ホテルルートイン四日市 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン四日市のクチコミ・お客さまの声

みや1313さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

みや1313さん [50代/女性] 2022年07月25日 11:28:11

ウェルカムコーヒーもあり綺麗なお部屋で朝食内容もボリュームがあり大満足です。ホテルのスタッフの方がとても親切でご対応して頂きました。また是非泊まりたいと思います。

2022年06月
    ホテルルートイン四日市 2022年07月25日 21:17:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    四日市へお越しの際は、
    是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブルルーム】

chu9さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

chu9さん [30代/男性] 2022年06月13日 09:56:22

フロントへタクシーを呼んで頂く際にも、大変丁寧にご対応頂きました。お風呂も綺麗で満足でした。

2022年06月
    ホテルルートイン四日市 2022年06月13日 21:48:29

この度はホテルルートイン四日市をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    また四日市へお越しの際は是非お泊り下さいませ。

フロント 山原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年06月06日 15:51:44

朝食の豆腐が良かった
    いつも味噌汁にぶっこんで食べていた

ホテルルートイン四日市 2022年06月13日 20:56:35

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましては当館でも特に力を入れているところであり、お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
    今年から始めた手作り豆腐は大変ご好評を頂いており、今では当館自慢の一品となっております。
    今後もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、品質向上に取り組んで参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム】

あおひなパパさんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

あおひなパパさん [50代/男性] 2022年06月03日 14:37:46

設備は若干古めです。ただ駐車場無料(乗用車のみ)は助かる。
    朝食バイキングは安定感

2022年06月
    ホテルルートイン四日市 2022年06月05日 15:14:03

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当館はビジネスのお客様からの需要が高く、無料駐車場は多くのお客様からご好評を頂いております。
    また朝食に関しましても、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
    コロナ渦の中でも以前と変わらず、バイキング形式でご朝食を提供させて頂けているのは、偏に皆様のご協力とご配慮のおかげでございます。
    お客様はもちろん、ご利用頂いている皆様に、この場をお借りして心より感謝申し上げます。

お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    次回四日市にお越しの際も、是非当館の利用をご検討くださいませ。

フロント 服部

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料【冬休み】【ファミリー】

1125ひろくんさんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年06月03日 09:16:02

部屋は非常にタバコ臭い。窓を開けると車の音がうるさい。大浴場は広くて快適。ルートイン全般、壁掛け時計を設置してほしい。

ホテルルートイン四日市 2022年06月05日 15:01:55

この度はホテルルートイン四日市にご宿泊を賜りまして、
    誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き、
    大変嬉しく存じます。お仕事の疲れを当館の
    大浴場で癒すことが出来ていれば、幸いでございます。
    しかしながら、施設面に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    お部屋に空きがございましたら、当日のお部屋タイプのご変更も可能でございますので、よろしければお申し付けくださいませ。
    また、壁掛け時計設置のご意見も頂き、ありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます。

夢56さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

夢56さん [40代/男性] 2022年05月23日 18:30:32

急に割引ができなくなり、素早く一人分の対応に切り替えてチェックインできたのでよかったです
    朝ご飯のバイキング料理が子供達も大満足でした
    あえて悪い所をいうなら、歩いて行ける所に四日市らしい食べ物を食べるところがなかったのと、自販機にアイスクリームを入れてあったらって所です

ホテルルートイン四日市 2022年05月23日 19:43:23

朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お食事処に関しましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
    近鉄四日市駅まで戻って頂きますと、トンテキ等の四日市の名物がございますので、機会があれば是非ご賞味くださいませ。
    また貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    次回四日市にお越しの際にも、当館の利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年04月04日 15:59:45

チェックアウトして、帰路の途中で、部屋に眼鏡を忘れたことを思い出しました。
    すぐにホテルに電話して探していただきましたが、無かっというお返事を折り返しいただきました。しかし、部屋に落とした記憶があったので再度お願いして探していただきました。
    やっと見つけてくださり、翌朝1番に自宅に宅急便で届き、大変助かりました。
    素早く丁寧な対応で感動しました。

ホテルルートイン四日市 2022年04月05日 05:37:20

この度は当館にご宿泊頂きありがとうございました。

眼鏡が無事お手元に届いたようで何よりでございます。ご宿泊後も可能な限りサポートするのが我々の務めであるとスタッフ一同徹底しております。お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。

内田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【スタンダードプラン】朝食バイキング無料
    【★喫煙ツインルーム★】

投稿者さん 2022年03月10日 19:01:53

朝食場所が狭い。

ホテルルートイン四日市 2022年03月14日 05:00:20

朝食をご利用の際には大変ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    感染対策のため席と席の間隔を空けてはおりますが、同時にご利用頂ける人数が限られてしまっているため、時間帯によっては大変混み合うことがございます。
    お客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々改善に取り組む所存でございますので、また今後もご利用頂けたら幸いでございます。
    この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月06日 19:28:01

ジャーマンポテトの中にティッシュが一緒に炒められていた。知らずに食べて噛みきれなくて吐き出した。
    気持ち悪かった。

2022年01月
    ホテルルートイン四日市 2022年02月28日 22:56:43

この度はホテルルートイン四日市をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら私どもの不行き届きにより、大変なご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。
    お気持ちが癒えぬことと存じますが、再びルートインホテルズをご愛顧頂けるよう努めて参ります。

フロント 村田

【冬春旅セール】【スタンダードプラン】朝食バイキング無料

投稿者さん 2021年12月31日 16:04:28

端部屋だったので知的障害の息子が少々、声を立てても気兼ねが少なくよかった
    ここのルートインは初めて泊まるが他所のルートインに幾度か泊まっているので
    立体駐車場に入る前に玄関前を通過すると息子も「おふろ」と
    片言で言ってました。
    父子ともこちらの大浴場がとても気に入り
    つい長湯をしてしまいました
    また来たいと思います

ホテルルートイン四日市 2022年02月26日 06:07:15

四日市に限らず、日頃よりルートインホテルズをご愛顧頂いていることを心より嬉しく存じておりますと共に、この場をお借りして、お礼申し上げます。

ご滞在中もお寛ぎ頂けました様で、何よりでございます。次回四日市にお越しの際にも、当館の大浴場で旅の疲れを癒して頂けますと大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    今後とも、ルートインホテルズへの変わらぬご愛顧を頂けますよう何卒、宜しくお願い申し上げます。

【★禁煙ツインルーム★】

相棒2016さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

相棒2016さん [50代/女性] 2021年12月31日 15:59:26

大浴場は朝風呂でいただきました。
    自分は抜け毛がひどくドライヤーすると抜けまくるので
    脱衣所にセルフでも掃除できる床モップがあるといいのになと思いました

部屋は最近では珍しくオートロックではなかったが
    これは自宅と同じ感覚でいけばよいので不便なし

ホテルルートイン四日市 2022年02月26日 05:55:14

大浴場をご利用頂いたとの事、大変嬉しく存じます。旅の疲れは充分癒して頂けましたでしょうか。
    脱衣所に置く備品に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

次回四日市にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。
    お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月23日 13:42:21

出張で利用しました。
    駅から距離があったので少々迷いましたが、電話でフロントの方が丁寧に対応してくださいました。

ホテルルートイン四日市 2022年02月26日 05:38:07

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き、
    光栄でございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、

ファシル店長さんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

ファシル店長さん [40代/男性] 2021年11月23日 15:37:10

県外からの宿泊ではありましたが、親切丁寧に対応いただき、とても良かったです。
    部屋は最上階の7階で、工場の夜景が素敵でした。ホテル近くの洋食屋で名物のトンテキをいただくこともでき、満足しています。

ホテルルートイン四日市 2021年11月29日 03:53:38

ご滞在中もごゆっくりお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
    また、四日市自慢の夜景と、名物をお楽しみいただけたとの事、大変嬉しく存じております。

【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年11月04日 04:26:47

私の場合は夜明けから出航するボート釣りなので朝食は食べれないので巣泊りプランがあると良いのですが。。。電子レンジの場所がわからないのでフロントで確認しましたが、お嬢さんがわざわざ出てきて教えてくれました。こういった小さな心使いがあると気分がいいですね。ありがとうございました。

ホテルルートイン四日市 2021年11月29日 03:58:23

素泊まりプランにつきまして、当館の朝食は皆様無料でお召し上がりが可能でございます。朝食の有無で値段が変わるわけではございませんので、ご了承くださいませ。

また、接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同更に精進して参ります。

900GTさんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年08月30日 08:54:27

いつも品質が安定していて好感が持てます。広めの大浴場とアメニティの充実が特筆出来ます。
    不便なロケーションなので、車でのアクセスが必須ですが、飲酒をすると周辺に何も無いので詰みます。
    日祝日は買い込んでからチェックインするのが正解です。平日はホテル内レストランが営業しているので大丈夫です。

ホテルルートイン四日市 2021年09月13日 03:44:01

いつもご利用いただき有難うございます。
    徒歩圏内にお食事処が充実しておらず、
    ご不便をおかけすることもございますが、
    その分、当ホテルのレストランでご満足いただけるよう、日々努力しておりますので、
    営業日には是非またご利用くださいませ。
    また、少し足をのばしていただければ最寄りには近鉄川原町駅がございますので、
    お車での移動ができない際にはご活用くださいませ。
    では、またのお越しをお待ちしております。

BiwaLakeさんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

BiwaLakeさん [60代/男性] 2021年08月23日 12:01:51

良かったと思いますが、上階から1階へエレベータで移動中、同宿の団体学生がマスクもせず会話するのは勘弁してほしい。宿の責任ではないが、チェックインする際にお客に再度注意喚起してほしい。

ホテルルートイン四日市 2021年09月13日 03:06:25

この度は貴重なご意見有難うございます。
    こちらの案内が至らず、申し訳ございません。
    チェックインの際の案内を再度徹底し、
    各所に掲示する注意喚起などがより伝わるよう、
    今一度見直し致します。
    今後もスタッフ一同、お客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう取り組んで参りますので、是非またご利用くださいませ。

フロント 山原

レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪
    【★禁煙ツインルーム★】

投稿者さん 2021年08月15日 20:25:34

快適に過ごせました

ホテルルートイン四日市 2021年09月12日 07:38:17

この度はご宿泊を賜りまして
    誠に有難うございます。
    ご快適にお過ごしいただけましたとのことで
    何よりでございます。
    また四日市へお越しの際は
    是非遊びにいらしてください。

【連泊】エコ清掃協力プラン♪ソフトドリンク付
    【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年08月15日 20:24:40

写真よりもお風呂が広く、食事もおいしかったです。

ホテルルートイン四日市 2021年09月12日 07:35:09

この度はご宿泊を賜りまして
    誠に有難うございます。
    ご満足いただけるご滞在となりましたこと
    大変嬉しく思います。
    大変な時期ではございますが、
    宣言解除の際は、また遊びにお越しください。

【連泊】エコ清掃協力プラン♪ソフトドリンク付
    【喫煙セミダブル】

900GTさんの ホテルルートイン四日市 のクチコミ

900GTさん [40代/男性] 2021年08月03日 22:26:30

さすがにルートインホテルズの品質は安定しています。大浴場が広めで気持ち良いです。朝食も安定して美味しいです。アメニティも必要にして十分です。何より駐車場無料が嬉しいですね。
    気になる所は、エアコンの作動音が大きい事と立地が不便過ぎる所でしょうか。ホテル内レストランは日祝日が定休日なので要注意です。
    四日市市ではオススメ出来る施設の1軒ではないでしょうか。

ホテルルートイン四日市 2021年08月15日 06:17:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    私共の施設に関しまして、
    過分なるお誉めのお言葉を頂戴いたしまして
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    電車でのご来館のお客様には、少し駅から
    お歩き頂いておりますが、
    お車でのご来館のお客様には大変好評な
    立地と伺っております。
    ご不便をおかけすることもございますが
    今後共宜しくお願い致します。

フロント  葛山

【楽天トラベルセール】レイトアウト☆ゆったり最長20時間ステイ♪

投稿者さん 2021年04月19日 22:15:49

ベッドが硬い感じかする。

ホテルルートイン四日市 2021年05月03日 05:31:29

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様に快適な空間を提供させていただこうと
    日々努力をいたしておりますが、幾分至らぬところがあり、申し訳ございません。
    またご機会がございましたら、お泊りにいらして下さい。お待ちいたしております。