Stay六本松 クチコミ・感想・情報

Stay六本松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月09日 14:30:55

6月10日宿泊させてもらいました。福岡に旅行したのが初めてでしたので、地理的な事が分からず、予約してしまいマンションが宿泊になってしたのが、びっくりでした。

Stay六本松 2017年08月17日 22:33:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが駅周辺に立地するアパルトマンスタイルのホテルとなっております。

今後お客様にご満足していただけるサービス向上に一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月17日 18:34:41

激安でしたがお部屋もきれいで、この価格でのこのアメニティの充実は驚きです。
駐車場は近隣の安い駐車場が満車で少し離れた割高な駐車場になりましたが、それでも宿泊費が安かったので全体としての出費は抑えられました。
チェックイン方法がわからなくて電話で問い合わせたところ、現地に人がいますとのこと。入口の管理人室のような部屋に女性がいて、丁寧に説明して頂けました。

Stay六本松 2017年07月06日 21:15:45

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

長期滞在のお客様にはランドリー利用されることも多く、トレーニングルームやサウナもご自由に使用していただけます。
快適なご宿泊になりますよう改善し、ますます努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お宝プラン】即完売!スタンダードルーム~出張ビジネス応援プラン~
【■喫煙■スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月14日 23:12:14

受付が無人と聞いていたが入口の受付の人がおりキーレスではなく受付が必要なのか戸惑っていたらマンションの管理人?のかただった。そういう事もあると教えて欲しかった。
棚のほこりが凄く、荷物が置けなかった
お風呂が狭く、水圧弱い。
アメニティはこれ以上ないサービスで嬉しい!

Stay六本松 2017年07月06日 21:11:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

受付での説明が不足しておりましたこと、また清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。

アメニティに関してご満足頂けましたことを嬉しく思います。

ランドリー利用や、トレーニングルームやサウナもご自由に使用していただけます。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お日にち限定★口コミ投稿特別価格・喫煙ルーム】~WiFi完備~出張ビジネス応援プラン~

投稿者さん 2017年06月13日 19:40:13

マンションタイプのため
少し勝手がわかりにくいところがありましたが
大変満足のいくものでした。

Stay六本松 2017年06月14日 22:48:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【絶品朝食付き★チェックイン21時まで】~スプリングキャンペーン!明日への活力!缶ビールサービス!~
【【スマートステイ】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2017年06月12日 19:45:47

セキュリティがしっかりしていて安心して宿泊できました。禁煙の部屋を予約しましたが たばこ臭がきつかったです。エアクリーナーを設置した方が良いのではと思いました。少し寒かったですが、窓を開けて休みました。また、湯沸かし器を使用する際、テレビの裏の壁のコンセントを使用しましたが、プラグの抜き差しの度に 上にある棚に頭をぶつけてしまいました。棚の位置をずらすか外しても良いのでは(私以外にも以前ぶつけた方がいるようで、棚の角にガードがありましたが、ガードしていない部分にしたたかブツケテしまいました。
ベッドや室内は きれいに掃除がされて、お茶やお菓子などもたくさん用意されていたところは 助かりました。リーズナブルで機会がありましたら再び利用したいと思います。

Stay六本松 2017年06月14日 22:58:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

消臭の件でご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。エアクリーナーの設置など今後改善に努めてまいります。コンセント棚の上の位置も調節致します。
お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービスなどご満足頂けましたこと嬉しく思います。

次回またご利用頂けるよう、ご不便ご迷惑をおかけしました点の改善に努め精進していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お得な事前決済・禁煙ルーム】~WiFi完備・チェックインFREE!~出張ビジネス応援プラン~
【【キーレス最上階】禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2017年06月08日 15:17:05

タオルは二日間分しかもらえませんでした

目の前のマンションが工事をしていて騒音がひどく

四日間最悪でした

タオルもらえないのが最悪でした

3日めにいたらやなかおされました

Stay六本松 2017年06月14日 23:05:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後タオル交換などお客様にご満足していただけるサービス向上に一層努力してまいりますので、何卒よろしくお願い致します。

ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【お得な10%OFF!長期滞在プラン】閑静な立地で快適滞在~出張ビジネス応援プラン~
【快適ロングステイルーム】

投稿者さん 2017年05月29日 13:45:11

今回も気持ちよく利用させて頂きました。家感覚で気遣いがいらないのがいいですね。

Stay六本松 2017年05月31日 17:29:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ゆったり家感覚ですごして頂けていますこと大変嬉しく思います。
いつもご利用頂きありがとうございます。
さらに快適なご宿泊でご満足いただけるよう努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【★口コミ投稿特別料金★新・別館・桜坂駅7分】快適シングルユース!都会なのに閑静な町並み好アクセス

投稿者さん 2017年05月26日 15:52:22

初めて利用しました。普段は博多駅周辺なのですが空いておらずにここを見つけました。
地下鉄で降りて徒歩5分ぐらい。見かけは普通の1DKのマンションですが、ベッドは2ベッドで広さも十分すぎるぐらいでした。管理人の方の対応も丁寧で逆に恐縮するぐらいでした。
珍しいドミトリー形式ですが、ランドリーやトレーニングルームもあり、長期の滞在にも適していると思います。部屋の中の壁にある棚は気をつけないと頭をぶつける可能性があるので注意が必要です。朝食も頼んだのですが、非常にリーズナブルな上に美味しかったです。
リピーターの方が多いと言うのにも納得しました。福大が近くにあるのでタクシーで10分ほど行けば居酒屋も多いので楽しめます。

Stay六本松 2017年05月31日 17:23:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
朝食も元ホテル料理人経験のスタッフによりご準備しておりますので、温もりを感じる朝食に皆様よりご好評頂いております。
快適なご宿泊になりますようますます努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

【■喫煙■スタンダードルーム】

ヒロマ2さんの Stay六本松 のクチコミ

ヒロマ2さん [30代/男性] 2017年05月19日 01:43:54

入室方法の説明が前日なんでもうちょっと早く説明して欲しかったです。
困ったことは、トイレットペーパーが補充されてなかった。ウォッシュレットではない、という説明がなかった。
洋服のにおい問題で消臭剤がないのは
致命傷ですね。
それでも部屋は快適でテレビ大きいし
枕の近くにコンセントあるから
携帯扱いやすい。
激安価格で寝て起きるだけなので
充実はしました。

Stay六本松 2017年05月31日 17:10:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適に過ごせて頂けましたこと大変嬉しく思っております。
入室のご案内連絡が遅くなりました事、トイレットペーパーの補充がなかった事誠に申し訳ございませんでした。
ウォシュレットの説明や消臭剤の件に関しましては、お客様にご満足いただけますよう改善していくよう努めてまいります。

sugi3026さんの Stay六本松 のクチコミ

sugi3026さん [40代/男性] 2017年05月17日 17:50:28

今回の部屋はベランダのあるメインの窓の他に小さい窓があったが、その窓にはカーテンが無かったため朝の5時に眩しくて目が覚めてしまい、そこから眠れなかった。
窓には全てカーテンをかけておいて欲しいものです。

Stay六本松 2017年05月31日 16:47:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カーテンにつきまして、全ての窓に設置をしていくよう改善してまいります。

ハマ014さんの Stay六本松 のクチコミ

ハマ014さん [60代/男性] 2017年05月12日 15:44:51

ヤフオクドームにも便利との案内がありましたが、結構遠く、交通手段も不便でした。でもそれ以外は快適でした。

Stay六本松 2017年05月30日 01:34:47

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。
ヤフオクドームまで車で20分程の距離になりますが、公共交通機関だと桜坂駅バス停から30分程で本数も多いので、利用の際はバスがオススメとなっております。
お部屋のアメニティやラーメンなどもご満足頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2017年05月12日 09:34:28

とても安価ですが、十分快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

Stay六本松 2017年05月30日 01:11:04

この度は本館・別館共にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたことを大変嬉しく思います。お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階はキーレスタイプのお部屋になっており、いろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しておりますので是非ご利用くださいませ。
快適なご宿泊でご満足いただけるようさらに努めてまいりますのでまたお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月12日 08:50:49

お値段がお手頃なのに、とても快適に過ごすことができました!また利用したいです!

Stay六本松 2017年05月30日 01:03:36

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。
入浴剤などのアメニティなどもご利用いただけましたでしょうか。
ご宿泊、貴重な口コミありがとうございました。

【口コミ投稿特別価格★新・別館・桜坂駅徒歩7分・平日限定】都会なのに閑静な町並みで好アクセス★セミD
【【新・別館・桜坂駅徒歩7分】セミダブルツイン】

購入者97526146さんの Stay六本松 のクチコミ

購入者97526146さん [30代/女性] 2017年04月30日 11:42:14

部屋が広く、快適に過ごせました。アメニティも充実していて、良かったです。
ただ、立地が少し不便だと感じました。

Stay六本松 2017年05月12日 01:10:26

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。
立地は現在工事中の六本松駅前が完成しましたらますます当施設間での距離が短くなるかと思います。

投稿者さん 2017年04月30日 10:38:42

学生時代のマンション一人暮らしを思い出しました。ゆっくり落ち着けて良かったです。ベッドシーツの破れがありましたので、直して頂いた方が宜しいかと思います。

Stay六本松 2017年05月12日 01:05:58

快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。
シーツに破れが有りました事誠に申し訳ございませんでした。早急に対応いたします。

エーシーエスさんの Stay六本松 のクチコミ

エーシーエスさん [40代/男性] 2017年04月27日 19:39:30

今回も快適に過ごさせていただきました。

Stay六本松 2017年05月12日 01:04:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

エーシーエスさんの Stay六本松 のクチコミ

エーシーエスさん [40代/男性] 2017年04月27日 19:38:09

ビジネスユースでの利用で大変お世話になっております。 私は寝るだけなのですごく快適です。また利用させていただきます。

Stay六本松 2017年05月12日 01:03:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。お部屋に関しましては無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しております。

marine52さんの Stay六本松 のクチコミ

marine52さん [40代/女性] 2017年04月26日 17:16:56

目の前が工事中で朝少し煩かったのと、窓からまる見えなので、カーテン開けっ放しにするのが気になりましたが、基本的に静かだし駅もコンビニも近く、自宅にいるような雰囲気で良かったです。
キーレスなので楽でした。
備品もすごく良かったです。
シャンプーバーが廊下にあったので、自分で気に入ったものを選んで使えるのも良かったです。
今回格安で泊まれ最高でした。
また、泊まりたいです。

Stay六本松 2017年05月12日 01:03:04

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊されたようで嬉しく思います。お部屋に関しましては日当りが良い部屋です。キーレスでの入室は鍵がないのでスムーズに出入りができるのがメリットでございます。無料Wi-Fi、カップラーメン、入浴剤等のサービス、また、6階にはいろんなバリエーションの枕バーやシャンプーバーも設置しております。またご利用くださいませ!

投稿者さん 2017年04月25日 17:47:16

とても安価で快適でした。また利用させて頂きたいと思います。

Stay六本松 2017年05月12日 01:00:30

daito-mさんの Stay六本松 のクチコミ

daito-mさん [20代/女性] 2017年04月13日 00:29:44

六本松の本館ではなく、桜坂駅付近(住所は赤坂)の別館に宿泊しました。
1Fがレストランなので、目印になりとても分かりやすいです。
マンションタイプ?のホテルなので、チェックインはポストに部屋の鍵が入っているとのことで、事前にメールでポストを開ける為の案内が送られてきました。
熟読し、早速試しましたが…開かない。
メールに書かれていた電話番号へ連絡し、試行錯誤の末やっと開きました。

建物は少し古めのワンルームマンションですが
ぱっと見、お部屋のライトもお洒落ですし、水回りもお部屋も綺麗でした。
が、気になったことは以下の通りです。

①枕とクッション(両方ともカバー無)から、結構強めの頭皮の匂いがしました。
悪く言えば、匂い強めのおじさまが何週間も使った後みたいな匂いです。
カバーもせず、そのまま使いまわしているようです。
どれくらいの頻度で洗ってるのでしょうか…?
(そもそも、洗っているのでしょうか…)
とても気持ち悪かったので、枕は使いませんでした。
掛け布団もカバーがされていなかったので、そのまま使用されているのだと思います…
ベッドシーツも毎回きちんと変えているのか、疑問に思いました。
(使用後のようなシワがありました)

②レースのカーテンがないので、
カーテンを開けると中が丸見え、閉めると真っ暗…
「プライベート空間」をウリにしているのであれば尚更り
レースのカーテンは必要かと思います。

③ユニットバスなのに、仕切りのカーテンがなかった為、
トイレを濡らさないよう気をつけたつもりでしたが、やはり濡れてしまいました…

②③はまだ我慢できますが、①は正直本当に不快でしたし、気持ち悪く思いました。
次も宿泊したいか?と問われると「絶対にイヤ」です。
今度からは、もう少し高くても良いところに泊まろうと思いました。

又、せっかくコンロがあるので、
簡易的なお鍋などがあると良いのになぁ、と思いました。

①~③について、ぜひ改善を望みます。

Stay六本松 2017年05月12日 00:59:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
別館にてご宿泊時、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。リネンは毎日交換しております。カーテンにつきましてはブラインドでのご対応となっておりレースカーテンがなく申し訳ございません。ユニットバスには手配中で設置がされておらず申し訳ございませんでした。現在全てのお部屋にシャワーカーテンを設置しております。
キッチンセットは事前にご連絡いただけましたら貸出が可能でございます。お客様に満足していただけますようより一層努力してまいりますので何卒よろしくお願い致します。