ザ・ドールハウス池袋 クチコミ・感想・情報

ザ・ドールハウス池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・ドールハウス池袋 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月30日 18:16:44

ボリューム満点の朝食をいただけて有難かったです。
最寄りの千川駅にはスーパーがあったり、駅から宿への道中にはセブンイレブンがあったりします。
キッチンや食器が使えますので、自炊しながら宿泊されたい方にはオススメの施設です。
ホテルに泊まるには予算が足りない、ゲストハウス等で他の方と相部屋になって泊まるにも抵抗があるという方には、その中間点として、寝る部屋は個室でキッチンやシャワーは共同というこの施設をオススメしたいと思います。

ただ私の泊まった部屋は三角部屋で、三角の頂点にあたる部分に若干のデッドスペースがあったのは心残りでしたが、宿泊料金と質を考えれば十分満足できる施設でした。

ザ・ドールハウス池袋 2017年08月31日 11:36:00

長期のご滞在お疲れ様でした。こちらこそ大変お世話になりありがとうございました。当館のコンセプトを代弁頂き嬉しい限りです。きちんとしたサービスレベルを提供でき、リーズナブルな宿泊代金を提案し続けられるように運営して参りますので次のご上京も是非当館のご利用をお待ち申し上げております。1点だけ追加でアピールさせて頂きますと洗濯機・乾燥機は洗剤も自由にお使いいただいております。

【泊るだけじゃもったいない!超格安レンタカーで首都圏ドライブ!】ご宿泊のお客様限定の特別価格&特典!
【【シンプル&機能的】シングルルーム】

投稿者さんの ザ・ドールハウス池袋 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 16:10:48

親切に設備の使用方法説明頂きました。
新しい設備なので気持ち良かったですが
交通量多い道路に面していて騒音が酷いです。
また、共同シャワールーム有りますが風呂が無いのが残念です。
この周辺は宿泊施設少ないのでまた利用したいです。

ザ・ドールハウス池袋 2017年04月20日 22:55:40

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。新築とはいえ木造二階建ての施設ですので機能面でご迷惑おかけします事大変心苦しく思っています。
さて、シングルルームの窓の下は歩道と自転車通行帯、接する道路はそれなりの交通量がありに騒音が気になるところでございますので雨戸で対策とさせて頂いておりました。空室があれば別の部屋へのご案内を心がけて参りたいと存じます。
お風呂は幸いにご近所に銭湯がございますので、銭湯ご招待付のプランも販売させて頂いたりもしておりました。またご利用したいとお言葉頂戴しまして有難く感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【【シンプル&機能的】シングルルーム】