Tokyo Hostel ENISHI クチコミ・感想・情報

Tokyo Hostel ENISHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

投稿者さん 2017年08月14日 08:25:04

ただいまって言いたくなりました。ドラマに出てくるシェアハウスのようでした。今度は誰かとただいまって言いたいです。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

ゆーちゃん8390さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

ゆーちゃん8390さん [60代/女性] 2017年08月07日 19:38:40

事前にネットで調べて行ったから、直ぐ見つかった。想像していた所より、トイレも近くに有り、2段ベッドの下が私のスペースでした。狭くもなくぐっすり眠れた。貴重品はロッカーに入れて鍵をかけ、安心して眠る事が出来ました。コンビニも近くに有り、大変助かりました。

【日・月・火・水・木 限定】ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台
【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

Star Oceanさんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

Star Oceanさん [20代/男性] 2017年08月07日 00:43:59

他の方も書かれているように、スタッフさんたちの対応がとても明るく親切でした。
設備やベッドも綺麗で、また、可愛らしい内装が多かったのも気持ち良かったです。
駅から比較的近くまっすぐ歩いてくるだけで見つかる、コンビニが近いのも良いです。
トイレやシャワールームの数も十分です。
1つだけ気になった点を挙げるとすれば、2段ベッドの下に泊まったのですが、ベッドの上に座ると頭が上に少し当たってしまうことくらいでしょうか。ドミトリーという性質上仕方のない範囲ですが。
値段が安く渋谷へのアクセスも抜群なので、また是非利用させて頂きます!

【男女共用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台 】

投稿者さん 2017年07月03日 16:11:38

値段も安く夜遅くのチェックインでしたが対応もとても親切で どのスタッフも感じがよかったです。
二段ベットでしたがベットの布団も清潔でマットのスプリングの具合もよくてぐっすり寝ました。
コンビニも近くにあったのもよかったです。
公共の場所に浄水器やポットが見当たらずあったらもっとよかったなと 思いました。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

なおこ3117さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

なおこ3117さん [30代/女性] 2017年06月30日 19:41:03

対応も気持ちよく、ベッドも布団も申し分ありません。また、フェイスタオルとバスタオル1枚ずつもありがたい。
ただ、ドライヤーを使うとき、レストランの一般のお客様に気を使うので、星を一つ減らしただけであり、また泊まりたい。

【金・土・日・祝 限定】ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台
【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

Nora6303さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

Nora6303さん [50代/女性] 2017年06月25日 09:50:45

女性一人で夜遅くから1泊利用しました。若いスタッフ数人みんな丁寧で感じがよく設備もオシャレできれい。また利用したいと思います。
Very close to Shibuya (the scramble crossing town). A neat, cheap and cool little place. Wifi available. Staff are very kind. Highly recommended.

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

はにーー。。。さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

はにーー。。。さん [20代/女性] 2017年06月13日 02:25:01

ピザがアツアツで食べられて美味しかったです!最高!!ドミトリーの下の段でしたが、カーテンを閉めるとしっかり暗くなるのでいいです。寝心地も良かったし、広さも問題ないです!洗面台のすぐ隣に机がいくつかあるのがすごく便利です。洗面台と高さが違うので濡れていたりしないから、気持ちいいですね。メイク落としがアメニティで、販売してたかわからないですが、買えば良かったなと思いました。
ゴミ箱がドミトリーの部屋にあるのが便利です。使い終わったバスタオル入れが、シャワールームの近くにもあるともしかしたら、もっと便利かな?と思います。スタッフの方が明るくて気さくに話しかけてくれたのでとても楽しかったです!また泊まります。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

glwd3122さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

glwd3122さん [30代/女性] 2017年05月27日 15:43:32

清潔感のある部屋で、寝心地が良かったです。次回、レストランも利用してみたいと思いました。

【月・火・水・木 限定】ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台
【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

taku0302さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

taku0302さん [50代/女性] 2017年05月26日 19:50:52

東京でこの値段で 私の行きたいところに歩いて行けたので とても満足です。ほっかいどうの人間なのでちょっと冷房が効きすぎていて 一言聞けばよかったのですが他のお客さんもいるので 一部屋に沢山泊まるということはこういう事かと 思いました。また泊まりたいです。とてもきれいでした。

投稿者さん 2017年04月03日 21:53:47

人見知りなので初めてのドミトリーに緊張しましたが、安心して泊まる事ができました。
スタッフの方もとても親切で、ホテル内のちょっとしたところに丁寧な気配りが感じられて居心地が良かったです。
近くの高速の音が最初は気になりましたが、わりとすぐに慣れました。また機会があれば利用させていただきたいです。

投稿者さん 2017年03月31日 18:23:21

スタッフの皆さんが親切で優しい。
シーツ交換など、アメニティやサービスが充実している。
内装やインテリアが独特で面白い。清潔で快適だった。
安くてありがたかった。料金以上のホテルだった。

投稿者さん 2017年03月19日 19:23:46

渋谷近郊でこの値段で泊まれるのが魅力的で選びました。1階が飲食店になっていてオシャレなところです。共有スペースで注文して食事が取れるように見えました。他に誰も泊まっていなかったのかスタッフさんらしき人としか会いませんでした。上着を掛けられるくらいの大きめのロッカーが用意されておりましたが、ベッドが普通の二段ベッドで、他のゲストハウスのようにちょっとした荷物を置くようなスペースがなく少し不便でした。ベッドに1組ずつサンダル、部屋に消臭スプレー、洗面所にはたくさんコップが用意されておりありがたかったです。夜間外出時は暗証番号を入力してドアをあけるシステムでセキュリティ面は安心です。誰もいなかったので自由気ままに熟睡することができました。ちょっと寂しかったですが、コスパは最高なので機会があればまた利用したいです。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

xfrx818さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

xfrx818さん [10代/女性] 2017年02月01日 11:54:36

初めてでちゃんとホテルまで辿り着くか不安だったのですが駅をでてずっと真っ直ぐに進むだけで着きましたし近くにコンビニもあり、すごく便利でした!
とにかくホテルの管理人さん?受付の方がとても親切で初めてでも何の不安もなく過ごせました!
中もオシャレで綺麗だしアメニティもきちんと揃っていて、このお値段で駅からもわかりやすくてすごく親切!お姉さんの笑顔が素敵でした。是非また東京に泊まりにくる機会があればコチラのホテルに泊まりたいです。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

miwaちゃん8781さんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

miwaちゃん8781さん [50代/女性] 2016年12月27日 12:00:25

あたらしく、バス停からもすぐで満足しています。また利用したいです。

【女性用ドミトリールーム 二段ベッドのベッド1台】

花橘αさんの Tokyo Hostel ENISHI のクチコミ

花橘αさん [30代/女性] 2016年12月26日 00:30:54

仕事で帰りが遅くなる日に帰るのが億劫だったのであらかじめ予約して利用しました。
学生時代にドミトリーでの生活経験はありますが、ゲストハウスの利用ははじめてです。
受付の方(とても親切でした!)に案内された部屋はまだ新しいこともあって、どこも清潔で綺麗に掃除してあって好感触でした。
二段ベッドと言っても周囲はカーテンで囲われているのでプライバシーは十分に守られています。身長156センチの私ならば十分に背筋を伸ばして座る高さも十分で、2泊分の荷物を足元に置いていても足を伸ばして寝てもつま先が触れませんでした。リネンは清潔でビジネスホテルのものよりも柔らかくてリラックスできました。
鍵付きのロッカーもコインロッカーの大サイズ程度のものがひとつずつ用意されているのでやや貴重品やコートなどは中に入れていました。
部屋には私以外にも女性グループや同じように一人で宿泊していた方もいましたが、みなさんマナーを守って話し声も小さかったので耳栓セットを買わずに熟睡でした。ただ、どなたかの食べ物のにおいが少し気になりました。
海外の薄壁モーテルで隣室に悩まされるよりもずっと快適です。
心配していた共用スペースもシャワー室もとても清潔でこまめにスタッフが掃除をしているようでした。アメニティは自分で全て持参しているので利用していませんが、資生堂でした。
唯一お借りしたドライヤーは家庭用のため、風量は十分。到着時間の関係か、夜も朝もスムーズに利用できました。
また、朝食は一階のレストランで一食五百円で食べられます。
トースト、シリアルとサラダ(レタスのみ?)に飲み物が数種類。
朝は軽く食べたい人には十分。プラス二百円で卵料理が追加できたらいいですね。

総じて初のゲストハウス宿泊はとても素敵な経験でした。
また機会がありましたらこちらに宿泊したいですし、他の旅先でも利用したいです。

ただ思っていたよりは駅から近かったんですが、22時を前にしても既に寂しくなった暗い道を歩くのは少し心細かったです。
そして最初入り口がわからずに狼狽えてしまいご迷惑をおかけしました。