リッチモンドホテル東大阪 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル東大阪

リッチモンドホテル東大阪のクチコミ・お客さまの声

キタデンさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

キタデンさん [40代/女性] 2022年05月28日 17:17:44

愛知県から和歌山のアドベンチャーワールドに向かうための道中真ん中と当たりをつけて前泊でこちらに予約しました。ジャンクションそばなのでインターから近いと思いきや、10分以上かかったのは自分の地理不案内のせい。ルート上に側道なども多いのでしっかりナビを聞かないと道を外れそう。
    21:30頃着いて、予約しておいたホテル裏の平面駐車場へ。電話で何番に停めるルールありますか?と尋ねましたが、予約してあれば空いてる場所に停めてよいととのこと。
    部屋は広くて清潔。トイレと風呂が別なのも良いですね。
    22時までのドリンクサービスにギリ間に合い、疲れた喉を潤せました。
    予約したページに女性もののアメニティも充実してそうだったけど、部屋に見当たらないのでフロントに連絡したところ、フロントに置いてあるとのこと。部屋からフロントへ下りましたが、チェックイン時にお声かけいただきたかった。
    朝食は5種類から選択。朝からガッツリ系(カレー・オムライス・からあげ丼など)もありましたが、焼き魚定食にしました。
    チェックアウトも機械で清算できて楽でした。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月28日 18:42:53

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際、フロントで女性用アメニティーを準備していることを失念してしまい、ご足労をおかけし申し訳ございません。
    ご面倒をおかけ致しました。

駐車場につきましては、ご投稿いただきました通り、事前の電話による予約制となっており、ホテル裏手に34台分の平面駐車場を完備しております。
    コロナの影響からか、以前と比べて車でお越しになられるお客様が増えたこともあり、比較的満車になることが増えました。駐車場をご利用予定の場合は、できるだけ早めにご連絡をいただけましたなら幸いでございます。
    また朝食につきましては、大人の方お一人様1300円で、朝6時30分より営業しております。ご投稿いただきましたが5種類の定食をご準備したおります。よろしければご賞味くださいませ。
    なおフリードリンクは夜22時までご利用いただけます。
    お部屋にお持ちいただいても構いません。ぜひご利用ください。

今回は、お忙しい中 投稿をお寄せいただきありがとうございます。心より感謝申し上げます。
    スタッフ一同またお目にかかれることを楽しみに、心よりお待ちしております。

フロント 森川

<EarlyValue7>7日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー
    【■喫煙可■ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年05月08日 08:59:49

大浴場が欲しい。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月08日 10:57:15

この度はリッチモンドホテル東大阪へ
    ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    館内設備面におきまして、ご意見・ご要望を頂きましてありがとうございます。
    お客様の貴重なご滞在時間をより快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同サービスの向上へ努めて参ります。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福井

【■喫煙可■シングルルーム】

tk-aberuさんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

tk-aberuさん [50代/男性] 2022年05月03日 15:50:47

部屋が広くて良かったです。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月06日 06:23:01

またお褒めの投稿をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
    また泊まってみたいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。
    何卒今後ともリッチモンドホテルズを宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2022年05月02日 17:45:23

ホテルの部屋数から見て駐車場が少ない気がしました。徒歩圏内にコインパーキングがあるので大丈夫でしたが予約時に駐車場も予約するべきでした。

リッチモンドホテル東大阪 2022年05月02日 19:44:49

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、駐車場が満車となりご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございません。
    ここ最近は34台分の駐車場もコロナの影響からか、ほぼ毎日満車になる状況が続いております。
    電話による事前のご連絡をお願いしておりますが、ご面倒をおかけいたします。
    しかしながら、幸いにしまして、ホテル近隣にコインパーキングが点在しております。地図を準備しておりますので、ご足労おかけいたしますが一度フロントにお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

【■喫煙可■ダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月22日 19:32:45

4月18日から3泊出張で泊まりました。立地が良く部屋も広くて満足です。電気ポットが古いことと、風呂の照明が暗いこと以外は言うことありません。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月22日 21:51:19

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に私どももとても嬉しく思っております。
    お部屋の設備につきまして、いただきました貴重なご意見をもとに今後改善していけるよう努めていきたく存じます。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月21日 17:26:25

とてもよかった。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月21日 17:51:27

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参りますので、

フロント 西嶋

【ハッピーモーニング】~室数限定~ ステキな朝食に無料ご招待プラン
    【■喫煙可■シングルルーム】

watermoon1227さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

watermoon1227さん [40代/女性] 2022年04月19日 16:05:41

子供用の可愛らしいアメニティがあり、助かりました(*´ω`*)
    車駅も近くコンビニも近い、駐車場も何ヶ所かあるので利用しやすいです。

リッチモンドホテル東大阪 2022年04月19日 18:05:01

この度はリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、お褒めの投稿をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
    今後とも、お子様にも喜んでいただけるホテルを目指して精進して参ります。
    いつかまたお目にかかれることを、スタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

フロント 森川

<Standard Plan>シンプルステイ「食事なし」/Room Only
    【□禁煙□ダブルルーム】

ぽよぽよ9697さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ぽよぽよ9697さん [30代/女性] 2022年04月04日 13:53:24

また行きたいとは思わない

2022年02月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年04月04日 16:36:37

この度はリッチモンドホテル東大阪を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして
    ご満足して頂く事ができず、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お客様のご投稿を貴重なお言葉とさせていただき、お客様にご快適にお過ごし頂けるよう改善徹底へ努めてまいります。

大変恐縮ではございますが、
    大阪にお越しの際は、またリッチモンドホテル東大阪をご利用頂けましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

京成リッチモンドホテル 東京押上開業記念プラン「食事なし」
    【□禁煙□シングルルーム】

yasuns89さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

yasuns89さん [50代/男性] 2022年02月07日 19:23:30

車で旅行だったので、駐車場のあるホテルにしました。ツインの部屋に2人で泊まりました。広さも十分です。また、お風呂は、新しくとても綺麗で、湯船も広い。周りに食事する店がたくさんあり、車で移動される方は、立地も良いと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2022年02月07日 21:56:12

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテル東大阪をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参りますので、是非またリッチモンドホテル東大阪をご利用くださいませ。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Bタイプ《2名》】

ジミくん190さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ジミくん190さん [60代/男性] 2022年01月27日 06:15:04

大阪では定宿化してます。訪問先が近ければ常にここにしたい位です。近くでの食事、買い物、コンビニに不便がないし部屋は広いし。
    今後も宜しく、です。

リッチモンドホテル東大阪 2022年01月27日 10:11:29

いつもリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室をはじめ、ご満足いただけている様子に私どもも大変嬉しく思っております。
    今後も設備・サービスの向上に努め、またご宿泊いただけるよう日々精進して参ります。
    ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    フロント 渡辺

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン「朝食付き」

ゆりたん427さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ゆりたん427さん [40代/女性] 2022年01月15日 22:56:23

良かったです。また近いうち泊まります!

2022年01月
    リッチモンドホテル東大阪 2022年01月16日 04:58:48

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく思っております。今後もご期待に添えるよう日々サービスの向上に努めてまいります。

ご多忙の中、投稿をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 横田

京成リッチモンドホテル 東京錦糸町開業記念プラン「食事なし」

投稿者さん 2021年12月25日 06:11:47

朝食が4種類のセットがありますが旨かったです。以前はバイキングだったかも?ですがこういうのも良いと思いました。他のホテルのものよりも味が良かったです。
    元々、ちょっと高めのホテルですが次回も使いたいホテルの一つです。

リッチモンドホテル東大阪 2021年12月25日 07:22:54

またお褒めの投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:39:45

大阪らしいユニークな朝食がおいしかった。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月29日 18:02:54

フロント 森田

<EarlyValue28>28日前の予約でお得! ー選べる朝食付きー

ケンタ6323さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

ケンタ6323さん [30代/男性] 2021年11月29日 15:56:27

家族4人で宿泊しましたがとてもキレイなホテルでした!清潔感は抜群で、スタッフの対応も良かったと思います。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月29日 17:56:09

【□禁煙□ハリウッドツインルーム・Aタイプ《2名》】

投稿者さん 2021年11月13日 17:04:46

間違えて予約したのに受け入れてもらえて良かったです。以前から使っていたのでビジネスホテルの中でもレベルが高いことは知っていました。自分の中では機会があればまた、使いたいホテルの筆頭です。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月13日 17:50:36

ご満足いただけたご様子に私どもも大変うれしく存じます。今後もご期待に添えるようサービスの向上に努めてまいります。

【大阪府民限定】朝食+映画見放題無料プラン
    【□禁煙□シングルルーム】

たむしん5695さんの リッチモンドホテル東大阪 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年11月11日 06:35:15

部屋が広く使いやすい

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月11日 07:35:23

【□禁煙□シングルルーム】

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年11月11日 06:34:12

良いホテルを見つけました

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月11日 07:30:51

投稿者さん 2021年11月09日 12:16:12

ビジネス利用

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月09日 13:17:18

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル東大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう尽力し、ご評価いただけるホテルを目指し努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西嶋

<PointUP!>楽天スーパーポイント最大10%-食事なし-

投稿者さん 2021年11月02日 14:25:03

いつもここです。立地もホテルも良く大変気に入っております。

リッチモンドホテル東大阪 2021年11月02日 14:50:07

投稿者さん 2021年10月24日 08:28:39

バスルームの電気が、暖色系で少し暗く感じました。

リッチモンドホテル東大阪 2021年10月24日 15:22:29

浴室の電気につきまして、ご不便に感じられましたことを大変心苦しく思っております。
    今後の設備の改善につなげていけるよう努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきありがとうございます。
    誠に勝手ながら、またお目にかかれる日がございましたら嬉しく存じます。