Stay六本松 クチコミ・感想・情報

Stay六本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月04日 13:15:13

朝食付きファミリールームを予約しましたが、ツインルームらしき部屋を案内されました。また朝食も、翌日コックが不在とかで朝食がありませんでした。チェックインの時に和洋のいずれかを聞かれなかったので、こちらから尋ねてミスが判明しました。朝食代は返金されましたが、こちらが聞かなければ、翌日途方に暮れるところでした。次回からは、ちゃんとフロントが常駐しているホテルに泊まります。

【ファミリールーム】

投稿者さん 2017年11月29日 12:57:48

部屋が広く、近くコンビニや安いコインパーキングもあり、素泊まりでは十分過ぎるホテルでした。また利用します。

【素泊まり】スタンダードルーム☆ゆったり25㎡!!!広々くつろげるお部屋

投稿者さん 2017年11月29日 12:55:22

場所は迷いましたが、駅も近く静かな場所にあり、宿泊のみであれば十分な施設です。

投稿者さん 2017年11月21日 10:03:01

対応が遅すぎて、同伴者に多大な迷惑をかけてしまいました。
二度と関わりたくないですが、他の方に同じ思いをしてもらいたくないので、あえて投稿します。
宿泊予約完了後は速やかに連絡してください。
遅れて電話してきたときの対応も良くありませんでしたので、同伴者が激怒していました。

michi-mamaさんの Stay六本松 のクチコミ

michi-mamaさん [50代/女性] 2017年11月14日 14:02:57

部屋にカップ麺があったのですが1人分しか
用意されていないのが残念でした。
部屋は広くて快適でした。
朝食をお願いしたかったのですが前日までの予約となっているみたいで
早めにその情報が欲しかったです。
チェックイン11時にお願いしてあったのですが
午後3時以降ではないとチェックインができないと後から言われたのが残念でした。
部屋の入室方法もメールで来ると思っていたのですが何も連絡がなく当日チェックイン時に言われました。

sss_toriさんの Stay六本松 のクチコミ

sss_toriさん [60代/男性] 2017年11月13日 17:30:00

初めてのワンルームマンションタイプのホテル、静かで、気兼ねなく、ゆっくり出来ました。中州からもタクシーで千円を少し超えるぐらいでした。コンビにも近くでしたので、助かりました。また、機会があったら利用したいと思いますが、細かな要望を数個。
・コーヒーはブラックがよかった。
・タオルの場所は風呂に近い棚がいいのでは。少し探しました。
・6時ごろ電話とメールを頂いているのですが、宴会で電話は取れず、メールは職場のパソコンについていました。スマホで受け取れるようにしていたら良かったですね。(登録する場所があったのかもしれませんが)そうすれば、チェックインする時間を気にすることもなかったと思います。

投稿者さん 2017年10月30日 16:33:55

10/28 日本シリーズ 第一戦の日であり他に
予約取れない事もありましたが、
料金を考えると全く満足出来ません。
前もって確認したい事があり、連絡先に電話してもずーと 話し中でした。

(R)さんの Stay六本松 のクチコミ

(R)さん [50代/男性] 2017年10月28日 11:06:11

部屋はワンルームマンションクラスで,広くてよかったです.アメニティも,キッチンも,いろいろと揃っていてよいです.全般的な満足度は高くて,また機会があれば使いたいです.

一つだけ大きな不満がありました.部屋にWifiに接続するためのルーターがなく(紛失?),接続できませんでした.受付で借りようとしましたが,すべて出払っていて,結局,ホテルの設備でネットに接続が,滞在中,まったくできませんでした.予約のときにはいつもネット接続を条件に検索して探しているため,とても困りました.確実にネットに接続できるようにしていただきたかったです.

一ヒロさんの Stay六本松 のクチコミ

一ヒロさん [50代/男性] 2017年10月26日 00:14:48

仕事先が目の前なので、よく利用してますが、若干の当たり外れがありますが、すぐ対処していただけるので、気持ちよく泊まれました。

【お宝プラン】即完売!スタンダードルーム~出張ビジネス応援プラン~

投稿者さん 2017年10月24日 13:40:49

とても良かったです。
マンションのフロアを借りて宿泊施設にしているところは初めての経験でした
それなりに防音されていて周りの客の声は一切聞こえませんでした。
おもてなしのサービスが他と違い、お茶に加え、カップ麺からコーンスープ・入浴剤まで
用意されていてこの価格で良いんだろうかとちょっと思ってしまうほど良かったです!
周りの駐車場も安く停められ、また福岡市で泊まる時は是非利用したいと思っています。

ゆーな0119さんの Stay六本松 のクチコミ

ゆーな0119さん [20代/女性] 2017年10月24日 11:09:10

初めて利用しました。
まるで自分の部屋のようにリラックスできて、とても良かったです。
また利用します!

たぬき伯爵さんの Stay六本松 のクチコミ

たぬき伯爵さん [30代/男性] 2017年10月22日 23:19:29

普通の賃貸マンションのワンフロアをビジネスホテル化しているようなホテル
初めてのタイプで、天神や博多からも少し離れているので利用に少し不安でしたがとても快適に利用できてよかったです。

良かった点
・金額が安め
・部屋が広く自由に浸かるのでラク。特に滞在型で利用する場合は自宅としてほぼ使えるので本当に楽だと思いました
・コインランドリーが便利
・近くに夜遅くまでやってるドラッグストアや100円ショップもあるのでなんでも揃う小分けの洗剤とかも調達しました。
・近くにコンビニや24時間スーパーもある
・バス停や地下鉄の駅が近いので天神や博多にも簡単に出れる
・警固の方まで行くと、レンタサイクルが1日1000円で借りれたので、それを使うと福岡を回るのが本当にラクでした。駐輪場は管理の方に話して無料で置かせてもらえました。
・アメニティは色々と揃っていますし、入浴剤やシャンプーバーもあって気分を変えて利用するのもありです。

良くなかった点
・お風呂の水栓が、一つで温度調整するタイプではなく、お湯と水で調整しなきゃいけないタイプなのでいちいち面倒でした。シャンプーなどで一旦お湯を止めてもう一回再開するときに再度調整する必要があるので。
・部屋に巨大な温水器があり、それでお湯が温められ供給されるわけですが、たまに内部から水滴の音がするので寝る時など気になる人は気になるかも。部屋の換気扇を回すなどすればかなり紛れますが

投稿者さん 2017年10月15日 17:05:35

良い

【別館】シングルユース★閑静な町並みで落ち着いた空間
【【別館】快適シングルユース】

投稿者さん 2017年09月29日 22:59:57

部屋はゆったりしているが風呂、トイレは狭くて寛げるとはいえない。祭日でどこのホテル、旅館も満室でたまたま開いていたので利用したがビジネス出張の1人/一泊利用には良いが通常利用には立地(交通の便)でいささか使い勝手が悪い、コストも高い(祭日のせいもあるが)。立地を考慮するとすればコストを下げてほしい。

北条氏康さんの Stay六本松 のクチコミ

北条氏康さん [40代/男性] 2017年09月01日 22:22:46

ノーサービスのマンション一室貸しでした。こういう形態はアリですね!!
神奈川から、小6の息子と二人でヤフオクドームにホークス戦見に行くのに使わせていただきました。
セミダブルツインのベッドが素晴らしく、ポケットWIFIも無料で借りられました。
食事は自炊、風呂も自分で沸かすなど、ノーサービスですが、私はこういうのがいいです♪

投稿者さん 2017年08月28日 17:14:19

良い

Stay六本松 2017年11月30日 19:25:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。

長期滞在のお客様にはランドリー利用されることも多く、トレーニングルームやサウナもご自由に使用していただけます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 18:17:46

お掃除係の方に挨拶しましたが
お返事が有りませんでした。

2人で利用しましたが
サービスされてる
インスタントラーメン、スープ、コーヒーは1人用の
準備のみでした。
食べたい訳ではないですが
施設を利用するにあたり違和感が有りました。

物干し竿、収納は大変便利でした。

Stay六本松 2017年11月30日 19:18:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

挨拶ができておらず、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

部屋設置のサービスに関して自由にお取り頂けるようになっておりますが、設置の個数に関しては改めて検討してまいります。

収納等広くお使い頂きご満足頂け嬉しく思います。

快適なご宿泊になりますよう改善し、ますます努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年08月21日 20:56:20

良し

Stay六本松 2017年11月30日 19:11:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後お客様にご満足していただけるサービス向上に一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 14:30:55

6月10日宿泊させてもらいました。福岡に旅行したのが初めてでしたので、地理的な事が分からず、予約してしまいマンションが宿泊になってしたのが、びっくりでした。

Stay六本松 2017年08月17日 22:33:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが駅周辺に立地するアパルトマンスタイルのホテルとなっております。

投稿者さん 2017年06月17日 18:34:41

激安でしたがお部屋もきれいで、この価格でのこのアメニティの充実は驚きです。
駐車場は近隣の安い駐車場が満車で少し離れた割高な駐車場になりましたが、それでも宿泊費が安かったので全体としての出費は抑えられました。
チェックイン方法がわからなくて電話で問い合わせたところ、現地に人がいますとのこと。入口の管理人室のような部屋に女性がいて、丁寧に説明して頂けました。

Stay六本松 2017年07月06日 21:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

【■喫煙■スタンダードルーム】