Stay六本松 クチコミ・感想・情報

Stay六本松のクチコミ・お客さまの声

yaccostyleさんの Stay六本松 のクチコミ

yaccostyleさん [30代/男性] 2018年10月18日 17:18:46

スタッフ常駐でないのが難点。それ以外は良し。

【朝食付】スタンダードルーム☆ゆったり25㎡!!!広々くつろげるお部屋

投稿者さん 2018年10月03日 07:07:57

今回家族で野球を見に行くのに利用しました。
コストパフォーマンスも良くまた利用したいと思いました。

【朝食付】ファミリールーム☆ゆったり30㎡!!!広々くつろげるお部屋

投稿者さん 2018年09月10日 19:55:55

風呂の水の出が悪かった以外はすごく良かったです。

投稿者さん 2018年08月16日 19:25:58

レビューの情報が古いのかチェックインに人がいてびっくりした。
朝食は前日までの予約制なので、チェックインの時に全て選んだ。
部屋に入るとエアコンがきいていて気持ちがよかった。
福岡市科学館に用事があったので歩いてすぐでちょうど良かった。

投稿者さん 2018年07月29日 15:44:32

ワンルームマンションを転用したようなつくり。ヤフオクドームでの野球観戦時に家族で利用しましたが、ドームにも近く、寝るのには充分だと思います。

Stay六本松 2018年08月08日 16:58:27

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

中心街の天神やヤフオクドームまでの利便性も良くご満足いただけましたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2018年06月27日 18:35:34

ウィークリーマンションをホテルに改造したらしいので興味深々で行きましたがまぁ普通にビジネスホテルな感じでした。送迎ありと書かれていたので目的地であるドーム球場まで送って下さいとコメント欄に記入していたのですが、駅からホテルまでの迎えに限ってますと着いてから聞きました。なぁんだ、駅で長い長い乗り換え通路を歩く必要なかったじゃん!とかなりガッカリしました。分かり易い説明文が欲しかったですね。

2018年06月
Stay六本松 2018年08月08日 17:02:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

送迎サービスに関しまして、説明が行き届いておらずご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適なご宿泊になりますようスタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2018年06月11日 18:27:37

家族4人で宿泊。
前日に宿泊確認の連絡を何度も入れたがつながらず。また、部屋のエアコンの風向き調整ができなかった。そこは残念でしたがそれを除けば、朝食付きで、1泊のみだったので、家族で泊まるのに、十分な部屋だったように思います。

2018年06月
Stay六本松 2018年08月08日 17:33:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連絡がつかずご迷惑をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございませんでした。エアコンの修繕もおこなっております。

投稿者さん 2018年04月02日 09:27:35

直前に別館から本館に変更していただきありがとうございました。本館の近くに40年以上前に住んでいたものですから愛着のある場所です。
おそらく急な変更で対応が間に合わなかったものと思いますが、以下気になりましたので今後の参考にしていただければと思います。

1.寝衣がなかった。
2.「フリードリンク・・・・」と冷蔵庫に貼ってあったのに空だった
3.チェックアウトしようとしたら、エレベーターが封鎖されていて、下階に下りて利用した。

とはいえ、居心地は良く、また、利用させていただくことになると思いますので宜しくお願いします。

Stay六本松 2018年08月08日 17:48:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆかりある街とのことでお寛ぎいただけましたことを大変嬉しくかんじております。
フリードリンクの設置ができておらず大変申し訳ございませんでした。
今後更にサービス向上していくようスタッフ一同努めてまいります。また福岡にお越しの際は心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【別館】★Late Check in限定★楽々チェックイン!スタンダードルーム
【【別館】快適シングルユース】

投稿者さん 2018年03月26日 17:22:56

宿泊プランとは違う部屋に変更されていて大人二人小学生以下四人で寝るにはせまかったです。

Stay六本松 2018年08月08日 18:01:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋タイプも様々なタイプがありご不便お掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。敷布団の追加も無料でおこなっており、サービス改善もスタッフ一同努めてまいります。

kestrel126さんの Stay六本松 のクチコミ

kestrel126さん [40代/男性] 2018年03月26日 06:35:58

街からは少し離れているけど、安く泊まれてよかったです。

Stay六本松 2018年08月08日 18:04:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けましたことを大変嬉しく思います。無料朝食サービスもございますので、また福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【別館】★Late Check in OK★楽々チェックイン!スタンダードルーム
【【別館】快適シングルユース】

投稿者さん 2018年03月25日 15:17:25

福岡大学で行われる研修会に参加するため、
3月に4回使わせて頂きました。

〔立地〕
バスなら、六本松から福岡大学まで乗り換え不要ですので、
個人的に立地はよかったです。コンビニにも近く、徒歩1分です。

〔部屋〕
ビジネスホテルの狭いシングルルーム・・・ではなく、
8畳ほどのワンルームマンションの一室でした。
なぜかベッドが二つありますが、それでも広く感じました。

〔食事〕
朝食は和食・洋食・お子様用が選べます。私は4回とも洋食を選びました。
内容は、トースト1枚、サラダ、スクランブルエッグ、ヨーグルト、
オレンジジュースです。コーヒーはセルフですがおかわり自由のようです。
個人的には丁度よい量でした。味も良い意味で普通でした。

〔風呂〕
4回宿泊のうち、3回は3点ユニットバス、1回はトイレ別でした。
3点ユニットバスのほうは、狭さこそ仕方がないものの、換気扇のほこりや、
シャワーカーテンの黒い点が気になりました。
トイレ別のときは、広く使えました。

〔サービス〕
こちらのホテルでは、部屋への入室はキーではなく数字入力です。
チェックインの際、入室の仕方を丁寧に教えてくれます。
よってチェックアウト時にキーを返す必要がありません。

〔設備・アメニティ〕
部屋の中に、蒸気でアイマスク、カップめん、粉末コーヒー、卵スープの素などが
あります。冷蔵庫の中には水、お茶、炭酸飲料、オレンジジュースなどが入って
います。4回とも、特に空腹ではないにもかかわらずカップめんを頂きました
(部屋に電気ケトルがあります)。

風呂場には歯ブラシなどのアメニティがありますが、歯ブラシが2セット
あったのが個人的に助かりました。2セット目は翌日、研修会の休憩時間に
使いました。

〔さいごに〕
紹介にあるとおり、ホテルに泊まるというよりは、マンションに帰ってきた
という感じで、自然に過ごすことができました。きっと1週間ほど連泊しても
飽きない部屋だと思います。

また福岡大学周辺で研修会があれば、こちらを利用させて頂きます。

Stay六本松 2018年08月08日 18:22:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

福岡大学へのアクセスも近く、ご利用頂きありがとうございました。

無料朝食サービスやお部屋のカップ麺やコーヒー、アメニティにもご満足頂け大変嬉しく感じております。
お風呂の清掃に関しましては改善していくよう努めてまいります。

次回研修等でご利用の際もお寛ぎいただけるようサービス向上していき、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月28日 19:26:56

Breakfast free service is pleased
It was a super size and good.

The room I stayed at was large and reception woman was also very kind.
It's a cozy-looking hotel.
I was worried whether I knew the location of the hotel,because Concert is scheduled,
but when I contacted receptionist came to pick me up for free.
I serviced benefits that I had a pick up service for free from Tenjin if possible.
I enjoyed the trip of Fukuoka very much.

投稿者さん 2017年12月04日 13:15:13

朝食付きファミリールームを予約しましたが、ツインルームらしき部屋を案内されました。また朝食も、翌日コックが不在とかで朝食がありませんでした。チェックインの時に和洋のいずれかを聞かれなかったので、こちらから尋ねてミスが判明しました。朝食代は返金されましたが、こちらが聞かなければ、翌日途方に暮れるところでした。次回からは、ちゃんとフロントが常駐しているホテルに泊まります。

Stay六本松 2018年08月08日 18:35:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後は快適なご宿泊になりますようチェックイン時のサービス案内の改善を努めてまいります。

投稿者さん 2017年11月29日 12:57:48

部屋が広く、近くコンビニや安いコインパーキングもあり、素泊まりでは十分過ぎるホテルでした。また利用します。

Stay六本松 2018年08月08日 18:23:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にお寛ぎでき、ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。
シャンプーバーやサウナなどもご利用いただけましたでしょうか。また福岡にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【素泊まり】スタンダードルーム☆ゆったり25㎡!!!広々くつろげるお部屋

投稿者さん 2017年11月29日 12:55:22

場所は迷いましたが、駅も近く静かな場所にあり、宿泊のみであれば十分な施設です。

Stay六本松 2018年08月08日 18:26:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

都心へのアクセスもよく、周辺は閑静な街なのでお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2017年11月21日 10:03:01

対応が遅すぎて、同伴者に多大な迷惑をかけてしまいました。
二度と関わりたくないですが、他の方に同じ思いをしてもらいたくないので、あえて投稿します。
宿泊予約完了後は速やかに連絡してください。
遅れて電話してきたときの対応も良くありませんでしたので、同伴者が激怒していました。

Stay六本松 2018年08月08日 18:27:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後は速やかな対応と快適なご宿泊になりますようスタッフ一同改善に努めてまいります。

michi-mamaさんの Stay六本松 のクチコミ

michi-mamaさん [50代/女性] 2017年11月14日 14:02:57

部屋にカップ麺があったのですが1人分しか
用意されていないのが残念でした。
部屋は広くて快適でした。
朝食をお願いしたかったのですが前日までの予約となっているみたいで
早めにその情報が欲しかったです。
チェックイン11時にお願いしてあったのですが
午後3時以降ではないとチェックインができないと後から言われたのが残念でした。
部屋の入室方法もメールで来ると思っていたのですが何も連絡がなく当日チェックイン時に言われました。

Stay六本松 2018年08月08日 18:30:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

部屋では快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく感じております。今後は事前のご連絡や速やかな対応を心がけていくようスタッフ一同改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

sss_toriさんの Stay六本松 のクチコミ

sss_toriさん [60代/男性] 2017年11月13日 17:30:00

初めてのワンルームマンションタイプのホテル、静かで、気兼ねなく、ゆっくり出来ました。中州からもタクシーで千円を少し超えるぐらいでした。コンビにも近くでしたので、助かりました。また、機会があったら利用したいと思いますが、細かな要望を数個。
・コーヒーはブラックがよかった。
・タオルの場所は風呂に近い棚がいいのでは。少し探しました。
・6時ごろ電話とメールを頂いているのですが、宴会で電話は取れず、メールは職場のパソコンについていました。スマホで受け取れるようにしていたら良かったですね。(登録する場所があったのかもしれませんが)そうすれば、チェックインする時間を気にすることもなかったと思います。

Stay六本松 2018年08月08日 18:32:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく感じております。タオル設置場所等再度検討させて頂きます。
今後は事前のご連絡を速やかにおこなっていくようスタッフ一同改善に努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月30日 16:33:55

10/28 日本シリーズ 第一戦の日であり他に
予約取れない事もありましたが、
料金を考えると全く満足出来ません。
前もって確認したい事があり、連絡先に電話してもずーと 話し中でした。

Stay六本松 2018年08月08日 16:52:19

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご連絡がつかず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。

今後は快適なご宿泊になりますよう改善に努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードルーム】

(R)さんの Stay六本松 のクチコミ

(R)さん [50代/男性] 2017年10月28日 11:06:11

部屋はワンルームマンションクラスで,広くてよかったです.アメニティも,キッチンも,いろいろと揃っていてよいです.全般的な満足度は高くて,また機会があれば使いたいです.

一つだけ大きな不満がありました.部屋にWifiに接続するためのルーターがなく(紛失?),接続できませんでした.受付で借りようとしましたが,すべて出払っていて,結局,ホテルの設備でネットに接続が,滞在中,まったくできませんでした.予約のときにはいつもネット接続を条件に検索して探しているため,とても困りました.確実にネットに接続できるようにしていただきたかったです.

Stay六本松 2018年08月08日 16:33:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。Wifiに関しましてご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在は全室開通するよう改善致しました。カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションのシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。