ベリーホステルNAMBA クチコミ・感想・情報

ベリーホステルNAMBAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月07日 13:14:29

京セラドームでのイベント時に利用しました。ドームから徒歩で行けたので便利でした。シャワーと眠る場所だけ確保できれば良いと思っていましたが、朝食も満足できるものでした。ポテトサラダ、スクランブルエッグ、コンソメスープ、パン6~7種類くらい、ジャム、コーヒー、オレンジジュース等あって美味しかったですし、コンビニで買う手間も省けて助かりました。ミックスドミトリー(8人部屋)だったので鍵をかける事ができず、セーフティーボックスも無いので貴重品の管理面が不安でした。シャワールームは鍵付きでしたが、貴重品は各自でしっかり管理する必要があります。ドライヤーの風量がものすごーく弱いので、乾かすのに時間がかかります。想像していたより過ごしやすかったので、機会があればまた利用したいと思います。

【朝軽食無料☆】早割7プラン♪通常プランの10%OFF♪~通天閣・天王寺動物園などアクセス便利☆彡

投稿者さん 2018年01月02日 14:38:43

ドミトリーの部屋で値段も安いですので、ある程度心の準備はありますが、やはりまだまだ改善できる箇所があります。

・スタッフ
とても親切です。ありがとうございます。

・無料朝食
おいしかったです。パンもドリンクも何種類かありますので、よかったです。

・立地
歩けばにぎやかなエリアまで行けます。すぐ近くは何もありません。

・ドミトリーの部屋
ベッドに付くカーテンの半分は網状になってますので、最低限のプライベート、防音、遮光になりません。また、廊下の会話や振動は部屋の中まで届きます。

・水回り
空間はおしゃれですが、シャワーの足マット、トイレの便座は若干汚れがあります。ちなみに、トイレの中でコートかけや物の置ける場所があればうれしいです。

【朝軽食無料☆】早割7プラン♪  通天閣・あべのアルカス・天王寺動物園などアクセス便利☆彡
【◆ミックスドミトリールーム 【男女共用】】

ふぅちゃん0816さんの ベリーホステルNAMBA のクチコミ

ふぅちゃん0816さん [50代/女性] 2017年11月10日 14:31:26

チェックイン後難波まで食事に出たが、難波からも歩ける距離だった。施設全体は綺麗でスタッフも親切で快適に過ごせました

【朝軽食無料☆】スタンダードプラン♪ USJ・海遊館・舞洲アリーナ などアクセス便利☆彡

投稿者さん 2017年10月25日 13:46:18

この値段でこの清潔さは大変満足です!
もう少し防音してくれると助かります。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【モーニング軽食付】
【◆エコノミー洋室 【最大収容人数:4名様】】

mrs.panさんの ベリーホステルNAMBA のクチコミ

mrs.panさん [30代/女性] 2017年09月30日 23:34:42

仕事で伺う会社のすぐ近くだった為、朝に先に荷物を預けられて、ありがたかった。チェックインが遅くなってしまったが、感じ良く対応してくれた。多少ドアに隙間があるものの、個室で、鍵がかかり、値段も手頃で、フロアも静かで大変満足でした。機会があればまた利用したいです。

【平日限定】ビジネススタンダード≪シンプルステイ軽朝食付き≫
【◆和室 【最大収容人数:2名様】】

京ちゃん8888さんの ベリーホステルNAMBA のクチコミ

京ちゃん8888さん [60代/女性] 2017年09月28日 11:15:01

カプセルホテルなんかよりゆっくりできた。
それにこの値段で朝食付きはありがたい。味も良かったです。

投稿者さん 2017年08月24日 16:49:06

家族で楽しい旅行になりました。

【朝軽食無料☆】連泊プラン♪ 大阪城・大阪ビジネスパーク・桜で有名な造幣局などアクセス便利☆彡
【◆デラックス和室【TV付き・最大収容人数:6名様】 】

投稿者さん 2017年08月01日 16:03:31

翌朝 早朝からの仕事の為泊まりました。2段ベッドの下段でしたが、思っていた以上にゆっくり寝る事が出来ました。WC・シャワールームは共用でしたが、清潔に保たれ綺麗で気持ち良く利用できました。朝食はパン、ウインナー、ポテトサラダ、コーヒー(飲み放題)で満腹になり、味も美味しかったです。難波まで少しあったけど徒歩圏内なので便利でした。

【モーニング軽食付】長期滞在・グループ利用に最適、男女共用ドミトリーステイ(定員1名)
【◆ミックスドミトリールーム 【男女共用】】

ふぅちゃん0816さん [50代/女性] 2017年08月01日 15:37:28

短大時代の同窓会の為、友人の宿泊手配をお手伝いした時にベリーホステルさんにお世話になりました。直前だったにもかかわらず心よく対応して頂き、九州から出てきた友人も大変喜んでました。とってもお安くして頂き大満足の様でした。朝食もボリュームもあり美味しかったそうです。又、ヨロシクお願いしま~す。

【モーニング軽食付】長期滞在・グループ利用に最適、女性専用ドミトリーステイ(定員1名)

投稿者さん 2017年07月22日 22:51:11

地方や郊外は朝食付きでアメニティの揃った所ざらに有るから、平均評価が皆さん高すぎて疑問でした。難波が近い分、最低限設備は致し方なしって位でした。無い物が多いので、自分の事前チェック不足だったなと思いました。

大問題はフロアの男性シャワールームでワァワァうるさい一団がいて、とんでも無い騒音だった。22時を回ったら配慮してもらいたいです。バカ騒ぎも30分以上続き、子供も目を覚ましだし、声かけさせてもらいに部屋を出たら全裸で騒ぐ男性が目に入りました。
シャワールーム暖簾じゃなく扉を付けたらどうですか?共用部を普通に歩いて見たくない物見えるって大問題です。軽犯罪ものです。

投稿者さん 2017年06月28日 17:07:15

先日お世話になりました。
急な早朝からの用事があり、前日宿泊で利用させていただきました。
やはりオープンして間もないので、館内は清潔に保たれており快適に過ごす事ができました。
夜、カフェスペースを覗きに行きましたがキッチンスペースなどもあり、ご家族が利用されているなどしてすごく新鮮な感じでした。
スーパーも近いし料理を作って友達とワイワイ泊まっても樂しいだろうなと思いました。

いちご1684さんの ベリーホステルNAMBA のクチコミ

いちご1684さん [50代/女性] 2017年06月26日 11:28:30

新しくて、親切だったので気持ちよく泊まれました。
事前に部屋においてある物を確かめて無く、スリッパなどホテルと同じ感覚でしたので、
ちょっと残念でした。
タクシー運転手さんが場所がわからなかったので(新しいからかな)、早く浸透することを望みます。

【モーニング軽食付】TV付き&2段ベッド1台・ダブルサイズソファベッド1台の個室(定員1~4名)

投稿者さん 2017年06月20日 17:48:11

難波から近いのでとても便利です。
部屋のタイプはドミトリーですが、
女性専用ですので安心して宿泊できます。
大変お手頃な価格で利用できるので
またぜひ利用したいと思います。

【◆ミックスドミトリールーム【女性専用】】

moto-miyaさんの ベリーホステルNAMBA のクチコミ

moto-miyaさん [50代/男性] 2017年06月20日 12:41:18

仕事の都合で朝が早く、朝食は無理かなって思っていたところ事前に朝の出発時間を確認していただき、きちんと朝食が用意されていたのは驚きました。ボリュームもあり、何よりもお願いしていないのにもかかわらず、きめ細かいサービス提供を受けたことに感動すら覚えました。ぜひとも又利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月19日 11:49:23

地方から友人が遊びに来ていたので、一緒に利用しました。
難波からほど近い立地にあるため、遅くまで遊ぶことができました。
朝食付きのプランでしたので、カフェスペースで頂きました。
便利で安く泊まれたので、また利用したいと思います。

投稿者さん 2017年06月19日 10:43:02

お手軽にお気軽に利用できました。
また利用させて頂きます。

投稿者さん 2017年06月18日 16:45:42

6月13日翌日が早朝から出張のため、宿泊しました。
夜遅くのチェックインだったけど、スタッフさんの対応もよく、朝食付きにしてたため、安心して出発ができました。

たまには、一人の時間をゆっくりするのに、良い空間だと感じました。
また、利用させていただきます。

投稿者さん 2017年06月15日 18:50:01

ドミトリーで予約していましたが、社員4人での宿泊だったのでスタッフの方が気を使っていただき4人部屋の個室にして頂きました。
近くにスーパーがあったので4人で買い出しをして1階のカフェスペースで楽しくお酒が飲めました。
朝食もついてこの価格!スタッフの方も親切にして頂き大満足です!
また利用します。

投稿者さん 2017年06月15日 11:07:48

6/12に海外より友人が来たので、予約させていただきました。以前も利用させていただきましたが、立地もよいですし、値段が安く清潔で、気持ちよく過ごすことができましたので、今回も利用させていただきました。
カフェスペースを自由に使えますので、宿泊者ではない私もホテルで友人と一緒に長い間一緒にいれましたし、スタッフの方も親切で友人も喜んでおりました。
また、利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2017年06月15日 10:19:11

ドミトリーで予約をしていたが、チェックインの際、丁寧に説明をして頂けてビジネスプランに変更をして貰いました。部屋は個室でアメニティも充実していて、施設も新しく清潔で快適に過ごせました。今回は仕事の都合での宿泊だったけど、タクシーで自宅へ帰るよりも安く泊まれるし、難波からも歩ける距離なので、飲み会の後の利用もいいなと思いました。

ベリーホステルNAMBA 2017年07月11日 10:31:05

この度はベリーホステルNAMBAにご宿泊頂きありがとうございます。
またご感想をお寄せいただき、お礼申しあげます。

ご予約頂いておりましたドミトリーでございますが、アメニティーの用意がございません。お一人様で個室を安価にご利用して頂け、またアメニティー(歯ブラシ・ヘアブラシ・カミソリ・スリッパ)をお付けしたビジネスプランの方が良いかと思いご提案致しました。

ベリーホステルNAMBAでございますが、難波駅から徒歩約15分、千日前線桜川駅から徒歩5分に位置しております。ビジネスにも観光にも大変便利でございます。また難波周辺で宿をお探しの際は是非 ベリーホステルNAMBAをご利用頂きたく存じます。