伊予の三湯 本谷温泉館 クチコミ・感想・情報

伊予の三湯 本谷温泉館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月25日 21:24:03

6月23日(土)に久しぶりの家族旅行で宿泊いたしました。
館内は掃除が行き届き、とても綺麗で落ち着いていました。
お料理は盛り付けもきれいで、味ともすべて素晴らしく感動しました。
お風呂も大変満足致しました。 家族全員で楽しい一時を過ごすことが出来ました。
有難うございました。 機会があればまた宿泊したいと思ってます。

2018年06月
伊予の三湯 本谷温泉館 2018年06月28日 08:15:37

この度は当館をご利用頂いた上に高い評価を頂き誠に有難うございます。週末のざわめきの中、ご迷惑をお掛けしたのではないかと思っておりましたが、ご家族みなさんでひと時を過ごして頂いたとのお言葉を賜り、嬉しく思います。
当館は周りを山に囲まれ何もございませんが、ゆったりとした時間と共に、変わる色彩や香りを感じて頂ける空間を提供できるよう、スタッフ一同日々精進させていただいております。
ご家族の皆様がご健勝で、またお会いできる日が来ることを楽しみにしております。
本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年02月10日 10:52:17

丁寧に対応くださり,ありがとうございました。温泉,食事ともに満足しました。
ただ,支払いの書面づくりに時間がかかり,旅の貴重な時間がもったいなく,残念な思いです。
すでに支払い済みの宿代でさえ,チャックアウトを名乗りでてから,作成を始めるという準備の悪さは遺憾に感じました。
前日に時間をかけて作成してもらった受取証と引き換えに直ちに受け渡しするものと思います。
その他の書面づくりも待たされる側としては,どうでもよいものばかりで柔軟性のない対応に
残念な思いがしました。

伊予の三湯 本谷温泉館 2018年02月13日 08:39:40

この度は本谷温泉館をご利用いただきありがとうございました。温泉・食事に「満足」とのお言葉をいただき嬉しく思います。
そんな中、チェックアウトの際の不手際で不快な思いを持ってお送りしたこと、大変申し訳ございませんでした。直ちに問題点をあげ、改善策を検討させて頂いております。
次回は全ての面でご満足いただき、笑顔で当館を出発していただけるよう
スタッフ全員で精進してまいります。
宿泊、ならびに貴重なご意見、本当に有難うございました。

投稿者さん 2018年01月17日 18:17:15

日帰り入浴では何度も利用していましたが、今回初めて宿泊で利用しました。
リニューアルされた後ということもあり、お部屋もとても綺麗で過ごしやすく、可愛いアメニティも用意されていました。
各部屋に朝刊が用意されていたのも嬉しかったです。

食事も地元食材を使ってあり、彩りも綺麗で、朝夕食共に見た目も味もとても満足いくものでした。
ただ、団体が入ったからと別室を用意していただいたのですが、従業員の方が料理を運んでくる為にドアを開けっ放しにされるので、一般客に丸見えだったのが気になりました。
料理を何かに載せて運ぶとか工夫されたらどうかと思います。

それ以外は温泉のお湯も含めとても満足で、また利用したいと思っています。

伊予の三湯 本谷温泉館 2018年02月05日 08:27:45

この度はご利用、ならびにご投稿ありがとうございます。何度も利用したくなる泉質、是非またゆっくり温泉に入りにお出掛けください。

お食事の件、大変失礼いたしました。団体の方がいらっしゃったということで配慮したつもりが、まだまだ至らなかったことお詫び申し上げます。貴重な意見を今後の運営に活かさせていただきます。

春になると、目の前の本谷公園に桜が咲きます。またのお越し、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月26日 18:16:22

清潔な施設で、係りの人の対応が非常に良かった、一人旅だとどの施設でも冷遇されがちですが、ここは嫌な顔せず、親切丁寧な対応でした。今度は家族で伺います。

伊予の三湯 本谷温泉館 2017年11月27日 08:14:53

この度は本谷温泉館をご利用いただいた上、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。ぜひ次回は、ご家族の皆様にも地元の食材、特に棚田で作られ皆様にご好評の地元産のお米を召し上がって頂き、お休みになった後の朝湯という、当館自慢の「のんびり三昧コース」でゆっくりお過ごし頂きたく、スタッフ一同再会できる日を心待ちにしております。ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月30日 19:22:32

日帰り客が多い様に思います。
お風呂が良いからなのでしかたないかな。

伊予の三湯 本谷温泉館 2017年11月08日 17:01:14

この度はご利用いただきありがとうございました。
山間の小さな温泉宿泊施設ですが、おっしゃるとおり日帰り温泉のお客様が多く、チェックインなど夕方の時間帯などは混み合うことがございます。
宿泊のお客様は専用時間帯(22時~23時、6時~8時)を狙ってご利用いただくと、ゆっくりと歴史ある温泉をご堪能いただけます。
是非また次回、足をお運び頂ければ幸いです。又のお越しを心よりお待ちしております。