どこの アルファワンに泊まっても安心感があり、こちらも例に漏れずいいホテルです。朝食バイキングは品数豊富で山口名物の瓦そばもあります。レンタサイクルもあり便利に使えます。駐車場も台数がしっかり確保されていて安心です。
ダブル(喫煙可)出張時によく利用しております。最終日、定番となった朝カレーを美味しくいただきました。☺️
定番となりました朝カレーが👍 フグの唐揚げをはじめいただきました👍
防府天満宮は七夕祭りでした。 駐車場のお出迎え、今回もありがとうございます。
ウエルカムビールを焼鳥丼でいただきました。朝食は朝カレー必須、品数豊富で日替わり三食堪能しました。
設備等は浴室が昔の狭いタイプであることなど、少し古さを感じましたが、きちんと整備されていましたので、清潔さなどは気になりませんでした。朝食は自分が思っていた以上におかずの品数があり、山口らしいものもあってとても満足できました。チェックイン後もしばらくは荷物を預かってもらえたので、市内の散策の際にはとても助かりました。
先日、主人と一泊しました。正直期待はしていませんでしたが、結果大満足でした。接客も丁寧で笑顔も良く、部屋も清潔で快適に過ごせましたし、朝食バイキングが最高で食べすぎてしまいました。コーヒーもテイクアウトできます。無料なんて嬉しすぎます。また防府に行くことがあれば利用したいと思います。有難うございました。
ダブル(喫煙可)夜遅くのチェックインにも関わらず笑顔で出迎えてくださいました。女性だけの階の宿泊ができたこともありがたかったです。朝食も山口県の郷土料理もあり、美味しくいただきました。ランドリー袋があると助かります。
バイク旅の途中に利用させていただきました。 ホテルに着くなり土砂降り、屋根のある駐車場を用意していただき助かりました。 近くのお店(スーパー等)を丁寧に教えてくれたりスタッフの方々皆親切で旅の初日ゆっくり休めました。 また機会があれば是非という感じです。
普通のビジホです。大浴場はありませんが、ユニットバスルームの洗面台には入浴剤や糸楊枝も用意されてました。シャンプーはポーラのシャワーブレイクです。製氷機もエレベーターの横にあり、大変助かりました。 朝食も野菜中心のお料理が美味しかったです。一口の味見だけでも各皿食べきれないほど種類がありました。
ツイン(禁煙)防府市方面で午前中からの仕事がある場合の前泊で使用させて頂いてます。 お得な価格で宿泊でき、朝食もバイキング提供がありますので、気軽に泊まれます。 道路を挟んでドラッグストア、徒歩数分でコンビニもあります。 少しだけ足を延ばすとyume townもありますので、買い物には困りません。
朝ごはんのバイキングは、テーブルや量はこじんまりしていますが、定番の生野菜や卵系に加えて地元の料理が並び、スタッフの方がマメに補充してくれます。
朝食が美味しかったです