湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 19:47:07

今回の旅行はとても良かった。

投稿者さん 2024年04月15日 07:18:24

4月4日に行きました。部屋の露天風呂が最高でした。料理も美味しいしホンマに最高(*`ω´)b

【スタンダード露天風呂付和室(眺望指定なし)】

白蓮69さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

白蓮69さん [50代/女性] 2024年04月10日 22:54:44

大人3人で予約
1歳の孫は楽天では予約に含まないため、湯快リゾートに予約人数以外に1歳の子供が同行しますと連絡を入れました

そのためか、お布団は4枚敷かれていました
歯ブラシも大人用が4本、
コップや湯呑み、ティーバッグも4個
子供の分まで置いてくれてました
景色は見えませんが、お部屋は清潔でした

子供用の遊具に孫も大満足です

大浴場は温泉か?
疑いたくなるような塩素臭さがありました
プールで泳いだあとのように、
身体に塩素臭さが残っていました
お湯が全く温泉らしくないです
スーパー銭湯よりもひどい
水道水ではないかと思い、大浴場で確認しましたが一応成分表示はありました
でも、なんか疑わしい…
温泉水なら、なんのための塩素消毒なんでしょうか

食事はご当地グルメらしいけど、
ご当地らしいものはあまり感じません
メインのローストビーフも
イマイチ
自家製アップルパイもパイ生地がほんの少しで、甘ったるいりんごのフィリングだけ
以前、焼き立てですとパン・オ・ポムを
各テーブルに回って配ってくれたものはすごく美味しかったのに残念
あれを出せばいいのに

プレミアムと言うには
ちょっとお粗末な感じがします
ビーフカレーを
熊野牛カレーにするとか
地産地消の食材を使ってほしいです

朝食のクロワッサンも最悪でした
冷凍のクロワッサンを解凍して焼いてるはずですが、発酵不足で焼いたために
明らかに生焼けっぽい仕上がりでした

白浜にある湯快リゾートの中で
価格が同じようなホテルなら次回からは彩朝楽は選びません
温泉が温泉らしくないです

投稿者さん 2024年04月07日 18:38:02

湯快リゾートリピーターです。
湯快リゾートプレミアムの中でも、種類の多さや質は良い方と思います!
お風呂も畳が敷いてあり、小さなお子様も滑って転ぶ心配もなく、子供の遊び場も多く、家族向けです。

投稿者さん 2024年04月07日 18:11:23

家族で宿泊しました。
お部屋は至って普通、アメニティも歯ブラシとお茶ぐらいで特に特別なものはありません。ですが、それはわかっていた事なので、事前に準備して必要なものを持って行ったので問題なしです!
バイキングは種類が豊富で、子供達も好きなメニューが多く大満足。お風呂は混雑する時間を避ければゆっくり利用できます。
ホテル自体の設備については、さすが愉快リゾート。カラオケや遊び場など、子供も満足して楽しめ、とてもよかったです。
また今回の利用時、チェックイン開始よりもずいぶん早く到着してしまいましたが、フロントの方が部屋の準備済みとのことで早めにチェックインをしてくれました。臨機応変に対応してくれる接客がとても好印象でした!

投稿者さん 2024年04月05日 17:25:34

バイキングでしたので子供が楽しそうに取りに行ってたので良かった。
遊ぶ施設も充実していたので満足でした。

投稿者さん 2024年04月01日 17:27:21

食事が美味しかったです。和洋中すべて揃っていて大満足でした。

【スーペリア和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月29日 21:50:12

とにかく食事が美味しくて感動しました。子どもへの配慮もありました。

【スタンダード和室4名定員 風呂あり】

M.I0516さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

M.I0516さん [60代/男性] 2024年03月29日 18:56:19

3月28日~29日にお世話になりました。食事もお風呂も大満足でしたが、朝方5時半頃火災報知機が鳴って飛び起こされ、小学生の孫が慌てて着替え逃げる格好をしビックリしました。
フロントに問い合わせに行っても対応が最悪、楽しい旅行が台無しになりました。もう二度といきません!

【スタンダード洋室 風呂あり】

投稿者さん 2024年03月28日 22:01:49

3月25日から1泊しました
浴衣が選べて子どもたちは大喜び
食事もいろんな種類があり、大満足でした
ベビーフードの準備もあり、小さい子がいても使いやすいと感じました

【スタンダード和室3名定員 シャワーのみ】

TK2074さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

TK2074さん [40代/男性] 2024年03月27日 16:29:44

白浜駅からは、時間が合えば無料シャトルバスの利用ができ、そうでなければ「古賀浦」バス停からすぐ(あいにく大阪からの直行バスは運行期間外だった)。夕・朝のバイキングはチェックイン時に時間指定の必要があり、また混雑を避けつつ取りたいものをいただく戦略?を考えておく必要があるが、魚ほか地元産品含め、夕・朝いずれもおいしくいただけた。周辺だと白良浜のような開放感はあまりない(時間があればバス等でお出かけを)が、徒歩圏内の「Kagerou Cafe」はおみやげ購入も兼ねておすすめできるスポットのひとつ。

投稿者さん 2024年03月22日 18:20:04

お風呂は内風呂も露天風呂もとてもよかったです。
建物は古く、案内された部屋がエレベーターの横で、エレベーターの動く音が部屋に響いてうるさかった。
部屋内もあちこちカビがあり臭かったですが、騒音も臭いも古い建物なので仕方がないと思います。

投稿者さん 2024年03月20日 19:34:17

食事は最高でしたソフト面は良かったですが、部屋などハード面に多少?マークはつきました

投稿者さん 2024年03月02日 10:15:27

部屋の中にはトイレの匂いがして気になりました。残念です

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

いも男∞さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

いも男∞さん [30代/男性] 2024年02月26日 22:35:31

家族旅行で利用しました。小学生と幼児、祖父母ともにとても楽しい時間が過ごせました。色々な部分で建物に古さは感じられますが、設備は特に子ども向けに充実しています。冬でしたが、朝から室内遊具に汗をかきながら、熱中していました。お風呂も大きく、サウナや露天風呂などもありました。タオル類は2セットずつ用意され、気配りを感じました。そして何より、バイキングが良かったです。アルコール飲み放題も品揃えよく、食事も堪能できました。

【スタンダード和モダン 風呂あり】

投稿者さん 2024年02月25日 03:21:19

とれとれ市場やアドベンチャーワールド、エネルギーランド等観光地からすぐでアクセスが良かった◎

子どもの室内遊び場があり、2歳の子どもが大はしゃぎだった。

お部屋や大浴場は古さを感じる部分もあったが、許容範囲。エコノミーでも広く充分だったし、お風呂も畳敷きで子連れでも安心だった。

普段口コミは書かないが、書きたくなった理由は食事会場の年配の男性スタッフ達の素晴らしさ!
とても良く周りを見ていて困っていたらすぐ声をかけてくれるし、サラッと気配りが素晴らしい。みんなニコニコで嬉しくなった。

楽天トラベルの予約画面だと2歳以下は入力なしだったのでそのまま行ったが、電話するなりしておくと部屋に子ども用のアメニティ等用意があるらしい。
あと、水着着用の混浴風呂があったみたいだが、下調べ不足で水着を持っていかず入れなかった。

また利用したいと思っているので、次回はしっかり準備して伺います!

【エコノミー和室 風呂あり(眺望指定なし)】

うえっち5323さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

うえっち5323さん [70代/男性] 2024年02月18日 14:19:08

2月12日に利用させていただきました
一番早い夕食は18時より90分間と伺いましたので、その時間に行ったところ
既にテーブルの半分以上が埋まってて、時間はどうなってるのかと思いました。
その他は良かったですし楽しい旅でした。
今後も楽天を通じて予約します。

【スタンダード洋室 風呂あり】

つらたん2031さんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

つらたん2031さん [40代/男性] 2024年02月10日 16:30:55

温泉がよかったです

投稿者さん 2024年02月02日 20:23:33

Premiumは初めて利用しました。昔の温泉旅館のように広くて、部屋からどこに行くのも遠く感じました。食事は期待し過ぎたのか、プレミアム感は感じられませんでしたが、後付けの飲み放題はよかったです。朝食時、少し遅めに会場に行ってしまったら、テーブルで焼いて食べる用の鯖を取ったのですが、もう鉄板が夜用のもの(蒸し物用)に差し替えられていて食べられませんでした。人員が少ないから仕方ないのでしょうが、夜には朝用にすぐ差し替えられて、朝もすぐ差し替えられて、なんだかなぁ…という感じでした。部屋はそれなりにきれいでしたが、夕方上の階から色んな音がして(もしかして掃除?)びっくりしました。一度行ったらもういいかなと言う感じです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

go-yu-yuさんの 湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜彩朝楽 のクチコミ

go-yu-yuさん [30代/女性] 2024年01月23日 12:53:42

とにかくお腹いっぱいにご飯が食べたくて予約しました。
レストランには離乳食まで用意されており、飲み放題プランでは全てのお酒が飲み放題。(地酒や地ビールもあり)
生まぐろのお造りも美味しかったです。
老若男女楽しめると思うので、家族連れが多かったです。

景色に少し不安がありましたが、海が見えずとも自然豊かで綺麗でした。