ホテルビューロー四天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルビューロー四天王寺

ホテルビューロー四天王寺のクチコミ・お客さまの声

たいが06さんの ホテルビューロー四天王寺 のクチコミ

たいが06さん [30代/男性] 2020年04月29日 15:07:00

部屋が広くてとても綺麗で落ち着いて過ごせました。
    また利用したいと思います。

2020年04月
    ■直前割■ ようこそ大阪へ♪ 3日前までの予約で宿泊料金がお得になっちゃいます★〈無料WiFi〉
    【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年04月19日 17:09:56

リモートワークのために利用させていだきました。
    大変快適に過ごすことができました。

2020年04月
    ホテルビューロー四天王寺 2020年04月20日 11:50:51

この度はホテルビューロー四天王寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。

リモートワークの場として当施設をお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。

徒歩1分の場所にはスーパーもあり、各方面へのアクセスも便利な立地でございますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテルビューロー四天王寺 フロント

■連泊割■大阪旅行を超満喫♪ 5泊以上の予約で宿泊料金が『めっちゃお得』に★〈無料WiFi〉

投稿者さん 2020年04月19日 17:08:35

リモートワークのためにお世話になりました。
    台所も短期滞在にしては充分です。
    食器や調理器具も貸していだけるので助かりました。

2020年04月
    ホテルビューロー四天王寺 2020年04月20日 11:48:24

現在、リモートワークでご利用される方も大変多く、当施設は家具家電、食器類が一式揃っている事から多くの方がリピート利用されており大変嬉しく思っております。

大変な時期ではございますが、気分転換で是非またご利用下さいませ。

0こまち0さんの ホテルビューロー四天王寺 のクチコミ

0こまち0さん [40代/女性] 2020年04月18日 14:41:17

スタッフの方が親切でした。
    お部屋には立派なキッチンがあり、
    近くにスーパーもありますし、食器類も貸し出ししていただけるので自身で作って食事ができます。
    お部屋も綺麗で広々しているのでゆっくりできました。
    また是非利用させていただきたいです。

2020年04月
    ホテルビューロー四天王寺 2020年04月20日 11:37:46

当施設では全部屋にキッチンを完備しており、長期滞在をされるお客様よりご好評頂いております。

スタッフの対応につきましてお褒め頂きました事を大変嬉しく思っております。

高層階のお部屋からはあべのハルカスをご覧頂く
    事が出来ますので、是非またご利用の機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

【【禁煙】トリプルルーム】

投稿者さん 2020年03月24日 15:14:27

家みたいですごくリラックスできました。

部屋が広くて、バストイレ別で、キッチン道具、テレビ、冷凍庫付き冷蔵庫が揃っていて、電化製品も充実していて家みたいで快適でした。
    お風呂や洗面台も綺麗で、ソープ、シャンプー等も一流メーカーの物が置いてあり良かった。浴室乾燥機付きなので洗濯しても次の日には乾いてる。
    10階の部屋から、あべのハルカスが見えて、景色がよかった。
    ホテル前に駐車場があり、近くにスーパーもあるので長期滞在には良いのではないかと思う。
    次回、大阪へ来る時にまたよろしくお願いします。

ホテルビューロー四天王寺 2020年04月02日 10:47:34

当施設では、ごゆっくりとお過ごし頂けるよう普段の生活に近いかたちでお泊り頂けるよう設備等のご用意をさせて頂いております。

POLA社製のシャンプー、コンディショナー、ボディソープも大変ご好評頂いており、フロントで販売しております同製品をご購入されるお客様も多くいらっしゃいます。

駐車場につきましては近隣の中でもお安くご利用頂けるよう価格設定を致しておりますのでお喜び頂けて嬉しく思っております。

今回お泊り頂きました高層階のお部屋は当施設の中でも人気の高いプランとなっており、記念日などでご利用頂く事も多くございます。

建物の多い大阪市内ではなかなか見れない光景も当施設の立地を活かした特徴となっております。

今後も皆様にご満足頂ける施設運営を目指して参りますので是非またご利用頂けますと幸いです。

ホテルビューロー四天王寺 フロント

Amier3110さんの ホテルビューロー四天王寺 のクチコミ

Amier3110さん [20代/女性] 2020年03月23日 12:10:49

場所、広さ、清潔感、家具のセンス、どれをとっても最高でした!ロケーション、スタッフ様の対応も全てにおいて個人的にはとても満足いたしました。空気清浄機があったのがとても良かったです。お部屋もキッチンも広くて綺麗で、調理道具も一通り揃っていて簡単な料理を作ったりも出来て楽しかったです。また泊まらせていただきたいです。泊まり事に不慣れなため、事前に何度かご連絡させていただいたのですが、とても丁寧で迅速な対応、助かりました!!!

ホテルビューロー四天王寺 2020年04月02日 10:40:13

当施設はお一人でご利用される方も大変多く、ロケーションにつきましても「駅から近くて便利だった」と嬉しいお言葉を頂いております。

お部屋によりましては夜景がご覧頂ける雰囲気の良いお部屋もございますので、是非次回お泊りの機会がございましたら是非そちらもご利用頂きたく思います。

これからも様々なかたちでご満足頂ける施設運営に努めて参りますので是非またご利用下さいませ。

ホテルビューロー四天王寺 フロント

■当日限定■ 急なお泊りにピッタリ♪ 当日予約限定のスペシャルプライスでご案内★〈無料Wi-Fi〉

投稿者さん 2020年03月23日 10:07:21

ビジネス利用でした。
    他のビジネスホテルより倍はある部屋の広さでソファーもあり、ゆっくり寛げました。
    最寄り駅から徒歩2.3分でコンビニ、スーパーもあり立地も良かったです。また泊まらせてもらいます

ホテルビューロー四天王寺 2020年04月02日 10:33:14

当施設の周辺にはコンビニやスーパーも充実しており、各方面へのアクセスも便利な事からビジネス利用の方に多くご利用頂いております。
    今後はビジネス向けのお得なキャンペーン等も実施していく予定にしておりますので、是非また大阪でお泊りのご予定がございましたらご宿泊頂けますと幸いです。

ホテルビューロー四天王寺 フロント

■直前割■ ようこそ大阪へ♪ 3日前までの予約で宿泊料金がお得になっちゃいます★〈無料Wi-Fi〉

投稿者さん 2020年03月10日 22:02:33

清掃等はきちっとされていてチェックアウトまで快適に過ごせましたが、どうしても1点だけ申し上げたいことがございます。
    ホテル詳細情報の欄には決済方法にたくさんのクレジットカードがあげられてますが、今回フロントでJCBで決済しようとしたところ、デスク上のカードのマークを指さして「VISAとマスターだけだと思います」と中途半端な言い方でした。手持ちの現金がぎりぎりでしたので危うく恥をかくところでした。
    使えないカードは掲載しないでください。

ホテルビューロー四天王寺 2020年03月11日 14:44:31

まず、お支払いの件につきましては大変失礼致しました。
    チェックアウトのお時間まで快適にお過ごし頂けたのみも関わらず、最後に不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    今後は従業員への徹底した指導と、お客様がチェックアウトされてからホテルを出られるまで快適にお過ごし頂けるよう運営に努めて参りますので
    是非またご利用頂けますと幸いです。
    この度頂戴致しました貴重なご意見につきましてはフロントスタッフ全員だけではなく、運営チームでも共有し、再発防止に努めて参ります。
    この度のご宿泊、ならびに貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございました。
    ホテルビューロー四天王寺 運営スタッフ

■15時IN-12時OUT■21時間ロングステイプラン♪【楽天限定】
    【禁煙ファミリースイート 47平米 ベッド幅160,140cm】

ジキルとジキルさんの ホテルビューロー四天王寺 のクチコミ

ジキルとジキルさん [30代/男性] 2020年03月07日 02:59:41

お部屋は綺麗で、周りの音も気にせず利用でき良かったです。駐車場が利用可能ならもっと良かったです。

ホテルビューロー四天王寺 2020年03月07日 16:07:07

当施設は幹線道路より1本入った立地となっておりますのでゆっくりお過ごし頂く上では良い立地かと思います。
    この度のご宿泊でもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    駐車場につきましては3月中旬~下旬を目途に運営を再開して参りますので、是非またご宿泊の際はご利用頂けますと幸いです。
    ご旅行に気が引ける時ではございますが、事態が落ち着いて参りましたら是非またご利用下さいませ。

ホテルビューロー四天王寺 フロントスタッフ

【楽パック★イチオシ】連泊でお得<全室WIFI無料>

kimironmanさんの ホテルビューロー四天王寺 のクチコミ

kimironmanさん [40代/男性] 2020年03月05日 13:01:15

大人2人子供2人で利用しました。
    広さはちょうどよく、設備もコンパクトにまとまっていて使いやすかったです。
    ただカトラリーがロビーでピックアップでしたが、欲しいものがなく、少々困りました。(絶対数が少ない?!)
    最終的にスタッフの方が用意してもらい助かりました。
    スタッフは外国人の方で、少々コミュニケーションで伝わらないことがありましたが、
    及第点だと思います。
    次回も宿泊先の候補に含めます。

ホテルビューロー四天王寺 2020年03月07日 16:13:00

広さ、設備につきましてご満足頂けたようで嬉しく思っております。
    カトラリーにつきましては現在、入れ替えを行う方向で調整しておりますので、次回ご利用の際には気持ち良くお使い頂けるよう準備を進めて参ります。
    スタッフの対応につきましても日々研修を行い皆様が快適にお過ごし頂ける施設運営に努めてまいりますので是非またご利用下さいませ。

ホテルビューロー四天王寺 フロントスタッフ

■直前割■急なお泊りに!ラッキープラン☆