コンフォートイン近江八幡 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン近江八幡

サステナブルトラベル

コンフォートイン近江八幡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 17:32:13

駅近で部屋も綺麗、フロントの方も親切で良かったです。
    また泊めさせて頂こうと思っています。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:20

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日頃より親身で丁寧な接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が私どもの何よりの励みでございます。
    快適なご滞在のサポートができておりましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるよう、客室の整備や接客サービスに磨きを掛けて参ります。
    次回近くへお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月20日 16:17:12

久しぶりの利用。
    スムーズなチェックイン、アメニティもスペア完備だし、ツインルーム並みの広さにワンベットで、少し持て余し気味なのは快適さ向上でしょう。
    朝食は、1階or
    自室のどちらでもokなのもグッドです。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またお客様にお目にかかれましたことを嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
    いつお越しいただいても気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるため、努力を続けて参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

t00lboyさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

t00lboyさん [70代/男性] 2024年03月20日 11:43:34

エレベータの待ち時間が長いのが気になります

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:18

この度は、コンフォートイン近江八幡にご来館いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

エレベーターのご利用に際しまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
    当ホテルのエレベーターは1機のみのため、混雑時にはお待たせする時間が長くなる場合があり、ご不便をお掛けしております。
    設備の都合により早急な改善は難しい状況でございますが、ご意見を今後のより良いホテルづくりの参考とさせていただきます。
    なお、1階や2階の客室でしたらエレベーターをご利用いただかずともご移動いただけます。
    事前のご連絡をいただけましたら、可能な限りで低層階のお部屋をご用意させていただきます。
    どうぞお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様により快適に、安心してご利用いただけるホテルを目指し尽力して参ります。
    お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

t00lboyさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

t00lboyさん [70代/男性] 2024年03月20日 11:40:47

空気乾燥していたので 加湿器をお願いすればよかった

コンフォートイン近江八幡 2024年03月27日 15:32:17

この度は、コンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご投稿まで頂戴し心よりお礼申し上げます。

客室の空気が乾燥していたとのことで、ご不便をお掛けいたしました。
    その後お風邪など召されていませんでしょうか。
    数に限りがございますが、加湿器はフロントにてご用意しております。
    貸出備品の利用をご希望の場合は、チェックインの際やご滞在中にスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、ご宿泊のお客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2024年03月19日 00:31:58

立地→駅から近い。部屋→ビジネスホテルとは思えない広さ。日課のラジオ体操をのびのびできました。ベットも大きくてゆったり。TVも液晶でおおきめ。お風呂以外はビジネスホテルとは思えない感じ。
    食事→朝食のみ。パンは焼き立てで美味しかった。コンソメスープで温まった。サラダ、スクランブルエッグ、ベーコンなどあり。ジュース、ティーパックの紅茶、日本茶があった。コーヒーは24時間飲み放題。
    チェックイン時にクーポン付きのマップをくれる。夕食は地図にあった ラーメン屋で取った。
    風呂→普通のユニットバス。バスタブが広いと大満足なのだが。
    アメニティ→揃っている。ドライヤは部屋にある。フェイスタオルは一枚のみ。洗髪した髪を乾かすためのフェイスタオルを持っていこうと思う。(たいていビジネスホテルは一枚だと思う)。
    感想→バストイレ以外はビジネスホテルにしてはかなりいい。大満足。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月25日 19:02:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室に関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    日頃より、お客様に気持ちよくお過ごしいただける環境づくりに力を入れて取り組んでおります。
    ごゆっくりお休みいただき、元気にご出発いただくお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また、無料朝食サービスならびにウェルカムドリンクサービスにもご満足いただくことができ、光栄に存じます。
    当ホテルでは14時から24時まで、ラウンジスペースにて挽きたてのコーヒーとレモンフレーバーのリフレッシュメントウォーターをご用意しております。
    お部屋にもお持ちいただけますので、寛ぎのひとときをどうぞお過ごしくださいませ。

引き続き、いつでも快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力いたします。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月18日 09:53:49

小学生まで朝食まで無料がとてもよかったです。
    足りないスリッパや枕はフロントで貸してもらえたので部屋でも不自由しませんでした。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月22日 19:06:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン近江八幡をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    当ホテルは、小学6年生までのお子様が保護者の方と同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    無料朝食サービスもご利用いただけますので、ぜひご家族皆様でお楽しみくださいませ。
    なお、追加のタオル類のご用意や、枕の貸し出しも承っております。
    どうぞお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

引き続き、ご宿泊のお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
    また次回近くにお越しになる際にも、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月15日 17:41:02

立地:駅側面の好立地。駅周辺のコンビニや、線路をまたげばイオンもある。
    部屋:好立地の代償で線路に隣接しているが、距離の割には電車の音も気になりにくい。部屋のスペースも余裕がある。
    食事:無料で朝食がつくだけで高評価。ビュッフェ形式でそれなりに選択肢はある。
    風呂:スペースは十分。設備は使用感があるが、見た目以上に問題はない。
    サービス:不可はない。
    設備:ベッドと枕の質がなかなか良く、よく眠れる。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月22日 19:06:22

また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    また、客室のご利用にあたり、快適にお休みいただくことができ大変安堵しております。
    お客様の実りある旅のお役に立てますよう、日頃より施設の維持に力を注いでおります。

一方で、接客サービスに関しましてはお客様のご期待を越えることができず、心苦しく存じます。
    お客様一人ひとりに寄り添った接遇を心掛け、初心から更なる改善に努めて参ります。

今後とも、より快適な施設の維持と、多くのお客様にご満足いただけるサービスの向上に精進いたします。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同、再びお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ひろみ9311さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひろみ9311さん [50代/女性] 2024年03月08日 23:46:46

子供の添い寝が無料なのが良かったです!

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:34

この度は、コンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

添い寝無料サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
    コンフォートブランドのホテルでは、小学生以下のお子様が保護者の方と同室かつ同じベッドで添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
    なお、無料朝食サービスにつきましても同様にご利用いただけますので、ぜひご家族皆様でお楽しみくださいませ。

今後とも、いつお越しいただいても快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ひろみ9311さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

ひろみ9311さん [50代/女性] 2024年03月08日 23:45:30

3月2日に団体で宿泊しました
    立地、最高
    部屋も良かったです

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:33

また、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

立地や客室に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分のアクセス至便な立地でございますので、お仕事やご旅行などの目的を問わず、便利にご利用いただけることと存じます。
    お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に尽力して参ります。
    次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまたコンフォートイン近江八幡をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年03月08日 18:25:09

近江八幡に来た時にはいつも定宿として利用させて頂いています。
    朝食が毎日同じメニューなのは無料なので仕方がないと思っておりますが、それ以外は部屋も綺麗で広いですし、ホテルの方の接客も丁寧で素晴らしいです。これからもお世話になると思います。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月15日 16:38:32

いつもコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔感やスタッフの接客サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけるよう、日々の客室清掃に心を込めて取り組んでおりますので、お客様のお声が何よりの励みでございます。

また、無料朝食サービスにつきましてもご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。
    早急な改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見を今後の参考とさせていただきます。

引き続き、お客様に「また利用したい」と感じていただけるホテルを目指し精進して参ります。
    今後とも、コンフォートイン近江八幡をご愛顧くださいますと幸いでございます。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年03月08日 07:03:57

部屋が広くて開放感があり、清潔で良かったです。
    アメニティや設備は必要最低限のものしかありませんでしたが、一番良かったのはトイレとバスと洗面台が別になっていたところですね。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月11日 18:27:36

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    客室の清潔感につきまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃の客室整備に力を入れて取り組んでおりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みでございます。

現状に甘んじることなく、お客様にとってさらに便利で快適なホテルづくりのため、スタッフ一丸となって努力を続けて参ります。
    再びお客様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月25日 17:59:36

1.風呂場
    ①清掃を頑張っているのは分かるが、設備が古い分、浴室に若干黒カビがある。
    ②温度調整に時間を要し、戸惑ってしまった。
    2.スタッフさん
    丁寧な対応は好感度をもてる。

コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:12

また、ご投稿いただきましたことにも心より御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、浴室のご利用にあたってはご不便をお掛けいたしました。
    いつでも快適にお過ごしいただけるよう、お客様から頂戴したご意見と真摯に向き合い、設備の維持とより一層快適な環境づくりに努めて参ります。

一方で、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、安堵しております。
    現状に甘んじることなく、お客様の実りある旅のサポートができますようさらなるサービスの向上に尽力いたします。

甚だ勝手とは存じますが、次回近くにお越しの際にも当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

55MBPさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

55MBPさん [50代/男性] 2024年02月24日 18:52:33

大浴場があるとありがたいのですが、、、

コンフォートイン近江八幡 2024年03月01日 18:38:10

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき誠にありがとうございます。

館内設備につきましてご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    早急な反映は難しいものの、お客様から頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりの参考としてお預かりさせていただきます。

より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、接客サービスの向上や設備の維持に注力して参ります。

投稿者さん 2024年02月21日 20:36:55

少し古さは感じましたが、部屋が広く快適に過ごせました。朝食が少しメニュー不足感がありましたが、無料なので贅沢は言えません。
    また機会があれば利用します。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月27日 18:02:36

この度は数あるホテルの中からフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
    いつお越しいただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、客室の清掃や設備の維持にさらに力を注いで参ります。

また、朝食につきましても貴重なご意見をお聞かせいただき、感謝申し上げます。
    当ホテルの無料朝食サービスでは、焼き立てパンや地産地消メニューの「しょいめし」などをご用意しております。
    早急な反映は難しいものの、元気に新しい一日をスタートをしていただける朝食となるよう、ご意見は今後の参考とさせていただきます。

引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりのため努力を続けて参ります。

たこ坊0417さんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

たこ坊0417さん [60代/女性] 2024年02月18日 13:16:12

自分の確認不足で駅から遠い所だった。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月22日 12:17:16

また、ご投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お越しの際にはご足労をお掛けいたしました。
    当ホテルは、最寄りのJR近江八幡駅北口から徒歩約2分程度の場所にございます。
    道順のご案内も承っておりますので、お困りの際にはどうぞお気軽にホテルまでお問い合わせくださいませ。

今後もお客様のお声をもとに、より快適に、安心してご利用いただけるホテルづくりに尽力して参ります。
    ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 15:18:20

いつも仕事で使ってます。丁寧な対応感謝してます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:10

いつもコンフォートイン近江八幡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
    接客サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    日頃よりお客様に寄り添った丁寧な対応を心掛けておりますので、お客様のお声が私どもにとって何よりの励みとなります。

引き続き、ご宿泊のお客様のお役に立てるよう、館内設備の維持やさらなる接客サービスの向上に努め、快適なホテルづくりのため精進して参ります。

0achikaさんの コンフォートイン近江八幡 のクチコミ

0achikaさん [40代/女性] 2024年02月10日 18:02:57

良かった事
    2人で1万円しなかった
    駅近なので立地は最高で駐車場も無料。
    広いお部屋を頼んだけど思ったより広かった。
    トイレとお風呂が別で浴槽も広く洗い場も広くて大満足。他の方の口コミにあった排水がイマイチという事が無かったので良かった。
    朝食無料なのに、パンと卵とソーセージとスープ
    シリアルもヨーグルトもスムージーもあった

悪かった事
    ベットのサイズが違う。
    ツインを頼んだのにベッドのサイズが違う事にびっくりした
    一つはサイズ通りの大きさなのに片方は小さくて残念
    最上階だけど線路側だからか普通に電車の音がうるさい。
    耳栓してても気になる
    窓がたまにカタカタ音がしてたのが気になる
    Wi-Fiが遅くなったりする頻度が高すぎる

多分ここのホテルを2度と使うことは無いかな

コンフォートイン近江八幡 2024年02月20日 08:50:09

またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お休みの際にはご不便をお掛けしいたしました。
    当ホテルは近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便でございますが、線路沿いに位置しているためお部屋によっては電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡をいただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、遠慮なくホテルまでお問い合わせくださいませ。
    また、今回ご宿泊いただいたツインハイクラス2のお部屋には、103cm幅と140cm幅のベッドを1台ずつご用意しております。
    何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

その一方で、コストパフォーマンスや無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様からの貴重なご意見をもとに、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインハイクラス2◆<禁煙>】

投稿者さん 2024年01月30日 14:02:49

部屋がJRの線路側だったので朝はいいですが、夜に寝るとき少しうるさかったです。空気清浄機ぐらい欲しいです。そして、風呂の水道は固く閉めなきゃならないので力がいります。お湯と水が別々で使いにくいです。朝ごはんはまぁ、満足できます。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月08日 10:07:46

この度はコンフォートイン近江八幡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しく存じます。
    当ホテルはJR近江八幡駅から徒歩2分とアクセス至便な一方で、線路沿いに位置しており、客室からも電車の走行音が聞こえる環境でございます。
    事前にご連絡いただけましたら、可能な限り線路から離れたお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様から頂戴したご意見をもとに、さらなるサービスの向上を目指して参ります。
    お近くにお越しの際は、ぜひまたコンフォートイン近江八幡のご利用をご検討いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、またご来館いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 09:16:29

フロントの方より「遠いところお越しいただきありがとうございます」と声をかけていただきました。
    ちょっとしたことですが、気持ちよく泊まらせていただく事ができました。

コンフォートイン近江八幡 2024年02月05日 17:08:33

当ホテルスタッフの接客に対して気持ちよく泊まらせていただく事ができましたというお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    ちょっとしたことを汲み取っていただきご返信いただけたことスタッフ一同感謝とともにモチベーションアップに繋がります。

これからもお客様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。
    再びお客様にお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月15日 19:45:11

3歳と5歳を連れて、泊まりに行きました。 チェックインも予定より早くても、丁寧に対応してくれました。
    何と言っても添い寝は無料にしてくれて、こども朝食大満足でした。
    近くには居酒屋など飲食店もたくさんあって、とても楽しめました!

コンフォートイン近江八幡 2024年01月19日 17:05:49

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルのチェックイン対応や朝食、立地についてご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく思います。

近江八幡にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートイン近江八幡をご利用いただければ幸いでございます。