鈴 九条針小路五八 クチコミ・感想・情報

鈴 九条針小路五八

鈴 九条針小路五八のクチコミ・お客さまの声

machuchu★さんの 鈴 九条針小路五八 のクチコミ

machuchu★さん [40代/女性] 2019年12月24日 09:56:51

乳児二人を連れて宿泊しました
    水回りもとてもきれいで、落ち着いた和室でした。
    駅チカなのに、とても静かでした。
    駅からも近く、近くにイオンモールもあるので、食事にも困らなかったですし、食器も最低限用意されているので、快適に宿泊できました。
    欲を言えば、加湿器とラップがあったらよかったです。

鈴 九条針小路五八 2020年01月29日 10:39:30

過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
    またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!スタンダードプラン【素泊まり】
    【鈴 九条針小路五八】

投稿者さんの 鈴 九条針小路五八 のクチコミ

投稿者さん 2018年01月23日 19:14:06

早めに到着し、荷物を預かってもらいました。
    その時、チェックインの手続きをし、荷物も
    運んでいただけたので直接宿に行くことが出来ました。
    詳しい地図をいただいたのですが夜で
    細い路地へいく所がわからず少しウロウロして探しました。
    とても落ち着く良い部屋でした
    お風呂もとても気持ちよく入らせていただきました。

鈴 九条針小路五八 2018年01月28日 16:23:29

この度は鈴 九条針小路58 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋で快適に過ごされたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
    京都らしい雰囲気を味わって頂けましたでしょうか。

こちらのお宿の場所が細い路地奥にあるため、特に夜になると分かりづらく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

よりお客様に満足して頂きますよう、道案内の改善に至急取り組んでまいります。
    このような貴重な意見を頂きまして、ありがとうございます。

ぜひまたの機会に鈴へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴レセプション 片岡

投稿者さんの 鈴 九条針小路五八 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月03日 13:20:48

タクシーで向かいましたが、少しわかりづらい場所でした。しかし、チェックイン時に頂いた写真付きの地図でなんとか到着できました。
    京都駅の八条口から徒歩でアクセスできる圏内です。
    部屋は大変キレイで、お風呂をはじめ設備は最新のものばかりで快適でした。
    また利用したいです。

鈴 九条針小路五八 2017年08月30日 22:04:01

この度は当施設をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけて嬉しい限りです。又、物件の場所については、わかりづらくご迷惑をお掛けしたと思います。申し訳ございませんでした。チェックイン時に、より詳しくご説明させて頂く等の、改善に努めて参ります。ご宿泊に関して、なにかご不明な点やお困りのことがございましたら可能な限り対応させていただきますので、またお気軽にご連絡ください。貴重なご意見ありがとうございました。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。

鈴 九条針小路五十八 吉村

【鈴 九条針小路58】

そうまっちっちっちさんの 鈴 九条針小路五八 のクチコミ

そうまっちっちっちさん [30代/女性] 2017年07月02日 20:12:08

大人2人と乳児1人で宿泊しました。子どもを連れての初めての宿泊でしたので、子どもの泣き声で迷惑がかからないようホテルや旅館ではなく、こちらの一軒貸しの宿に決めました。車で行ったのですが、駐車場はないのでレセプションで案内された近くのコインパーキングに停めました。(1泊で1300円くらい。コインパーキングから宿までは徒歩で5分かからないくらいです)とてもこぢんまりした宿ですが、お風呂やトイレなど設備がキレイで清潔感もあり、家族3人で快適に過ごせました。(大人3人だと多少窮屈に感じるかもしれません)一つ気になったのが、両隣も同じような一軒貸しの宿なのですが、夜にどちらかからの生活音が聞こえました。チェックイン時は京都駅近くのレセプションに行きました(とても丁寧に対応していただきました)が、チェックアウトはそのまま帰れたので便利だなと思いました。私たちは使用しませんでしたが、乾燥機付きの洗濯機や調理道具が揃っていたので、長期滞在されるかたにはとてもオススメできます。

鈴 九条針小路五八 2017年07月23日 10:51:21

この度はゲストハウス鈴 九条針小路五八をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたようで、私どもと致しましても非常に嬉しく思っております。

隣家の生活音が聞こえやすいというご指摘につきましては、建物の構造上すぐに対応することは難しいですが、改築等の機会があれば改善したいと考えております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ゲストハウス鈴レセプション 岩内