Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> クチコミ・感想・情報

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2020年11月28日 17:36:17

ホテルのサービスはとても良く、食事は大満足でした。ダイビングに行くのに早朝お弁当まで作って頂きとても豪華で美味しかったです。ただ、部屋の中にたくさん虫が入ってきて私たちは平気な性質ですので大丈夫でしたが駄目な人は駄目ですので壁に虫よけをするだけでもかなり違うと思います。ハンモックやプライベートビーチへの通路の看板も壊れていたのでそこも手入れをしていただければ満点でした。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月30日 13:01:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

さて、ご指摘をいただきました虫の件ですが、ご不快の念をおかけいたしました。
    南の島の大自然の中の立地ゆえ、防虫対策はしておりますが、完全に防ぐことは難しい状況でございます。
    客室の窓には全て網戸があり、通気口等も全て防虫/侵入対策を取っております。
    過去の類似の事例では、網戸が少し空いていて客室の夜の明かりに虫が集まり侵入してしまったケースがございました。
    これからはお客様へのカーテンや網戸のご案内しっかりし、可能ならエアコンのご利用をお勧めさせていただくようにいたします。
    ハンモックについては、北風が強かったためネットを取り外しておりました。
    いずれにせよ、事前にお客様へのご案内ができていれば、より気持ちよく快適なご滞在にできたと思われます。
    この度は当方のご案内不足ゆえ、大変失礼いたしました。
    また、サービスとお食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

頂戴したご意見はスタッフで共有し、今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指して努めてまいります。
    機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!】今だけのお得な割引キャンペーン♪【2食付 特選ディナー&朝食】
    【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

Drキムさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

Drキムさん [40代/男性] 2020年11月27日 10:57:29

2020年11月24日から1泊しました。石垣島中心から離れていてプライベート感があると評判を頼りに今回宿泊しました。レンタカー借りて空港から30分程で到着。着くとスタッフが荷物を運んでくれた。建物は正直コテージを想像していたがアパートの様な学生寮な感じがしてびっくりした。部屋に通されると本当に一流ホテルに泊まったことある方ならびっくりするくらいどこかのアパート。扉もアパート。しかし部屋の中は綺麗でお風呂も素敵で眺めも良かった。しかし部屋の作りが安普請なのか隣室や廊下を歩く人の声が丸聞こえ、屋上にいる人の声やお風呂のジェットバスの音も聞こえてきてデリケートな自分には苦痛だった。夫婦やカップルはプライベートなひと時も隣の部屋を気にして過ごすのもどうかと思った。またアメニティーに是非バスソルトや入浴剤などを入れてもらいたいのと1階でお菓子などの売店も欲しかった。宿泊費もそれなりに高く、部屋の壁や扉の防音工事をしなければ今後トラブルが出ると感じた。しかし食事は素晴らしかった、夕飯は想像以上に美味しくスタッフも親切で最高だった。朝食も美味しく外で海を見ながら食べれて幸せな気分になれた。部屋の防音設備以外は素晴らしい。そこが改善されればまた宿泊したいと思う。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月27日 18:35:35

Drキム様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    さて、ご指摘いただきましたホテルの外観構造についてですが、不快の念をいだかれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテルは石垣島の中でも1,2を誇る海の近さでございます。
    当ホテルの客室は外階段となっているため、お客様の安心安全を第一に考え、デザイン性よりも台風対策を最優先に、外観設備の選定をさせていただいております。
    外観のデザイン性に関しましては、離島の諸事情もありご容赦いただければ幸いでございます。
    一方、お風呂や客室からの眺め、お食事の内容、そしてスタッフに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
    Drキム様の貴重なお言葉を胸に、お褒めいただいた点は向上させ、ご指摘いただいた点は改善に努め、初心に帰ってスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

takuya2579さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

takuya2579さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:38:52

セブンカラーズ、スタッフの皆さんも景色も食事も全部最高でした!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月24日 13:50:57

takuya2579様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    「全部最高でした!」と最高の誉め言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。

機会がございましたら、次回はぜひ違った季節にお越しくださいませ。
    春は過ごしやすく、海も穏やかです。
    夏は近隣でマリンアクティビティーを存分に楽しむこともでき、石垣島の太陽を浴びた野菜やフルーツもお楽しみいただけます。
    大きくなられたお子様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!!】 今だけのお得な割引キャンペーン♪ 【朝食付】
    【ファミリー ガーデンビュー&ジャグジー付き】

saku29さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

saku29さん [50代/女性] 2020年11月21日 19:47:16

石垣島在住ですがたまにはのんびりリゾート気分を楽しみたくて1年ぶり2度目の宿泊でした。

前回はツインルームでしたが今回はコンドミニアムルームにしてみました。

天気にも恵まれ、部屋やジェットバスから見える海の色や夕陽はとてもキレイでずっと眺めてました。

深夜から明け方にかけては獅子座流星群のピークで屋上のビーチチェアーに寝そべってたくさんの流れ星を見ることができました。

朝食は石垣島で作られたベーグルやソーセージなど見た目も綺麗でとてもおいしかったです。
    目の前の海を眺めながらゆっくり頂きました。

今回ものんびり最高の休日になりました。

笑顔で迎えてくださったスタッフのみなさん、本当にありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月24日 11:11:53

saku29様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    昨年に引き続き、またお越しいただけましたこと大変うれしく思います。

今回もお天気に恵まれてよかったですね。
    お目当てのしし座流星群もバッチリお楽しみいただけたようで何よりです。

コンドミニアムルームは海も山もお楽しみいただけるお部屋となっておりますので、海も山も好き!という方にはピッタリのお部屋です。
    今の時期ですと夕陽もお部屋からちょうど良い感じに見えたと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回もごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同、精一杯務めさせていただきます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。
    saku29様のお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付プラン
    【コンドミニアム オーシャンビュー&展望ジャグジー付き】

jussi_san0338さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

jussi_san0338さん [60代/女性] 2020年11月16日 00:18:12

11月12日~14日に利用させていただきました。息子が「静かなところで海を見たい」というので石垣島の北部の宿泊施設を選ばせていただきました。昼も夜も聞こえてくるのは波の音だけで、心身共に癒されました。いたるところに「おもてなし」の気持ちを感じました。特に印象的だったのは食事です。テーブルクロスやテーブルランナーはさりげなく石垣テイストのものにしてあり、食器はそれぞれに温かみのあるものが使われていて、思わず手に取って観てしまうほどでした。食材は石垣産のものを使い、それを美味しく、また見た目もおしゃれにアレンジしてあって、どれも美味しかったです。お部屋も清潔感があり、居心地がよかったです。行き届いたサービスを提供していただきました。息子も大変満足している様子でした。また機会があれば、利用したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月21日 16:06:17

jussi_san0338様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの周りにあるのは豊かな自然のみ!一番近くのお隣さんまでは約1kmあります。忙しい日常を離れ、大自然の中、ゆっくりのんびり静かに過ごしたいというお客様にはぴったりのロケーションにホテルSeven Colors石垣島はございます。
    お食事もお口にあったご様子、調理スタッフ共々安堵しております。
    当ホテルの夕食は島のやきもの屋さんの作品を多く使用しており、島の食材と島のやきもの屋さんとのコラボレーションは他のお客様からも大変好評です。

機会がございましたら、次回は違った季節にお越しくださいませ。
    春は過ごしやすく、海も穏やかでおススメの季節です。
    夏は島の野菜やフルーツなどが豊富な季節となり、夜にはサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。

次回はぜひ娘さんもご一緒にお越しくださいませ。
    スタッフ一同、jussi_san0338様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 20:34:41

食事もお酒もとってもおいしかったです!!スタッフのかたのきめ細かいサービスのおかげで新婚旅行最後の日に素敵な思い出ができました!
    隠れ家的ビーチも最高でした!!
    ありがとうございました!!またぜひ利用したいです!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年11月21日 14:25:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    新婚旅行最終日のご宿泊先にお選びいただけましたこと大変うれしく思います。

当ホテルは市街地から離れている分、豊かな自然に囲まれており、エメラルドグリーンの海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
    また、島の食材を使ったお料理も自慢のホテルです。
    隠れ家ビーチが5つありますが、満室でも7室しかないためビーチが混雑することはなく、ほぼ貸切状態!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。
    ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただくためにも連泊をおススメしております。
    次回はぜひ連泊でご予約くださいませ。
    お客様の笑顔が私たちスタッフの喜びです。
    これからも沢山のお客様に「泊まってよかった!」「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと感謝いたします。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 19:19:03

2020年9月20日から1泊で利用させていただきました。当日は雨が降ったり、晴れたりと忙しい天気でしたが、晴れているタイミングで綺麗な海や夕日・満点の星空を眺められとても心身ともにとてもリラックスできました。
    部屋は程よい広さで設備も十分、とても清潔で気持ちが良かったです。スタッフの方々は皆さんとても親切で、料理も最高に美味しくとても素敵な1日を過ごせました。
    次は南十字星の季節に利用させていただきたいと思います。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年09月28日 11:44:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    心も体もリフレッシュできたとのこと大変うれしく思います。

当館は石垣島の最北端に位置し、市街地から車で約1時間!
    市街地から離れている分、南の島の大自然の中で、のんびりしたい~というお客様には、もってこいの立地環境となっております。周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができ、5つある隠れ家ビーチもプライベート感満載!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。

今後も皆様に愛される、居心地のいいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります!
    また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

taka10540758さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

taka10540758さん [50代/男性] 2020年09月23日 10:57:15

小規模ホテルで、ラグジュアリーというよりアットホームな感じのホテル。
    目の前に海、夜は屋上から星空観測できるなど、ロケーションは最高ですね。
    スタッフの皆さんは、つかず離れずの距離感と明るく親切丁寧な応対で、とても快適にステイすることができました。
    朝食は地元(食器・食材)に拘った内容で、見た目・量・質・味、全てに満足いくものでした。
    ランドリーが無料で利用できる点も、長期旅行者には嬉しいサービスですね。

残念なのは、ハコの部分です。
    金額の割にCheep感が否めません。
    特に気になった点は、部屋(ドア)の防音、椅子など設備の錆、網戸の建付けなどなどです。
    海辺のホテルにはありがちですが(特に沖縄は台風も多いので)、他の高級リゾートに引けを取らない料金設定している以上、少なくとも錆や網戸の建付けのメンテは期待したいです。(リゾート感半減です)

ロケーションなど金額換算できない価値基準や評価ポイントは個人差あると思いますが、この価格設定ならホスピタリティだけでなく、設備にも高いレベルが求められると思います。

他の旅館・ホテル(設備・料理・サービス)と比較しても▲10,000円~▲15,000円くらいの価格設定が妥当かなと思いました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年09月23日 15:53:09

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割き、ご滞在の感想を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

さて、ご指摘いただきました錆や網戸の建付けの件ですが、ご不快の念を抱かれたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    早速、全室の全箇所に錆止め、オイル塗布など、各所のメンテナンスを実施いたしました。石垣島の中でも1・2を誇る海の近さのため、こまめなメンテナンスの重要性を痛感いたしました。今後はより頻繁に点検していくことといたします。
    また、価格に関しては、繁忙期料金とお一人様料金がかかっており、多少割高感があったかもしれません。これからの季節は、宿泊料金も少しずつお得になってまいります。石垣島はまだまだ夏真っ盛りです。ぜひ、これからのお得なシーズンに再度お越しいただければ幸いでございます。

taka10540758様の貴重なお言葉を胸に、お褒めいただいた点は向上させ、ご指摘いただいた点は改善し、初心に帰ってサービス向上に努めて参ります。
    そして次回は、心から感動で幸せなご滞在とできますよう、スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

総支配人 戸田直之

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付プラン

投稿者さん 2020年09月10日 09:34:22

最高のホテルでした。
    石垣島滞在の最後にこちらのホテルを選んだのですが、大正解でした。
    スタッフさんたちの対応は素晴らしく、チェックイン前のビーチ利用や早めのチェックインなどにも快く対応していただきました。
    ディナーも朝食もどれもおいしく、食器もかわいくてよりおいしく感じられました。
    貸切のプライベートビーチ、展望台、ジャグジーからの眺めなど、どれも最高でした。
    コーヒーメーカーや双眼鏡など細かいところにまでサービスが行き届いていて、素晴らしかったです。
    夜はくもりで星はあまり見えなかったですが、十分満足でした。
    また石垣島に来る際はぜひ宿泊したいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年09月12日 21:55:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

冒頭よりお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです。

5つの隠れ家ビーチがありますが、満室でも7室しかないためビーチが混雑することはなく、ほぼ貸切状態!最高の贅沢をお楽しみいただけるとあって、ご宿泊の皆様から大好評です。
    機会がございましたら、またぜひお越しくださいませ。
    当ホテルは石垣島内で1・2を争う星座観察スポットですので、次回はぜひとも天の川や流れ星をご覧いただきたいと思います。

これからも多くの皆様に「また泊まりに行きたい!」と感じていただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月18日 07:40:51

7月26日(日)一泊で利用させていただきました。

ホテルのキャッチコピー通り、石垣島の海と夕陽と星空を楽しませていただきました。
    アクティビィ関連の連携もよく、ホテル前のビーチでSUPを楽しみました。
    食事も島の材料を使い、夕陽を見ながら優雅に美味しくいただけました。
    夜は、屋上で千葉では見られない沢山の星を満喫することができました。

宿泊の一週間ほど前に連絡をいただき、食事アレルギーの確認や、情報の少ない中でGoToトラベルの宿泊証明書を頂いたりとホスピタリティが素晴らしいホテルでした。

部屋は7室あり全室オーションビューで、ツインルーム、トリプルルーム、ファミリールーム、コンドミニアムルームと様々な人に宿泊できるスタイルとなっています。
    ホテルの食事もお勧めですが、料理ができるならコンドミニアムルームで石垣牛や島野菜などで美味しい料理を作るのもいいですね。

オーナーご夫婦の心温まる気遣いが伝わる素敵なホテルでした。
    また、機会があれが宿泊させていただきます。

削除されたため、リンクを無くして再投稿しました。
    コメント頂いたのにご迷惑をお掛けしました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月31日 12:38:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周りには豊かな自然がいっぱい!
    ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事もご満足いただけたようでシェフ共々、安堵しております。お皿も島の陶芸工房の作品を使用しておりますので、お皿もお楽しみいただけたことと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    次回もゆっくりとご滞在をお楽しみいただけるよう、頂戴したお言葉を励みに今後もスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間を割いて再投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月09日 12:38:10

2泊3日滞在しましたが、立地・サービスは非常に良かったです。部屋からの景色が良く、夜には満天の星空を見ることができ、非日常を楽しむことができました。スタッフの気遣いもよく、気持ちよく3日間を過ごすことができました。
    価格は少し高めの印象ですが、内容は伴っているので、良いかと。石垣島に行く機会があれば、また泊まらせて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月12日 07:17:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    立地や景観、スタッフに関してお褒めいただき、大変うれしく思います。

セブンカラーズ石垣島は、大自然の中にポツンと存在し、四方をきれいな海と山と森に囲まれております。
    ホテルの目の前には広がるエメラルドグリーンの海が広がり、プライべート感満載の隠れ家ビーチも5つございます。施設の両サイド約1kmに民家はありませんので、夜は真っ暗!天候状況さえ良ければ満天の星空浴をお楽しみいただけます。

宿泊代金の件ですが、石垣島は夏休み期間中は繁忙期にあたります。繁忙期ゆえに、宿泊料金も他の季節と比較して、少し高めの設定となっております。その分、スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう、サービス強化に努めさせていただきたく存じます。
    これからの季節は冬に向かって、宿泊料金がとてもお得になってきます。ぜひ、これからのお得な季節に再度お越しいただければ幸いでございます。

また機会がございましたら、日常を離れ、何もしない贅沢をお楽しみにお越しくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!!】 今だけのお得割引キャンペーン♪ 【朝食付】
    【トリプル パーシャルオーシャンビュー&ジャグジー付き】

投稿者さん 2020年08月01日 23:46:58

春に続いての宿泊です。部屋から海がドーンと見える。夜には、満天の星に加え、この期間ならではのサガリバナが綺麗にさいていて最高でした。divingショップからも近く、ホテルのスタッフのにこやかな対応!ホッとします。即、ゴールデンウィークも予約しました。
    食事も石垣島の食材が豊富で美味しかったです。ただ、ディナーがボリュームがありすぎるので、ライトなコースもあればいいなぁなんて思います。
    2泊3日の楽しい旅になりました。ありがとうございました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年08月11日 09:53:53

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また次回のご宿泊の予約もいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度もご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
    今回ご覧いただいたサガリバナですが、シーズンは6月下旬~9月頃と言われており、ご宿泊いただいた頃がちょうど見頃の時期だったと思います。夜に咲き、翌朝には散ってしまうサガリバナは満開になると甘い香りを放ち、その香りに虫たちも寄ってくるほどです。
    北部にはダイビングショップさんの他にもマングローブカヌーやサバニ、ヨナグニウマ乗馬などのアクティビティ業者さんがございます。どのアクティビティも石垣島を満喫できるかと思いますので、機会がございましたらぜひ体験していただきたいと思います。
    ご夕食に関するご意見についてはスタッフで共有し、今後のサービスの向上に努めてまいります。
    この度はお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ツイン オーシャンフロント&展望ジャグジー付き】

SAGAWA君さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

SAGAWA君さん [30代/女性] 2020年07月21日 09:35:54

7月18日からSeven Colors 石垣島に2泊さして頂きました。
    初めての石垣島でしたがホテル、スタッフさんのおもてなし、料理、景色、海すべてが最高でした!
    スタッフ方に穴場のシュノーケリング場所、地元方が行く絶景など色々教えて頂きました。
    有り難うございます。
    夜には夜に咲くサガリバナも見れて最高でした!
    料理は本当に凄く美味しくて忘れらないくらいでした。
    スタッフ皆様、横田シェフさん楽しい時間有り難うございました!
    是非また行きますのでよろしくお願い致します!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年07月30日 12:42:16

SAGAWA君様

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    初めての石垣島旅行の滞在先に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
    「すべてが最高でした!」
    最高に嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、最高に喜んでおります。
    ご夕食時にもたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
    当館は石垣島の最北端に位置し、市街地からは車で約1時間!周りには何もございませんが、大自然とエメラルドグリーンの海がございます。
    海と夕陽と星空!そして島の食材を使ったお料理が自慢のホテルでございます。
    また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    SAGAWA君様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月30日 19:13:00

石垣島では過ごしやすい3月の時期に宿泊させていただきました!前からずっと泊まりたいなぁと思っていた宿♪
    スタッフさんの対応もやわらかくて素敵!
    ゆったりとした浴槽からのオーシャンビュー、
    石垣の美しい夜空を見ながらの
    お風呂タイムは最高です!
    夕食はこだわりの素材のものらしく、どれも美味。
    朝食も野菜や果物が豊富で
    1日のスタートにとても良かったです!

石垣島の北部で
    ゆったりまったり。
    綺麗なプライベートビーチもあったりで♪
    自然を沢山感じられる環境で
    リフレッシュさせていただきました。

ありがとうございました!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年05月15日 13:30:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの周りには豊かな自然がいっぱい!目の前にはエメラルドグリーンの海がドーンと広がり、日没時には海に沈むロマンチックな夕陽、そして夜には満天の星空を眺めることができます。
    機会がございましたら、また違った季節にお越しくださいませ。
    これからの季節は島の野菜やフルーツなども豊富になっていまいります。
    また、夜に咲いて朝には散ってしまう一夜花のサガリバナの群生地がホテルから歩いて5分のところにございます。6月~9月が見頃と言われており、サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 2周年記念!!】お得でHappy♪ 今だけの特別割引キャンペーン【朝食付】

投稿者さん 2020年02月27日 22:43:02

楽天トラベルの”お客様の声””を参考に予約して、2ヵ月程してテレビの旅番組で紹介されているのを観ました。期待通りのいいホテルでした。ランチをしてチェックインの時間まで散歩したりして時間をつぶそうと思っていましたが、食事中に準備をしてくださって早くチェックインさせていただきました。部屋に入ってお風呂の配置、洗面のパーテーション、コーヒーやビール等、本当によく考えられていると感心致しました。夕食も美味しかったです。エビの頭の部分が身とは別の味付けで料理されていたり、フィレ肉も美味しかったです。勝手にシャトーブリアンかなと思って楽しんでいました。1月、2月の連休に暖かい沖縄、石垣に旅行する事が多いのですが、この時期は雨か曇りばっかりで今回初めて満天の星を見る事が出来ました。ラッキーでした。朝はオーナーさんが各組のテーブルにご挨拶に来られて色々とお話が出来、ホテルを建てるまでのご苦労を知ることができてとても良かったです。ホテルの南側のビーチの端はペットボトルがいっぱいありましたが、隠れ家ビーチはゴミ1つなく、スタッフの方々のおかげで気持ちよく過ごさせてもらっていると思いました。海もきれいで暖かく、2月に1人で勝手に海開きできました。
    気になったところは、①プライベートビーチへ行く途中の”ハブに注意”の看板(怖い)②お風呂のブラインドが重い(夜、虫が集まってくるから降ろすように言われましたが、パーテーションで遮光すれば良くないでしょうか)ぐらいでしょうか。楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。機会があればまた伺いたいです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年03月03日 13:10:45

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご滞在の感想と貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

楽しい時間をお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    ご旅行の楽しみの一つでもあるお食事もご満足いただけたようでシェフ共々、安堵しております。当ホテルは南の島のオーベルジュとして旬の食材を取り入れた創作フレンチを提供しており、たくさんのお客さまから好評いただいております。お皿も島のやきもの屋さんの作品を使用しておりますので、お皿もお楽しみいただけたことと思います。
    例年2月はまだ寒く海には入れないのですが、今年は晴れて暖かく気持ちのいい日が続いておりました。2月に海にも入れたとはラッキーでしたね。
    機会がございましたら、次回は夏にお越しくださいませ。
    夏の夜はサガリバナ鑑賞もお楽しみいただけます。夜に咲き、朝には散ってしまうサガリバナは当ホテルから徒歩5分のところに群生地がございます。サガリバナ越しに見る星空はまた一段と綺麗ですので、ご夕食後のお散歩コースにおススメです。

ご指摘いただきました件ですが、石垣島にはハブが生息しており、ホテル周辺もハブが出ないとは限らないため、注意喚起のために看板を設置しております。ただ、今までハブを見たというお客様もスタッフも1人もおりません。万が一、ハブに遭遇したとしても、ハブから襲ってくることはございませんのでご安心くださいませ。
    ブラインドにつきましては、即日全部屋チェックし、滑りを良くなるよう調整いたしました。ご指摘ありがとうございます。
    星空は周りが少しでも暗い方が良く見えますので、お部屋からの明かりが漏れないよう浴室のブラインドも下ろしていただくよう全客室のお客様にご協力をお願いしております。

これからも多くの方に愛される居心地のいいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Seven Colors 石垣島 マネージャー サキ

ヨッシー48Xさんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

ヨッシー48Xさん [40代/男性] 2020年02月17日 00:09:41

初めての石垣島、島北端の大自然の中にあるホテルにロードバイクで訪問しました。
    海・山・空がすべて迫力満点に感じられる最高のロケーションですね。静けさの中で波の音と牛の鳴き声を聞きながらゆっくりと贅沢な時間を過ごさせていただきました。夜は雲が多く「満点の夜空」とはいきませんでしたが、また次回の楽しみにとっておきたいと思います。
    スタッフの皆様も素敵な方ばかりで大変気持ちよく過ごせます。隠れ家ビーチや近くの絶景ポイントも詳しく教えていただけました。他のお客様にも1組1組丁寧に対応されていたのが好印象でした。
    次はまた違う季節にでもリピートしたいです。皆さん頑張って下さいね!

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月18日 10:15:21

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様でロードバイクでいらっしゃったのはヨッシー48X様が初めてかと思います。

また日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    春は過ごしやすく、海も穏やかでおススメの季節です。
    夏は島の野菜やフルーツなどが豊富な季節となり、ご夕食も旬の食材を使ったコース料理をお楽しみいただけます。
    月灯りの影響を受けない新月の時であれば、星空も存分にお楽しみいただけると思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指して精進して参ります。
    ヨッシー48X様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

マネージャー サキ

【Grand Open 3周年記念!!】お得でHappy♪ 特別割引キャンペーン【朝食付】
    【コンドミニアム】

mm5349さんの Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> のクチコミ

mm5349さん [40代/男性] 2020年01月26日 13:33:45

3泊4日の石垣島旅行の初日1/11に1泊で宿泊させて頂きました。
    某テレビ番組で紹介されてオーシャンビューを目の前にしてのジャグジーを見て、相方がめっちゃ行きたい!となり予約しました(笑)。
    市街地からはかなり離れており、レンタカーでないと厳しいですが、その分ロケーションは抜群で石垣島最北端の展望台がすぐという場所でした。
    着いてすぐに頂いたウェルカムドリンクのマンゴージュースは絶品。3時ごろに到着したので、夕食までの時間を3つプライベートビーチがあるということで周辺探索をしました。少し森を歩きますが、確かに静かな隠れ家的なビーチで夏に来るとよさそうです。
    夕食まで部屋にあるサービスのオリオンビールを飲みながら夕日を見ながらこれでもかというくらいお目当てのジャグジーを堪能(笑)。
    夕食も魚料理、肉料理(石垣牛)とどれも絶品。相方の誕生日ということで事前にお願いしていたシャンパンも飲みやすくとても美味しかったです!スタッフの方の料理を出していただくタイミング、シャンパンを注いで頂くタイミングの素晴らしかったです。
    また、器も地元の陶芸屋で仕入れているようで、朝食時にテーブルにご挨拶に来てくれたオーナーさんに教えていただいたお店で同じコーヒーカップを購入しました(笑)。
    夜は当日は雲が厚く無理でしたが、周りに何もないだけに、晴天であれば屋上での星空観測は素晴らしいと思います。
    とにかくロケーションが抜群のホテルで、部屋で外を眺めながらぼーっとするだけでも価値があると思います(部屋のベッドからベランダ越しに見えるビーチを見てると海に浮いている感じ?になります)。波の音、虫の鳴き声など自然を感じることのできる空間でした。
    また、オーナーはじめ、スタッフの方々もフレンドりーでありながら、宿泊者のプライベート空間を大切にしている感じがしました。
    また、是非今度は暖かいシーズンに訪問したいと思います。その時は連泊できればと思います。大変お世話になりました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月07日 12:24:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お連れ様のお誕生日という大切な時間を当ホテルでお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、うれしい気持ちでいっぱいです。

当ホテルは市街地から離れている分、豊かな自然に囲まれており、海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
    「幸福が訪れる」という花言葉を持つサガリバナの群生地がホテルから歩いて5分の距離にございます。
    サガリバナは夜に咲き、朝には散ってしまう一夜花で、見頃は6月~9月頃だと言われております。
    サガリバナ越しに見る星空は素晴らしく綺麗です。
    夏は島の食材も豊富ですので、島野菜やフルーツなどお食事もお楽しみいただけると思います。
    また、夏は夕陽が正面に沈みます。沈む瞬間にグリーンに光るグリーンフラッシュが見えることもございます。
    次回はぜひ連泊で「何もしない贅沢」を堪能していただきたいと思っております。

貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月12日 13:28:27

年始に夫婦でお世話になりました。
    とにかく何もかもが最高!の滞在でした。
    まずはホテルの立地です。周りにホテル以外の建物がない!自然がいっぱい!何よりも目の前にキレイな海が飛び込んできました。
    客室もオーシャンビュー!ジャグジーに入りながら、ベッドに寝転んでも海が眺められます!ネスプレッソのコーヒーマシーンがあるのはコーヒー好きには嬉しいポイント!床も素足で気持ちのいい素材だったので、赤ちゃん連れのご家族も安心できるのではないでしょうか。
    旅行の醍醐味!お食事も素晴らしいものでした。夕食はコース料理ですが、お箸もあるので堅苦しくありません。私たちが宿泊した時はラッキーなことに、今の季節だけしか獲れないというウムズナーというタコをいただくことができました。タコの柔らかさと焦がしバターの香りが幸せへと導いてくれました。夕食を追加して大正解でした!
    お皿も島の焼きものを使うというこだわり!どのお皿も素敵だったので、次回来島する際は焼きもの屋さん巡りしたいと思っています。
    朝食も外のテラス席で穏やかな海を見ながら、BGMは波の音と鳥のさえずり。優雅な朝食時間となりました。
    夕食前に屋上で見た夕陽!海に太陽の道が出来て本当にキレイで感動しました。
    そして星空!チェックインの際に月の入り時間を教えていただいたので、夜明け前に起きて屋上に行ってみると、満天の星空が!星降る夜とはこのことですね。
    隠れ家ビーチもジャングルを抜けて行ってみました。私たちの他にも宿泊されていたと思うのですが、ビーチは貸し切り状態!このキレイな海とビーチを独り占めできるなんて、なんて贅沢!
    他の方の口コミにもありましたが、こちらは1泊ではもったいない!滞在を満喫するには連泊がおススメです!
    またキレイな海と夕陽、星空が見たい!シェフの美味しい食事が食べたい!海を眺めながらジャグジーに入りたい!そして何よりもセブンカラーズのスタッフさんにまた会いたい!
    というわけで、春に予約を入れました。孫を連れて3世代でお邪魔します。今からとっても楽しみです。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2020年02月04日 12:43:47

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉の数々、そして、春にもご宿泊いただけるという嬉しいご報告にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルは春休みやゴールデンウィーク、夏休みはお子様連れのご家族で賑やかになります。ご家族皆様が揃ってSeven Colors石垣島を気に入って下さり、毎年ご宿泊されるお客様もいらっしゃいます。

当ホテルには1階に宿泊のお客様共用のランドリーコーナーがございます。
    お子様連れですと、どうしても荷物が多くなってしまうと思います。
    洗濯機と乾燥機の利用は無料ですので、ぜひご活用くださいませ。

お孫さんの海デビュー!楽しみですね。
    ご家族での楽しい思い出がたくさんできるよう、スタッフ一同サービスに励みたいと思っております。

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月10日 12:15:48

石垣島在住ですが、たまにはリゾート気分を味わおうと思い以前から気になっていたセブンカラーズさんにお世話になりました。

当日はお天気にも恵まれ想像を超えた青い絶景が目の前に広がり、すごく感動しました。

ジャグジーで海を眺めながら飲むオリオンビール、屋上で見た夕陽、美味しいお料理、本当に最高の休日になりました。

気持ち良くお世話してくださったスタッフのみなさんに心から感謝いたします。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年12月13日 13:51:57

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お天気に恵まれ、最高の休日をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    Seven Colors 石垣島の周りには便利なお店や娯楽などはございませんが、目の前に広がるエメラルドグリーンの海、日没時には海に沈む夕陽、そして夜には満天の星空を楽しむことができます。
    また景色だけではなく、島の食材を使った創作フレンチのご夕食も多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴しております。
    機会がございましたら、日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
    夏は夕陽がホテル正面に沈みます。屋上で夕陽を眺めながらのビールは格別です!
    貴重なお時間を割いて、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと改めて感謝申し上げます。
    この度はご宿泊いただき本当にありがとうございました。
    Seven Colors 石垣島 マネージャー サキ

投稿者さん 2019年10月10日 22:57:13

誕生日の記念で利用しました。立地が良く、目の前がプライベートビーチですぐに海に行けるところが海好きな私達にはもってこいの場所でした。
    また、従業員の方の心遣いでサプライズでして頂いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    1泊という短い期間でしたが、とても有意義な時間を過ごすことが出来ました。

Seven Colors 石垣島(セブンカラーズ石垣島)<石垣島> 2019年10月30日 11:46:39

この度はお誕生日にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはプライベート感いっぱいの隠れ家ビーチが5つあり、沢山のお客様から好評いただいております。
    市街地から当ホテルまで距離がある分、豊かな自然に囲まれており、海、隠れ家ビーチ、夕陽、星空とお楽しみいただけます。
    機会がございましたら、次は違った季節にお越しくださいませ。
    サガリバナ越しに見る星空は格別キレイです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。