アパホテル<宮崎延岡駅南> クチコミ・感想・情報

アパホテル<宮崎延岡駅南>

アパホテル<宮崎延岡駅南>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 11:37:24

4月30日に宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが川沿いの立地で景色もよく静かでよかったです。ホテルの近くに何軒か居酒屋もあり食事には困りませんでした。
    部屋の中もきれいに整理整頓されていました。私的に一つ残念なのはパジャマが浴衣タイプだったことかな。カレー、美味しかったです。
    また利用すると思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年05月11日 04:14:38

この度は、アパホテル宮崎延岡駅南を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは日本屈指の清流、五ヶ瀬川水系、大瀬川沿いに立地し、季節折々の風景に誘われて散歩を楽しまれる方もいます。またホテルの一方は町側に面していて上層階では延岡の街並みと、その向こうに古事記ゆかりの可愛岳(エノタケ/ひむかのえ)が見えます。それも自慢の一つです。店周は繁華街で、美味しい居酒屋さんや焼き鳥屋さん料理屋さんもございます。当店では、和の心を大事にしていまして、浴衣を御利用頂いていますが、着心地はいかがだったでしょうか。やはり、パジャマの方がお気に召しましたでしょうか。朝食はバイキング形式で、シェフ自慢のカレーの他、和洋幅広くメニューを揃え、お客様に朝からガッツリ栄養を取っていただけるよう準備しています。
     貴重なお時間をいただきましてのご投稿、誠にありがとうございました。またの御来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 栁田

投稿者さん 2021年05月07日 21:22:05

朝食前売り1000円で、充実していました。6時半からでしたのでチェックアウトも早めに出来て帰路に着けました。駐車場の割引サービスもあり助かりました。また利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年05月07日 23:15:48

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったお料理をバイキング形式にて提供しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら、早い時間帯にご来館されることをお勧めします。

投稿者さん 2021年05月04日 11:28:23

VODが無料との事たったが使えなかった。それに対するフロントの対応が最悪だった。夜中に部屋に来て、子供が寝てる横で大声で事務所?と喋りながらリモコン操作していた。結果、1時間ぐらい色々試した後に部屋変更でどうですか?って、、、、。トラブルはしょうがないと思うが、対応方法を考えて欲しい。結局朝方まで寝れず全くゆっくり出来なかった。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年05月04日 15:43:52

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂き誠に有難うございました。
    2月よりVOD無料サービスを行なっているところ、このようなことになり大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このような対応がないようスタッフ一同、接客サービスを見直し、お客様に気持よくお過ごし頂ける様努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。またご機会がございましたら、御利用頂ければ幸いでございます。

フロント 貫

【素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ダブル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年04月11日 18:24:01

季節変動価格が無ければ良いのですが。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月11日 20:37:43

アパホテルでは地域や曜日によって料金の変動がございます。予めご了承くださいませ。

今後も「安心・安全」をご提供すべく日々精進していく所存です。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩永

【創業50周年記念第2弾・素泊まり】 繁華街至近の街ナカホテル☆【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月11日 18:23:16

季節変動価格が無ければ良いのですが。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月11日 20:37:32

投稿者さん 2021年04月02日 16:40:32

目的の食事処に近く立地は便利なので2回目の利用になりました。
    主人がアメニティの髭剃りが全然切れないとぼやいていました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月03日 09:04:51

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

当館は、繁華街に程近く立地にも恵まれている為、ビジネス、レジャーのお客様にも大変ご好評を頂いています。
    アメニティーの髭剃りに関しましては、お客様のご期待に添える物では無かった事を深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご意見の一つ一つが、私共ホテルに携わる者として今後の糧になり、よりお客様へ心地良い癒しの空間を創り上げる良い機会にもなりますので、今後もアパホテル〈宮崎延岡駅南〉へのお引き立ての程を宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿並びに貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】15平米/110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年03月31日 11:32:54

仕事で2回目の利用になりましたが、お部屋も綺麗で川沿いの景色も良かったです。気になった事はホテルの駐車場が夕方以降はすぐに満車になるので近隣の駐車場に止めてから来るのがちょっと不便でした。また延岡で泊まる際は利用します。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年04月02日 02:52:35

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの横を流れますのは五ヶ瀬川水系の大瀬川でございます。川側の部屋にご宿泊されたお客様からもご好評いただいております。

当ホテル提携駐車場は平面27台分をご用意しておりますが、当館が延岡駅から徒歩15分程の距離にありますのでお車で来館される方も少なくありません。満車の際はホテル近隣の有料駐車場をご案内させて頂いております。ご不便をお掛け致しますが、御了承頂きますようお願い申し上げます。

次回またご利用いただける機会がありましたときは、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 甲斐

【モニタープラン/シングル【禁煙室】11平米/140cm幅】

投稿者さん 2021年03月26日 20:29:47

部屋は清潔で窓からは川が見えて快適でした。チェックインが遅かったので近隣の駐車場の地図を渡されたのですが、暗い中、慣れない土地で狭い路地の駐車場を探すのは少し大変でした。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月27日 07:12:44

この度は、アパホテル宮崎延岡駅南をご利用いただき、誠に有り難うございました。当ホテルは、日本屈指の水質を誇る五ヶ瀬川水系の大瀬川に面した部屋もございますが、天孫降臨伝説で知られるニニギノミコトに縁のある可愛岳(えのたけ)を望む部屋もございます。
    駐車場についてですが、遠方より来られたお客様におかれましては、ご不便な思いをなさったかと存じます。ホテルは繁華街の中にあり、お食事などではたいへん便利なのですが、その反面、近隣の駐車場が時間帯によっては満車になり、当ホテルの満車と重なった際には心苦しいのですが、お客様に大変ご不便をおかけすることもございます。なるべく分かり易く便利にと、地図を準備し説明申し上げる様にしているのですが、この度はご不便をおかけいたしました。スタッフ一同、ご案内の改善と向上に努めて参ります。
    この度は、貴重なお時間をいただいてのご投稿、誠に有り難うございました。延岡にお越しの際には、また是非とも当館をご利用いただきたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    担当 栁田

【朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング 6時30分から 繁華街至近の街ナカホテル☆
    【ツイン【禁煙室】15平米/110cm幅ベッド2台】

たー坊12さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2021年03月18日 21:29:32

ホテルの駐車場が埋まっていましたが、フロントの方に丁寧に教えて頂き助かりました。
    部屋も綺麗に掃除されていて、良かったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月19日 06:39:34

当館は延岡駅から徒歩15分程度の距離にあり、お車で来館されるお客様も少なくありません。そのため、ホテル提携の駐車場が満車となることが多く、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳無く思います。

お客様に「安全・安心・安眠」をご提供することが私どもの務めと考えており、清掃もそのひとつであると思います。
    快適にお過ごし頂けましたようで何よりです。

アパホテルは今年もオープン予定のホテルが多数ございます。
    九州では博多駅周辺に全部で6棟、その内、2棟が今月9日にオープン致しました。今後、4月に1棟、9月に2棟、12月に1棟を開業予定です。
    機会がございましたら、ぜひご利用頂ければと思います。

フロント 栃沢

投稿者さん 2021年03月14日 10:09:28

3月10日に宿泊しました。モニタープランとの事で少しコメントさせて頂きます。
    良かった点:①お部屋をグレードアップして頂きました。②枕が少し低く追加連絡をしたのですが、直ぐに対応して頂きました。③フロントの方の対応が笑顔で良かったです。
    気になった点:①入室して直ぐにトイレを利用したのですが、壁に長い髪の毛が付いていました(ユニットバスでした)残念・・・
    ②駐車場を利用したのですが、出庫の度に料金が発生との事。(仕方ないのかな)周辺にファミレス的な飲食店やコンビニが見当たらなかったので移動が多少不便さを感じます。自分は歩くのには慣れていますが、ご年配者等は不便ではないかと・・・出し入れ自由であれば助かるのですが。
    ③部屋に備え付けの空気清浄器(加湿器)があればうれしいです。
    長々とコメントしましたが、お部屋に折り鶴がありほっこりしました。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月15日 02:57:43

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。

清掃に関しまして不行き届きがあり、お客様が不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    清掃の最終確認を徹底して参りたいと思います。

駐車場のシステムは、ホテル敷地にあります提携の駐車場がコインパーキングでございますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

加湿器は備え付けではございませんが、フロントにお申し付けくださいますとお部屋にお持ち致します。案内が足りず申し訳ありませんでした。

この度お客様より頂いたご意見をホテルスタッフで共有し、今後さらにお客様にご満足いただけるホテルにすべく精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月11日 20:35:09

キャンペーン中で宿泊料が安くなっていて大変良かったです。欲を言えば部屋に空気清浄機と加湿器を設置していて欲しかったです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月12日 09:18:49

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

お客様より、お褒めの御言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っています。現在、アパグループ創業50周年記念のキャンペーン企画の宿泊プランに加え、アパルームシアターか無料で見放題と言う事もございまして、アパホテルの会員様のみならず一般のお客様からも大変ご好評を頂いております。

尚、空気清浄機、加湿器に関しましては、貸し出し用の備品扱いとなりますので、数に限りはございますが、お電話にてリクエストも承りますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからも、お客様目線でのサービス、接客に精進して参りますので、お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。
    お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】全室50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!
    【シングル【喫煙可】11平米/140cm幅ベッド1台】

投稿者さん 2021年03月01日 18:32:43

ベッド広々、140㎝幅となってますが、それ以上あったと思います。
    2人で寝ても楽々でした。
    姿見鏡があること、歯磨き用のコップが紙の使い切りコップだったこと、TVが大きいことなども嬉しかったです。
    フロントの方もみな、感じ良かったです。
    また利用したいです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月02日 05:47:28

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速のご投稿まで頂戴し重ねまして御礼申し上げます。

お客様が御滞在中、快適にお過ごし頂けた様でフロントスタッフ一同、心より嬉しく思っています。また、この様なお褒めの御言葉を頂戴しますと接客に携わる私達にとって大変やりがいを感じますと同時に、大きな励みにもなります。
    お客様からのお褒めの御言葉に恥じない様に、これからも接客、サービスに更に精進して参ります。

お客様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています。お忙しい中でのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2021年03月01日 15:58:41

清掃が行き届いていない。
    浴槽のドアノブ、シャワーカーテンの棒、直ぐに除去できる黒かび等汚れあり。

ハンドソープにも髪の毛付着

シャワー水圧は◎だが排水が悪い

部屋壁紙は綺麗だが、椅子はシミが目立つ。

ドライヤーは簡易的なもの

TVは大きく見易い
    フロント案内は丁寧

立地は飲み屋街の外れ?かな。
    従って近隣駐車場は高い…

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年03月02日 06:15:56

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉を御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様がご滞在中、清掃不備、設備面に於きまして大変不愉快な思いをお客様へさせてしまった事、ホテルスタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。お客様より今回ご指摘を受けました事を真摯に受け止めまして、今後この様な事が無い様に清掃スタッフとも再度話し合い、お客様へ癒しの空間を御提供出来る様に全力で取り組んで参りますのでお客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしています。

お忙しい中での貴重なご意見及並びにご投稿、誠に有り難うございました。

フロント 尾崎

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付き】こだわり食材の朝食バイキング  繁華街至近のホテル☆

朝掘りさんさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:15:48

フロントはいつも丁寧な対応です。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月22日 06:47:53

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、早速の御投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

お客様より、この様なお褒めの御言葉を頂きますと、フロントスタッフ一同、大変業務にもやりがいを感じると同時に、より一層励みにもなります。
    お客様からの御言葉に恥じない様に、これから更に接客、お客様御対応に尽力して参りますのでお客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしています。

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

朝掘りさんさんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

朝掘りさんさん [50代/男性] 2021年02月21日 21:15:26

フロントはいつも丁寧な対応です。
    また機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月22日 08:21:04

お忙しい中での御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月31日 21:41:11

TVが大きくて驚きました。
    部屋のサイズは必要最小限ですが、必要なものはそろっていて無駄もなく快適でした。
    ベッドから見やすい位置にTVもあるので、ゆっくりと過ごすことができました。
    周りに良さそうなお店も多いので立地も良いので、状況が落ち着いたらまた利用したいです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年02月01日 04:11:02

この度は、アパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。アパホテルはお客様により快適にお過ごしいただけます様、様々に取り組んでいます。お褒めを頂いたテレビもそうですが、採用のベッド、クラウドフィットは健康に良いとされているソフトタイプでございます。その他、枕や掛布団も健康的で快適にお休みできるよう、工夫しています。ごゆっくりお休みになられましたでしょうか。
    ホテル近隣の飲食店ですが、本来ならばにぎわっているのですが、コロナ感染防止への宮崎県の取り組みの為、ほとんどの店が午後8時には閉店いたしますので、ご不便だったかと思います。一刻も早く終息し賑わいを取り戻すことを願っています。
    この度は、貴重なお時間を割いて頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 栁田

【シングル【禁煙室】11平米/140cm幅ベッド1台】

ケン92109さんの アパホテル<宮崎延岡駅南> のクチコミ

ケン92109さん [50代/男性] 2021年01月27日 06:42:49

コスパ最高

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年01月27日 07:55:00

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた上、このようなお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も日々取り組んで参ります。
    また延岡市にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけると幸甚です。

投稿者さん 2021年01月04日 16:02:33

可もなく不可もなく。TV大きければ良いってもんでも無い。部屋に見合ったサイズが良いですね。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2021年01月04日 19:57:50

この度はアパホテル〈宮崎延岡駅南〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    アパホテルでは「高機能」「高品質」の「新都市型ホテル」をコンセプトに、環境に配慮した客室空間を提供しております。
    しかしながら、50型の大型テレビを設置しているため、やや手狭に感じられたのかも知れません。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々精進していく所存です。

投稿者さん 2020年12月04日 07:44:05

コスパ最高です。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年12月05日 07:34:22

この度は、アパホテル<宮崎延岡駅南>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また早速のご投稿頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。今後も、快適な空間を目指すホテルとして邁進して参ります。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント駒井

投稿者さん 2020年11月26日 15:54:50

駐車場が、いっぱいで近辺を紹介され1000円はあまりにも高い。宮崎市内でも800円です。ホテル内は500円、近辺は1000円。ちょっと差額がありすぎです。

アパホテル<宮崎延岡駅南> 2020年11月28日 04:40:46

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内となっており、満車の場合は近隣の有料駐車場にお停め頂いております。
    有料駐車場の料金はあくまでも先方の定められた金額でございます。同じような回答になり申し訳ありませんが、何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

フロント 甲斐

【秋冬旅セール】【素泊まり】50型テレビ&Wi-Fi/有線LAN接続無料!繁華街至近の街ナカホテル☆