ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 クチコミ・感想・情報

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月12日 21:28:30

最終日に利用しました。
狭い路地を入って行くので少しわかりにくく車がワゴンだったので停めにくかったです。
ただ部屋は綺麗で近くの海も波も穏やかで天気が良ければ入りたかったです。
2泊したらもっと近くの海で楽しめたかと思います。
近くにコンビニや自動販売機がないので、宿に着く前に買うのがオススメです。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年09月19日 13:48:08

この度は当施設へのご予約ご宿泊をして頂き誠にありがとうございます。
大きな車だと入りづらく感じさせてしまい大変申し訳ございません。
沖縄の自宅に帰ってきたような感覚になってほしいと、海の近く、住宅街にオープンしております。

近くのコンビニエンスストアだとお車で約10分、北部向けに走って頂きますとご用意しています。
また、沖縄にお越しの際には当施設をご利用して頂くことを心よりお待ちしております。

クチコミ投稿でお得に宿泊★クチコミ投稿で【500円割引】暮らすように旅するー沖縄Stay(素泊まり)
【【禁煙/wi-fi完備】2階・2LDK(オーシャンビュー)】

むー4195さんの ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 のクチコミ

むー4195さん [50代/男性] 2018年04月10日 09:35:08

はじめてコンドミニアムに宿泊しました。ビーチの真横、清潔な部屋、素晴らしい屋上からの眺め、次は連泊したいと思います。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月10日 09:53:34

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご家族でごゆっくりとお過ごしになられたようで嬉しく思います。
乾燥機、洗濯機、キッチン用具が備えており、生ごみが気になった際はお問い合わせフォームまでご連絡頂ければ、お顔を合わさず生ごみの回収を行いますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
お客様よりこの様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【特典付×素泊まり】とっておきのサプライズを♪ケーキ&スパークリングワインde記念日プラン
【【禁煙/wi-fi完備】1階・1K-B(オーシャンビュー)】

ターキー7878さんの ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 のクチコミ

ターキー7878さん [30代/男性] 2018年02月19日 18:03:03

家族旅行で2泊3日お世話になりました。まずは、目の前が海という立地。夏だったらさらにその立地の良さを味わえたと思います。透き通った海の色はとても感動的でした。施設へのアクセスに関しては、インターから降りて施設へ向かう間に数カ所看板があり、すぐに分かりましたが、夜だと探すのに苦労するかもしれません。施設はとてもきれいで、とても気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。美ら海水族館はじめ、北部へのアクセスも便利で、次回沖縄旅行に来ることがあればぜひまた泊まりたい宿です。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:00:56

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
施設へのアクセスにつきまして、夜のアクセスに少しでも迷われないよう、施設には街灯付きの看板を設置致しました。
また、ご宿泊の7日以内にお送りする施設のご案内メールにGoogleマップ、マップコードの記載をしておりますのでご利用下さいませ。
また、施設より徒歩でビーチへ行ける距離も施設の魅力の一つになっております。
施設にはビーチでの砂などを洗える、足洗い場もご用意しておりますのでご利用下さいませ。
従業員一同またの機会にまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月01日 18:31:30

家族3人で1泊しました。到着が夜だったので少し探しました。建物はまだ新しく掃除もとても行き届いて清潔な印象をうけました。翌朝カーテンを開けるとすぐそこに海が見えテンションが上がりました!部屋は広くはありませんが値段を考えればコスパはとても良いと思います。ただ駐車を指定されたのは船着場のようなところで放置車両もあり車上荒らしが心配になりました。住宅街のためなかなか駐車場を確保するのは難しいのかもしれませんが、せめて部屋数分は駐車場を完備していただきたいと思いました。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:08:33

この度は当施設へのご宿泊頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件につきまして、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、指定している駐車スペースは許可を得て使用しております。
しかし、駐車スペースの件につきましては、お客様がより駐車しやすく、少しでも不安な思いが解消できるよう今後社内で話し合い改善していきたいと思います。
この度は、ご宿泊、ご指摘頂き誠にありがとうございます。

Speedy2007さんの ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 のクチコミ

Speedy2007さん [30代/男性] 2017年12月27日 15:40:16

夏にも利用させて頂き、今回8泊9日で2回目の利用です。
本当に、沖縄に暮らしているような生活が出来るのでとても良いです。 また利用したいと思います。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:11:44

この度も当施設へのご利用頂き誠にありがとうございます。
“沖縄に暮すように旅をする”をご提供できるように日々努めさせて頂いております。
清潔な食器や調理器具などを多く設置しております。
清掃に関しましても、お客様の立場に立った清掃を常に心掛けております。
また沖縄にお越しの際は弊社施設をご利用下さりますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月24日 15:52:29

友人5人で利用しました。
部屋がとても綺麗で海見えて、すぐに海に降りられるのがすごくよかったです。
宿泊する際も、事前にメールでオーナーの方とやりとりできるため、部屋に入る前の手続きなど一切なかったのが魅力的でした。
また沖縄に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:20:27

この度はオーシャンフロント恩納へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、ビーチまでの距離に満足頂けて大変嬉しく思います。
ご宿泊前にはお客様へ事前にご連絡をしている為、スムーズなチェックインを心がけております。
また、ご宿泊前にもご質問等を受け付けております。お気軽にご連絡をお待ちしておりますので、次回ご利用して頂ける際はお申しつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

はるまりたーたんさんの ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 のクチコミ

はるまりたーたんさん [30代/女性] 2017年11月10日 06:51:19

11月3日に家族5人で宿泊しました。
場所は隠れ家的な位置で本当に30秒で海!
部屋もとても綺麗で清潔にしてあり、子どもたちも大喜びでした!

洗濯機と乾燥機が設置してあり、大容量なので
目の前の海で子どもたちを遊ばせて洗濯が可能なのは助かりました

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:22:19

洗濯機と乾燥機もお使いになられたようでありがとうございます。
少ない荷物で気軽に沖縄に立ち寄る感覚でご利用して頂きたいとの思いで、洗濯機・乾燥機を各部屋に備え付けさせて頂きました。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月10日 16:40:17

部屋はとても綺麗で、洗濯、乾燥、調理までできて、大変便利でした。リゾート感は無く、普通のアパートのようです。
場所は狭いが裏手に砂浜があり、少し泳いだり貝殻拾いなど、貸切のようでよかったです!見晴らしのいい海とは言えませんが…周りを気にせず泳ぎたい方には良いかも!
次回沖縄に行く際は、部屋の便利性と値段的にまたこちらを選ぼうかと思います。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:28:04

この度はオーシャンフロント恩納へご家族でご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
皆様でゆったりとお部屋や近くのビーチでおくつろぎ頂けたようでとても嬉しく思います。
清潔な食器や調理器具などを多く設置しており、清掃にも力を入れさせて頂いております。
また沖縄にお越しの際はどうぞご利用頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ネット限定特別価格★素泊まり】家電&家具&食器完備!暮らすように旅するー沖縄Stay
【【禁煙/wi-fi完備】1階・1K-A(眺望なし)】

投稿者さん 2017年10月01日 17:17:59

窓のガラスが裏表逆?
夜は部屋から外が見えず、外から室内が丸見え。カーテン閉めれば大丈夫ですけど。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:30:27

この度はオーシャンフロント恩納へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉も踏まえ、現在ではカーテンを設置しております。
しかしお客様の滞在中に不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はそのような事が起きないように、細やかに確認を徹底してまいります。
また沖縄にお越しの際はオーシャンフロント恩納をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月15日 17:13:51

7月5日に家族3人で一泊しました。
施設が新しく、清潔にされており、とても快適に過ごすことができました。ベッドがふかふかなのも気持ちよかったです。歩いて行けるところに、おいしい魚料理のお店があったり、ちょっと車でいけば、居酒屋やレストラン、コンビニがあったりしたのも便利でした。朝は目の前に広がるビーチで散歩をし、ヤドカリやカニを見つけて遊び、楽しかったです。砂浜にロープで囲んでいるところががあって、ウミガメの卵が産みつけられているようでした。人それぞれ好みがあるかと思いますが、私たちは、大きなリゾートホテルより、こちらのようなプライベートな時間が持てる宿泊の方がリラックスできて好きです。今度沖縄に来るときはまた利用したいと思いました。次はぜひ連泊で。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2018年04月03日 12:32:34

当施設は受付カウンターのない、ご自宅に帰ったような感覚でお過ごし頂ける施設をモットーとしております。
お顔を合わす機会が少ない分、ご案内などを細やかに対応させて頂いております。
またお部屋も気持ちよくお過ごし頂ける様に、清掃も徹底して行っております。
この様に嬉しいお声を頂ける事が私達の励みになります。
本当にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<早割90★素泊まり>家電&家具&食器完備!暮らすように旅するー沖縄Stay
【【禁煙/wi-fi完備】1階・1K-A(眺望なし)】

投稿者さん 2017年07月08日 22:37:33

友人達と長年の計画でやっと実行できた旅でした。
夕方部屋に入ると、部屋もベッドも前の方の使用したのがそのままで散らかったまま。慌てて連絡すると、清掃作業に3時間ほどかかるので読谷村の施設に泊まりませんか?と言われました。ベッド数や翌日からの予定で恩納村が最適だと思い予約しただけに清掃をお願いしました。その間外出し部屋は綺麗に清掃されていましたが、初日からの予定が大幅に狂ってしまいました。もっと夜遅くに到着していたら連絡すらつかなかったのでは?
しかし、湯沸かしポットが無い、風呂場のコンディショナーの泡が立つ?(シャンプーかボディソープが入っていた?)などずさんな所がありました。
部屋の造りや場所が良かっただけに、楽しみにしていた旅が出だしから台無しで悲しかったです。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2017年07月10日 12:12:24

この度は弊社施設にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また楽しい旅の思い出に大きく水を差してしまい、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
また湯沸かしポットやアメニティの不備があり本当に申し訳ございませんでした。
せめてもの思いとしてご返金の対応をさせて頂きましたが、それでも旅の思い出が元に戻るとは思っておりません。
よい旅の思い出を提供する立場として、二度とこのような事が起きないように社内教育を徹底してまいります。
またご利用したいと思って頂ける様に最大限の施設運営に務めて参ります。
従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【連泊×素泊まり】暮らすように旅する長期滞在におすすめ☆シンプルステイ連泊プラン

投稿者さん 2017年07月04日 16:25:44

先日はお世話になりました。
今回で8度目の沖縄です。
6月26日~7月3日に利用させて頂きました。
那覇空港周辺のレンタカーより約1時間30分、高速は使った事がないですが1時間程の場所です。
中・北部の移動は大変便利で、美ら海水族館までは1時間程度です。
目の前はビーチがあり、屋上からも眺めも良く夕日もキレイでした。
設備が4点なのは、急な雨の際傘が無く駐車場まで濡れてしまうのでビニール傘でも常備して頂けると良いかなと思いました。

ユナイテッドリゾート オーシャンフロント恩納 2017年07月10日 12:05:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設から歩いてすぐの距離にビーチがありましたがお楽しみになられましたでしょうか?
ご宿泊された時期は沖縄は梅雨なのですが、経験した事が無い程の雨でございました。
傘などのご用意がなく大変ご不便をお掛けいたしました事をお詫びさせて頂きます。
ビニール傘等の設置に関しまして社内で検討させて頂きます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。