大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 クチコミ・感想・情報

大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 のクチコミ

投稿者さん 2019年01月06日 07:09:06

露天風呂は楽しみでしたが
熱すぎて入れませんでした。
残念です。
食事は見た目も綺麗でボリュームがあってよかったです。
でもお刺身のイカそうめんは凍ったまま出てきたのは少し残念ではありました。

【年末年始限定】限定ディナー付き★仙石原で過ごす年末年始—プラン≪2食付き≫
【スタンダード和室7.5畳+広縁(シャワールーム・トイレ付)】

投稿者さん 2019年01月04日 14:01:26

31日に午後より雪が降り、元旦は道が真っ白。バス停留所まで 高齢の母を歩かせるのは心配でしたので 車で停留所まで送っていただきたいとお願いをしましたら快く要望をきいてくださいました。とても感謝です。部屋は綺麗でしたが残念なことがあります。ブラインドの羽根がホコリだらけでした。あと ベッド横ティッシュ箱裏に前客の使用済紙あり。ホコリもたまっていました。

【スタンダードツイン(バストイレ付) ※一部シャワールーム】

投稿者さん 2018年12月31日 16:45:47

ちょっと残念でした。

1.部屋のトイレのドアが壊れていてドアがしまらない。
2.トイレにスリッパはない。
3.洗面台にコップはない。
4.ポットのお湯は、自分で汲みに行く。コンセントにももちろん自分でさす。
5.テレビの位置が部屋の一部からしか見られない構造に。
6.部屋のスリッパを脱ぐところ全部にドアがかかるので一度部屋に上がらないとドアはしまらない。
7.お風呂は泉質がよいのですが、がらんは3つだけです。
8.夕食はおいしいのですが、すべて出てくるのに2時間以上かかり、閉口。
9.朝食バイキングは、良いですが、場所が狭く、列がどう並ぶのかわからずカオスで、秩序なし。
10.部屋にシャワー室がありますが、今時タイル張りで、ちょっと使う気にはならない状況です。
たぶん食事込みで年末でも1万程度が相場と思います。

すいみのおとうさんの 大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 のクチコミ

すいみのおとうさん [50代/男性] 2018年10月30日 15:15:05

過去の口コミを見て、部屋が狭い、とありましたが、コーナーツインの部屋は十分に広かったです。
そしてテレビの位置は良い位置で窓も大きいです。
また、露天風呂が熱い、とありましたが、お湯が出てない所は、ぬる湯でゆっくり浸かれました。
口コミで朝食が8時からで遅すぎる、と書かれてありましたが、私は遅い時間なら食べて見たいと思い(説明に朝食8時から10時)、めずらしく付けたのですが、この日は私だけが最後みたいで、悪いので9時ころ食べました、内容は焼き魚もなくイマイチでした。
でも従業員はみな親切で、こじんまりとした良い宿でした。こんどは、素泊まりで泊まりたいです。

【朝食付】最終チェックイン21時★ビジネス・観光に!1日の活力は、身体に優しい和定食で
【コーナーツイン(バストイレ付)】

cozy1209さんの 大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年03月22日 11:49:31

値段の割には中身の充実感不足を感じます。刺身はスーパーの特売品みたいですし、売りのローストチキンは火の通し過ぎでパサパサでした。風呂場のアメニティにも不足感を感じました。折角の立地、温泉の泉質の良さがあるので、もう少し工夫が必要と感じました。健闘を祈ります。

【2食付】迷ったらコレ★当館名物★自家製ローストチキンが人気!ココロもカラダも喜ぶ癒しの休日を

投稿者さん 2017年03月22日 17:25:15

プラン名通り森の中の温泉で癒されました
食事も量もありとても美味しかったです
またいきたいと思います

【2015年8月開業静寂な森の中の温泉で癒されよう~洋室】

投稿者さん 2017年01月12日 14:10:48

箱根温泉という立派な温泉街でこのような旅館があって非常に残念です。
口コミが少ないですが、なにからなにまで最悪でした。
部屋がまず最悪。旅館ではなくビジネスホテルって感じ。ベッドの横にクモの巣がはってあって部屋を変えてほしいとお願いしたものの、満室ですと…。客が泊まる部屋にクモの巣はってあるとか信じられない。ありえない。
お風呂も狭いしシャワーは3つしかないし、髪の毛落ちていたり掃除してないなって感じるレベル。
そして極めつけが料理。非常に出てくるのが遅い。コース料理でメニューがありましたが、順番通りに出てこなくてひたすら待つ。刺身なんか4切れ並んであるだけ。こんなんに何十分かかる。マナーとしてはやりたくなかったですが、あまりにも待ちきれずに部屋に戻り一服しに行ったりしました。料理は本当にありえなかった。
こんな旅館二度と行きたくないです。

【2015年8月開業静寂な森の中の温泉で癒されよう~洋室】