海外旅行  >   >   >   >

スター シティ ホテル(STAR CITY HOTEL & APARTMENTS) クチコミ・感想・情報

スター シティ ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月17日 07:35:40

1月2日から2連泊しました。川沿いに立地していて、景色がとても良かったです。食事会場からの眺めは最高でした。

2020年01月
【基本プラン☆ポイント5%還元】朝食付★毎晩フォーの食べ放題サービスあり♪バスタブ・ウォシュレット付
【スーペリア ダブルルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (21平米)】

投稿者さん 2020年01月17日 07:32:36

1月2日宿泊。フロント係の方はとても親切に対応してくれました。朝食が思った以上に充実していて良かったです。

2020年01月

io_oix_xiさんの スター シティ ホテル のクチコミ

io_oix_xiさん [30代/男性] 2018年09月15日 21:28:04

楽天トラベルから提示された金額と大きく離れている。(高め)このホテルを利用するときは楽天トラベルを使うのはやめましょう。ホテルはきれいです。ただ、日本語を話せるスタッフはいないと考えたほうが良い。チェックアウトのとき見かけたくらい。

2018年09月
【朝食無料】期間限定!基本プランより10%OFF◆☆全室バスタブ&ウォシュレット付
【窓無し ダブルルーム スタンダードダブル 【朝食付】(21平米)】

投稿者さん 2018年08月18日 08:04:53

ダナンの空港からタクシーで1000円ほど。日本語対応してるとのことでしたが滞在した2日間はほぼフロントで日本語が通じませんでした。情報が古いなら更新しておいて欲しかった。
部屋自体はキレイでアメニティもちゃんとそろっています。ただ壁は薄いのて貴重面な人には隣の部屋が気になるかもです。

2018年08月
【窓無し ダブルルーム デラックスダブルルーム 【朝食付】(27平米)】

大魔神5133さんの スター シティ ホテル のクチコミ

大魔神5133さん [50代/男性] 2018年08月16日 17:29:14

食事が美味しく朝眺めの良いところで頂くベトナムコーヒーは最高でした。部屋は風呂のバスタブが日本のホテルでも大ぶりな位広く使いやすかったです。シャワーを使った時の水はけが少し悪かったのは少し残念でしたが、スタッフの方も親切でまた利用したいホテルです

2018年08月
【シティービュー ツインルーム 上層階 デラックスツインシティビュー【朝食付】(26平米)】

投稿者さん 2018年08月16日 06:52:40

少し市街、ビーチから離れています。

ビーチ目的ならもっと近い所を選んだ方が良いかも。

空港までタクシーで70000ドン位かな?

コンセントが微妙な感じなのと、他のコメントがありましたが冷蔵庫か全く冷えなかったです。

スーパー「ビンコム」が徒歩15分程度と近く、バラマキのお土産を買うにはお得で良いかも。ベトナムは市場など値段付けがない店が多いので安心。

コンビニでさえ不注意でボッタクリにあいましたw。

2018年08月
【シティービュー ツインルーム スーペリアツインルーム 【朝食付】(26平米)】

やすやす51さんの スター シティ ホテル のクチコミ

やすやす51さん [40代/男性] 2018年04月09日 10:20:39

立地条件・部屋・サービス内容ともに水準以上。非常に親切にしていただきました。
ただ冷蔵庫が調子悪くて冷えないので冷たいものの保管が出来なかったのと、
部屋の壁が薄かったのか、隣の部屋のテレビや笑い声などが聞こえてくるのが気になりました。

2018年04月
【シティービュー ダブルルーム スーペリアダブル 【朝食付】(21平米)】

かおりん6182さんの スター シティ ホテル のクチコミ

かおりん6182さん [40代/女性] 2018年02月07日 15:30:44

空港からタクシーで行きましたが、10分、500円程度の場所にあり、また繁華街にも
ビーチにもタクシーで 5分、200円程度、片道だけならホテルの無料バスもあり大変
観光にはアクセス最高なホテルでした。
お部屋もさすが日本経営だけあって、白基調の清潔感あり、風呂タブも広くゆっくり休め、ウォシュレットだし、お布団も羽根布団という設備や備品も大変よかったでした
最上階のバーも絶景、ビールも他店と違い冷えてて、お食事も美味しかったです。無料朝食も満足でした!!
今回結構 風が強くて外に出れない日があったのでゆっくり2階のスパマッサージも利用させていただきました。オイルマッサージ、ハーブオイル選べ、レモングラスを選びましたがなかなか香りもグッド。ホットストーンコース選びましたが 安くてよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました

2018年01月
スター シティ ホテル 2018年02月14日 16:16:57

このたびは、ザブロッサムシティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。当ホテルには、日本語を話すことができるレセプションの女性がおりますので、日本人のお客様もお気軽に、美味しい近隣のレストランやオプション旅行などお声がけいただいているようです。私どもお客様のご旅行をお手伝いすることが出来大変うれしく思っております。最上階のレストランメニュー、また2階のスパマッサージのメニューも近いうちにリニューアルいたしますので お楽しみください。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   支配人 ホアン

【朝食無料☆ポイント5%還元】期間限定!基本プランより50%OFF◆☆全室バスタブ&ウォシュレット付
【リバービュー デラックスダブルリバービュー 【朝食付】(27平米)】