三井ガーデンホテル広島 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 17:15:34

接客も丁寧でよかったです。
    部屋も特に不満はなし。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月24日 08:08:43

この度は、三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。また広島にお越しの際に機会がございましたら、私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 04:46:30

朝食時にいろいろお声かけいただき、ゆっくり食べることができました。ベッドも寝心地がよく快眠でした。繁華街からも近くて便利。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月17日 11:15:47

この度は三井ガーデンホテル広島へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルは広島駅からこそ離れているものの、市内中心部のアーケードや繁華街に近い為、お食事は勿論、ショッピングや観光に最適な立地感になっております。
    便利に思って頂き光栄でございます。
    今後とも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様、スタッフ一同精進して参ります。
    また広島へご滞在の際は当ホテルでのご宿泊をご検討下さいますと幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
    【スタンダードダブル【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年05月16日 20:01:53

スタッフの方の対応、部屋やアメニティは十分なものでした。土曜日料金がもう少し低ければbestでしたが、十分満足です。
    実はすぐ近くにバス停がありましたが、チェック不足で着いてからでバス停の存在を知りました。(事前に知っていたとしても、どのバスのどこ行きに乗って良いのか知らなかったので、結局同じでしたが…)

三井ガーデンホテル広島 2022年05月16日 23:47:06

またお忙しい中口コミ投稿して下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

これからも「お客様の記憶に残るホテル」となれます様、精進致します。
    また広島へお越しの際は当館でのご利用をご検討頂きますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 19:54:53

フロントの女性の皆さんの対応が、とても気持ち良いものでした。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月16日 23:46:04

【スタンダード【禁煙】】

みやちゃん32830さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

みやちゃん32830さん [40代/男性] 2022年05月15日 17:28:29

直結の駐車場が壊れていたため近隣の駐車場を案内されたが、とても古いところなためとてもとても狭く、停めるのに苦労した。ホテルが悪いわけではないが、もう少し広いところも紹介してもらえればより良いと思います。値段が高くなるならそこは客側が選べばいいわけで。よろしくおねがいします。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月16日 08:14:16

この度は、三井ガーデンホテル広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、申し訳ございません。
    駐車場のご案内については大変ご不便をお掛け致しました。駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、少しでもお客様のご期待に添うことが出来る様、スタッフ一同尽力して参ります。
    このようなご不快な想いをお掛けしながら甚だ勝手なお願いではございますが、またご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。

【モデレートツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 20:20:34

大変立地もよく、フロントサービスも充実してました。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月09日 21:55:41

【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月06日 17:39:27

コンビニや飲食店に近いので便利でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 21:24:07

投稿者さん 2022年05月06日 17:35:20

コンビニ、飲食店が近くて便利です、

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 21:24:02

投稿者さん 2022年05月06日 15:44:55

4/29宿泊し3人部屋てしたがエキストラベッドてはなく快適に寝れて最高てした

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 21:14:23

【モデレートツイン(3ベッド)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月05日 14:23:43

利便性がよく満足しました。

三井ガーデンホテル広島 2022年05月06日 02:00:05

宿泊支配人

【楽天限定】特別セールプラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月29日 23:30:02

一泊でしたが大変満足ですした。部屋の広さや景色も綺麗でありがたかったです。十分でチェックアウトまでのテレワークもはかどりました。特に朝食は絶景を眺めながらの素晴らしいメニューに大満足です。さらにポイントを考えると最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月30日 13:40:01

朝食会場25階のレストラン【コフレール】に、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、皆様からも大変ご好評をいただいております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年04月29日 17:19:13

やっぱり三井ガーデンホテルと思う接客です。
    朝食をもう少し良くして欲しいと思います。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月29日 22:08:22

この度は三井ガーデンホテル広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

最上階25階の朝食レストラン コフレールにつきましてはご満足いただけず大変申し訳ございません。
    頂いたご意見をレストランスタッフにも共有させていただきます。

甚だ勝手なお願いとなりますが、機会がございましたら、またのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(朝食付)
    【モデレートツイン【禁煙】1名利用】

投稿者さん 2022年04月27日 15:46:17

チェックインのシステムがわかりにくかった。。。その他は良かったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月28日 07:05:13

また、ご出発後に口コミのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは自動チェックイン機を導入しております。本来であればスタッフからのご説明がございますが、そのご案内が至らず、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなご不便をお掛けする事のないよう、周知徹底してまいります。

またご希望のお客様にはカウンターでのチェックインも承っておりますので、スタッフにお申し付けいただければと存じます。

お客様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【出張応援】ポイント10%プラン(朝食付)
    【モデレートクイーン【禁煙】1名利用】

nonna21さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

nonna21さん [50代/女性] 2022年04月25日 20:24:14

食事が美味しかったです。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月26日 00:36:24

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月23日 18:25:25

朝食は広島市、瀬戸内海を景色が見ながら最高でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月23日 18:51:48

また、ご出発後に口コミを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

最上階の25階にある朝食会場、コフレールでは、その眺望と広島ならではのメニューをお楽しみいただけます。
    ご満足いただけました様子がお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。

またの宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ビジネス応援】QUOカード1,000円券プラン(朝食付)

シンジ1224さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

シンジ1224さん [50代/男性] 2022年04月22日 17:44:51

だんだん人が増えてきたかな?
    少し値段高めかな?

三井ガーデンホテル広島 2022年04月23日 01:17:59

お忙しい中ご投稿いただき重ねてありがとうございます。

喜ばしいことに一時期に比べましてホテルをご利用頂くお客様は増えていると実感しております。
    またご料金につきましてはホテル各部門で検討し、すべてのお客様にご提案させていただいております。

ご投稿頂きました事、各部門にて共有してこれからも「お客様の記憶に残るホテル」となれますようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【LUXDAYSポイント10倍】2泊以上でお得に!広島満喫プラン(素泊り)
    【スタンダードダブル【喫煙】】

sedeki0512さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

sedeki0512さん [60代/男性] 2022年04月19日 18:54:01

目的地への立地と朝食が充実していることからいつも利用しています。
    やはり、狭い駐車場の整備が必要です。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月21日 06:48:42

いつも三井ガーデンホテル広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地とご朝食についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食会場のレストラン【コフレール】では地上80メートルからの美しい眺望と、地産地消をテーマにスタッフが心を込めて作ったお料理などから、多くのお客様にご好評をいただいております。

そして駐車場の設備につきましてはすぐには改善致しかねますが、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に沿った対応ができますよう、より一層のサービス拡充に努めて参ります。もし何かお気づきの点がございましたら、是非ご指摘頂ければと存じます。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月19日 17:28:08

立地がよくて、ご飯に困ることはありません。浴室が古い以外、全体的に満足でした。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月19日 17:36:47

ご滞在中は立地も含め快適にお過ごしいただき安心いたしました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】 シンプルステイプラン(素泊り)
    【モデレートクイーン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月16日 19:43:53

今回初めて利用しました。
    家の鍵を部屋に置き忘れたと思い、問い合わせをしました。
    結局、自分がちゃんと持っていたのですが、見つかったことを報告した時、我がごとのようにとても喜んでくださったことがすごく嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月18日 06:54:32

スタッフ対応についてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お忘れ物が見つかったようで安心致しました。

【スタンダード【禁煙】】

komotti626さんの 三井ガーデンホテル広島 のクチコミ

komotti626さん [50代/男性] 2022年04月15日 07:59:40

広島で泊まるならココです。スタッフのサービス、食事、場所、快適です。

三井ガーデンホテル広島 2022年04月15日 21:39:20