白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> クチコミ・感想・情報

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県>のクチコミ・お客さまの声

kazuhiro7700さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kazuhiro7700さん [50代/男性] 2024年03月19日 07:48:05

土日を利用してホテル白馬に行ってきました
建物も綺麗で立地もよく食事も大満足でした
個人的にサウナが好きなのでサウナがなかったので星4つにします
総合的に見てもまた利用したいと思いました

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月21日 19:59:28

この度はホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、とても嬉しく思います。
サウナ付きではございませんが、近隣に日帰り温泉も多々ございますので、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪ ~四季折々の白馬をお楽しみください!~【温泉】
【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

オデン7241さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

オデン7241さん [40代/男性] 2024年03月16日 16:27:43

家族旅行でスノーボードに行きました。
リーズナブルなのに食事、お部屋、お風呂と大満足でした。
スタッフの接遇のレベルも高く、また白馬に行く際は再訪したいと思いました。
大変お世話になりました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月18日 16:49:12

ご滞在中はおくつろぎ頂けたご様子で、安心致しました。
まだまだ至らない所が多いホテルではございますが、これからも一層努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 矢口

【グループ・ファミリーに最適!【和洋室タイプ】禁煙/約60平米】

投稿者さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 18:07:39

雪遊びのために一泊しました。新しいホテルのようで、受付は若い新人の方と、ホテル業界の長そうな方とのコンビネーション、初々しさも手厚いサービスもどちらも好印象でした。館内は全て清潔、サービスも細部まで行き届いていて、宿泊中はとても気持ちよく過ごすことができました。お風呂は露天風呂のみ温泉とのことで、良いお風呂ではありましたが、露天風呂も塩素消毒のにおいが強い印象でした。温泉重視でしたら、徒歩で行けるみみずくの湯に行かれた方が満足かもしれないです。トータルで申し分ない宿泊でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月13日 15:50:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂き大変うれしく思います。
当ホテルの露天風呂・内風呂には塩素を最小限の量を入れております。
日に2回濃度等基準値内になるようしておりますが、今一度設備を含めて確認いたします。
これからもお客様のご指摘を真摯に受け止め改善してまいります。
吉田

【登山や朝一スキーにおススメ!】早朝出発OK、1泊夕食付(朝食無し)人気の和洋中バイキングプラン♪
【眺望の良い3階以上確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

ヒグニー10さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

ヒグニー10さん [40代/男性] 2024年03月04日 17:41:09

スノボで二泊三日世話になりました。どのスキー場にもアクセス良く。疲れたカラダも温泉でリカバーでき、めいいっぱいスノボ楽しむことが出来た。また泊まりたいです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月09日 15:26:02

この度はホテル白馬にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3日間スノボー三昧とお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思っております。
今日も3月のこの時期にしてはとても良い雪が降っております。
まだまだシーズンはこれからですので、機会がありましたら是非ホテル白馬をご用命ください。
吉田

二人旅にオススメ!【のんびり連泊でゆったり♪】北アルプスの眺望満喫特典付+人気の和洋中創作バイキング

TAKA4937さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

TAKA4937さん [40代/男性] 2024年03月03日 01:26:58

ちょっと八方尾根スキー場から離れてますが送迎バスも利用できるので、かえって駐車場から歩くことを考えるとこっちの方が良いです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月09日 14:02:22

当ホテルは白馬駅と八方尾根のほぼ中間にあり、北アルプスの眺めの良い位置にあります。
スキー場へは徒歩では厳しいですが、各スキー場様のご協力でゲレンデまでのシャトルバスが運行されております。
スキー・スノーボードが出来る状態でバスに乗れ
、歩かずにホテルからゲレンデ正面まで行けますのでお客様に大変好評でございます。
快適に楽しめる当ホテルに是非またお越しいただければと思います。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

Aofさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

Aofさん [30代/女性] 2024年02月29日 06:51:44

Food is really good. The staffs are very nice and helpful

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月05日 16:10:53

Thank you very much for staying at Hotel Hakuba.
All of our staff are happy to receive your compliments.
Also, please use Hotel Hakuba when you come to Japan.
All the staff are looking forward to seeing you.
Hotel Hakuba
Yoshida

北アルプスの眺望【絶景の最上階(5階)指定】人気の季節の素材の手作り和洋中バイキングプラン♪
【眺望抜群の最上階確約!【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

投稿者さん 2024年02月24日 12:35:07

1月14日に宿泊しました。ちょうど雪が降って景色が最高でした
外国の方が多く海外に来たようでした

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年03月05日 15:56:09

雪景色もお楽しめ頂けたようで、私たちスタッフも嬉しく思っております。
また機会がありましたら当ホテルをご利用下さい。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:12:06

スキーで白馬に1泊で行った際に宿泊しました。
少し変わった間取りですが、窓から山が眺められてよかったです。
お風呂も清潔で、ゆっくりと楽しめました。
お食事も色々なものを少しずつ頂けて美味しく楽しめました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月26日 18:38:32

楽しいスキー旅行のお手伝いが、少しでも出来ましたこと、とても嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 矢口

★お得なリフト券付パック★八方尾根スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年02月03日 15:56:47

廊下の声が部屋まで聞こえうるさいのが気になった。
二泊したが朝夕のバイキングは少しずつ変化があり非常に満足。
風呂は露天もありなかなか良い風呂でした。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月26日 18:24:07

廊下ではお静かにお話しされるよう、ご案内していきたいと思います。
至らない所ばかりではございますが、これからも一層努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月21日 20:09:16

お値打ちに泊まれて満足です。
部屋が変わった間取りで面白いです
食事は品数が少ないと感じる方もいるかもですが、私達には十分で味付けも良く美味しかったです。
ただ トレーの場所が混みあってしまうので料理とは別のところにおいてほしいです。
後トレーの浦がまだ濡れていたのが気になりました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月25日 17:37:17

この度はホテル白馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
レストラン会場でのトレーの汚れについて大変申し訳ございません。
レストランスタッフには今回の事を共有し、今後このような事が無いよう徹底いたします。
また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

【スタンダードタイプ【洋室ツインタイプ】禁煙/約27平米】

rakuten 3456さんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

rakuten 3456さん [30代/男性] 2024年01月18日 09:36:07

また泊まりたいと思える、コスパが良いお宿でした。お部屋おまかせで宿泊。スキー場から近く送迎バスもあるようでした。部屋は1階。展望は駐車場でしたが、吹雪でしたし、お値段も安かったので問題なし。食事は美味しく、お値段以上で満足でした!お風呂も露天は雪見風呂で良しでした。外国からの宿泊が8.9割な印象でした。白馬のコスパ良いお宿はペンションやコテージが多い印象でしたが、ホテルで比較的建物の規模が大きく、暖房もしっかりしているので安心して泊まれました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月25日 17:18:01

この度はホテル白馬にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力してまいります。

【当日のご案内【部屋タイプ階層おまかせ】禁煙/約27平米】

kyitonさんの 白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> のクチコミ

kyitonさん [50代/男性] 2024年01月17日 15:57:09

久しぶりの宿泊になります
従業員の対応などは大変満足いたしました
食事は宿泊が外国人の方が多いのでそちら向けになっているようでした
何時もお風呂がよく利用しているので、又利用させていただきたいと思います

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 19:24:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランでのお食事ですがお口に合わなかったのでしょうか。
大変申し訳ございません。
これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら努力してまいります。
今後もホテル白馬をよろしくお願い致します。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬47&五竜スキー場1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年01月16日 12:11:55

エントランスのお花等とても綺麗にしてありました フロントや売店のスタッフの方の対応も優しくとても良かったです
食事も派手さはありませんがどれも美味しく子供も嬉しそうでした
また利用したいと思います

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 18:49:55

この度はホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思ております。
当ホテルでは一年を通して四季折々の花々がお客様皆様をお出迎えしております
グリーンシーズンになると今の倍以上の花々が咲き誇ります。
そんな花々を見に次回も当ホテルへお越し頂ければと思います。
吉田

家族でお得に白馬を満喫♪お子様歓迎【ファミリー子供50%割引特典付】人気の和洋中バイキングプラン♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:12:33

食事がちょうど良いバイキングで我が家はとても気に入っています。すごく豪華、というわけではありませんが、何を食べてもきちんと美味しくて楽しみです。スキー場の情報も事前に電話で教えていただきありがたかったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:24:14

お料理もお口に合い嬉しく思っております。
当ホテルでは地元の食材を使い、一つ一つ手作りにてお料理をお作りしております。
これからも皆様に喜ばれるよう頑張ってまいります。
吉田

★お得なリフト券付パック★白馬岩岳スキー場リフト1日券+人気の和洋中バイキング+レンタル割引特典付♪

投稿者さん 2024年01月08日 17:09:37

三回目の利用です。公共交通機関で移動するので、駅から歩ける距離で、便利です。3人だと27m2はかなり狭さを感じますが、家族であれば許容できます。部屋にコンセントが少ないのが不便と感じました。ポットでお湯を沸かすときに少し困りました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月24日 16:20:16

いつもホテル白馬をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ポットのお湯を沸かすときご不便をお掛けし申し訳ございません。
ポットの設置場所を変更するなど検討いたします。

投稿者さん 2023年12月26日 21:38:22

二回目の利用でした前回がとても良かったのですがお部屋からの眺望が悪く残念でしたお食事も品数が少なかったと思います。スタッフの対応は良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月19日 17:26:44

いつもホテル白馬をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊プランによって階層がご指定頂けますので、ご予約の際に最上階ご指定プランをお選び頂ければ幸いでございます。
お天気も良いといいですね。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 21:01:51

食事も美味しく、スキー場が近くにあってとても良かったです。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月19日 17:16:38

今シーズンは雪はやや少なめではございますが、天候に恵まれた日が多く、大変多くのお客様がウインタースポーツを楽しまれていらっしゃいます。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月26日 00:09:26

夕食バイキングのメニューは若干中華寄り、種類は豊富。コンビニ徒歩15分、某高級アウトドアブランド店も徒歩圏内。
朝日を浴びて輝く白馬三山を室内から拝めたのは良かったです。露天風呂も情緒あって癒されました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:36:34

この度は白馬に数多くある宿泊施設から当館をお選びいただき、そしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食は中華料理をはじめ、和食、洋食と三十種類以上のお料理を一品一品手作りでご提供させて頂いております。
またホテルは白馬駅と八方尾根スキー場の真ん中辺りに位置しておりますので、コンビニは徒歩15分ほど、地元のスーパーにも徒歩10分ほどの距離にございます。
お部屋からは北アルプス見れ、天気の良い日は山に映る朝焼けがオレンジ色に見える『モルゲンロート』がご覧いただけます。

まだまだ至らない点もございますが、お客様にとっての『常宿』になれるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 12:50:15

フロントやレストランのスタッフの対応は、感じが良くてとても満足しました。ただ、設備や作りが古いせいか、部屋の中の段差やレストランと温泉に行く途中の数段の階段などが気になりました。元気な方だと全く気にならないと思いますが、足が悪かったり高齢だと少し気をつけないとなりませんでした。食事はビュッフェで種類が豊富で色々選べて良かったです。連泊でしたが、翌日のメニューもほとんど新しいメニューになっていて、飽きることはないです。ただ、連れの者がもう少し料理が温かいと良かったのにと言っていました。(2023.10.19~2泊)

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:23:54

ご意見にありました通り、ホテル一階のレストランと大浴場に行く途中には数段の階段がございます。車イスや歩行器の方にはフロントにてお声を掛けて頂ければ階段の上がり下がりのお手伝いをさせて頂いております。
お食事につきましてはご期待に添えられるようにご提供方法など見直しまして、温かい料理をお出しできるように改善して参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 11:48:52

お部屋や喫煙所に露天風呂からの絶景に、ちょうど良い湯加減。おいしいお食事に、とても親切で丁寧な接客のスタッフさん方と、至れり尽くせりで大満足でした。

特にお土産店のスタッフさんには本当に親切に良くして頂き、たくさん購入させて頂いて良かったと思いました。

ホテル白馬さんに宿泊したおかげもあって、良き旅になり、白馬が大好きになりました。

ベッドの寝心地も最高で、朝までぐっすり眠ることができ、元気な身体で翌日の白馬観光に挑むことができました。

また再び春頃にも訪れたいと思います。

スタッフの皆様、旅の素敵な思い出をありがとうございました。

白馬姫川温泉 北アルプスを一望 ホテル白馬<長野県> 2024年02月13日 14:02:52

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
ホテルのお部屋や駐車場からは北アルプスが一望でき、季節ごとに四季折々の景色をお楽しみ頂けます。

フロント 丸山

人気の岩岳マウンテンハーバー&感動の北アルプス絶景!岩岳ゴンドラ往復券付+人気の和洋中バイキング♪