ホテルWBF淀屋橋南 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF淀屋橋南のクチコミ・お客さまの声

ばばろあさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

ばばろあさん [40代/女性] 2018年05月05日 15:21:06

主人の出張で予約しました。
出来たばかりで、部屋も綺麗で、駅近と立地もよく大変良かったと言っていましたが、いつ入れたのかわからない水がポットの中に入っており、綺麗なのか?覗くと、中に綿棒が入っていて、気持ち悪くて使えなかったそうです。
次、泊まるかどうか?も考えるくらいの問題ですので、このようなことがないように、ぜひ、改善お願いします。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月10日 15:47:36

早速ではございますが、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この様な事態は決してあってはならないことですので、口コミにてご指摘頂きました事に感謝いたします。
当ホテルでは、いつも綺麗で清潔なホテルでありたいという事を心がけておりますが、この様な失態をしてしまった事に大変申し訳なく思っております。
今後、この様な失態を絶対にしない様、スタッフ一同、心がけてお客様をお迎えしようと思います。
この失態自体は取り戻すことが出来ませんが、次回ご利用頂いた際には気持ちよくご宿泊頂けるように努力しお客様をお迎えしようと思いますので、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
最後になりますが、失態に対しましてご指摘頂いたことに、誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 支配人 小林

【シンプルステイ】アクセス抜群♪全館Wi-fi完備〇素泊り〇

投稿者さん 2018年04月29日 20:53:13

フロントスタッフの対応がとても柔らかく全員が好印象だった。エレベーターでのセキュリティシステムが新鮮で安心する半面、秘密基地のような感覚でわくわくした。部屋はやや正方形で広く感じた。歯ブラシは良質、歯磨き粉は朝晩と十分な量で良かった。
ベッドはよく眠れた。
朝ごはんの鯖が脂が乗っててとても美味しかった。
風呂の湯垢が死角部分に手抜きがみられた。ボディスポンジと化粧水が無いので気持ち悪かった。個人的にはネット環境Freeよりも皮脂Freeしたかった。荷物置きの折りたたみを開くとカスが付いていて汚く使えなかった。テレビリモコンのVODボタンのところから白い塊のカスが固まっていて触りたくなかった。
トイレの紙に挟んである「予備なので使わないでください」のラミネートが何度も落ちてきて不衛生だった。
浴室のコップも汚いんじゃないんだろうか、不安になり使えなかった。
部屋とフロントスタッフと食事が良いだけに、掃除だけが非常に残念だった。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月03日 11:47:41

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
最近では、連日の満室が続いており、清掃スタッフの人員不足から清掃不備の客室が出てしまったのだと思います。
しかしながら、お客様にとって快適な客室を提供させて頂くのは、我々の義務であり必須条件であると考えております。
清掃スタッフの増員についても、すでに募集をかけており、満室が続く中でもすべての客室が清潔であり続けるように改善するつもりでございます。
もし、もう一度ご利用頂ける機会がございましたら、今回のような失態が起こらぬ様、清掃のチェックを怠らないことを心がける所存です。
当ホテルの問題点を口コミに投稿して頂きましたことに、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ホテルWBF淀屋橋南 支配人 小林

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!アクセス抜群★ビジネスや観光に★朝食付★
【〇セミダブル/禁煙〇130cm幅ワイドサイズベッド〇】

omegacdwagonさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

omegacdwagonさん [50代/男性] 2018年04月22日 11:27:37

新しくて綺麗で快適でした。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月23日 03:16:35

この度はホテルWBF淀屋橋南をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂き快適に過ごされたとの事、幸甚で御座います。
この度は貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りありがとうございます。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【楽天ポイント10倍】新登場!たまってお得なポイント10倍プラン《朝食付き》
【☆スーペリアツイン/禁煙☆120cm幅ワイドベッド2台☆】

投稿者さん 2018年04月08日 14:24:13

スタッフの対応はよかったです。朝食は品数少ないがまあまあ。大阪はホテルが高いのでその中ではまあリーズナブルかと思います

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月08日 15:11:49

この度はホテルWBF淀屋橋南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は今後の励みになります。ありがとうございます。

今後も皆様に泊まって良かった、ゆっくり過ごせたと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様におかれましては、またぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津 晴美

【早期予約がお得】★28日前の予約で割引★朝食付き★
【休止中■シングル/喫煙■130cm幅ワイドサイズベッド■】

投稿者さん 2018年04月03日 00:12:14

綺麗なホテルです。朝ご飯も色々な種類があり美味しかったです。コンビニも近くてよかったです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月03日 08:09:16

この度はホテルWBF淀屋橋南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう努力してまいります。
お客様におかれましては、淀屋橋へお越しの際はまたぜひおかえりくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津 晴美

【さき楽14】●14日前の予約で割引●朝食付き●

投稿者さん 2018年03月26日 12:51:06

リッチがよく、便利でした。朝のカレーライスもなかなかおいしかった。
ポイント10倍もあって、割と満足できました。また、利用します。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月27日 04:41:07

当ホテルの立地や朝食等にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
また利用しますとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 19:15:23

淀屋橋は出張でよく宿泊しますが、今回初めて利用させていただきました。新しいホテル、かつ清掃もきちんとなされている印象もあり、快適なお部屋でした。フロント、レストランのスタッフの方々も丁寧な対応で好感が持てました。また利用したいと思いました。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月22日 03:45:30

当ホテルのお部屋やフロント・レストランスタッフ対応等にご満足頂き快適にお過ごし頂けたとの事、幸甚で御座います。

投稿者さん 2018年03月16日 20:47:33

狭い部屋を工夫しています。圧迫感を感じさせませんでした。
ただ、男性は辛いかも。
パジャマのシッカリ感は嬉しかったです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月20日 06:47:24

当ホテルのお部屋やアメニティ等にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!アクセス抜群★ビジネスや観光に☆素泊り☆

投稿者さん 2018年03月05日 13:32:24

到着した際にフロントの上の階の水周りトラブルで水浸しだった。海外の安いホテルかのような光景だった。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月06日 09:41:17

お客様がご宿泊された当日に2Fフロアでご宿泊のお客様がお湯を出したままで寝てしまわれたようで、客室内に水が溢れ出しロビーフロアの天井からも水が滴る状態になってしまいました。
ご不快な思いををさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次に当ホテルをご利用頂きました際には、現状よりもさらに上のサービスをご提供出来る体制になっていると思いますので、またのご利用をお待ちしております。
ホテルWBF淀屋橋南 支配人 小林

【ビジネスマン応援】VOD見放題!リラックスステイ♪VOD・朝食付きプラン★
【★シングル/喫煙★110cm幅ベッド★】

投稿者さん 2018年02月21日 19:55:16

女性の支配人の方の接客がパーフェクトでした!館内の説明だけでなく、翌朝、除光液の貸し出しの有無を聞くと、貸し出しOKとの返事。すると「在庫がなくなっていたので今から買いに行き、すぐにお部屋にお届けします!」との電話が。こんな対応していただいたのは初めてです。また次回淀屋橋に行く際はお世話になります!

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月22日 09:36:46

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のご希望にそえましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びを常に考え行動してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉、ご来館ともに本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 20:11:20

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。加湿器付きの空気清浄機もあり良かったです。
枕が硬くて高すぎるのが唯一残念なところです。また利用したいです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:06:23

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕が合わなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
質の良い睡眠をとって頂くために、枕は重要なものであると考えます。
当ホテルをご利用いただくお客様皆様にごゆっくりとおやすみいただけるよう社内で検討させていただきます。

また、大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

旅人先生さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2018年02月09日 21:25:34

アクセス抜群を詠っている割には、駅から割と歩きます。

でもホテル会員限定ながら、サービスのコーヒーはクオリティが高く、美味しくいただきました。

これで館内に喫煙スペースがあれば、ほぼ満足なのですが…

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:20:56

また貴重なお時間を頂きましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

会員様向けコーヒー無料サービスは多くのお客様にご好評頂いております。ご入会頂いた当日か
よりご利用いただけますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

喫煙スペースに関しましては、玄関に喫煙所を設ける案を社内で検討しております。
ご愛煙の皆様にはご不便をおかけし申し訳ございませんがもうしばらくお待ちくださいませ。

【〇セミダブル/禁煙〇130cm幅ワイドサイズベッド〇】

sherry_7890さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年02月09日 18:28:59

接客丁寧で全体的には良かったです。
朝食もまずまずでしょうか。
お部屋は狭いですが、新しいのできれいです。
お風呂のカーテンが洗濯物の生乾きの臭いがしたので気をつけていただけたらと思います。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:26:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お風呂のカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに申し伝え、洗浄とチェックの強化に取り組んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【シンプルステイ】アクセス抜群♪全館Wi-fi●朝食付き●
【☆シングル/禁煙☆110cm幅ベッド☆】

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年02月09日 18:23:01

接客サービスがとても良かったです。
部屋は少し狭めでしょうか。
お風呂のカーテンが生臭かったので、気をつけていただけたらと思います。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:35:06

また、当ホテルの接客サービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂のカーテンについてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

同様のご意見を他のお客様からも頂戴しており、清掃スタッフに申し伝え、洗浄とチェックの強化を行い、早急に改善に向け取り組んでおります。

お客様におかれましては、今回の件は何卒ご海容いただき、また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年02月07日 17:16:21

とても綺麗な部屋でした。
部屋着もしっかりしたもので、心地良く過ごせました。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月12日 12:29:52

この度はホテルWBF淀屋橋南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

とても素敵なお言葉を頂き感謝いたします。

客室内及びアメニティはお客様に常に清潔に心地よくお過ごし頂くよう確認、研究をいたしておりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も皆さまにご満足頂けるホテルを目指して参ります。

まだまだ寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

ホテルWBF淀屋橋南 フロントマネージャー
島津晴美

【さき楽28】☆28日前の予約で割引☆素泊まり☆
【★シングル/喫煙★110cm幅ベッド★】

ダムおじさんさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

ダムおじさんさん [60代/男性] 2018年02月04日 09:15:15

立地は中心街ですが静かでよかったです。室内はきれいで気持ちが良かった。テレビはYouTubeが見れました。ロビーに新聞があればよかったです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月04日 14:08:31

施設にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見ありがとうございます。

ビジネス街という土地柄において、皆様にご満足いただけるホテルとなりますようサービスを充実させて参ります。

お客様におかれましては、またぜひ当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。

【さき楽14】●14日前の予約で割引●朝食付き●

投稿者さん 2018年01月21日 09:38:17

良かったです。
部屋は確かに狭かったですが間取り、家具の配置が上手にできていて狭さを感じることはなかったです。
電源の数も多く、USBの口もあり満足できました。
ただし、水回りは気になりました。
水を出したかったのですが温水混合とのことでお湯しか出ませんでした。
あと、水が濁っていて飲む気にはなれませんでした。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年01月22日 16:52:42

またお忙しい中、ご宿泊の感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご滞在を通じて「良かった」とご評価いただけたことに、スタッフ一同安堵しております。また、お部屋にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

しかしながら、水回りに関しましてご不便をおかけし、水が濁っていたとのこと、大変申し訳ございません。
また、当ホテルには1Fフロント前にウォーターサーバーをご用意しております。ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は関連部署にも共有し、早急に改善できるよう取り組んでまいります。

【☆シングル/禁煙☆110cm幅ベッド☆】

Chiu wenchungさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2018年01月02日 10:01:44

the new hotel near 北浜( I think more close than 淀屋橋). around office buildings , very quite ....

very friendly staff , a nice experience to stay at Osaka

ホテルWBF淀屋橋南 2018年01月04日 18:18:05

Thank you very much for your staying with us.

We are really glad to hear that from you.
As you mentioned, our hotel is located center of the Osaka which is surrounded by quiet office area,
so you can stay comfortable and go some famous sightseeing place easily.

I hope you had a great and memorable trip in Osaka.

We would like to see you again.

Sincerely,

Harumi Shimazu
Front Desk Manager
Hotel WBF Yodoyabashi Minami

【早期予約がお得】☆28日前の予約で割引☆素泊まり☆
【◇ツイン/禁煙◇16.5平米◇】

投稿者さん 2017年12月28日 14:18:53

立地条件も良いホテルです。                            部屋は広くないですが使い勝手は良いです。

ホテルWBF淀屋橋南 2017年12月29日 04:15:56

コンパクトなお部屋では御座いますが、当ホテルのお部屋の使い勝手や立地条件等にご満足いただけたとの事、幸甚で御座います。
朝食ビュッフェは、オープン当初から内容を検討し改善を重ねております。
貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルWBF淀屋橋南 フロントスタッフ 藤永

【楽天限定】◇楽天スーパーポイント3倍プラン◇《素泊まり》
【●セミダブル/喫煙●130cm幅ワイドサイズベッド●】

たぶしろうさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

たぶしろうさん [50代/男性] 2017年12月19日 13:25:09

快適に過ごしました。
特別プランで安価で利用できたのかもしれませんが、ビジネスマンに優しいプランをお願いします。

ホテルWBF淀屋橋南 2017年12月19日 19:37:47

この度はホテルWBF淀屋橋南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またこうして貴重なお時間をさいて、ご宿泊の感想を頂いた事にも重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたことは私共にとって大変嬉しいことでございます。ありがとうございます。

今後ともご愛好いただけますよう、宿泊プランについても熟考させていただきます。新しいプランもどんどんご提供させていただく予定でございます。またぜひ当ホテルにお越しいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。