ホテルWBF淀屋橋南 クチコミ・感想・情報

ホテルWBF淀屋橋南のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月04日 11:10:42

今回2回目の利用です。新しくて綺麗です。地下鉄の駅からも近いしコンビニが2軒近くにあり便利。お部屋はコンパクトですがコンセントが多く、ベッドにあり便利です。そしてスタッフの対応がとても良いです。研修スタッフも一生懸命対応していて好感が持てました。
大阪へ行く行く時はまた利用したいと思います。

2018年06月
ホテルWBF淀屋橋南 2018年07月12日 09:16:24

この度は数ある大阪のホテルの中から当WBF淀屋橋南に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
二回目のご宿泊大変嬉しく存じます。
研修スタッフも一生懸命対応しお褒めのお言葉嬉しく存じます。スタッフに共有し日々精進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し誠に有難うございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロントリーダー 東

【さき楽28】☆28日前の予約で割引☆素泊まり☆

鎌倉親父さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

鎌倉親父さん [50代/男性] 2018年06月27日 23:27:41

部屋の広さ、ベッド、配置、アメニティ等々久し振りに自分にマッチングするホテルだった。次回も是非宜しくお願い致します。

2018年06月
ホテルWBF淀屋橋南 2018年06月30日 03:43:34

この度はホテルWBF淀屋橋南をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋の広さ、ベッド、配置、アメニティ等、当ホテルの多くにご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
お得な無料メール会員も募集しておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討下さいませ。
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご意見を賜りありがとうございます。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【シンプルステイ】アクセス抜群♪全館Wi-fi完備〇素泊り〇

SATOSHI@@さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

SATOSHI@@さん [50代/男性] 2018年06月13日 16:33:19

久しぶりに満足するホテルでした
特に受付応対がバツグンに良い!

ホテルWBF淀屋橋南 2018年06月17日 03:26:45

当ホテルの受付対応にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
久しぶりに満足が出来たとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同励みになります。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【楽天ポイント10倍】新登場!たまってお得なポイント10倍プラン《素泊まり》

投稿者さん 2018年06月09日 20:28:59

部屋がキレイで、ベッドが広くてよかった。エアコンの設置位置がベッドに届きにくい事とお風呂が少しせまいというのはあるけど、それでも十分満足できる。

2018年06月
ホテルWBF淀屋橋南 2018年06月12日 06:01:21

コンパクトなお部屋では御座いますが、当ホテルのベッドの大きさ等にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。

投稿者さん 2018年05月27日 17:38:35

駅からは少し距離がありましたが、まだ新しいし、お部屋も狭い方ではありますがコンパクトにまとまっており使いやすかったです。パジャマもビジネスホテルによくあるシャツワンピ型じゃなくて、上下別なのではだけずに良かったです。近くに美味しそうなプリン屋さんがあって気になりましたが結局食べる時間が無くて次回機会があればまた泊まりたい&プリン屋さんもいってみたいです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月28日 09:30:59

この度はホテルWBF淀屋橋南にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の使いやすさを感じていただけたご様子にとても嬉しく存じます。

近くのプリン屋さんですね。実は居酒屋さんでもあるんです。プリンはとっても濃厚でおいしく、夜はあっさりおでんがいただけます。
また淀屋橋へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂き、周辺のご散策もお楽しみくださいませ。

貴重なお時間を頂きご意見を賜りありがとうございます。
またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津晴美

【さき楽28】☆28日前の予約で割引☆素泊まり☆
【★シングル/喫煙★110cm幅ベッド★】

ms06s_hideさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

ms06s_hideさん [40代/男性] 2018年05月26日 06:14:27

全体的に清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
室内スリッパが見当たらなかったのだけが個人的に残念だったので、▲1点

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月27日 07:29:02

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安堵しております。また、清潔感があると感じていただけたことは私達にとって
とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
しかしながら、お部屋にスリッパがなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、チェックを徹底してまいります。

貴重なお時間いただき、ご意見を頂きありがとうございました。またお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津晴美

【シンプルステイ】アクセス抜群♪全館Wi-fi●朝食付き●
【〇セミダブル/禁煙〇130cm幅ワイドサイズベッド〇】

ばばろあさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

ばばろあさん [40代/女性] 2018年05月05日 15:21:06

主人の出張で予約しました。
出来たばかりで、部屋も綺麗で、駅近と立地もよく大変良かったと言っていましたが、いつ入れたのかわからない水がポットの中に入っており、綺麗なのか?覗くと、中に綿棒が入っていて、気持ち悪くて使えなかったそうです。
次、泊まるかどうか?も考えるくらいの問題ですので、このようなことがないように、ぜひ、改善お願いします。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月10日 15:47:36

早速ではございますが、清掃の不備により、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この様な事態は決してあってはならないことですので、口コミにてご指摘頂きました事に感謝いたします。
当ホテルでは、いつも綺麗で清潔なホテルでありたいという事を心がけておりますが、この様な失態をしてしまった事に大変申し訳なく思っております。
今後、この様な失態を絶対にしない様、スタッフ一同、心がけてお客様をお迎えしようと思います。
この失態自体は取り戻すことが出来ませんが、次回ご利用頂いた際には気持ちよくご宿泊頂けるように努力しお客様をお迎えしようと思いますので、挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。
最後になりますが、失態に対しましてご指摘頂いたことに、誠に感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月29日 20:53:13

フロントスタッフの対応がとても柔らかく全員が好印象だった。エレベーターでのセキュリティシステムが新鮮で安心する半面、秘密基地のような感覚でわくわくした。部屋はやや正方形で広く感じた。歯ブラシは良質、歯磨き粉は朝晩と十分な量で良かった。
ベッドはよく眠れた。
朝ごはんの鯖が脂が乗っててとても美味しかった。
風呂の湯垢が死角部分に手抜きがみられた。ボディスポンジと化粧水が無いので気持ち悪かった。個人的にはネット環境Freeよりも皮脂Freeしたかった。荷物置きの折りたたみを開くとカスが付いていて汚く使えなかった。テレビリモコンのVODボタンのところから白い塊のカスが固まっていて触りたくなかった。
トイレの紙に挟んである「予備なので使わないでください」のラミネートが何度も落ちてきて不衛生だった。
浴室のコップも汚いんじゃないんだろうか、不安になり使えなかった。
部屋とフロントスタッフと食事が良いだけに、掃除だけが非常に残念だった。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年05月03日 11:47:41

お客様には、大変ご不快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
最近では、連日の満室が続いており、清掃スタッフの人員不足から清掃不備の客室が出てしまったのだと思います。
しかしながら、お客様にとって快適な客室を提供させて頂くのは、我々の義務であり必須条件であると考えております。
清掃スタッフの増員についても、すでに募集をかけており、満室が続く中でもすべての客室が清潔であり続けるように改善するつもりでございます。
もし、もう一度ご利用頂ける機会がございましたら、今回のような失態が起こらぬ様、清掃のチェックを怠らないことを心がける所存です。
当ホテルの問題点を口コミに投稿して頂きましたことに、感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

ホテルWBF淀屋橋南 支配人 小林

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!アクセス抜群★ビジネスや観光に★朝食付★
【〇セミダブル/禁煙〇130cm幅ワイドサイズベッド〇】

omegacdwagonさんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

omegacdwagonさん [50代/男性] 2018年04月22日 11:27:37

新しくて綺麗で快適でした。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月23日 03:16:35

当ホテルにご満足頂き快適に過ごされたとの事、幸甚で御座います。
この度は貴重なお時間を頂き、ご意見を賜りありがとうございます。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【楽天ポイント10倍】新登場!たまってお得なポイント10倍プラン《朝食付き》
【☆スーペリアツイン/禁煙☆120cm幅ワイドベッド2台☆】

投稿者さん 2018年04月08日 14:24:13

スタッフの対応はよかったです。朝食は品数少ないがまあまあ。大阪はホテルが高いのでその中ではまあリーズナブルかと思います

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月08日 15:11:49

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉は今後の励みになります。ありがとうございます。

今後も皆様に泊まって良かった、ゆっくり過ごせたと思っていただけるホテルを目指し精進してまいります。

お客様におかれましては、またぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津 晴美

【早期予約がお得】★28日前の予約で割引★朝食付き★
【休止中■シングル/喫煙■130cm幅ワイドサイズベッド■】

投稿者さん 2018年04月03日 00:12:14

綺麗なホテルです。朝ご飯も色々な種類があり美味しかったです。コンビニも近くてよかったです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年04月03日 08:09:16

この度はホテルWBF淀屋橋南にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛されるホテルとなりますよう努力してまいります。
お客様におかれましては、淀屋橋へお越しの際はまたぜひおかえりくださいませ。
おかえりを心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 島津 晴美

【さき楽14】●14日前の予約で割引●朝食付き●

投稿者さん 2018年03月26日 12:51:06

リッチがよく、便利でした。朝のカレーライスもなかなかおいしかった。
ポイント10倍もあって、割と満足できました。また、利用します。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月27日 04:41:07

当ホテルの立地や朝食等にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
また利用しますとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年03月21日 19:15:23

淀屋橋は出張でよく宿泊しますが、今回初めて利用させていただきました。新しいホテル、かつ清掃もきちんとなされている印象もあり、快適なお部屋でした。フロント、レストランのスタッフの方々も丁寧な対応で好感が持てました。また利用したいと思いました。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月22日 03:45:30

当ホテルのお部屋やフロント・レストランスタッフ対応等にご満足頂き快適にお過ごし頂けたとの事、幸甚で御座います。

投稿者さん 2018年03月16日 20:47:33

狭い部屋を工夫しています。圧迫感を感じさせませんでした。
ただ、男性は辛いかも。
パジャマのシッカリ感は嬉しかったです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月20日 06:47:24

当ホテルのお部屋やアメニティ等にご満足頂けたとの事、幸甚で御座います。
ホテルWBF淀屋橋南 マネージャー 藤永 恵美

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!アクセス抜群★ビジネスや観光に☆素泊り☆

投稿者さん 2018年03月05日 13:32:24

到着した際にフロントの上の階の水周りトラブルで水浸しだった。海外の安いホテルかのような光景だった。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年03月06日 09:41:17

お客様がご宿泊された当日に2Fフロアでご宿泊のお客様がお湯を出したままで寝てしまわれたようで、客室内に水が溢れ出しロビーフロアの天井からも水が滴る状態になってしまいました。
ご不快な思いををさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次に当ホテルをご利用頂きました際には、現状よりもさらに上のサービスをご提供出来る体制になっていると思いますので、またのご利用をお待ちしております。
ホテルWBF淀屋橋南 支配人 小林

【ビジネスマン応援】VOD見放題!リラックスステイ♪VOD・朝食付きプラン★
【★シングル/喫煙★110cm幅ベッド★】

投稿者さん 2018年02月21日 19:55:16

女性の支配人の方の接客がパーフェクトでした!館内の説明だけでなく、翌朝、除光液の貸し出しの有無を聞くと、貸し出しOKとの返事。すると「在庫がなくなっていたので今から買いに行き、すぐにお部屋にお届けします!」との電話が。こんな対応していただいたのは初めてです。また次回淀屋橋に行く際はお世話になります!

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月22日 09:36:46

また、スタッフにもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。お客様のご希望にそえましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びを常に考え行動してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉、ご来館ともに本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 フロントマネージャー 島津 晴美

投稿者さん 2018年02月11日 20:11:20

お部屋は綺麗で快適に過ごせました。加湿器付きの空気清浄機もあり良かったです。
枕が硬くて高すぎるのが唯一残念なところです。また利用したいです。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:06:23

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、枕が合わなかったとのこと、貴重なご意見ありがとうございます。
質の良い睡眠をとって頂くために、枕は重要なものであると考えます。
当ホテルをご利用いただくお客様皆様にごゆっくりとおやすみいただけるよう社内で検討させていただきます。

また、大阪にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルWBF淀屋橋南 フロントマネージャー 島津 晴美

旅人先生さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

旅人先生さん [40代/男性] 2018年02月09日 21:25:34

アクセス抜群を詠っている割には、駅から割と歩きます。

でもホテル会員限定ながら、サービスのコーヒーはクオリティが高く、美味しくいただきました。

これで館内に喫煙スペースがあれば、ほぼ満足なのですが…

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:20:56

また貴重なお時間を頂きましてご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

会員様向けコーヒー無料サービスは多くのお客様にご好評頂いております。ご入会頂いた当日か
よりご利用いただけますので、また当ホテルにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

喫煙スペースに関しましては、玄関に喫煙所を設ける案を社内で検討しております。
ご愛煙の皆様にはご不便をおかけし申し訳ございませんがもうしばらくお待ちくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【〇セミダブル/禁煙〇130cm幅ワイドサイズベッド〇】

sherry_7890さんの ホテルWBF淀屋橋南 のクチコミ

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年02月09日 18:28:59

接客丁寧で全体的には良かったです。
朝食もまずまずでしょうか。
お部屋は狭いですが、新しいのできれいです。
お風呂のカーテンが洗濯物の生乾きの臭いがしたので気をつけていただけたらと思います。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:26:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、お風呂のカーテンにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃スタッフに申し伝え、洗浄とチェックの強化に取り組んでおります。
貴重なご意見ありがとうございます。

【シンプルステイ】アクセス抜群♪全館Wi-fi●朝食付き●
【☆シングル/禁煙☆110cm幅ベッド☆】

sherry_7890さん [40代/男性] 2018年02月09日 18:23:01

接客サービスがとても良かったです。
部屋は少し狭めでしょうか。
お風呂のカーテンが生臭かったので、気をつけていただけたらと思います。

ホテルWBF淀屋橋南 2018年02月19日 08:35:06

また、当ホテルの接客サービスにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お風呂のカーテンについてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

同様のご意見を他のお客様からも頂戴しており、清掃スタッフに申し伝え、洗浄とチェックの強化を行い、早急に改善に向け取り組んでおります。

お客様におかれましては、今回の件は何卒ご海容いただき、また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。