サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 クチコミ・感想・情報

サウナ&カプセルミナミ 学芸大店

サウナ&カプセルミナミ 学芸大店のクチコミ・お客さまの声

吉くんですさんの サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 のクチコミ

吉くんですさん [60代/男性] 2020年12月05日 06:22:06

立地は、駅近で目の前「コンビニ」、24時間営業、大浴場入り放題!夕飯の晩酌、朝食、共に「リーズナブル価格」。初めて泊りましたが、飲酒(泥酔)後に自宅の藤沢までの1時間を考えると(途中で何かしらの事故を起こすか巻き込まれる)、宿泊代もお気入り価格。
    タクシー乗るなら、3回泊できますし、何しろ「安全」に次の日の朝を迎えられました。
    飲酒前と朝風呂7を堪能しました。風呂もでかい!「アメ二ティ」も充実。最近のビジネスは、顔や頭にふりかける化粧品を排除してるので不便ですから。何しろ勝手者には「大満足」の宿でした。リピートします。近くの親戚で晩酌する時は、一つだけ注意点は「スリッパ」持参が快適に動き回れます。ちなみに近くの「100均」で購入して「チェックイン」しましたから!!!!

投稿者さん 2019年12月07日 19:05:29

カプセル内にコンセントが欲しい

投稿者さん 2019年10月12日 17:49:46

自販機が無い 外に行かないと駄目なので不便 水が置いているが飲む気がしない

【カプセル泊プラン(男性限定)】

maggaさんの サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 のクチコミ

maggaさん [40代/男性] 2019年10月09日 05:53:43

学芸大学駅からは近くて良いと思います。

投稿者さん 2019年08月11日 12:07:28

まあどこのカプセルもそうかもしれませんが、音が筒抜けでイビキとかガサゴソ音がするのはしょうがないかもしれません。
     3階のスポーツ施設は何なんだろうという感じと、朝清掃が早過ぎでせめて8時からではなく9時頃からお願いしたいということ。
     カプセルホテルもいろいろある中で、あえて渋谷から少し遠いここを選ぶのはどういう時かも考えますが、値段相応だとは思います。

投稿者さん 2019年06月06日 16:34:29

ごくごく普通のカプセルホテルですが、館内に冷水が飲めるところが多く設置してあり呑んだ後の宿泊では非常に重宝します。

投稿者さん 2019年03月05日 18:42:02

食堂の若い男性がいらっしいませでもありがとうございますでも挨拶一つ出来ない 接客業に在らず

投稿者さん 2019年03月05日 18:36:12

夜9時頃入館しロッカーを開けた時 バスタオルとタオル、館内着の配置がキチンとされてなく、誰かが使用した感があったがまさか…ないだろうと着替えて風呂サウナに入って2時間程の後カプセルで寝ようとすると、誰かが使用したままの状態だった。直ぐ1階の受付男性にその旨クレーム、すると電話で別のフロアの若い男性を呼び現れたその男性も受付同様お詫びの1つ無し 別のカプセルを案内うけたが館内着等はこちらが誰かが使用済ではと言ったにも拘らず要求しないと替えを提供しなかった。翌朝受付男性に退出にて顔を合わせるも昨夜のお詫び1つなかった。

投稿者さん 2019年02月16日 18:04:26

マットレスが硬かった
    けど快適には過ごせました~

投稿者さん 2019年02月11日 16:20:19

【タバコ嫌いの方へ】
    カプセルルーム内は禁煙でしたが、同フロア内で喫煙が可能で明確な区分けがなく、とにかく施設全体がタバコ臭いです。
    タバコが苦手な私は眠ることができず、夜中にチェックアウトし、他のホテルを探すはめになりました。
    当然、返金してくれるような配慮もなく、雪の降る1時から宿探しすることに。
    たまたま近くに別ホテルを見つけましたが、タバコが苦手な人にとっては宿泊不可です。
    お気をつけください。

【カプセル泊プラン(男性限定)】

松原2004さんの サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 のクチコミ

松原2004さん [40代/男性] 2018年09月10日 19:37:47

WiFi完備とありますが,実際にはNTTのフレッツサービスに加入していないと利用できません。カプセル内に電源がなく,携帯電話の充電もできません。立地と不潔感のない点は評価できますが,カプセルホテルに求められているのは先の2点なので,今後は利用しないと思います。

投稿者さん 2018年03月26日 17:31:02

古い建物ですが、従業員のかたがマメに掃除などしていて清潔です!
    携帯のコンセントだけですね!
    食事も安くて、美味しいですよ 以外に!
    外で食べても 近くにいろいろなものがありますよ

投稿者さん 2018年02月25日 23:15:04

駅から近く、飲食店も周りに多いので便利でした。 風呂も大きくゆっくり浸かれて満足です。
    2Fの休憩所が喫煙所にもなっていてタバコ臭かった。
    朝食のサンマ定食は生焼けで食べられませんでした。
    カプセル内にコンセントがあったら良かった。

【カプセル泊プラン(男性限定)】

さとテッチさんの サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 のクチコミ

さとテッチさん [30代/男性] 2018年01月01日 14:57:42

カプセル内にコンセントが無いので不便。それ以外は普通でした。

投稿者さん 2017年12月11日 21:19:17

ロッカーからカプセルが近く、風呂までの移動も短いのはとても便利。
    ただ、2階のロッカースペースにある休憩所がどのテーブルでも喫煙可になっていて、非常に煙たい。
    仕切りで禁煙スペースを作り、喫煙者はその中で吸うくらいにして欲しいなと思いました。
    タバコ煙い事以外はとても快適だったので、今後も利用させて頂きたく思います。

投稿者さん 2017年08月18日 00:17:09

8月12日に宿泊しました。山手線沿線沿いでなく、乗り継ぎが必要でしたが、駅から見えるところにあったので、歩く時間は短くて済みました。
    部屋は普通のカプセルルームで、布団、枕等も普通のものです。ただ、最近のカプセルルームと違って、室内にコンセントがないので、充電は共用スペースで行う必要があり、また、コンセントも限られていて、どこにいくつあるのかも明記されていないので、戸惑います。
    コンセントのある場所とソファーやテーブルのある場所とが離れているので、充電の間ゆっくりくつろげなかったですし、テーブルの方に置いていた荷物が、ちょっと目を離した間に無くなっていたことも有りましたが、その時の受付の方の対応も素っ気ないもので、とても気分が悪かったです。
    風呂についても、横長の構造で、サウナルームのテレビが座る場所の横側に設置されていて、姿勢を曲げないと見られないのと、間に人がいると隠れて見えないのとでマイナスですし、洗い場のシャワーフックが低いところ一カ所のみで、髪を洗う時にかなりかがまないといけないのも残念でした。
    次回以降は二度と利用しないと思います。

【カプセル泊プラン(男性限定)】

ポアティエさんの サウナ&カプセルミナミ 学芸大店 のクチコミ

ポアティエさん [50代/女性] 2017年08月06日 17:11:38

いつもお世話になっております。
    スタッフの方が親切なのでありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【カプセル泊プラン(男性限定)】

ポアティエさん [50代/女性] 2017年07月30日 17:57:20

駅から近いのでとても便利で、食事のボリュームもあり、しかも美味しい。
    スタッフが親切なのが気に入っています。

【カプセル泊プラン(男性限定)】

ポアティエさん [50代/女性] 2017年07月28日 15:53:48

長く利用させて頂いてますが、食事も美味しくてスタッフの方も親切でとても気に入ってます。

投稿者さん 2017年06月25日 17:19:35

駅から近く、便利な立地にある割にリーズナブル。
    食事もボリュームがあって定食が600円とありがたい価格。
    欲を言えばカプセルに携帯の充電できる装備があったらな、と思います。