鈴 紫野 クチコミ・感想・情報

鈴 紫野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鈴 紫野 のクチコミ

投稿者さん 2017年09月17日 23:15:12

家族3人(夫婦・1歳児)で利用させて頂きました。
建物は昔の面影を残された改装が施されており、とても雰囲気の良い古民家でした。
キッチンの設備が充実しており、自宅と変わらずにご飯を作れたので子供の負担も少なくすみました。

宿泊場所とチェックインをする場所が離れておりますが、建物の場所や周辺の道路状況(一方通行等の注意点)、駐車場の案内等わかりやすく丁寧にして頂けたためスムーズに着くことができました。

観光地から程よい立地にあるためゆっくりと過ごすことができたので大満足です。
また京都に行った時は利用させてもらいたいです。

鈴 紫野 2017年09月18日 19:00:42

この度は、当施設のご利用ありがとうございました。お家の雰囲気を気に入って頂けて幸いです。また、受付とお部屋の場所が、離れており、お客様にはご迷惑をお掛けしたと思います。申し訳ございませんでした。迷われることなく、辿り着かれる事が出来たという事で、私たちも安心致しました。今後も、お客様に快適なご宿泊をお提供出来る様、改善等を行っていきますので、また、是非京都にお越しになった際は、ご利用下さいませ。お客様の今回の京都でのご宿泊が、有意義なものであった事を心より、お祈り申し上げます。レビューのご記入、誠にありがとうございました。
鈴 紫野 吉村

◇◆口コミ投稿でポイント5倍!お声を聞かせて下さい!◆◇
【鈴 紫野】

あーみょさんの 鈴 紫野 のクチコミ

あーみょさん [60代/女性] 2017年08月04日 08:12:47

4人で2泊しました 街中心から離れてましたが 金閣寺 嵯峨野などは近く特に不便は感じませんでした 2階に2寝室、ここは寝るだけ、1階は十分に広く 小さな中庭もいい感じ、とても心地よい2日間でした。駅近くのofficeで鍵を受け取り、荷物は預けて宿まで運んでいただき 助かりました 初めてこのような宿を利用しましたが 大満足です

鈴 紫野 2017年08月30日 22:59:30

初めて、ゲストハウスをご利用されたという事でしたが、当施設を選んで頂き、誠にありがとうございました。居心地が良かったと思って頂ける様、日々、清掃やサービスの徹底を心掛けておりますので、お客様からの、ご満足されたと言うお言葉、大変嬉しく思います。今後とも、改善が可能な事は、改善し、よりお客様に居心地が良かったと思って頂ける様に努めて参ります。是非、今後京都にお越しになられる機会がございましたら、是非また鈴をご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会いできる事を楽しみにしております。誠にありがとうございました。

鈴 紫野 吉村

スタンダードプラン【素泊まり】

ジョージ15世さんの 鈴 紫野 のクチコミ

ジョージ15世さん [40代/男性] 2017年06月12日 08:39:11

吹き抜けのダイニング、素晴らしい手触りの一枚板テーブルなど、居心地が最高でした。
町屋一戸建てなので、小さな息子が思いっきりはしゃいでも安心でした。
さっそく、リピート予約をいれました。

鈴 紫野 2017年07月21日 14:07:38

この度は鈴紫野邸にご宿泊誠にありがとうございます。お客様のこうしたレビューにより私共も大変嬉しく思います。更にリピート予約して頂いた事も非常に感謝の気持ちで一杯です。

現在は紫野邸を含め24件を運営しておりますので是非ご利用下さいませ。

ゲストハウス鈴 高東

スタンダードプラン【素泊まり】