Stay六本松 クチコミ・感想・情報

Stay六本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月17日 15:31:57

国家試験会場に近いので、前日より宿泊しました。部屋はキレイでした。アメニティはそろってましたが、体を洗うタオルはありません。食事はしてませんのでわかりません。

♪♪♪【学生限定】卒業旅行プラン★素泊まり ♪♪♪

コガラシ1230さんの Stay六本松 のクチコミ

コガラシ1230さん [50代/男性] 2020年02月03日 22:19:39

六本松での宿泊は初めてでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。とてもリーズナブルな料金なのにサービスも十分で、次回も利用したいと思いました。周辺のお店もコンビニも充実していて、とても気に入りました。

★☆★ 2月割 ★☆★ 素泊まり

投稿者さん 2020年01月26日 14:00:15

駅に近くて便利。駅の周りには飲食店もある。
近くにセブンイレブンがあり、また、ホテル内にも自販機がある。
お試しのシャンプー・リンスが廊下にあり、気になるものを試せる。もちろん部屋には備え付けがある。

投稿者さん 2020年01月12日 23:08:17

コンビニが近く便利です。

Stay六本松 2020年01月22日 16:01:05

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
便利性以外にも、ご満足して頂けますよう邁進していきたいと思います。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 21:21:38

先ずは福岡の中でも静かな場所にある田舎者の私にとって立地条件が良い所と感じました。ただ、建物がホテルではなくマンションでしたのでここで間違いがないのかと心配になりました。結局は民泊のマンション型といった感じです。室内は一人で泊まったのですが、ベッドが二台あり、とても贅沢な感じでした。アメニティもメグリズムやコーヒー、お茶のティーバックなどの種類も豊富で満足でした。洗面台については先ずはトイレが狭い(小さい)です。お風呂には草津と別府の薬用入浴剤があり、日頃味わえないプチ贅沢を味わいました。フェイスソープ、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープも高級感がありました。素泊まりのため食事は無かったのですが、次は食事付きで泊まりたいです。なお、正月杉の閑散期でしたのでこれで3,690円は大変お得感がありました。次の土曜日にも福岡に用事があったので予約入れようと思ったのですが素泊まり1泊1万円以上と3倍近く跳ね上がっていたので止めました。

Stay六本松 2020年01月22日 16:09:09

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を、ご丁寧に詳細に頂きましてありがとうございます。

アメニティーには、こだわりをもってご準備させて頂いております。
満足して頂いて、こちらも大変嬉しく思います。
お手洗いにつきましては、ご不便をおかけいたしました。
洗面グッズも、皆様にも好評を頂いております。

ご朝食も、和洋からお選び頂けるようになっておりますので、次回是非ご賞味くださいませ。

週末は、空室状況によりお値段が高騰する場合が多々ございます。
ご理解頂ければ幸いでございます。

私共も改善点は顧み、向上に努めて参りたいと思っております。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月27日 22:33:31

以前から気になっていましたが初めて宿泊しました。
場所が分かりにくいのではと心配していましたが 方向オンチの私でも到着できました。
フェイスタオルが沢山用意していただいてた点良かったです。
この価格でしたら また利用したいと思いました。

Stay六本松 2020年01月01日 16:00:14

この度はStay六本松にご宿泊ありがとうございました。

いつお越し頂いても同じサービスを提供できるよう、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定】 行楽シーズン! 11月 ラッキープラン 【素泊まり】

投稿者さん 2019年12月14日 17:37:51

ヤフオクドームLIVEの為、利用しました。駐車場(コインパーキング)も敷地内にあり、出入りしやすいから 娘のライブ終わりの迎えも、とても便利な立地でした。アメニティは、カップ麺、うまい棒などあり嬉しかったです。ベッドの寝心地も良く、サウナ、パンの自販機もあり、また福岡に行く時は泊まりたいです。

Stay六本松 2020年01月01日 15:51:59

この度はStay六本松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。ささやかながらのウェルカムサービスに喜んでいただき光栄です。
また博多にお越しのは是非ご宿泊くださいませ。
お忙しい中クチコミへの投稿ありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードルーム☆ゆったり!!!広々くつろげるお部屋
【【素泊まり】スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年12月13日 00:51:05

チェックインは深夜だったので利用できませんでしたが、
バス停が思いの外近くにあり、チェックアウト時に福岡市美術館まで簡単に移動出来ました。
ホテル近くの地元のレストランもなかなか美味しそうでした。
カップ麺、スープなどの他のホテルにはないアメニティが充実していました。
部屋はワンルームマンションを改装したみたいな作りで、ミニキッチンもあります。
一人で泊まりましたが、ベッドが二つあり、どちらも自宅の掛け布団に近い厚さ。
閑静な住宅地にあるので、自動車や改造バイクなどの騒音も聞こえず、熟睡できました。

一つ不満は、朝食の和食、洋食でおかずの充実度の差が激しい。
前日に忘年会で暴飲暴食していたので、ライトな洋朝食で、結果良かったのですが、普段なら物足りないかも。

Stay六本松 2020年01月01日 15:58:24

この度は数あるホテルの中、Stay六本松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

朝食のご意見、今後のサービス向上のためスタッフ一同話し合い改善していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

来福の際はまたお越しくださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

◇◆◇◆2019年ラストチャンス12月プラン---朝食付き---◆◇◆◇

gamadasu39さんの Stay六本松 のクチコミ

gamadasu39さん [50代/男性] 2019年12月11日 22:59:59

電気ポットが故障してお湯が沸かせなかった、カップ麺、スープ等あったが結局食べられませんでした、お湯は300リットルまでの使用でしたのでシャワーで済ませました。
それとベットに髪の毛があり少し嫌な思いをしました。

Stay六本松 2020年01月01日 16:08:02

この度はStay六本松をご利用頂きありがとうございました。
また、お部屋の設備の不具合、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことが起こらないよう今後しっかりと確認をスタッフ一同取り組みサービス向上できるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2019年12月09日 11:40:12

空いてなかったので、やむなく喫煙の部屋を予約しました。最初に部屋に入った瞬間だけ、ちょっとタバコの匂いがした気がしたくらいで(同伴の娘はそれさえ気にならなかった様子)あとは、全くタバコの匂いが気にならなかったので感動しました。「近くのコインパーキング」というのが空いてるかどうかも気になったのですが、一つ通り向こうの24時間600円の駐車場が結構空いていて、停めることができ、とても助かりました。

Stay六本松 2020年01月01日 16:14:21

この度はStay六本松をご利用頂きありがとうございます。
この度は禁煙のお部屋がご準備できず残念な次第です。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
私共が提携している駐車場がないためお客様にご心配をおかけし申し訳ございませんでした。

お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月02日 20:12:49

アメニティが充実していて、とてもよかったです。

Stay六本松 2020年01月01日 16:03:52

この度はStay六本松のご利用ありがとうございました。

設備の整った大きなホテルではありませんが、アメニティ、ウェルカムサービス等は出来る限りお客様にご満足いただけるよう取り揃えております。
喜んでいただけて光栄です。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月26日 11:18:34

大学受験の為に息子と宿泊しました。静かな場所でゆっくり出来ました。
チェックインも問題なかったし、部屋の清潔感も満足でした。
新生活の準備の時や入学式の時も宿泊利用したいと思いました。

Stay六本松 2020年01月02日 13:18:43

この度は、Stay六本松をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

スムーズなチェックインのご協力ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎになられましたのなら幸いでございます。

また新生活、入学式のお手伝いが出来ればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

mamitasokoさんの Stay六本松 のクチコミ

mamitasokoさん [30代/女性] 2019年11月25日 19:16:47

11月23日から1泊しました。
地下鉄六本松駅から歩いていける距離、コンビニも近くにある、周りは静かで、今回六本松に用事があった身としては大変有り難い立地でした。
鍵の開け方も特殊でしたがきちんと教えていただきましたし、口コミで散々書かれていた給湯設備のことも気をつけてくださいと注意喚起していただきました。
お部屋は寝室は広くてゆっくりできました。お風呂はユニットバスでしたが、激狭で、トイレをするときにトビラを閉めたら圧迫感があってちょっと辛かったです、そして、トイレットペーパーの替えが置いてありませんでした。元々が少なめでしたので、替えが置いてあるものだと勝手に思ってました。どこを探してもないので、朝に総合受付に電話したら、朝の10時からしか清掃員がこないのでそれまでは替えを渡せませんとのこと。仕方ないので1階にあるトイレで用を足しました。
トイレットペーパーくらいはあるもんだと思ってました、宿泊費はとてもお安かったので、そういうとこで削減なのかな?
また利用できたらいいなと思います。

Stay六本松 2020年01月02日 13:26:48

この度はStay六本松のご利用誠にありがとうございます。

ご貴重なお声、事細かに記載していただきありがとうございます。
立地、周辺施設には恵まれまして、ご満足頂けましたのならこちらもうれしく思います。
チェックイン、給湯設備へのご理解、ご協力もありがとうございます。

ユニットバスにつきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
トイレットペーパーも、予備を準備しているのですが、わかりやすい場所にご準備できなかった模様でございます。
貴重なご意見を参考にさせて頂き、以降改善に努めて参りたい次第でございます。

是非またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 21:00:53

清潔感のある広い部屋でした
マンションタイプだったので、靴を入口で脱ぐため、室内でリラックスできました
スタッフの方々の対応も良かったと思います

Stay六本松 2020年01月02日 13:29:48

この度はStay六本松をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
少しでもお寛ぎ頂けましたのでしたら幸いでございます。
更に向上したサービスをご提供できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】★広々ゆったり★ スタンダードルーム

デュークともさんの Stay六本松 のクチコミ

デュークともさん [60代/男性] 2019年11月08日 22:44:11

ホテルとしてセキュリティが高いので、安心して利用できたのは良かった。また、利用しようと思います。

Stay六本松 2020年01月02日 13:31:25

貴重なご意見ありがとうございます。
セキュリティに関しまして、ご安心して滞在していただけますよう、これからも最善を尽くしてまいりたいと思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

【朝食付】★広々ゆったり★ スタンダードルーム

投稿者さん 2019年10月20日 20:15:21

お菓子やカップラーメン、飲み物がたくさん置いてあってお得な感じでした。
しかし便器に茶色いものがついたままでした。
宿泊施設として最低行為です。
吐き気がしたので置いてあった台所洗剤で洗いました。

Stay六本松 2019年11月05日 19:10:49

この度はSTAY六本松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
トイレの清掃が行き届いてなく不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフへの指導教育ならびに清掃チェックの強化を図ってまいります。

投稿者さん 2019年10月12日 23:47:29

評価は各項目を参考に。当方、寝ずの夜通し走行で、21時にチェックイン。女性従業員は当方二人を笑顔で迎え入れてくれ、施設の説明や目的地の行き方等、自分のスマホを駆使し教えてくれて、心が安らいだ。二人部屋には炊事場や冷蔵庫があり、軽い料理も可能。お菓子やカップ麺も用意されていたが、何故かカップ麺だけは一人分だけだった。ベッドは寝心地良く、福岡の常宿はここにしようと決め込んだ。休憩後、バスルームで熱いお湯に浸かり、出てから明日の準備をしている最中に、トラブルが発生。私の後にバスルームを使用していた息子が、湯が出ないと叫んだ。周りをチェック、湯はエコキュートである事が分かった。しかし湯を使いすぎたとは思えず、フロントに連絡しようとしたが、部屋に電話無し。一階に降りてフロントで説明。別の女性従業員がエコキュートである事と、もう湯は出ないと説明。チェックインから一時間半しか経過しておらず、息子はバスルームで泡まみれで、更にホテルでエコキュート?という疑念から、対策を求めた。すると、部屋替えか別室の浴室を利用するかの二択との事。荷物は部屋で散乱し、息子の移動も難しい事から部屋替えを拒否。よって、息子の移動方法を確認すると、タオル一枚で廊下を移動してくれとの事。私の感情が頂点に達っする中、息子に確認するが最低でもバスローブを用意とお願いすると、そんなものは用意してないという事で、感情が一気に爆発。息子は何とかするから別室の用意と、責任者を呼ぶよう要求。息子は仕方なく、冷たい水で震えながら泡を流し、服を着て移動。何とか入浴は終えたが、客室の湯量が少なく制限がある事・対応の不備・ホテル側がタオル一枚の全裸での移動を言ってきた事に、憤慨。正直、女性従業員に、自分ならそれが出来て納得するのか?・女性客にも同じ事を言ったのか?と問いたかった。その後、マネージャーが来て説明・謝罪されたが、女性従業員は精一杯の対応で、むしろ会社の上層部に問題ありと判断。直接上層部に伝える必要ありと判断し、翌チェックアウト時に次長と会う事に。理解を示され、順次対策を取る事になった。その後、数々のお詫びを申し出されたが、殆どお断りしたものの驚く程の多くの気遣いには感謝。両者とお会いし、経験豊富なマネージャーと若きエネルギッシュな次長がガッチリ噛み合えば大丈夫と思え、また利用したいと感じた。お二人の力、信用してます。

Stay六本松 2019年10月23日 15:02:50

この度はStay六本松をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂のご利用に際してのご不便に対し、初期対応の拙さもあり、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、サービス業を営む者として心からお詫び申し上げます。
当宿泊施設は、「六本松」という今年度福岡市内住み心地第1位の土地柄で、マンションを利用した簡易宿泊所でございます。「お帰りなさい」と我が家に帰ってきたような雰囲気でお客様をお迎えするのがモットーでございます。
「ゆっくり寛ぐことができ、ありがとう。また来ます!」とリピーターが多い反面、湯量制限のある給湯システムや通常ホテルにはあるようなサービスがまだまだ整備途上でご不便をお掛けする場面もございまして、お客様のご意見ご指導を頂戴し改善を図りながら前に進んでおります。
このようなご不便・不手際があったにもかかわらず、貴重なお時間を割いての投稿に感謝を申し上げます。さらに、またご利用いだけるとのお言葉をいただき身が引き締まる思いでございます。
スタッフ一同初心にかえり、一歩一歩前進して参りますので今後ともご教示頂きたく存じます。

投稿者さん 2019年09月27日 21:37:46

所謂、ウィークリーマンションをホテルっぽくした感じ。
部屋はフローリングも含めてしっかり清掃されていて清潔だった。
部屋に置いてあるサービスの品も質、量ともに文句なし。
朝食も定食スタイルではあるが、美味しかった。
立地が少し分かりづらいが、それ以外は文句なし。

Stay六本松 2019年10月09日 18:53:15

この度はStay六本松にご宿泊いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
このサービスを維持できるようスタッフ一同取り組んでまいります。
口コミ投稿ありがとうございました。

【お宝プラン】★朝食付き★ スタンダードルーム~出張ビジネス応援プラン~

投稿者さん 2019年09月21日 19:45:31

価格を考えると大満足です 靴ベラは、欲しかったかな きかいがあればまた泊まります

Stay六本松 2019年10月09日 18:58:50

貴重なご意見ありがとうございます。
ビジネスでご利用されるお客様も多いので靴ベラ、今後ご用意できるよう検討していきます。

【お宝プラン】★朝食付き★ スタンダードルーム

投稿者さん 2019年09月17日 17:14:24

2泊させていただきました。
フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗でしたが、ベットの枕が臭く、カバーは替えてあるとは思いますが、枕自体が臭かったです。
あと、部屋に電子レンジがあると大変良いと思います。

また利用させていただきます。

Stay六本松 2019年10月09日 19:11:21

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。フロントスタッフのお褒めの言葉ありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご意見いただいた面も清掃や備品管理含め改善していく所存でございます。この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。