大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 クチコミ・感想・情報

大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿のクチコミ・お客さまの声

cozy1209さんの 大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2018年03月22日 11:49:31

値段の割には中身の充実感不足を感じます。刺身はスーパーの特売品みたいですし、売りのローストチキンは火の通し過ぎでパサパサでした。風呂場のアメニティにも不足感を感じました。折角の立地、温泉の泉質の良さがあるので、もう少し工夫が必要と感じました。健闘を祈ります。

【2食付】迷ったらコレ★当館名物★自家製ローストチキンが人気!ココロもカラダも喜ぶ癒しの休日を
【スタンダードツイン(バストイレ付) ※一部シャワールーム】

投稿者さんの 大涌谷温泉 TOP RESORT 箱根温泉 悟空の宿 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 17:25:15

プラン名通り森の中の温泉で癒されました
食事も量もありとても美味しかったです
またいきたいと思います

【2015年8月開業静寂な森の中の温泉で癒されよう~洋室】

投稿者さん 2017年01月12日 14:10:48

箱根温泉という立派な温泉街でこのような旅館があって非常に残念です。
口コミが少ないですが、なにからなにまで最悪でした。
部屋がまず最悪。旅館ではなくビジネスホテルって感じ。ベッドの横にクモの巣がはってあって部屋を変えてほしいとお願いしたものの、満室ですと…。客が泊まる部屋にクモの巣はってあるとか信じられない。ありえない。
お風呂も狭いしシャワーは3つしかないし、髪の毛落ちていたり掃除してないなって感じるレベル。
そして極めつけが料理。非常に出てくるのが遅い。コース料理でメニューがありましたが、順番通りに出てこなくてひたすら待つ。刺身なんか4切れ並んであるだけ。こんなんに何十分かかる。マナーとしてはやりたくなかったですが、あまりにも待ちきれずに部屋に戻り一服しに行ったりしました。料理は本当にありえなかった。
こんな旅館二度と行きたくないです。

【2015年8月開業静寂な森の中の温泉で癒されよう~洋室】