ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ブランチズヴィラ宮良 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

ぽんぎつねさんの ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> のクチコミ

ぽんぎつねさん [50代/男性] 2018年08月06日 13:45:08

全てにおいて満足できるヴィラでした。
まず管理の方の対応がとても親切丁寧です。

ヴィラはとても綺麗に清掃されており、
沖縄なので虫は多少の覚悟をしていましたがほとんど出現しませんでした。
普段どれだけ清潔にされているかがよくわかります。
(ヤモリはいますが気になりません)

他にも細かいところまで気を利かせた充実したアメニティや、
(例をあげたらキリがないほどたくさんあります)
汗をかいて帰ってきてもすぐに洗濯&乾燥できる設備など、
コスパは最高です。

目の前には宮良川が流れ、夕日がとてもきれいなので、
夕日を眺めながらのバーベキューなんて最高ですよ!
(もちろんバーベキュー用品や炭、着火剤まで完備)
部屋は母屋と離れが別々に2部屋あるので、
家族連れや2カップルなどにもお勧めです。

ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> 2018年08月30日 08:56:17

この度は、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

天候に左右されますが、夕日をお楽しみいただけたのは、とても良かったです。
石垣島に住んでいる私でさえも、当施設から見えます、宮良川のマングローブ越しの夕日は、特別なものだと思います。

石垣島にお越しの際は、是非またご利用ください

【1棟貸し 】

林蔵rinzoさんの ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> のクチコミ

林蔵rinzoさん [40代/女性] 2017年09月02日 13:14:46

ママ友と子供を連れて4人で宿泊しました。10回以上石垣島を一緒に旅するママ友と自炊できる宿を探してこちらに宿泊。久々の大満足でした。
立地 ・・・ タクシーの運転手さんもわからない微妙な入口でした。しかしながら宮良川のすぐ裏手で2階から見る景色は素敵。天気が良かったので夕日がとても綺麗で感動。
建物 ・・・広いリビング、厨房並のキッチン。離れのベットルームなどどれをとっても満足。
    また、BBQが出来るお庭はグリーンの芝生がとても綺麗に整備されており、青い空、緑の庭、宮良川がリビングから眺めることができ幸せ。十分に過ごせるようにBBQセット、殺虫剤などの備品も常備しており、冷蔵庫にはさんぴん茶とオリオンビールのウェルカムドリンク付き。また、先に泊った方々が置いていったであろう調味料などもあり自炊にはとても重宝しました。難点を言えばIHの火力が弱すぎて複数の同時調理は難しかったです。しかしシンクが2つあり調理片づけを多人数でスムーズに行えます。あと、お風呂場はふつうの家庭風呂なんですが、排水溝のにおいがかなり上がってきていました。そして離れのベットルーム、禁煙のはずですが入ったときタバコのにおいがかなりしました。たばこを一切吸わないので少し気になりました。

実は先払いやら、連絡先に電話してもなかなか出ないなどの不安要素がたくさんあったのですが、それを払しょくするような別荘でした。また、離れの鍵が開かないなどのトラブルがありましたがすぐに駆けつけていただき、とても感じの良い対応をしていただいたので満足です!このお値段で泊れてよかった!絶対また行きます。

ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> 2017年09月03日 08:47:15

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
天気にも恵まれ、ご宿泊が満足いくものになりとてもうれしく思います。
まだまだ至らない点もございましたが、改善してまいりますので、ぜひまたご利用ください。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さんの ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2017年04月29日 16:01:49

掃除が、もう少し丁寧なら大満足だと思います。

ブランチズヴィラ宮良 <石垣島> 2017年06月03日 21:02:43

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂いた点、直ちに改善いたします。
次回お越しいただけた際には、大満足になるよう努力してまいります。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。