アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月06日 21:50:56

清掃がきちんとなされていて、快適に過ごせました!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2022年05月07日 06:31:38

当館で快適なお時間を過ごされたという温かいお言葉、とても嬉しく思っております。今後もスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

ゴールデンウィークも終わり、これから夏に向けて気温も高くなって参ります。体調崩されませんようご自愛くださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【□ ダブル □ 禁煙室 □】

taikifreyiaさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

taikifreyiaさん [50代/男性] 2022年05月06日 07:39:56

行きたかったお店から近かったので選択しました。
    映画見放題だったこと、部屋がとてもきれいだったことがよかったです。
    ベッドも寝心地がよかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2022年05月06日 12:29:43

アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂き、誠にありがとうございます。
    当ホテルは繁華街まで徒歩1分という好立地な場所にあり、ビジネス・レジャー問わず様々なお客様に御利用頂いております。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご機会がございましたら、是非御利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

フロント 明石

【素泊まり】全室50型テレビ完備・Wi-Fi接続無料!繁華街至近の街ナカホテル【VOD視聴無料】
    【□ ダブル □ 禁煙室】

投稿者さん 2022年05月02日 08:06:01

古いというより清潔感ゼロ。水回りもお風呂の壁もカビだらけ。それに寝具も酷すぎる、マットレスが古くて凹むし、マクロも湿っぽいし。。。延岡であまり選択肢なくアパにしたけど、二度と止まりたくないランキングホテル1位かも

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2022年05月02日 17:42:37

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館をお選び頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃スタッフと共有し、今後このような事がないよう点検、改善して参ります。貴重なご意見、ご投稿、誠に有り難うございました。フロント 貫

投稿者さん 2022年04月27日 15:46:14

忘れ物をしてしまい(しかも2点)すぐ配送してくださいました。ありがとうございます!
    備え付けのハブラシの質がいい。
    駐車場の料金システムが謎でしたが、すぐ対応してくださいました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2022年04月27日 21:18:51

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お届けしましたものが無事届きました様で安心いたしました。
    駐車場につきましては、我々で対応できることに関しては早急に対応させていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

延岡にお越しの機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【事前決済限定・エコ連泊清掃】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊
    【□ ツイン □ 禁煙室】

投稿者さん 2022年04月27日 15:43:39

アラームが勝手に7:30にセットされており、飛び起きました(笑)
    延岡の繁華街の中にあり夜の食事などは大変便利です。
    24ではないですがコンビニらしきものも近くにあります。
    また利用します!

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2022年04月27日 20:48:13

また早速のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

アラームの件でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    通常7:30で設定をしアラームをOFFの状態にしておりますが、恐らく清掃時にOFFにしていないものだと思われます。再度徹底してチェックを行なうよう指導して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

ピチュポケさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年12月18日 23:35:32

チェックイン時に対応したスタッフの人が新人の方だったので、チェックイン完了に少し時間がかかったと思います。

バスルームは浴槽のお湯や水を抜く時に、なぜか浴室の床に水が少したまりました。翌日(チェックアウト日)には解消していました。
    デラックスダブルルームの良い点(特徴点)は、シングルルームにはない「ベッド横の台」がある点だと思います。

ホテルの建物自体はそこまで古くないのに、廊下の音(人の声)が部屋まで少し響きました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年12月19日 06:52:00

お客様の仰る通り、先日から新しいスタッフが仲間入りしました。我々既存のスタッフ含め、至らない点が多々あるかと思いますので、次回以降フロント対応で気になる点がございましたら、何なりとご指摘頂ければ幸いでございます。

また、バスルームの不備や廊下の騒音で何かとご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。改善できる箇所は一日でも早く対処していく所存です。

【ワクチン接種完了特典付】素泊まりプラン
    【□ デラックスダブル □ 禁煙室】

投稿者さん 2021年11月22日 18:42:19

設備は新しくて綺麗でした。何よりスタッフの方の対応が良くて印象的でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年11月24日 07:51:38

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの御言葉並びにご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様からこの様なお褒めの御言葉を頂戴しますと、私達ホテルに携わる者として明日への更なる活力となり元気を頂けます。
    これからも、お客様に笑顔と癒しの空間を御提供出来る様に精進し、全力で取り組んで参りますので、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています、

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

【□ シングル □ 禁煙室 □】

HK8125さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

HK8125さん [20代/女性] 2021年11月22日 15:19:01

確認不足で間違えて延岡駅前の方を予約しており、フロントにてチェックインの際に教えていただきました。こちらの都合で時間がなく慌ててしまったのですが、幸い空室があったこともありフロントの方が駅前の方にキャンセルの電話をしていただけました。その説は本当に助かりました。ありがとうございました。客室などは清潔に掃除してありました。また機会があればぜひお世話になると思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年11月24日 07:28:42

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の御投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

延岡市には、アパホテル〈宮崎延岡駅前〉と当館のアパホテル〈宮崎延岡駅南〉の2店舗ございますが、所在地は全く異なりますが、〈駅前〉と〈駅南〉の名称の違いのみですので間違えて御予約をされたり、御来館されたりするお客様も少なくないのが現状です。お客様には大変ご不便をお掛けし恐縮ではございますが何卒、御予約の際には今一度〈駅前〉〈駅南〉の御予約の御確認の程、宜しくお願い申し上げます。

季節の変わり目でございますので体調を崩されない様に、またお元気な姿でお会い出来る日を楽しみにしています。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾﨑

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

クマひこさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

クマひこさん [50代/男性] 2021年11月16日 18:20:31

部屋は清潔で調度品もしっかりしたものがそろえていて良かったです

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年11月17日 05:05:28

この度は、アパホテル宮崎延岡駅南を御利用いただき、誠にありがとうございます。ベッドやアメ寝心地、アメニティなどの使い心地は、いかがだったでしょうか。お気に入りになられましたでしょうか。アパホテルのベッドは健康に良いとされるソフトタイプでございます。テレビは40インチ以上の大画面のものを設置いたしています。寛いでお楽しみいただけましたでしょうか。アメニティにつきましても、使用感に心をくばっています。お使い心地はいかがだったでしょうか。この度は貴重なお時間をご投稿に割いていただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    担当 栁 田

【□ シングル □ 禁煙室 □】

syun0320さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

syun0320さん [50代/男性] 2021年11月08日 17:29:05

満足できた方のホテルでした。
    繁華街に出歩く際には最高の立地場所にあるからいいですね!
    ホテル内の装備はやや不満あり、浴室の水圧が強すぎて痛かった
    朝食も、スタッフ対応も大変良かったと思います。
    今回はクーポン使用できて大変お得に宿泊出来ました

忘れ物のコール

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年11月09日 00:24:50

また早速のご投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は延岡市の繁華街から1本隔てた通りに位置しており、地元で獲れる食材を使った飲食店が多く営業しております。他県からお越しのお客様からも、立地面に関して好評をいただいております。

ホテルの設備に関しましては、不快な思いをされましたこと心よりお詫び申し上げます。
    お客様に頂いた貴重なご意見を今後の修繕等の参考にさせて頂き、より良いホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【朝食バイキング付】こだわり食材の朝食バイキング!6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル

投稿者さん 2021年11月08日 17:27:28

良かったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年11月08日 23:01:15

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今後も全てのお客様に「安心、安全、安眠」を提供できるよう日々精進してまいります。
    またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月13日 15:29:26

とても良かった。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年09月15日 06:06:51

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠に有り難うございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様より多大なお褒めの御言葉を頂戴し、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っています。
    これからも、お客様へ居心地の良い癒しの空間と真心のサービスを御提供出来る様に精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

フロント 尾﨑

【モニタープラン/シングル【禁煙室】11平米/140cm幅】

祐 yuさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年08月19日 19:54:57

いいホテルだと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年08月20日 07:28:25

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様が、ご滞在中に快適にお過ごし頂けたみたいで私共ホテルスタッフ一同、とても嬉しく思います。これからも、お客様に癒しの場を御提供出来る様に、最善の努力、精進して参りますので、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

フロント 尾﨑

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!

投稿者さん 2021年08月18日 21:44:22

全体的に普通でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年08月18日 23:00:43

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今後も全てのお客様に「安心、安心、安眠」を提供できるよう日々精進してまいります。

フロント 岩永

【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2021年08月07日 20:01:25

丁寧な接客で良かったです
    またお世話になります。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年08月07日 22:33:48

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴する度、フロント業務に従事できることへの喜びを感じております。
    また延岡市にご宿泊の予定がございましたら、当館のご利用を検討していただけますと幸甚です。

投稿者さん 2021年08月07日 19:59:42

立地も良く丁寧な接客で満足しました。またお世話になります。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年08月07日 22:44:12

当ホテルは延岡市内の繁華街に位置しておりますが、大通りを一本隔てた立地のため
    繁華街に近いとは思えないほど静かだと、ご宿泊されたお客様からも大変好評でございます。
    周辺には飲食店も多数営業しておりますので、次回ご宿泊の機会がありましたら、繁華街を散策されてみてはいかがでしょうか。

【モニタープラン/ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅】

tetsuo939さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

tetsuo939さん [60代/男性] 2021年07月22日 16:56:37

駐車場台数が少なく、ホテルにつくまでするまで利用できるか不安であった。
    事前に予約できると良い

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年07月23日 10:35:20

駐車場に関しましては、お客様に大変御不便をお掛け致しまして、私共も心苦しく思っています。
    現状、ホテル敷地内の提携駐車場は、コインパーキング形式で最大計27台の駐車スペースの上に、ホテル宿泊者専用の駐車場ではない為、御宿泊以外の方でも御利用可能な点が、駐車場の事前予約をお受け出来ない一番の理由でございます。
    何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。

お忙しい中での貴重な御意見並びにご投稿、誠に有り難うございました。
    お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。

【シングル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

mabowcyanさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

mabowcyanさん [40代/男性] 2021年07月22日 14:50:09

駐車場満車でしたが、近隣の駐車場を親切丁寧に教えていただいて助かりました。部屋も清潔感があり、コスパに非常に満足しました。また、延岡に行った際は利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年07月23日 07:37:17

この度は、数あるホテルの中から、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして、誠に有り難うございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様がご滞在中に、快適にお過ごし頂けたみたいで、私共ホテルに携わる者として大変嬉しく思っています。これからも、お客様に御満足頂ける様に、またお客様より御満足の御言葉を頂戴出来る様にスタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

投稿者さん 2021年07月11日 15:45:19

チェックイン、アウトがスムーズ!今回は遅くて開いてなかったですが、目の前には居酒屋があっていいなと思いました。喫煙所があるとよかったかな。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年07月11日 21:31:06

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様よりお褒めの御言葉まで頂戴しますと、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思いますし、遣り甲斐を感じる瞬間でもございます。当館は、徒歩圏内に飲食店が多数ございますので、ビジネス、レジャーを問わずお客様より大変喜ばれています。次回、御来館される御機会がございましたら飲食店の情報や市内の観光スポット等を含め、ご遠慮なくフロントへお尋ね下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています。お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆

投稿者さん 2021年05月10日 11:37:24

4月30日に宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが川沿いの立地で景色もよく静かでよかったです。ホテルの近くに何軒か居酒屋もあり食事には困りませんでした。
    部屋の中もきれいに整理整頓されていました。私的に一つ残念なのはパジャマが浴衣タイプだったことかな。カレー、美味しかったです。
    また利用すると思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年05月11日 04:14:38

この度は、アパホテル宮崎延岡駅南を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは日本屈指の清流、五ヶ瀬川水系、大瀬川沿いに立地し、季節折々の風景に誘われて散歩を楽しまれる方もいます。またホテルの一方は町側に面していて上層階では延岡の街並みと、その向こうに古事記ゆかりの可愛岳(エノタケ/ひむかのえ)が見えます。それも自慢の一つです。店周は繁華街で、美味しい居酒屋さんや焼き鳥屋さん料理屋さんもございます。当店では、和の心を大事にしていまして、浴衣を御利用頂いていますが、着心地はいかがだったでしょうか。やはり、パジャマの方がお気に召しましたでしょうか。朝食はバイキング形式で、シェフ自慢のカレーの他、和洋幅広くメニューを揃え、お客様に朝からガッツリ栄養を取っていただけるよう準備しています。
     貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栁田