ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 クチコミ・感想・情報

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月15日 15:01:38

結婚式の前泊で利用しました。親族も十数名宿泊したのですが、人数が多いにも関わらずタオルアートなど色々とメールでやりとりさせて頂きありがとうございました。当日は幸運なことにお部屋がたまたま空いていたのでグレードアップして頂きました。フロントで「この度はご結婚おめでとうございます」と言って頂きとても嬉しかったです。
    お部屋はとても快適&清潔で、ベッドも心地よく、枕も固いものと柔らかいものがあって良かったです。また、ロビーで携帯で地図を見ていたところ、スタッフから何かお手伝いあればとお声がけを頂きとても親切に対応して下さいました。鴨川の目の前なので散歩したり、ロビーや朝食は京都らしさがあり、下手に京都らしさを求めて旅館に泊まるよりもリーズナブルで京都を満喫できるのでお勧めです。大切な日にここに宿泊出来て本当に良かったです。家族も満足しておりました。
    強いて言いうなら朝出るのが早かったので6:30から朝食が空いていれば尚OKでしたが、宿泊しなくても、期限内に朝食が利用できることなのでまた行かせて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年06月20日 10:29:46

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    今回お客様の大切なお日にちに、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。改めまして、おめでとうございます。ご家族の皆様とご滞在を楽しんでいただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りです。
    ご宿泊前からのやりとりや、ご滞在中のご案内などスタッフへのお褒めの言葉を頂くことができ大変光栄なことでございます。これからも現状に満足せず、お客様に喜んでいただけるような素敵なサービスやご提供ができますよう努めて参る所存でございます。
    また鴨川が近くということは、わたくしどもの強みでございます。京都には四季折々の様々な風情を楽しめる場所でございます。また京都へお越しの際には、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただければ幸いでございます。
    しかしながら、ご朝食のお時間の件では大変ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見を踏まえ、今後のより良いホテルづくりに活かしていく所存でございます。
    最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またお客様にお逢いできます日を楽しみにしております。
    ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント 藤島

【~感謝の気持ちを込めて~】ソラリア西鉄ホテル京都プレミア開業4周年記念☆特別料金プラン【朝食無料】
    【【禁煙】ビューバスツイン(27平米)】

ほまゆちゃんさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

ほまゆちゃんさん [30代/女性] 2021年06月12日 20:04:39

また是非りようしたいです!
    お食事も全てが最高でした

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年06月13日 15:58:23

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用頂きまして誠に有難うございました。

ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。また利用したいとのお言葉や、ご朝食に関してもお褒めのお言葉頂くことが出来大変光栄でございます。

京都にお越しになる際はぜひまた当館をご利用下さいませ。またお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント山本

投稿者さん 2021年06月09日 19:34:25

色々なところにアクセスしやすい好立地なホテルです。

川沿いの素敵な部屋で、とても癒されました。ホテルのスタッフの方も対応がとても良く、挨拶しっかりしていただいて本当にステキでした。また伺いたいです。ありがとうございます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年06月11日 06:37:31

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰いますように、当館はアクセスしやすい立地にございます。鴨川をはじめとする豊かな自然を感じていただけるだけではなく、「祇園」や「四条河原町」へも近いため京都滞在を十分に満喫していただけるかと存じます。
    また、お部屋やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。これからもお客様のお気持ちに添ったサービスを心掛けて参ります。
    また京都へお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
    これからもソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。
    ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント前川

【最大24時間ステイ】おこもりステイプラン【素泊り】
    【【禁煙】ダブル(25.5平米)】

Xavier Brianさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

Xavier Brianさん [20代/男性] 2021年05月31日 13:41:22

恋人の誕生日を祝うために利用しました。
    プランにはなかったのですが、ケーキの手配をお願いすると快く引き受けてくれ、さらに部屋の飾りつけまでしてくださいました。
    想像以上のサービスです。
    また接客もとても丁寧で、サービスという面において、今まで泊まったどの高級ホテルよりもホスピタリティを感じました。
    緊急事態宣言中にもかかわらず、受け入れてくださりありがとうございました。
    普段口コミサイトにコメントは残すタイプではないのですが、ココロから感動したので書き込みました。
    とてもおススメです。またよろしくお願いします。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年05月31日 19:08:45

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 口コミとをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お客様のご感想より、当館でのご宿泊をとても楽しんでいただけたご様子を拝見することができ、私どもも嬉しい限りでございます。
    さらに数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
    今後も多くのお客様方に、また利用したいと思って頂けるようなホテル作りをスタッフ一同、日々の業務から取り組んで参りたいと思っております
    また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用いただけるよう、今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて參る所存でございます。最後にはなりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申しあげております。ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント志水

投稿者さん 2021年05月28日 13:54:36

5月22日に夫婦で宿泊しました。スタッフの方が大変親切で、細やかな心遣いが嬉しかったです。感染対策もきちんとしています。お部屋の窓の外には鴨川の流れが見下ろされ、地下鉄の駅からも近く、便利です。美味しいものを探せる商店街へも徒歩で行けます。京都ならではのお寿司、乙羽屋さんのお寿司をお好みで詰めてもらい、お部屋でいただきました。お手洗い、洗面、お風呂が独立しており使い勝手がいいです。大浴場もあったのでそちらを利用しました。朝食も綺麗に盛り付けられ、お味も美味しく、爽やかな一日のスタートとなりました。宿泊した階に喫煙所があり、煙草を吸う夫にはとても都合の良いことでした。また是非泊まりたいホテルです。友人にも話したところ、一緒に行きたいと言っています。スタッフの皆様に感謝しています。有難うございました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年05月29日 07:04:20

ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご感想より、京都でのご滞在と当館でのご宿泊をとても楽しんでいただけたご様子を拝見することができ、私どもも嬉しい限りでございます。
    お客様の仰います通り、当館は地下鉄東西線「京都市役所前駅」1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、「祇園」や「四条河原町」にもアクセスしやすく、京都滞在を存分に満喫していただけるかと存じます。
    またお部屋やご朝食、大浴場に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄なことでございます。
    当館は全室禁煙でございますが、各フロアのエレベーター横に喫煙スペースを設けております。お客様のご要望に沿うことができ幸いです。
    「また是非泊まりたいホテルです。」とのお言葉大変嬉しく思います。京都は四季折々の様々な風情をお楽しみいただける場所でございます。また京都に来られた際には、ぜひとも当館をご利用いただけば幸いでございます。
    それでは、またお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント藤島

【春夏旅セール】大浴場のあるホテルに泊まろう♪【朝食付】
    【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

sakura5334さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

sakura5334さん [60代/女性] 2021年05月16日 06:34:41

最近はソファーで部屋を決める事が多いです、デザイン・座りごごち・クッションの良さ、
    大きさ、すべてに満足のソファーでした。
    朝ごはんは概算で1000キロカロリー、朝から最高に贅沢な気分です。コロナ対応はバッチリ、緊急なんとかで広いレストランを独り占めでした。
    大浴場も独り占め、広くて清潔なお風呂でした。水に独特の微かな香りが、これは水道水の匂いかな、ちょっと海藻っぽいです。
    ホテルとは関係ないですが、裏手すぐのハンバーガー屋さん、チェーンでは無い店でこれも最高でした。緊急なんんとかで夜7:30でオーダーストップ。
    コンビニは歩いて3分、ドリンクは大浴場の休憩所に自動販売機。
    市役所駅は、道の反対側のビルにエレベーターあり、向かって左手表側。道のこちら側は階段なのでキャリーは無理。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年05月18日 17:46:41

ソラリア西鉄ホテル京都プレミアにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。

お部屋やホテルの設備、そして朝食をお気に入りいただけたようで、大変光栄でございます。
    一点、大浴場に関しましては、少し臭いに違和感をお持ちになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。塩素系のにおいかと思いますが、定期的に検査を行い、適量を保っております。どうぞご安心くださいませ。

このたびは、ご宿泊をいただき、また、ご投稿もいただき、感謝を申し上げます。
    またの機会がございましたら、ぜひお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    これからも、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロント 中山

【LuxuryDaysベストレート&セール&ポイント10倍】スタンダードプラン【朝食付】
    【【禁煙】スーペリアコーナーツイン(39.2平米)】

投稿者さん 2021年05月02日 09:17:54

目の前に鴨川が見える素晴らしい部屋でした。ホテル全体に清潔感もあり、また泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年05月03日 15:25:06

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

頂きましたご感想よりごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    お部屋へのお褒めのお言葉や、「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。

今後もまた来たいと思って頂けるようなホテル作りを目指しスタッフ一同努めて参りたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中口コミを残して頂きまして誠に有難うございました。
    またお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア フロント山本

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月01日 15:46:22

今回初めてこちらのホテルを利用させていただきました。スタッフの方々もどの方も丁寧で大変落ち着いて過ごすことができました。部屋も綺麗で特にフットライトにテンション上がりました!タオルアートも可愛くてたくさん写真を撮らせていただきました。また機会があったら利用したいと思います。ありがとうございました!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年03月02日 08:49:56

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中とは存じますが口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
    口コミより、数々のお褒めのお言葉、お客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。タオルアートもお喜びいただけたようで安心しております。さらに、また利用したいとのお言葉大変光栄でございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 山本

【お誕生日・ご結婚記念日・各種記念日に♪】アニバーサリーケーキ付プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年02月27日 15:29:41

大学受験で宿泊しました。早めのチェックイン対応していただき、ホテルの部屋や設備も素晴らしかったです。
    駅からも近く、今度はぜひ観光で利用します。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年03月02日 08:20:05

口コミよりお客様にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    次回お越しの際もさらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お客様と再会できますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 山本

【河原町・先斗町・祇園が徒歩圏内!】スタンダードプラン【京モーニング朝食付】

投稿者さん 2021年01月17日 14:08:34

今回が2回目の利用です。とにかく素敵なホテルです。チェックアウトの際に突然の雨にやられました。フロントの方のご好意で宿泊していない友人の分も傘をいただきました。必ず3月も利用します。親切な心遣いに感謝します。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年01月18日 13:46:58

いつもソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中とは存じますがご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご感想より「素敵なホテル」とのお言葉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    またご利用頂ける際にはよりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。
    3月にまたお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月31日 13:41:12

まず、ホテル玄関横の駐車場に車を入庫する際
    見るからにコンパクトカーであるにも関わらず
    車検証の提示を求められた。
    その様な事は、全く知らされていなっかた為、
    当方が慌てて車検証を出していると、後続に他
    の客の車が居たのもあってか否か、女性従業員
    は 笑顔も無く急げと言わんばかりに横柄な態度。

その上、イヤホンで当方が到着した旨をフロント
    に伝えていたにも関わらず、ロビーに入っても
    チェックイン誘導の係の女性は知らぬ顔。
    沢山の荷物を持って入って行っても知らぬ顔で、
    『お持ちいたしましょうか』の一言も無い。
    更には、フロント前の赤い椅子で待っているのに
    3組程順番を抜かれされ、挙句こちらが言わねば
    気付かない始末。

慌てて、お詫びにか部屋をワンランク上げると
    言う。
    そうすると、今度はチェックイン手続きをした
    女性スタッフが、その事を良く思わない為か
    またもや、笑顔も無く横柄な態度。

いったい、このホテルの女性スタッフの教育は
    どうなっているのか!

他のサイトにて、この件を投稿したところ、返信
    をしてきた者までもが、あたかも当方の受取り方
    の問題で、スタッフは悪くない様な内容を伝えて
    きた。如何なものか。

一度、客のふりをして そちらの女性スタッフの
    応対を見てみる必要があるのでは!!
    呆れてものも言えないホテル。

二度と宿泊しない。

部屋に至っても、窓から冷たい空気が入り暖房を
    付けても寒い。
    シャワーは水の出がゆるく、入浴に時間が掛かる。
    更には浴槽上の換気扇は埃だらけ!!!

挙句には、帰る際にカートを依頼した所 持参した
    女性スタッフは チェックインの際のスタッフで、
    これまた朝から御機嫌斜めな様子で対応された。

他にも言いたい事は沢山あるが、この様なホテル
    に言っても無駄だと思う故、これ以上記載しない。

何度も言うが、二度と宿泊したくないホテル!!!

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2021年01月04日 17:53:32

ソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はご到着の際のフロントスタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車場へ入庫する際のお車の高さ等の確認に関してはしっかりと確認せずに入庫することでエラーになり、結果的に復旧作業でお客様をお待たせしてしまう事があるため、この件に関しては皆様にご協力していただいております。その旨の説明を怠った点に関してお詫び申し上げます。
    また、その際に駐車場のスタッフからロビーのスタッフへの引継ぎができておらず、ロビーでお待たせしてしまいました。お疲れの所、大変申し訳なく思います。重ねてお詫び申し上げます。本来であればそのままチェックインの手続きをご案内するべき所でございました。今後はこのようなことがないように常にお客様の立場で考え行動できるよう指導して参ります。
    またスタッフ全体への教育に関してですが、この度の事でまだまだお客様への最高のおもてなしが足りていないことを実感致しました。コロナ禍でマスクを着用するようになり、一層の笑顔と明るい接客が必要である事をスタッフに指導してきたつもりでした。今後は一人一人が実際に行動に移せているかを客観的に見て、確認することで教育の徹底をしていく所存でございます。
    最後に客室内でご指摘いただいた点に関しても貴重なご意見としてお預かりし、できる点は改善していきます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

フロントチーフ 長谷川

【新春セール】スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月29日 10:56:25

三条、鴨川のほとりにある素晴らしいホテルです。ベッドはとても寝心地が良く、ゆっくり休むことができました。朝食のクラブハウスサンドは美味しかったです。交通の便も良く、また京都に行く時は利用させていただきます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月30日 06:13:24

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    またご多忙の中貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋にて朝食をご利用いただけるサンドBOXの専用プランは、3日前までの予約受付けとなっておりますが、今回こちらのプランをご利用いただき、ご滞在とともにご朝食もお楽しみいただけた様子がコメントより伺え、大変喜ばしい限りでございます。
    また京都へお越しいただいた際にはよりご満足いただけるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともソラリア西鉄ホテル京都プレミアを宜しくお願い申し上げます。
    またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:小林

【お部屋で朝食】~ホテル特製☆アメリカンクラブハウスサンドBOX~
    【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

uroketadesuさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

uroketadesuさん [40代/男性] 2020年12月25日 19:00:57

関西出張で珍しく京都宿泊。
    仕事柄、宿泊伴う出張が多いので様々なホテルを利用します。

間違いなくこれまでで一番良いホテルです。きれいだしセンスもある。
    強いて言えば、フロント担当者が少し元気ないかな。

兎に角、ここのホテルは良いですね。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月26日 19:29:43

この度は、ソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    きれいでセンスがあるとのお褒めの言葉大変光栄でございます。
    折角お褒めの言葉を頂きましたのに、フロント担当者の接客がお客様の期待に沿えず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に快適にご満足頂けるサービスをお届けできるよう精進して参りますので今後もソラリア西鉄ホテル京都プレミアをどうぞよろしくお願い致します。
    また、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 山本京香

【シングルユース限定!】おひとり様割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月17日 15:50:25

お部屋からの鴨川の風景は
    京都感を感じられよかったです。
    立地も繁華街近くで良し。

その他は特に普通かと思います。

ただ、迷路の様な廊下の作りで
    何度か迷ってしまいました【笑】

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月18日 11:57:10

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル人気のお部屋タイプ「スーペリア鴨川ツイン」にてご滞在をお楽しみいただけたようでございますので、すごく嬉しく感じております。
    当ホテルの廊下でも京都を表れる感じを設計しております。
    また、京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント カク

早期割30日前プラン【京モーニング朝食付】さき楽

投稿者さん 2020年12月14日 20:05:21

鴨川ビューの部屋2室で友人4人と女子会stayしました。東山と鴨川を眺めながらのお部屋は最高でした。チェックイン前に到着しましたがお部屋準備もできているとの事で入室させて頂けました。京都駅からもタクシーで10分程、地下鉄駅も至近距離でどこへ行くにも便利。スタッフ皆さんのサービスもとても良く心地よい滞在ができました。
    京都へ宿泊時は友人達にもお勧めしたいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月14日 21:17:26

またご多忙の中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテル人気のお部屋タイプ「スーペリア鴨川ツイン」のお部屋にてご滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき、とても嬉しい限りでございます。
    またお客様が仰いますように、当ホテルは京都市営地下鉄の駅よりすぐの立地で、京阪電鉄や京都市営バスにもアクセスしやすく、お買い物に便利な河原町通やお食事処が建ち並ぶ先斗町通も徒歩圏内にございますので、京都での滞在を目一杯お楽しみいただけるかと存じます。

フロント:小林

【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

satto318さんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

satto318さん [50代/女性] 2020年12月14日 12:21:41

今回12/6~8まで2泊しました。
    京都市役所前駅からも近く利便性は良いです。
    また、窓の外は鴨川が流れていてとてもリラックスできました。
    大浴場は広く清潔感があり、密にならないようにロッカーは間引きしてました。
    お風呂の入口にクレンジングと洗顔料と体を洗うタオルが置いてあり良いですね。
    他のアメニティも入口に置いてありましたが必要なものが入口にある配慮はうれしいです。
    朝食をいただきましたが良いと思いました。
    しかし、和洋が選べますがご飯かパンでおかずに関しては卵料理がオムレツか目玉焼きなのでご飯の時は卵焼きとか少しの焼き魚があると嬉しかったです。

朝、鴨川の散歩に行った際に靴が汚れているのに気づかず部屋を汚してしまいました。
    外出から帰ってきたら綺麗で嬉しかったです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月14日 17:32:23

この度はソラリア西鉄ホテル京都プレミアへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    又、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    コメントよRお客様が快適にリラックスしてお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
    ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後のサービスの向上、改善の為に是非参考にさせて頂きます。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 山本京香

連泊割プラン【京モーニング朝食付】
    【【禁煙】スーペリア鴨川ツイン(29.4平米)】

VEGAジュンさんの ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 のクチコミ

VEGAジュンさん [60代/男性] 2020年12月12日 11:39:08

12月に2泊しましたが,とても快適に過ごさせていただきました。
    鴨川沿いの立地で,眺めもよく,更に,交通アクセスもとてもよく,また,利用したいと思いました。
    朝食も客同士の間隔も取られて,安心して,おいしくいただきました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月12日 17:47:48

又、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき合わせて御礼申し上げます。
    コメントよりお客様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。さらに「また利用したい」とのお言葉大変光栄でございます。今後もお客様に快適に安心してご宿泊頂けますよう精進して参ります。
    フロント係:山本京香

投稿者さん 2020年12月09日 16:15:45

2回目の宿泊でした。
    今回は、モスウォール緑の壁が見える部屋。
    夕方、朝とシャワーを浴びながらの癒しの空間がなんとも
    心地よく過ごさせていたました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月10日 20:14:10

いつもソラリア西鉄ホテル京都プレミアをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    さらに、お褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。
    当館でお客様が心地よくお過ごしいただけた様子を、ご投稿より拝見することができ、嬉しい限りでございます。
    また、京都へお越しの際は是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にお逢いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルユース限定!】おひとり様割プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月07日 22:26:48

ともかく立地と部屋のクオリティが良かった。
    フロントもコンシェルジュもとても親切、親身に対応頂きました。
    落葉期の京都でしたので、当日紅葉の綺麗な寺の紹介と、コースの案内はとても助かりました。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月10日 17:48:59

ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    さらに、お部屋のみならず、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴することができ、大変光栄でございます。
    お客様が仰いますように、当館はアクセスしやすい立地にございます。「祇園」や「四条河原町」へも近く、京都滞在を十分にご満喫していただけるかと存じます。
    また、京都の紅葉はお楽しみいただけましたでしょうか。
    最後になりますが、また京都へお越しの際は是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント係:杉野

【秋冬旅セール】ポイント10倍!スタンダードプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月07日 16:20:22

お部屋もきれいです。また宿泊したいです。

ソラリア西鉄ホテル京都プレミア 三条鴨川 2020年12月10日 17:28:21

ご感想をお寄せくださりましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    また、京都へお越しの際は、是非とも当館をご利用いただければ幸いでございます。
    お客様にお逢いできる日を心よりお待ち申し上げております。