレベルのホテルです。
フロントの方に教えていただいたお好み焼き屋さんもとても良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月05日 18:06:36

お褒めの言葉を賜り、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せくださり、感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪をご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これから肌寒い季節となって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

楽天2010戦国さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

楽天2010戦国さん [40代/男性] 2017年10月04日 12:58:07

非常に感じの良い接客をしていただいたので
快適にすごせました。

朝食も腹いっぱい食べる事も出来て
試験に臨めました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月04日 17:47:38

当ホテルのフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をお寄せくださり、感激しております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもご来館いただくお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

宝くじ7億円さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

宝くじ7億円さん [60代/男性] 2017年10月03日 13:06:01

・外出時気持ちよく傘を貸出頂き有難かった
・朝食の果物をはじめ、若干の改善ができれば更に良いと感じる

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月04日 18:27:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

コンフォートホテルではお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、様々な貸し出し備品をご用意しております。
今後もお客様のニーズに合ったサービスを提供できるよう努力して参ります。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
すぐに改善することは難しいですが、今後の参考にさせていただきます。

また大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月03日 13:03:15

Front desk are friendly and well understanding of English.Room is in good conditions. Price are reasonable. One thing disappointing me was that I found two opened drinks left behind from previous guest in the refrigerator. Wish the housekeeping team will check carefully in future.

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kousin42さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2017年09月30日 17:31:03

エアコンの音がとてもうるさく感じましたが、それ以外はまあよかったと思います。場所がいいのでまた利用したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月02日 12:21:56

エアコンの音につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご宿泊いただいた客室を早急に確認し、修繕いたします。フロントスタッフは24時間待機しておりますので、何か気になることがあればいつでもお知らせくださいませ。

立地をお気に召していただけているとのことですが、他の面でもご満足いただけるよう、サービスの充実と向上に努めてまいります。

次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約を心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月28日 13:19:44

大阪のど真ん中で安い金額で泊まれて助かりました。アメニティがちょっと少ないと思いました。シャワーキャップがなかったのが少し驚きました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月29日 17:29:57

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、多くのお客様にご好評いただいております。

また、シャワーキャップにつきましては、ご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますので、次回お越しの際には是非フロントにお申し付けくださいませ。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月26日 20:21:09

フロントのサービスは良かった。 朝食は、サラダと副食の種類をもう少し増やして欲しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月28日 17:42:24

朝食に関しましてはご満足いただけず、心苦しく存じます。
ご指摘いただいた点の早急な改善は難しいですが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後も充実したサービスを提供できるよう努力して参ります。

また大阪へお越しの際は是非コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月26日 19:32:32

部屋が広くゆっくりできました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月28日 17:42:17

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同喜んでおります。
客室のダブルルームに関しましては、140cmのベッドを完備しておりますのでごゆっくりご滞在いただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

宝くじ7億円さん [60代/男性] 2017年09月24日 20:01:10

良かった点
チェックイン後出かける時、小雨だったので「傘」の貸出を依頼した所、快く人数分貸し出して頂いた。(二人分) 感謝してます。

改善希望点
朝食のデザート(果物)とパンが今少しおいしかったら有難い。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月25日 14:41:47

フロントスタッフの対応をお褒めくださり、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスの内容にご満足いただけなかったようで、残念に存じます。
毎日日替わりでおにぎり、パン、手作りスープ、サラダ、卵料理などをご用意しております。デザートやパンにつきましては、ご意見を参考にさせていただきます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるホテルとなるように励んで参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shin53207716さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

shin53207716さん [30代/男性] 2017年09月22日 16:49:10

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月23日 17:41:05

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より一層お客様に快適におくつろぎいただけるよう精進してまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

今回は大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。