伊予の三湯 本谷温泉館 クチコミ・感想・情報

伊予の三湯 本谷温泉館のクチコミ・お客さまの声

ちこ922さんの 伊予の三湯 本谷温泉館 のクチコミ

ちこ922さん [40代/女性] 2019年01月01日 15:41:03

年末にお安く泊まれるところを探しており、1泊2食付きのこちらに決めました。

年末ということもあり、夕食の時は少し混み合っていて配膳が遅れることもありましたが、お味、量、そしてスタッフさんの謝罪が丁寧だったので帳消しです。

温泉は宿泊者のみの時間が設けられており、のんびりと入ることができました。
浴衣もサイズと模様が自分で選べます。それだけでとっても楽しかったです。
また、布団を敷くのは宿泊者で。ということでしたが、修学旅行気分で楽しくできたので、全く気になりませんでした。

満足しすぎて、年末に本当にこの料金でいいのだろうか。とチェックアウト時の支払いに友人と身構えていたほどです。(もちろん予約時通りの料金でした^^)
今年の年末もぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました!

伊予の三湯 本谷温泉館 2019年01月07日 09:42:56

ちこ922様
この度は当館をご利用いただいた上に、年始早々高評価を頂き誠に有難うございました。ちこ922様のお声をスタッフルームに掲示し共有させていただき、日々の活力とさせて頂いております。
温泉の宿泊専用時間帯でご満足いただけたことは本当に良かったと思っております。歴史ある温泉をゆっくりと楽しんでいただけるよう努めてまいります。再来館のご検討ありがとうございます。年末だけに限らず、四季の移り変わりが楽しめる西条を楽しむため、季節を変えてお出掛けいただければ幸いです。スタッフ一同本年も日々精進して参りたいと思っております。又お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます本当に有難うございました。
本谷温泉館 管理人

【年末年始】家族で歴史ある温泉と西条の食を満喫! “湯るり” 1泊2食

投稿者さん 2018年11月18日 21:02:15

食事もお風呂もとっても良かったです。自然に囲まれてゆったりした時間が過ごせました。
施設も新しいので都会に住んでいる身内にも教えてあげてまた泊まりたいです。

子供の朝ごはんは大人と同じでも良かったかもしれません。でてきた冷凍のハンバーグはかちかちです。

伊予の三湯 本谷温泉館 2018年11月21日 10:02:21

この度はご家族でご来館頂き誠にありがとうございました。お子様のあどけない笑顔をたくさんいただき幸せな気分になりました。
そんな楽しい家族旅行の中、お子様の朝食に関しましては、大変申し訳ございませんでした。調理方法等含め、改めて確認しなおし、スタッフ一同真摯に検討・対応させていただきます。

家族揃って時間をつくるのも大変かと存じますが、又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
日々寒さが厳しくなっておきておりますが、お身体をご自愛くださいませ。

本谷温泉館 六車

【週末家族旅行】 お子様歓迎!温泉満喫 西条の湯と食を愉しむ1泊2食

投稿者さん 2018年11月08日 21:18:50

景色
お風呂は大満足。宿泊客だけに解放してくださる時間滞は貸しきりでゆっくりできます。数年前に建てかえられたとかで綺麗です。

部屋数も少ないので 落ち着けます。

伊予の三湯 本谷温泉館 2018年11月21日 09:58:32

この度はご利用ありがとうございました。
全5室の小さな温泉宿泊施設。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

山に向かって少し入っていく小さな温泉施設ですが、日中は日帰り入浴のお客様で人気のため、中々ゆっくりできないかもしれませんが、夜や朝などの宿泊者専用時間帯を使いながら、次回もまたゆっくりお過ごしいただければと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダード】歴史ある温泉と西条の恵みを満喫できる1泊2食の温泉満喫プラン

投稿者さん 2018年06月25日 21:24:03

6月23日(土)に久しぶりの家族旅行で宿泊いたしました。
館内は掃除が行き届き、とても綺麗で落ち着いていました。
お料理は盛り付けもきれいで、味ともすべて素晴らしく感動しました。
お風呂も大変満足致しました。 家族全員で楽しい一時を過ごすことが出来ました。
有難うございました。 機会があればまた宿泊したいと思ってます。

2018年06月
伊予の三湯 本谷温泉館 2018年06月28日 08:15:37

この度は当館をご利用頂いた上に高い評価を頂き誠に有難うございます。週末のざわめきの中、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思っておりましたが、ご家族みなさんでひと時を過ごして頂いたとのお言葉を賜り、嬉しく思います。
当館は周りを山に囲まれ何もございませんが、ゆったりとした時間と共に、変わる色彩や香りを感じて頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進させていただいております。
ご家族の皆様がご健勝で、またお会いできる日が来ることを楽しみにしております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月10日 10:52:17

丁寧に対応くださり,ありがとうございました。温泉,食事ともに満足しました。
ただ,支払いの書面づくりに時間がかかり,旅の貴重な時間がもったいなく,残念な思いです。
すでに支払い済みの宿代でさえ,チャックアウトを名乗りでてから,作成を始めるという準備の悪さは遺憾に感じました。
前日に時間をかけて作成してもらった受取証と引き換えに直ちに受け渡しするものと思います。
その他の書面づくりも待たされる側としては,どうでもよいものばかりで柔軟性のない対応に
残念な思いがしました。

伊予の三湯 本谷温泉館 2018年02月13日 08:39:40

この度は本谷温泉館をご利用いただきありがとうございました。温泉・食事に「満足」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
そんな中、チェックアウトの際の不手際で不快な思いを持ってお送りしたこと、大変申し訳ございませんでした。直ちに問題点をあげ、改善策を検討させて頂いております。
次回は全ての面でご満足いただき、笑顔で当館を出発していただけるよう
スタッフ全員で精進してまいります。
宿泊、ならびに貴重なご意見、本当に有難うございました。