たちばな北斗ハウス クチコミ・感想・情報

たちばな北斗ハウス

たちばな北斗ハウスのクチコミ・お客さまの声

シンゴファムさんの たちばな北斗ハウス のクチコミ

シンゴファムさん [30代/女性] 2020年11月02日 15:44:39

目の前がBBQを楽しむことができてとても良かったです!テーブル感覚で使えるのでゆったりでした。敷地も広いし、綺麗です。とても良い思い出になりました。環境が素晴らしく、子どもが大満足でした。朝のサイレンに戸惑いましたが、良かったのでまた利用します。

<一棟貸切>BBQ場が目の前!食材を持ち込んでアウトドアを満喫♪ ※現金特価

投稿者さん 2020年01月29日 10:41:54

ラパスたかざきも考えたのですが、子供がはしゃいでご迷惑お掛けする場合があるかと思い、ログハウスにしました。
    設備アメニティは期待しない方が良いかと思います。
    いったんチェックインして、ログハウスの備品を確認してから、
    近くの100均で必要なものは全て購入して賄いました。

残念ながら2連泊とも雨でアウトドア(BBQなど)は楽しめませんでした。
    また、ログハウス前はアスファルトではない為、雨だと地面が土なので
    靴底がドロドロになりましたが、ログハウスはそんなものかと諦めました
    (車内フロアマットは土でドロドロになりました)

ただ、ログハウスの外に靴を置いておいたら、
    翌朝靴が雨で濡れてしまっていました。
    部屋の中に靴箱があれば安心かと思いました。

天然温泉へも行きたかったのですが、閉館時間が21:00との事で、
    外食していると間に合わずログハウスのユニットバスを渋々利用する事になってしまいました(レストランも同様で21:00に閉店との事で諦めました)
    もう少し遅い時間まで利用できるとゆっくり食事もできるし、楽しめるかと思いました。

やっぱり、夏の利用なのでしょうね。
    機会を作りがまた泊まりたいです。

★さき楽31★ご予約は早めがお得!31日前までのご予約で10%OFF ※現金特価

投稿者さん 2018年08月16日 20:14:55

子どもが楽しめる「ヨーヨー釣り」や「射的」は子どもだましですが、それがまた良いです。
    早朝から温泉が楽しめるのも有難かったです。

投稿者さん 2017年10月16日 17:22:10

9/30に宿泊しました。チェックインしてからログハウスまでの道が狭くて怖かったけど、中に行くと広くなってました。

Nancy0326さんの たちばな北斗ハウス のクチコミ

Nancy0326さん [50代/女性] 2017年07月29日 17:53:45

連休中に利用させていただきました。広くて、良かった。大満足の施設でした。

★早割31★ご予約は早めがお得!31日前までのご予約で10%OFF ※現金特価

Nancy0326さんの たちばな北斗ハウス のクチコミ

Nancy0326さん [50代/女性] 2017年07月29日 17:49:05

初めて宿泊をさせて頂きましたが、とても良い宿でした。快適に過ごすことができました。親切で気持ち良い対応をしてくれ嬉しいです。

投稿者さん 2017年03月24日 18:42:11

ログハウスが家族の思いと相違があり、急遽ラパスたかざきへ宿泊となりましたがBBQ台はそのまま使用させていただいたり他にもたちばな北斗ハウス管理人さんに大変お世話になりました。ラパスたかざきフロントさんも非常に丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。また機会がありましたら泊まりたいです。

たちばな北斗ハウス 2017年03月28日 16:52:36

先日はご宿泊して頂き、誠に有難う御座いました。
    今後ともお客様のご期待に添える様、努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    またのご利用、従業員一同心よりお待ちしてます。