Keys House クチコミ・感想・情報

Keys House

Keys Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Keys House のクチコミ

投稿者さん 2018年04月03日 15:54:54

管理人さんが親切だったのがとても印象に残っています。部屋も綺麗でした。駅からは遠い気がしました。住宅街の中にあるので見つけるのは苦労しました。
    ですがよく眠れました。一泊という短い間でしたがありがとうございました!

【女性専用ドミトリー】

見知らんさんの Keys House のクチコミ

見知らんさん [50代/男性] 2018年03月07日 09:51:53

これ以上のコスパはありえない、というくらい十分満足できました。隅々まで手が行き届いていて、自分の家のように心地よく過ごすことができました。特に寝具や水回りは本当に清潔で助かりました。清掃~管理にいたる全業務をオーナーさんが毎日一人でされているとうかがい、そのバイタリティーにはびっくりいたしました!!あれだけの施設を一人で全部仕切るのは並大抵ではないと思いますので、どうかお体には十分お気をつけください。滞在中はインドネシアからの男子大学生グループと同室で彼らとも親交を深めることができて、とてもよい経験になりました。東京に行く機会があれば次回もぜひ利用させていただきたいと思います。2日間大変お世話になりました。

【男女共用ドミトリー】

投稿者さんの Keys House のクチコミ

投稿者さん 2016年12月18日 22:08:02

青砥駅そばの静かな住宅街にあるゲストハウスです。バックパッカーでもあり、明るく気さくで包容力にあふれる魅力的なオーナーが迎えてくれました。当日は海外の方も多く宿泊されていて、オーナーの仲立ちのおかげで当方と共通の趣味があることがわかり、和やかに過ごせました。
    2階建ての民家を改造した民宿風の和室と、共同二段ベッドの休憩室があります。設備は、シャワールームと洗面台が各階に1室ずつ、WCは各階に女性用と男性用がそれぞれ1室ずつあります。室内での飲食は不可のため、1階の共同リビングで摂ります。近隣にスーパー、ファストフード店、コンビニがありました。また徒歩10分圏内に銭湯もあるようです。
    ゲストハウスなのでアメニティーはありませんが、安価で気軽に宿泊できます。また利用したい宿です。

【和室3名用】