お料理は女将が愛情を込めて作るまさに田舎の家庭料理です。 季節の素材を使って作るので毎日料理内容が変わります。 お米は自家栽培で育てたお米、野菜は出来る限り地産地消に拘っています。 |
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お米は自分たちで育てたから 愛情も人一倍♪ 田舎料理に合うのは やっぱり白いアツアツのごはん。 炊き上がった白いご飯を片手に おかずを口に頬張る。 そしてご飯を一口 「んまい〜♪」 |
朝食はシンプルな朝食となりますが 実はヨーグルトにのっている ブルーベリーも自家製です。 |
山梨の料理の名産といえば馬刺し! 独特の臭みがあるなどと言われますが、 麗峰の馬刺しはそんなことはありません! 口の中で広がる馬刺しの旨み、 食感は一度食べたら癖になります。 |
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