ゲストハウス大岐ビーチ クチコミ・感想・情報

ゲストハウス大岐ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月02日 07:55:11

近くのサーフィンレッスンを受講する為に宿泊しました。ビーチにも近く、立地は抜群!コロナ禍ということで2人で貸切でしたが、十分な広さでゆっくり過ごすことができました。オーナーさんも親切で近くのスーパーなど教えていただき助かりました。夜は星空がとても綺麗で感動ものです。また大岐の浜に行く際は是非利用したいです!

2021年10月
ゲストハウス貸切&カフェスペース付 贅沢プラン
【ゲストハウス大岐ビーチ】

投稿者さん 2021年08月13日 09:38:40

海に歩いて行ける。駐車場は広く停めやすい。家族旅行には十分な設備。
そして何より安い。家族一同文句なしです。
周りには何もありません。でも、車でこの宿に泊まるのならば何も心配ありません。
土佐清水市のスーパーマーケットまではそれほど車ではかかりません。
柏島や足摺岬・足摺水族館など、十分足を延ばすのは余裕です。
改善点はトイレの内扉は無い方が良いと思います。
贅沢を言えば、ウオシュレットが付くと私的には最高です。

オーナーさんは大変親切で、天候情報や洗濯物の心配まで、
本当に台風が来なければ延泊したい思いで過ごしました。

It is a hotel with the best cost performance.
However, a car visit is ideal.
It is a general Japanese house.
You can travel abundantly in Japan.

ゲストハウス貸切プラン(和室・洋室・洋室レトロ+ダイニング等)コロナ対応安心企画

やちこ3123さんの ゲストハウス大岐ビーチ のクチコミ

やちこ3123さん [50代/男性] 2021年04月05日 14:19:23

海からも近く施設も清潔でオーナーさんも感じの良い人でした。
海上がり1人ゆっくり落ち着いて過ごせ大変満足しています。

2021年03月

投稿者さん 2020年09月23日 08:34:16

部屋その他価格などを考えれば、特に不都合などは感じられませんでした
節電対策なのか、部屋、ダイニングなどの蛍光灯が半分になっており薄暗く感じられました
玄関の鍵も壊れているのかワイヤーと南京錠で閉めるなど少し首をかしげるところがありました

ゲストハウス大岐ビーチ 2020年09月23日 10:06:46

このたびはご宿泊いただきありがとうございます。
投稿いただいている通りですが、今後の方の参考のため説明させていただきます。
部屋(洋室)、ダイニングの蛍光灯はそれぞれ4本装着できますが、個人的には明るすぎると感じますので2本にしています。
全てLEDを使用していますので照明での節電の必要はありませんが、家庭の照明と比べると薄暗く感じると思います。
 玄関の南京錠の件ですが、ゲストハウスで通常は共同利用になりますので複数の方が利用します。
玄関のカギを万一なくした場合、宿泊料金を考慮するとお互いに負担が大きいから紛失しても費用を請求しない負担のない仕組みだということをチェックイン時に説明して利用してもらっています。(外出時の簡易キーです)
玄関のカギは機能していますので、室内からカギをかければ外からの人は入ることはできません。
通常でも部屋はすべて個室ですが、共用場所の多いゲストハウスでのでホテル等とは違うということをご理解下さい。

きのぴー703さんの ゲストハウス大岐ビーチ のクチコミ

きのぴー703さん [50代/女性] 2019年11月20日 18:12:11

お遍路で連泊利用しましたが、快適でした。
綺麗で、設備十分、人柄も良く、当たりでした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2019年11月

宮城男さんの ゲストハウス大岐ビーチ のクチコミ

宮城男さん [50代/男性] 2019年11月11日 22:26:26

6畳一間のベットルームで綺麗な部屋でした。建物は古く、壁も薄いですが寝るには十分です。

2019年11月

投稿者さん 2018年09月27日 12:44:55

きれいに掃除がされていて本当に快適でしたし、なによりご主人の人の良さ!
本当に親切で丁寧でした。
次回も大岐の時はからなず先にチェックさせていただきます。
今回は本当にありがとうございました!

2018年09月

投稿者さん 2017年07月23日 23:07:36

高校生の息子の自転車一人旅で予約しました。オーナーが建屋に常駐していないのですが、チェックイン時に連絡すると、大変丁寧に対応して下さり、風邪気味の息子お薬屋さんに連れて行ってくださるなど、お気遣いが有り難かったです。

2017年07月
【和室プラン (ドミトリー:1~3名共同利用)】