サマセット パーク スアンプルー(SOMERSET PARK SUANPLU) クチコミ・感想・情報

サマセット パーク スアンプルーのクチコミ・お客さまの声

らいす大盛さんの サマセット パーク スアンプルー のクチコミ

らいす大盛さん [50代/男性] 2018年05月18日 06:36:49

2回目の利用です。
ホテル自体はそれほど新しくありませんが、綺麗に整備されています。
今回は1ベットルームでしたが、部屋が広くリビングとベットルームが分かれているので、過ごし易いです。
大通りから少し入りますが、その分静かです。近くにセブンイレブンもあり、特に不便を感じません。
また、利用予定です。

2018年05月
Summer Festive 15% off
【1ベットルームプレミアキングサイズベッド 70平米】

投稿者さん 2010年04月04日 23:10:56

バンコク滞在5泊中、2泊しましたが、ここで5泊すれば良かったと思うくらい満足なホテルでした。この値段でこれだけの部屋に泊まれるのはタイならではと思います。

12時前にホテルに着きましたが、チェックインがすんなり出来ました。(ホテルによっては規定の2時までできないことも多いのに)

スタッフもフレンドリーでありんがらプロフェショナルで対応で満足なサービスを受けられました。

部屋はベットルームとリビングルームに別れていてキッチン付き、バスタブ付きの広々とした部屋で、24階の素晴らしい眺めで大満足でした。

プールやスチーム・ドライサウナ、ジム、卓球部屋もあり、設備も良かったです。

ただ、ロケーションはBTSからやや遠いです。
ホテルから30分おきにトゥクトゥクサービスがありますが、歩くと最寄BTSのサラディーン駅まで20分くらいかかります。
でも、日中は、道中には色々な市場があり歩いても楽しいです。(夜は寂しいですが)

唯一の不満は、朝食のバラエティが乏しいこと。
サラダバーにエクストラバージンオリーブオイルやバルサミコ酢やパルメザンチーズなども加えて欲しいです。
クロワッサンはただのパンでバターの味がしなくて美味しくなかったです。
果物も3種類くらいしかなくて、すいか・青くて酸っぱいマンゴー・黄色いメロンだけ。
せめてマンゴーの時期には甘いマンゴーを出して欲しい。

総合で見て、また泊まりたいホテルです。

2010年04月

投稿者さん 2009年08月18日 16:43:16

広いです。安いです。でも場所的にはいけてません。近くのBTS駅でも歩くと20分位でしょうか。コンビにも500メートル位先にあるのが一番近いのでは?
フロント・ポーターなどスタッフはとてもよくしてくれました。バスタブが無かったり、禁煙ルームじゃなかったりで、部屋を変えてもらったのですが、好感のもてる対応をしていただきました。ブレックファーストはいただけません。善処していただきたいものです。クロワッサン食べて初めてまずいと感じました。
また利用したいホテルです。

2009年08月

投稿者さん 2009年05月26日 00:57:05

初日はパソコン接続に大変手惑いましたが親切に対応してくれました。
部屋が広かったので知り合いを呼んでホームパーティして良かったです
ちなみにこのホテルは3回目です。
部屋は1208室がお勧めします
                        以上

2009年05月

投稿者さん 2009年05月26日 00:54:04

ちなみにこのホテルは3回目です

2009年05月