Stay六本松 クチコミ・感想・情報

Stay六本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月24日 13:40:49

とても良かったです。
マンションのフロアを借りて宿泊施設にしているところは初めての経験でした
それなりに防音されていて周りの客の声は一切聞こえませんでした。
おもてなしのサービスが他と違い、お茶に加え、カップ麺からコーンスープ・入浴剤まで
用意されていてこの価格で良いんだろうかとちょっと思ってしまうほど良かったです!
周りの駐車場も安く停められ、また福岡市で泊まる時は是非利用したいと思っています。

【お宝プラン】即完売!スタンダードルーム~出張ビジネス応援プラン~

ゆーな0119さんの Stay六本松 のクチコミ

ゆーな0119さん [20代/女性] 2017年10月24日 11:09:10

初めて利用しました。
まるで自分の部屋のようにリラックスできて、とても良かったです。
また利用します!

たぬき伯爵さんの Stay六本松 のクチコミ

たぬき伯爵さん [30代/男性] 2017年10月22日 23:19:29

普通の賃貸マンションのワンフロアをビジネスホテル化しているようなホテル
初めてのタイプで、天神や博多からも少し離れているので利用に少し不安でしたがとても快適に利用できてよかったです。

良かった点
・金額が安め
・部屋が広く自由に浸かるのでラク。特に滞在型で利用する場合は自宅としてほぼ使えるので本当に楽だと思いました
・コインランドリーが便利
・近くに夜遅くまでやってるドラッグストアや100円ショップもあるのでなんでも揃う小分けの洗剤とかも調達しました。
・近くにコンビニや24時間スーパーもある
・バス停や地下鉄の駅が近いので天神や博多にも簡単に出れる
・警固の方まで行くと、レンタサイクルが1日1000円で借りれたので、それを使うと福岡を回るのが本当にラクでした。駐輪場は管理の方に話して無料で置かせてもらえました。
・アメニティは色々と揃っていますし、入浴剤やシャンプーバーもあって気分を変えて利用するのもありです。

良くなかった点
・お風呂の水栓が、一つで温度調整するタイプではなく、お湯と水で調整しなきゃいけないタイプなのでいちいち面倒でした。シャンプーなどで一旦お湯を止めてもう一回再開するときに再度調整する必要があるので。
・部屋に巨大な温水器があり、それでお湯が温められ供給されるわけですが、たまに内部から水滴の音がするので寝る時など気になる人は気になるかも。部屋の換気扇を回すなどすればかなり紛れますが

投稿者さん 2017年10月15日 17:05:35

良い

【別館】シングルユース★閑静な町並みで落ち着いた空間
【【別館】快適シングルユース】

投稿者さん 2017年09月29日 22:59:57

部屋はゆったりしているが風呂、トイレは狭くて寛げるとはいえない。祭日でどこのホテル、旅館も満室でたまたま開いていたので利用したがビジネス出張の1人/一泊利用には良いが通常利用には立地(交通の便)でいささか使い勝手が悪い、コストも高い(祭日のせいもあるが)。立地を考慮するとすればコストを下げてほしい。

【素泊まり】スタンダードルーム☆ゆったり25㎡!!!広々くつろげるお部屋

北条氏康さんの Stay六本松 のクチコミ

北条氏康さん [40代/男性] 2017年09月01日 22:22:46

ノーサービスのマンション一室貸しでした。こういう形態はアリですね!!
神奈川から、小6の息子と二人でヤフオクドームにホークス戦見に行くのに使わせていただきました。
セミダブルツインのベッドが素晴らしく、ポケットWIFIも無料で借りられました。
食事は自炊、風呂も自分で沸かすなど、ノーサービスですが、私はこういうのがいいです♪

投稿者さん 2017年08月28日 17:14:19

良い

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年08月23日 18:17:46

お掃除係の方に挨拶しましたが
お返事が有りませんでした。

2人で利用しましたが
サービスされてる
インスタントラーメン、スープ、コーヒーは1人用の
準備のみでした。
食べたい訳ではないですが
施設を利用するにあたり違和感が有りました。

物干し竿、収納は大変便利でした。

投稿者さん 2017年08月21日 20:56:20

良し

【【喫煙】スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年07月09日 14:30:55

6月10日宿泊させてもらいました。福岡に旅行したのが初めてでしたので、地理的な事が分からず、予約してしまいマンションが宿泊になってしたのが、びっくりでした。

Stay六本松 2017年08月17日 22:33:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが駅周辺に立地するアパルトマンスタイルのホテルとなっております。

今後お客様にご満足していただけるサービス向上に一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月17日 18:34:41

激安でしたがお部屋もきれいで、この価格でのこのアメニティの充実は驚きです。
駐車場は近隣の安い駐車場が満車で少し離れた割高な駐車場になりましたが、それでも宿泊費が安かったので全体としての出費は抑えられました。
チェックイン方法がわからなくて電話で問い合わせたところ、現地に人がいますとのこと。入口の管理人室のような部屋に女性がいて、丁寧に説明して頂けました。

Stay六本松 2017年07月06日 21:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様にはランドリー利用されることも多く、トレーニングルームやサウナもご自由に使用していただけます。
快適なご宿泊になりますよう改善し、ますます努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【■喫煙■スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 23:12:14

受付が無人と聞いていたが入口の受付の人がおりキーレスではなく受付が必要なのか戸惑っていたらマンションの管理人?のかただった。そういう事もあると教えて欲しかった。
棚のほこりが凄く、荷物が置けなかった
お風呂が狭く、水圧弱い。
アメニティはこれ以上ないサービスで嬉しい!

Stay六本松 2017年07月06日 21:11:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付での説明が不足しておりましたこと、また清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

アメニティに関してご満足頂けましたことを嬉しく思います。

ランドリー利用や、トレーニングルームやサウナもご自由に使用していただけます。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お日にち限定★口コミ投稿特別価格・喫煙ルーム】~WiFi完備~出張ビジネス応援プラン~
【【キーレス最上階】喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月13日 19:40:13

マンションタイプのため
少し勝手がわかりにくいところがありましたが
大変満足のいくものでした。

Stay六本松 2017年06月14日 22:48:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【絶品朝食付き★チェックイン21時まで】~スプリングキャンペーン!明日への活力!缶ビールサービス!~
【【スマートステイ】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 19:45:47

セキュリティがしっかりしていて安心して宿泊できました。禁煙の部屋を予約しましたが たばこ臭がきつかったです。エアクリーナーを設置した方が良いのではと思いました。少し寒かったですが、窓を開けて休みました。また、湯沸かし器を使用する際、テレビの裏の壁のコンセントを使用しましたが、プラグの抜き差しの度に 上にある棚に頭をぶつけてしまいました。棚の位置をずらすか外しても良いのでは(私以外にも以前ぶつけた方がいるようで、棚の角にガードがありましたが、ガードしていない部分にしたたかブツケテしまいました。
ベッドや室内は きれいに掃除がされて、お茶やお菓子などもたくさん用意されていたところは 助かりました。リーズナブルで機会がありましたら再び利用したいと思います。

Stay六本松 2017年06月14日 22:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

消臭の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。エアクリーナーの設置など今後改善に努めてまいります。コンセント棚の上の位置も調節致します。
お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービスなどご満足頂けましたこと嬉しく思います。

次回またご利用頂けるよう、ご不便ご迷惑をおかけしました点の改善に努め精進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お得な事前決済・禁煙ルーム】~WiFi完備・チェックインFREE!~出張ビジネス応援プラン~
【【キーレス最上階】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 15:17:05

タオルは二日間分しかもらえませんでした

目の前のマンションが工事をしていて騒音がひどく

四日間最悪でした

タオルもらえないのが最悪でした

3日めにいたらやなかおされました

Stay六本松 2017年06月14日 23:05:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後タオル交換などお客様にご満足していただけるサービス向上に一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お得な10%OFF!長期滞在プラン】閑静な立地で快適滞在~出張ビジネス応援プラン~
【快適ロングステイルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 13:45:11

今回も気持ちよく利用させて頂きました。家感覚で気遣いがいらないのがいいですね。

Stay六本松 2017年05月31日 17:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったり家感覚ですごして頂けていますこと大変嬉しく思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
さらに快適なご宿泊でご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【★口コミ投稿特別料金★新・別館・桜坂駅7分】快適シングルユース!都会なのに閑静な町並み好アクセス

投稿者さん 2017年05月26日 15:52:22

初めて利用しました。普段は博多駅周辺なのですが空いておらずにここを見つけました。
地下鉄で降りて徒歩5分ぐらい。見かけは普通の1DKのマンションですが、ベッドは2ベッドで広さも十分すぎるぐらいでした。管理人の方の対応も丁寧で逆に恐縮するぐらいでした。
珍しいドミトリー形式ですが、ランドリーやトレーニングルームもあり、長期の滞在にも適していると思います。部屋の中の壁にある棚は気をつけないと頭をぶつける可能性があるので注意が必要です。朝食も頼んだのですが、非常にリーズナブルな上に美味しかったです。
リピーターの方が多いと言うのにも納得しました。福大が近くにあるのでタクシーで10分ほど行けば居酒屋も多いので楽しめます。

Stay六本松 2017年05月31日 17:23:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食も元ホテル料理人経験のスタッフによりご準備しておりますので、温もりを感じる朝食に皆様よりご好評頂いております。
快適なご宿泊になりますようますます努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【■喫煙■スタンダードルーム】

ヒロマ2さんの Stay六本松 のクチコミ

ヒロマ2さん [30代/男性] 2017年05月19日 01:43:54

入室方法の説明が前日なんでもうちょっと早く説明して欲しかったです。
困ったことは、トイレットペーパーが補充されてなかった。ウォッシュレットではない、という説明がなかった。
洋服のにおい問題で消臭剤がないのは
致命傷ですね。
それでも部屋は快適でテレビ大きいし
枕の近くにコンセントあるから
携帯扱いやすい。
激安価格で寝て起きるだけなので
充実はしました。

Stay六本松 2017年05月31日 17:10:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
入室のご案内連絡が遅くなりました事、トイレットペーパーの補充がなかった事誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの説明や消臭剤の件に関しましては、お客様にご満足いただけますよう改善していくよう努めてまいります。

sugi3026さんの Stay六本松 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2017年05月17日 17:50:28

今回の部屋はベランダのあるメインの窓の他に小さい窓があったが、その窓にはカーテンが無かったため朝の5時に眩しくて目が覚めてしまい、そこから眠れなかった。
窓には全てカーテンをかけておいて欲しいものです。

Stay六本松 2017年05月31日 16:47:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
別館にてご宿泊時、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
カーテンにつきまして、全ての窓に設置をしていくよう改善してまいります。
お客様に満足していただけますようより一層努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。

ハマ014さんの Stay六本松 のクチコミ

ハマ014さん [60代/男性] 2017年05月12日 15:44:51

ヤフオクドームにも便利との案内がありましたが、結構遠く、交通手段も不便でした。でもそれ以外は快適でした。

Stay六本松 2017年05月30日 01:34:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。
ヤフオクドームまで車で20分程の距離になりますが、公共交通機関だと桜坂駅バス停から30分程で本数も多いので、利用の際はバスがオススメとなっております。
お部屋のアメニティやラーメンなどもご満足頂けましたでしょうか。