Villa SkyChateau ONNA(ヴィラ・スカイシャトーオンナ) クチコミ・感想・情報

Villa SkyChateau ONNA(ヴィラ・スカイシャトーオンナ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Villa SkyChateau ONNA(ヴィラ・スカイシャトーオンナ) のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 17:13:02

今回は家族と12日間の沖縄旅行を半年程前から計画し、7箇所のホテルを予約をしていましたが、旅行直前にこちらのヴィラの写真を見つけてあまりにも素敵なので、急遽宿泊予定のリゾートホテルを一つキャンセルして、こちらに一泊させて頂きました。結果、写真以上に素敵なヴィラで、庭もびっくりするぐらい広く、家具もとても良いものを使われていて外に出掛けるのが勿体ないぐらいでした。毎年バリ島のヴィラに行ってましたが、こちらは本当に自分の別荘のような感覚で、本当に落ち着けました。子供たちも「今までで一番好き!!」と走り回って大はしゃぎでしたので、また是非リピートしたいです。一つ、調味料が全く無かったので、基本的なものがあれば助かるなとそれだけは思いました。

Villa SkyChateau ONNA(ヴィラ・スカイシャトーオンナ) 2017年01月05日 23:57:28

数ある宿泊施設の中から選んで頂き感謝致します。
また、ホテルをキャンセルしてまでヴィラスカイシャトーONNAの宿泊を選んで頂き誠にありがとうございました。
ホテルにはない、私生活に近い環境があるコンドミニアムリゾート施設は間違いなくお客様のプライベートが守られ満喫して頂ける環境が整っております。その環境がお客様の沖縄の旅の1ページに残して頂き、また、お子様も大変喜んで頂き私ども運営スタッフも喜んでおります。
また、お客様からご指摘頂きました調味料の件は迅速に改善致します。
また、沖縄に観光等で来県して頂いた際は是非、ヴィラスカイシャトーONNAへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。これからも、お客様の笑顔を求めて頑張って行く所存ですので引き続き宜しくお願い致します。

ヴィラ・スカイシャトーONNA  運営管理責任者

コンドミニアム施設!初予約の方必見!早く予約して特典満載!休日満喫!プラン
【コンドミニアムリゾートタイプ】